Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неудачное лето [EPIC FAIL]. Срочно нужны советы (как исправить ситуацию)...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, ГУРУ пикапа (и все те, кто имеет хоть какой-то успех в этой сфере)!!!

Сегодняшнюю тему хочу начать с довольно печальной темы. 
Во-первых, почти все лето уже прошло, а результатов никаких я так и не достиг. 
Во-вторых, я около 2-х месяцев назад скачал тренинг Бурхаева "страх подхода", но там методика оказалась абсолютно нерабочей. Для тех кто не знает, могу сказать о том, что представляет собой вся его методика. Нужно представлять (мысленно) о том, как ты подходишь к красивой девушке и при этом ты не босишься и т.п. 
Подобную схему я пытался выполнять в течение первого месяца регулярно, потом забросил. Итог - никакого результата нет. Никакой страх подхода не исез. 

В связи с этим (понимая, что время быстро уходит и нужно что-то делать) решил забросить этот отстой от Бурхаева (который не приводит ни к каким практическим результатам) и снова обратиться за помощью. 

СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ ВОТ ЧТО: раньше в город было довольно проблематично выйти - ходил туда пешком, но там сейчас на дороге конкретный ремонт и пройти не представляется возможным. Но я посмотрел расписание автобусов и троллейбусов и теперь я могу практически в любой момент оказаться в городе (в течение 15 минут). 

И СОБСТВЕННО САМА СУТЬ ВОПРОСА: что посоветуете сделать прямо сегодня? Прошу не предлагать разный мега-психологический бред типа что я послушал у бурхаева - оно похоже не работает. Хотя если есть конктруктивные советы по доработке его теории - можете написать. 

НО суть все же иная - предлагайте, что можно сделать уже сегодня, на улице или в каком-то заведении, постараюсь выполнить все ваши советы в течение того же дня, как вы напишите тот или иной совет (учитывая, что у меня крайне низкий уровень). Мне нужны наиболее простые способы, которые можно применить незамедлительно, и получить хоть какой-то результат, после чего я немедленно отпишу то, что получилось, на форуме!

Сделать 100 подходов. Сказать "Привет" и уйти. и так 100 раз. 

Если сделаешь и заинтересует, пиши в личку, дальше упражнения скину

какой вопрос, такой ответ - выходи на автобусную остановку, начинай трындеть с понравившейся, в автобус сел - тоже самое.
Ты предполагаешь, что кто-то из форумчан будет тратить время, чтобы переписывать краткое содержание техник ?

52 minutes ago, Period said:

- предлагайте, что можно сделать уже сегодня...

Прочитав все твои предыдущие посты, ясно что "страх" в тебе прошит где-то на генетическом уровне. И ничего не ясно что у тебя со внешкой и т.д.

Мой не квалифицированный совет: накопи денег на "одноразовую девушку", которая помимо секса не против поболтать. И выясни у неё, что в тебе не так на её взгляд. Хоть развеешься и приобретешь небольшой опыт в общении.

1 час назад, Period сказал:

НО суть все же иная - предлагайте, что можно сделать уже сегодня, на улице или в каком-то заведении, постараюсь выполнить все ваши советы в течение того же дня, как вы напишите тот или иной совет (учитывая, что у меня крайне низкий уровень). Мне нужны наиболее простые способы, которые можно применить незамедлительно, и получить хоть какой-то результат, после чего я немедленно отпишу то, что получилось, на форуме!

предлагайте,что можно сделать,чтобы пожать 100 кг уже сегодня в каком-то фитнес-клубе или подвальной качалке,постараюсь выполнить все ваши советы в течении того же дня.мне нужны самые простые способы ,которые можно применить незамедлительно и получить хоть какой-то результат

авто,тебе ни одна методика не поможет учитывая,что в твоей голове сахарная вата.

