Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как проверить ее чувства

Рекомендованные сообщения

Некоторое время назад, около месяца, у меня завязались отношения с девушкой. Встречаемся 2-3 раза в неделю. Инициативу встреч я отдаю почти всегда ей. Если сам предлагаю, то не жду от нее ответа. Не навязываюсь. Как правило, после прогулки она остается у меня на ночь. При встречах с ней стараюсь быть чувственным и нежным. Она проявляет взаимность. Буквально вчера у нас возник разговор про наши отношения и девушка сказала мне, что по ее мнению, я в нее влюблен. А сама она находится на пути к этому, пока только симпатия ко мне. Мол чувствам не прикажешь. На что я ответил ей, что у меня тоже просто симпатия к ней и я подожду, пока она первой влюбится в меня. У меня отношение к девушке достаточно сдержанное. БЗ я оцениваю как равный.

Вопрос:

Как проверить истинное отношение ко мне со стороны девушки (ведь они мастерицы скрывать истинные намерения и чувства)? Если я окажусь прав по поводу равного БЗ, как повысить свою значимость для нее и подтолкнуть ее к влюбленности?

1 минуту назад, FamiliMen сказал:

и девушка сказала мне, что по ее мнению, я в нее влюблен. А сама она находится на пути к этому, пока только симпатия ко мне. Мол чувствам не прикажешь. 

и на первом свидании все тоже говорят,что не дают

Ты не о том думаешь...

Трахаешь бабу без обязательств...

И ничего в неё не вкладываешь - вот главный показатель...

Любовь - морковь оставь школьникам...

Я настроен на ЛТР, а не секс без обязательств. Таких без обязательств у меня еще 2 есть.

4 минуты назад, Andrew-KachOK сказал:

и на первом свидании все тоже говорят,что не дают

Как мне понять, что она лукавит?!

9 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Ты не о том думаешь...

Речь о том, что "Чем меньше бабу любим, тем больше любит она"? или я не понял?

5 минут назад, SeverArt сказал:

Тебе льют в уши, а ты ведёшься.

Не нужно спорить, кто в кого влюбится, смотри на поступки.

Возвращаемся к вопросу. На какие поступки? Что характеризует ее отношение ко мне?

Нее, я то свое отношение знаю. Мне в уши не залить уже. Все под контролем.

3 минуты назад, FamiliMen сказал:

Возвращаемся к вопросу. На какие поступки? Что характеризует ее отношение ко мне?

Нее, я то свое отношение знаю. Мне в уши не залить уже. Все под контролем.

Я думаю ее удивил твой ответ что ты не влюблен. Она думала что контролирует бз и он на ее стороне.Теперь ты подправил его, если дальше не будешь косячить, бз будет на твоей стороне. А пока она за тобой не бегает, ты прав, он равный. Но это на мой взгляд, может я и не прав.

19 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Ты не о том думаешь...

Любовь - морковь оставь школьникам...

любви нет?

1 минуту назад, Syler сказал:

Я думаю ее удивил твой ответ что ты не влюблен. Она думала что контролирует бз и он на ее стороне.Теперь ты подправил его, если дальше не будешь косячить, бз будет на твоей стороне. А пока она за тобой не бегает, ты прав, он равный. Но это на мой взгляд, может я и не прав.

Ответ мой удивил, но она мне не поверила. Разговор был как бы шутя. Вот и думаю, может что то сделать, чтобы точно поверила, что мой БЗ не выше.

Или забить и ждать, что само собой вырулится?! Главное не косячить и все.

Цитата

Вот и думаю, может что то сделать, чтобы точно поверила, что мой БЗ не выше.

БЗ это не иноплянетяне в которых или веришь, или нет.
Это по отношение к себе по факту: или ты в центре своего мира, или она.
Сам факт, что ты поднимаешь эту тему говорит, что БЗ в её сторону.
В противном случае ты бы жил ради себя и не парился даже.

6 минут назад, FamiliMen сказал:

Ответ мой удивил, но она мне не поверила. Разговор был как бы шутя. Вот и думаю, может что то сделать, чтобы точно поверила, что мой БЗ не выше.

Или забить и ждать, что само собой вырулится?! Главное не косячить и все.

Так и думал что ты это напишешь, но думал вдруг ты это правильно преподнес. Бабам нужны не твои слова, а твои действия. Я могу сказать что я президент, но ты же не поверишь мне, верно? Бабы точно также видят твои " Я не влюбился!".
Они чувствуют это все. Если ты создал тему, значит ты залип и баба тебе очень интересна. Так вот, избавься для начала от этого. Найди еще одну нормальную бабу и пробуй с ней лтр строить. Как только сделаешь это, та прибежит, но уже будет не нужна. Это как первый вариант.
Второй, врубай небольшой холод, разговаривай на веселе, об отношениях не говори. Секс был кстати? Или просто ночуют у тебя?

Да, секс постоянно. Она тут попыталась мне втюхать, что ей так много секса не нужно и к оральному не готова. ( я расценил это как продажу своего пельменя) Так я ей высказал что так не пойдет и пропал на понедельник. Звонки игнорил, отвечал на них смс, занят и все мол. Пошли смс от нее, что я на свидании с другой и прочее. (я реально был с другой:) В общем, эффект определенный был. В среду делала мне все, что надо.

