Перейти к публикации
пикап.Форум

Смириться или есть варианты?

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой 3 месяца(до этого общались полгода) все был хорошо. Но она решила уехать в другой город на работу на 3 месяца. Предлагал расстаться, так как разлука это тяжело и не все могут справиться. Она отказалась, говорила что любит и тд. Месяц назад ездил к ней неделю, все прекрасно было, но теперь непонятки. Пишет что ей тяжело, все плохо, непонятно. Меня сливают? У неё уже есть кто-то?

Вполне возможно. По крайней мере, ты не являешься для нее отдушиной, завидев которую, она забывает обо всем.

Цитата

Пишет что ей тяжело, все плохо, непонятно.

-это может быть расстройство желудка, месячные, плохая погода, ссора с подругой, траблы на работе, случайный секс и залёт, а также много всего на всю широту вашей фантазии.

Или конкретно пример переписки, или ты не получишь более-менее адекватную обратную связь на свой вопрос.

Она- не понятно что со мной происходит

я-что-то случилось?

Она- особо ничего, непонятное состояние 

когда спросил про чувства(зря,наверное) ответила, что непонимает остались ли.

ну и месячные может повлияли, приболела ещё. Но последнее время стали реже общаться, она сама это отметила. Как грамотнее себя повести?

Вы встречались всего 3 месяца, потом не виделись месяц

Неудивительно, что ты потихоньку на второй план отходишь

Наверняка у неё есть заботы поважнее

Ну съезди к ней, крышеснос забабахай, может вырулишь. Ждать у моря погоды смысла нет всё равно

Цитата

когда спросил про чувства(зря,наверное) ответила, что непонимает остались ли.

Жить.
У человека много интересов и противоположный пол лишь один из них.
Посвящая свое время другим увлечениям, через какое-то время ты повторно задашь себе вопрос "хочу ли я быть с ней ?", или не задашь, или она, будучи заброшенной и вкусив свободу одиночества, спросить о подобном  себя, а может быть не спросит. 
Вот и всё, удачи)

Если ты даже с этим справишься (ревность) никто не даст гарантий, что тебе доверяют и не будут подозревать в измене например. Никто не даст гарантий, что она вдруг резко поймет, что отношений на расстоянии нет и бросит тебя, заведя себя другого. А также никто не даст гарантий, что вы дождетесь друг друга и будете верить. Это пролог для размышления. Теперь к тексту.

Действуй проще. На её Д - Такое же по амплитуде Д. Она на морозе - ты на морозе. Она потянулась к тебе - ты ответил тем же. Ты потянулся к ней - ответа не последовало - ждешь её ответ.

В твоей истории всё гораздо прозаичнее. Ты приехал весь такой из себя, накидал ей палок, завалил вниманием и у вас всё супер в течении недели. После ты сваливаешь. У неё эмоциональный контраст. Забрали то с чем хорошо. И вот ты такой как любимая игрушка дразнишь собой издалека, а дать не можешь физически. Т.е. ты не можешь быть с ней здесь и сейчас. давать те эмоции что были в течении этой недели. 

Тебе достаточно дождаться очередного Б. И даже приехать как-нибудь опять (когда будет тоже Б). И на такой амплитуде держать ваши отношения. То плюс на плюс то минус на минус. Иначе, если ты будешь пытаться держать всё время плюс с другой стороны поставят минус. И чем больше ты будешь стараться плюсовать, тем больше будет её минус поглощать твой плюс.

Эпилог. никого ещё там нет. Научишься калибровать девушку, сам будешь всё понимать.

Удачи

10 минут назад, person сказал:

Если ты даже с этим справишься (ревность) никто не даст гарантий, что тебе доверяют и не будут подозревать в измене например. Никто не даст гарантий, что она вдруг резко поймет, что отношений на расстоянии нет и бросит тебя, заведя себя другого. А также никто не даст гарантий, что вы дождетесь друг друга и будете верить. Это пролог для размышления. Теперь к тексту.

Действуй проще. На её Д - Такое же по амплитуде Д. Она на морозе - ты на морозе. Она потянулась к тебе - ты ответил тем же. Ты потянулся к ней - ответа не последовало - ждешь её ответ.