нужно сначала описать себя,как ты выглядишь,что из себя представляешь,как преподносишь и только исходя из этого двигаться дальше,возможно не в соблазнении для начала,а в работе над собой

а то,что ты написал выглядит так же абсурдно как и мой кавер про штангу 100 кг

Приезжаешь в парк там где много лавочек и ищешь одинокую сидячую девушку, подходишь с улыбкой и смотря в глаза говоришь тупую фразу "Привет, можно познакомится?" этого будет вполне достаточно, по началу не нужно использовать всякие штуки из пикапа, ты все равно не сможешь правильно и уверенно все сделать или сказать.
Если ты норм выглядишь, то я тебе гарантирую что шансы у тебя будут достаточно большими на положительный ответ от девушки. Ну а дальше что говорить и как, придумаешь сам на ходу, не готовь заранее речь))

Слушай парень, тебе же расписали все по нотам в прошлой твоей теме.

Ты хоть что-нибудь из этого сделал?? Люди в тебя ресурс вбухивали между прочим, имей хоть каплю уважения! Ты что, за это время даже "Привет, как тебя зовут?" из себя выдавить не смог ни разу?? Не стыдно перед людьми?

Новую тему создал в надежде, что вдруг какой-то волшебник появился на форуме и даст тебе волшебную палочку или храбрости тарелку?)

Засунь свой страх куда подальше, а остатки гордости вытащи из морозилки! Иди и подходи к первой же телке, которая встретится на пути, когда пройдешь через первые фразы, возвращайся сюда. 

Волшебник есть! И это я! 

Главный совет: представь что у тебя есть пару яиц между ног. Небольших таких, но стальных, как у мужиков с форума. 
Дальше, когда ты представил это, подходишь к девушке, говоришь: "Привет, подскажи время пожалуйста". Не думай о том что это баба. Тебе нужно узнать время. 
Делаешь так раз 15, понимаешь что бабы не кусаются ( хотя некоторые и кусаются ). Дальше, берешь те яйца которые представил, и удлиняешь фразу. "Привет, подскажи пожалуйста время" и добавляешь что хочется, например "Прикольно выглядишь кстати". Делаешь так еще раз 10 и повторяешь все до тех пор, пока у тебя не вылетит фраза "Это был прекраснейший секс в моей жизни!". Только аккуратно чтоб тебя на свадьбу с ипотекой не развели. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Слушай парень, тебе же расписали все по нотам в прошлой твоей теме.

Ты хоть что-нибудь из этого сделал?? Люди в тебя ресурс вбухивали между прочим, имей хоть каплю уважения! Ты что, за это время даже "Привет, как тебя зовут?" из себя выдавить не смог ни разу?? Не стыдно перед людьми?

Новую тему создал в надежде, что вдруг какой-то волшебник появился на форуме и даст тебе волшебную палочку или храбрости тарелку?)

Засунь свой страх куда подальше, а остатки гордости вытащи из морозилки! Иди и подходи к первой же телке, которая встретится на пути, когда пройдешь через первые фразы, возвращайся сюда. 

да помню я это все... может и делал пару раз но это было уже 2 месяца назад... у меня кстати все распечатано и лежит в тетради... вот только одно перечитывание не дает результат(

46 минут назад, Syler сказал:

Волшебник есть! И это я! 

Главный совет: представь что у тебя есть пару яиц между ног. Небольших таких, но стальных, как у мужиков с форума. 
Дальше, когда ты представил это, подходишь к девушке, говоришь: "Привет, подскажи время пожалуйста". Не думай о том что это баба. Тебе нужно узнать время. 
Делаешь так раз 15, понимаешь что бабы не кусаются ( хотя некоторые и кусаются ). Дальше, берешь те яйца которые представил, и удлиняешь фразу. "Привет, подскажи пожалуйста время" и добавляешь что хочется, например "Прикольно выглядишь кстати". Делаешь так еще раз 10 и повторяешь все до тех пор, пока у тебя не вылетит фраза "Это был прекраснейший секс в моей жизни!". Только аккуратно чтоб тебя на свадьбу с ипотекой не развели. 

в каком плане кусаются?((

2 минуты назад, Period сказал:

да помню я это все... может и делал пару раз но это было уже 2 месяца назад... у меня кстати все распечатано и лежит в тетради... вот только одно перечитывание не дает результат(

в каком плане кусаются?((

В прямом. Не бойся, случайная прохожая тебя не укусит. Действуй как я сказал, и пиши о результатах.

