Перейти к публикации
пикап.Форум

Неравные отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Preziosa сказал:

Секс не дает профита, не влечет обязательств. Оргазм мимолетен, вот он есть - и вот его нет. Секс это женский ресурс и я повторяю в который раз: любой мало-мальски симпатичной девушке не проблема получить секс. Почему это мужчины уламывают девушек на секс а не наоборот?

Так о том и речь. Что Хали сексом нехило может привязать к себе этого адвакатишку! Я дальше об этом ей и написал ) Читала?

Опубликовано:
1 minute ago, ДмитрийX said:

Так о том и речь. Что Хали сексом нехило может привязать к себе этого адвакатишку! Я дальше об этом ей и написал ) Читала?

Да ну зачем ему это? Он будет сексить ее периодически пока не надоест

Опубликовано:
6 минут назад, Preziosa сказал:

Да ну зачем ему это? Он будет сексить ее периодически пока не надоест

Ага! Я и пишу ей - вкладывайся что бы не надоело ему.

Опубликовано:
27 minutes ago, ДмитрийX said:

Ага! Я и пишу ей - вкладывайся что бы не надоело ему.

Даже если она будет стараться все равно когда-нибудь надоест

Опубликовано:
5 минут назад, Preziosa сказал:

Даже если она будет стараться все равно когда-нибудь надоест

Цитата

Мы все умрем!

Можешь начинать прямо сегодня.

А вообще я с женщинами не спорю. Потому что глупо. Короче, йа слилса.

Опубликовано:

Про старичков. Менять не меняю, но отношения были только с людьми страше меня, как минимум на 10 лет. Некомфортно мне с молодежью. И в какой-то мере нравится игра папа-дочка, чего нельзя сделать с молодыми. (Если добавит ясности, то человек с кем ранее общалась, ему 46 в этом году исполнилось, расстались мы по моей инициативе, но он до сих пор считает меня другом и спрашивает советов. В том числе, где что и как, так как русский он так и не выучил))

По итогам обсуждения, "старичок" мне говорит не слушать местных девушек)) Но и да, я тоже слышала фразу про секс. На первом свидании может и не быть, а на втором должен быть, иначе третьего не будет. Это не тот возраст, чтобы бегать.  Да и проще люди к этому относятся в зрелом состоянии.

Секс сексом, а на сексе долго не продержишься, так как должен быть поворот сюжета, иначе я сама сольюсь. Это проверено))

Про извращения. Кто-то вверху намекнул про бдсм, извращения в той степи, в том числе игрушки, разные интересные места. Так что офис и машина подходит под интересное место))

Про работу. Я вот не считаю, что можно совмещать работу и личную жизнь. Хотя были такие фантазии, но это максимум работа секретарши, которая болтает по телефону или кофе приносит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...