Перейти к публикации
пикап.Форум

5 лет вместе - расставание , поиск новых девушек

Рекомендованные сообщения

Всем привет , как ваше ничего? Меня зову В*** мне 21 год. Моя история с моей бывшей возлюбленной началась 5 лет назад , в 2011 году. Она несколько раз совершала ошибки , за которые ее не стоило прощать , но все же мы сходились несколько раз снова ( 3 раза ) . И вот недавно ( 22 июня 2016 ) мы снова расстались, где инициатором была она , причиной было : " Нам не о чем поговорить и мне все надоело" ну стандартный шаблон - я как понимаю уже нашла себе хахаля)) сучка)... так вот , смысл басни таков что я научился многому в плане отношений между мужчиной и женщиной , но все же я не гений , далеко не.... Поэтому и строчу тут спрашивая вас совета, как поступить дальше ... побарахтаться одному ( развиваться личностно , на работе и в учебе ( я магистр ) ) либо пуститься в безудержные сексуальные связи с девушками? на душе пока не очень прикольно... немного берет тоска о бывшей , что столько лет вместе , вроде уже как родные были... короче , побыть одному или пытаться искать отношений / секс??? спасибо за ответы.... Peace братья.

На бабу забить, заняться собой, восстановить - приобрести увлечения, ситуацию просто отпустить.

Отношения сейчас не вытянишь по причине захламления мозгом прошлыми - новые обосрешь/шься.

--------------------------------------------------------------

Да и вообще, отношения это не бизнес план, вот так расписав ничего не выйдет, все получается спонтанно, симпатия потом какие то общие интересы, желания встреч, и доставление радости просто потому что хочется чистый альтруизм а так, отношения, если этим заморачиватся и искать..ну так то да, кто ищет тот всегда найдет, вопрос что??Отношения или иллюзию их.

---------------------------------------------------------------

Расслабся, пусти все на самотек что касается прощлых отношений а сам развивайся а на бабе - бабах не заморачивайся, целее нервы будут)

Только что, uuuuxa сказал:

На бабу забить, заняться собой, восстановить - приобрести увлечения, ситуацию просто отпустить.

Отношения сейчас не вытянишь по причине захламления мозгом прошлыми - новые обосрешь/шься.

--------------------------------------------------------------

Да и вообще, отношения это не бизнес план, вот так расписав ничего не выйдет, все получается спонтанно, симпатия потом какие то общие интересы, желания встреч, и доставление радости просто потому что хочется чистый альтруизм а так, отношения, если этим заморачиватся и искать..ну так то да, кто ищет тот всегда найдет, вопрос что??Отношения или иллюзию их.

---------------------------------------------------------------

Расслабся, пусти все на самотек что касается прощлых отношений а сам развивайся а на бабе - бабах не заморачивайся, целее нервы будут)

спасибо бро)

Развивай себя как можно больше, качественнее и разносторонне, а с девушками развивай общение, отвлекись от своих мыслей простым общением с новыми людьми.

• Бывший советник
10 часов назад, Юриспруд сказал:

Она несколько раз совершала ошибки , за которые ее не стоило прощать , но все же мы сходились несколько раз снова ( 3 раза )

Что за ошибки, конкретнее?

10 часов назад, Юриспруд сказал:

побарахтаться одному ( развиваться личностно , на работе и в учебе ( я магистр ) ) либо пуститься в безудержные сексуальные связи с девушками?

Что мешает сделать и то и другое?

1 час назад, Dark Side сказал:

Что за ошибки, конкретнее?

Что мешает сделать и то и другое?

впринципе не мешает ничего, это да 

ошибки - она мне изменила, потом умоляла чтобы я простил

• Бывший советник
3 минуты назад, Юриспруд сказал:

ошибки - она мне изменила, потом умоляла чтобы я простил

Горбатого могила..справа :)

Уж сколько сказано не принимать после измен, а воз и ныне там.

5 минут назад, Юриспруд сказал:

впринципе не мешает ничего, это да 

В отношения только не лезь хотя бы полгодика. Криво лягут на старые дрожжи. "Компенсаторные отношения" ни к чему хорошему не приводят, по крайней мере ЛТР с "пластырем" недолговечны, потом разруливать заколебаешься. 

А перепихнуться между делом не помешает) Как раз не будешь отвлекаться от своей магистратуры, на всякие глупости амурные))

Только что, Dark Side сказал:

Горбатого могила..справа :)

Уж сколько сказано не принимать после измен, а воз и ныне там.

В отношения только не лезь хотя бы полгодика. Криво лягут на старые дрожжи. "Компенсаторные отношения" ни к чему хорошему не приводят, по крайней мере ЛТР с "пластырем" недолговечны, потом разруливать заколебаешься. 

А перепихнуться между делом не помешает) Как раз не будешь отвлекаться от своей магистратуры, на всякие глупости амурные))

Да , но проблема в том , что она первая моя девушка и единственная , я парень не скромный конечно , не боюсь подойти познакомиться и т.д. , после расставания уже был у одной девушки , сосались все дела , но до секса дело не дошло... ляпнул лишнего , вот теперь надо опыта набираться , думаю с чего начать?) посоветуйте ( повторюсь у меня впринципе не было секса с другими девушками кроме одной бывшей )

• Бывший советник

Дуй в раздел "Соблазнение" и мотай на ус все что там прочтешь. Потом начинай практиковать. Только метод "проб и ошибок" позволит нащупать собственные индивидуальные фишки, которые помогут тебе знакомится и соблазнять девчонок.

http://forum.pickup.ru/index.php?/forum/131-faq-и-по-соблазнению/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Хочу вернуть жену

2. 32

Хочу вернуть жену

3. 12 772

Тема Галадриэль :)

4. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 123

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...