если провести аналогию со штангой и хочется здесь и сейчас, то самый реальный вариант - это привлечь помощников - ту же штангу 100 кг с 1-2 помощниками ты совершенно реально сможешь пожать прямо сейчас. соответственно если не умеешь знакомиться сам, то можешь найти людей, которые будут тебя знакомиться (даже за деньги). а освободившееся время можно потратить на зарабатывание денег. не факт, что это будет намного бесполезнее чем беготня по городу в поисках целей и зарабатывание соответствующего имиджа, если город небольшой (хотя в МСК конечно же на это пофиг)

1 час назад, Syler сказал:

Волшебник есть! И это я!

1 час назад, Syler сказал:

"Привет, подскажи время пожалуйста"

Все это уже сказано было) - 

Цитата

Ну хорошо.) Вернись к своему первоначальному варианту - "время" и "дорогу". Постарайся только продолжить до "тебя как зовут". Начни с малого - 

1. Девчонки, привет! Который час не скажете? - пол второго). - ..вертишь в руках свой тел. удивленно, - точно половина? Да!!) - Блин. че за аппарат, в который раз тупит(. А вы кстати не знаете, где здесь такое-то место(выбираешь кафе или торг. центр, магазин, достопримечательность..)? У меня встреча там должна быть, а я тут че-то никак сообразить не могу, куда здесь двигаться.. и друзья вроде все объяснили.. А как доехал вообще потерялся(. Понастроили домов..)))   .....объяснили. Ты - а) спасибо!! Вас как зовут-то?  б) - спасибо!! Кстати, меня Период зовут!). И либо держишь паузу, либо одновременно протягиваешь руку. Внуши себе, что ты действительно не подходишь ЗНАКОМИТЬСЯ, а просто спрашиваешь нужную тебе информацию и стараешься быть вежливым, спросив имя(представившись)! Представились, повторяешь их(её) имя ВСЛУХ и ещё раз благодаришь за помощь. Все. Дальше тебе решать - можешь сваливать или продолжить.(об этом уже писал)

Так что нет тут волшебников)

короче ходил только что - все безтолку... зассал даже спросить время (хотя 2 месяца назад с этим проблем уже не было помнится)... 

9 минут назад, Period сказал:

короче ходил только что - все безтолку... зассал даже спросить время (хотя 2 месяца назад с этим проблем уже не было помнится)... 

Что ж чуда не случилось..  А чего ты ждал? Если два месяца какой-то левой теорией занимался? Даже этот скромный навык растерял. Ну хорошо - иди дорогу хоть спроси, что ли. Выбери какой-нибудь ТЦ или шмуточный магазин, чтобы подход именно к молодым девушкам выглядел логичным и спрашивай где он находится и как пройти к нему. Кафе так же молодежное. Встаешь за квартал или прогуливаешься там и подходи. Нарезай круги, чтоб не было страха, будто все на тебя смотрят))

Попробуй спрашивать у пар. Это порой бывает в разы проще - они меньше комплексуют, когда вдвоем или втроем и более расслабленны и доброжелательны при подходах.

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Что ж чуда не случилось..  А чего ты ждал? Если два месяца какой-то левой теорией занимался? Даже этот скромный навык растерял. Ну хорошо - иди дорогу хоть спроси, что ли. Выбери какой-нибудь ТЦ или шмуточный магазин, чтобы подход именно к молодым девушкам выглядел логичным и спрашивай где он находится и как пройти к нему. Кафе так же молодежное. Встаешь за квартал или прогуливаешься там и подходи. Нарезай круги, чтоб не было страха, будто все на тебя смотрят))

Попробуй спрашивать у пар. Это порой бывает в разы проще - они меньше комплексуют, когда вдвоем или втроем и более расслабленны и доброжелательны при подходах.

с парой девок? они в основном все парами и ходят... 

Если у тебя есть страх подхода
Мысленно сосчитай до 3ёх и иди
Ибо если ты будешь долго думать насчёт того, подойти или нет, то много всякого дерьма окажется в твоей голове и тогда ты точно к ней не подойдёшь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...