В твоей истории всё гораздо прозаичнее. Ты приехал весь такой из себя, накидал ей палок, завалил вниманием и у вас всё супер в течении недели. После ты сваливаешь. У неё эмоциональный контраст. Забрали то с чем хорошо. И вот ты такой как любимая игрушка дразнишь собой издалека, а дать не можешь физически. Т.е. ты не можешь быть с ней здесь и сейчас. давать те эмоции что были в течении этой недели. 

Тебе достаточно дождаться очередного Б. И даже приехать как-нибудь опять (когда будет тоже Б). И на такой амплитуде держать ваши отношения. То плюс на плюс то минус на минус. Иначе, если ты будешь пытаться держать всё время плюс с другой стороны поставят минус. И чем больше ты будешь стараться плюсовать, тем больше будет её минус поглощать твой плюс.

Эпилог. никого ещё там нет. Научишься калибровать девушку, сам будешь всё понимать.

Удачи

Не в своей теме но все же. Как научиться калибровать девушку? Какие признаки чего? Что почитать?

Упрощенно. Моё мнение такое - в соблазнении парень калибрует девушку - путем хорошо\плохо исходя из действий, которые он совершает. Т.е. он потрогал её жопу и увидел что ей приятно или наоборот неприятно. подстройки под ценности. чтобы стать своим и трахнуть её. (т.е. цель здесь сводится к половому сношению)

В отношениях всё несколько сложнее. После того как вкинул уже палку, парни часто начинают строить отношения, совершенно не понимая как быть дальше. А дальше нужно работать над рапотром , а не действовать методом "плохо\хорошо если потрогал жопу" )) Для этого включается мозг, смотрим на ситуацию в  целом и анализируем действия обоих, что несколько сложнее, чем думать только о том как получить секс. Анализировать действовать исходя из того кто есть девушка, какие у неё ценности. Например как у автора. Он дал ей эмоции, после забрал поневоле. до этого всё шло ровно, без перекосов. Сейчас он думает что же не так, почему она хочет как ему кажется слить. Т.е. исходит из калибровки под секс. поэтому так часто многих сливают, потому что они сами не хотят\нее знают как развивать отношения.

Дополнение. Универсальную таблетку тут врятли дашь. ты будешь сильно удивлен, но у дава в факе 16 типов женщин и под всех фак не напишут. Да и  женщины могут иметь коктейль из нескольких типов, что сильно усложнит выборку универсальной формулы. Нужно иметь работающий мозг и желание знать девушку как облупленную, ведь если человек хочет бухнуть или трахнуться, он идет к цели и находит решение. Так и тут. Ничего нет тут сверхестественного. Для общего развития можно почитать фак по семейным отношениям. 

4 часа назад, person сказал:

Тебе достаточно дождаться очередного Б

Мне всё-таки кажется, ждать ему Б смысла нет. Текущее Д грозит перерасти в вечное Д

Эмоциональные флуктуации затихают, ещё немного, и будет прямая линия

Я потому и предложил поехать сделать крышеснос, устроить эмоциональную встряску, только крышесносом должен быть сам автор, своим поведением и внутренним настроем увеличить амплитуду эмоций. Приехать, дать эмоций и внезапно отвалить обратно, мол, любимый хомячок рожает, оставаться никак дольше не могу

Поехать смогу не раньше чем через три недели. Что будет Б, если не общаемся в живую? На вчера отправил в игнор ее, не заходил в соцсети и не отвечал на ее сообщения. Плюсом на минус уже отвечал, больше так не буду делать. Можно ли повысить свою значимость, если мы далеко друг от друга? В начале отношений от нее было много инициативы, но теперь все в ее сторону. Я из ведущего стал ведомым, можно ли исправить? С ревностью и правда у меня проблемы, на ее мороз мне сразукажется, что уже нашла кого-то, параноить начинаю без повода.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Хочу вернуть жену

2. 32

Хочу вернуть жену

3. 12 772

Тема Галадриэль :)

4. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 123

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...