Преподнес не правильно, поэтому и возник вопрос. Она не прочувствовала. Баба мне интересна, да. Поэтому и хочу с ней ЛТР. БЗ свой я контролирую. Косяки анализирую и исправляю. Второй вариант мне больше подходит. Врубить холод на почве чего?! Вроде все ок. Сделать вид, что не уверен в отношении к ней?

Есть несколько тем, которые меня в ней не устраивают. Тема подарков, например, и прочее. Можно это использовать для  возникновения холода, как я думаю.

А здесь женщины могут отвечать? Если нет, то, модераторы, сообщите мне пожалуйста, я удалю свой коммент.

Если бы мне мужчина сказал, что он в меня не влюблен, а потом после этого склонял к оральному сексу, то я бы как минимум задумалась, а как максимум слила бы его, так как я мужские слова расцениваю буквально. Это значит, что если он за свои слова не отвечает (проще говоря пиздаб_лит), то это как то несерьезно для мужчины. В твоем случае лучше бы было промолчать.

Как проверить чувства? Выше все написали. Баланс на ее стороне.

2 часа назад, DayOff сказал:

А здесь женщины могут отвечать? Если нет, то, модераторы, сообщите мне пожалуйста, я удалю свой коммент.

Если бы мне мужчина сказал, что он в меня не влюблен, а потом после этого склонял к оральному сексу, то я бы как минимум задумалась, а как максимум слила бы его, так как я мужские слова расцениваю буквально. Это значит, что если он за свои слова не отвечает (проще говоря пиздаб_лит), то это как то несерьезно для мужчины. В твоем случае лучше бы было промолчать.

Как проверить чувства? Выше все написали. Баланс на ее стороне.

Ну к реальному сексу я не склонял. Скорее ее склонил мой игнор в понедельник и "правильная" мысль про конкуренцию. Я ей не мешал домысливать про свидание с другой.

А что касается разговора, то он был в полушутливой форме, мне высказали мнение с одной стороны, я сказал своё, что это скорее симпатия и о любви пока речи не идет. И я не пиздаб_лю, так оно и есть. 

3 часа назад, со-попутчик сказал:

БЗ это не иноплянетяне в которых или веришь, или нет.
Это по отношение к себе по факту: или ты в центре своего мира, или она.
Сам факт, что ты поднимаешь эту тему говорит, что БЗ в её сторону.
В противном случае ты бы жил ради себя и не парился даже.

В твоем описании, если жить и не париться, то ее баланс будет точно занижен. Я стараюсь поддерживать равный БЗ. На ее ближе отвечаю ближе, на ее дальше, соответственно. А поднимаю тему так как хочу разобраться в особенностях поведения ОЖП и научиться регулировать взаимоотношения.

Да, конечно, твоя жизнь - твои правила.

Цитата

Я стараюсь поддерживать равный БЗ. На ее ближе отвечаю ближе, на ее дальше, соответственно

Без какой либо придирки к твоим словам: из написаного следует, что ты твои действия всего лишь ре-активные (т.е. являются ответными на её).
Это не равный БЗ.
Отношения это командная игра, из этого следуют - равный БЗ поддерживают не "Я", а "Мы".

Цитата

хочу разобраться в особенностях поведения ОЖП

Обрати внимание:
если ОЖП - именно особь для тебя, тогда Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин".
если она нечто большее, например, личность - тогда у вас впереди целая совместная жизнь полная ярких (как приятных,так и нет) моментов.

51 минуту назад, со-попутчик сказал:

Да, конечно, твоя жизнь - твои правила.

Без какой либо придирки к твоим словам: из написаного следует, что ты твои действия всего лишь ре-активные (т.е. являются ответными на её).
Это не равный БЗ.

Отношения это командная игра, из этого следуют - равный БЗ поддерживают не "Я", а "Мы".

Обрати внимание:
если ОЖП - именно особь для тебя, тогда Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин".
если она нечто большее, например, личность - тогда у вас впереди целая совместная жизнь полная ярких (как приятных,так и нет) моментов.

Согласен, что мои действия являются ре-активными. Еще раз проанализировав БЗ в наших отношениях и учитывая, что "БЗ это сумма вкладов по деньгам, эмоциям и времени в отношения. Если он равен то выходит она вкладывается в тебя больше временем или эмоциями, это действительно так?" осознаю, что он действительно не равен. По-поводу вложений с ее стороны все не так хорошо. Отсюда вывод: понижать ее значимость и повышать свою. 

Есть еще одна тема, которую я собираюсь обсудить с ней в ближайшее время (финансовые затраты), возможно она повлияет на ситуацию.

Когда я женился, будучи студентом, и мы оба ничего не имели за душой, то многие вопросы решались сами, по мере их возникновения. Сейчас, после развода, начиная новые отношения с ОЖП мне приходится изучать все по новой. Разбираться в том, как все устроено. Поэтому, для меня женщина и особь и личность, одновременно. А на счет целой совместной жизни, я пойму только после того, как во всем разберусь. Не раньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 150

Беременна от женатого любовника

2. 101

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 2 150

Беременна от женатого любовника

4. 342

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 101

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...