Перейти к публикации
пикап.Форум

Нарушен ЗБЗ?

Рекомендованные сообщения

Не буду долго рассказывать что да как, вот суть проблемы - мне 24, девушке 22 с возлюбленной без малого 3 года (в плане отношений). До этого она тащилась от меня, но пол года было динамо с моей стороны ( до отношений ). Всё время, что мы знакомы, она души во мне не чаяла - встречи, секс в любом месте и в любое время, подарки и прочая ванильная [мат] ( которая не могла мне не нравиться ), но последние пол года её интерес стал медленно угасать, а я по прежнему безумно люблю её, как школьник. Секс раз в 2 недели уже стал нормой, а мне, как любому мужику этого не хватает. Подарки только по праздникам ( нет, мне конечно не принципиально, получу ли я дополнительную футболку или духи, не в этом дело ), вечерами вместо того, что бы поваляться в обнимку, она всё чаще сидит в соц сетях, читает книжки или шъёт вещи ( хобби ). Последний месяц я перестал инициировать секс и что бы вы думали - до сих пор [мат] сижу тут на форумах для альфачей, не хватает только в подушку поплакаться. Трогаю её за грудь/живот - получаю ответ - ну, не надо, мне такое не нравится, я занята (хотя раньше, опять же, она бы многое готова была отдать за любые прикосновения).
Это всё меня конечно взволнавало не на шутку и я полез за советом к знающим кадрам, надеюсь подскажете что делать. Почитал про БЗ, включил [мат] на пару дней. Вопрос в том, как этим БЗ управлять - как долго накидывать минусы в её сторону? Накидывать их постоянно несколько дней или время от времени, т.е. мне говорить ей спокойной ночи любимая, целовать её я могу? Просидеть весь день за компом или ущипнуть любимую за попец, как и сходить одному в душ, это любой дурак сделать может, а как сделать всё по чёткости, объясните, всю ночь читал форум, не нашёл тонкостей.
На сотку уверен, что у неё никого нет, так как она домоседа, да и видимся с ней очень часто последнее время, наскучил ей видимо, как разжечь огонёк страсти, пока он совсем не угас, хелп!

Если ты включишь мороз находясь рядом с ней постоянно, то скорее всего ты просто добьёшь эту ниточку отношений, которая у вас осталась. Хотя ничего уже по факту не осталось. Нужна встряска, сильная встряска!!!!

Ситуация чем-то похожа на ИЗ, только сильного мороза нет с её стороны. Видимо из-за того, что Девушка у тебя спокойная.

Д делать пока не приползёт.

Под встряской подразумевается что конкретно? Ты сначала пишешь, что если я включу постоянный мороз - потеряю последнюю ниточку отношений, а потом пишешь, что надо делать Д по максимуму, добавив к этому ещё и супервстряску. Так с чего начать? И после встряски продолжать доминирование? Вариантов для збз поровну у нас не предвидится?

3 года это уже срок. Не понятно, вы живете вместе? Где ты ее чпокаешь? Что за глупость, пытаться неинициировать секс, для воспитания бабы. Не можешь взять секс у своей бабы, удар по твоей значимости.. Умей работать над утилизацией ее отмазок в отказе с сексом. Это основной показатель твоей значимости. Даже через давление возьми, через скандал. Может мотивы на эмоциях проступят. А то так и будешь в непонятках бегать.

Возможно ты не туда копаешь, и баба старается объяснить тебе, отказывая в сексе, что пора дружок левел-ап делать. Больше на халяву тебе секса не будет.

Но так  как васи пока нет, а возможно запущен процесс поиска, тебя придерживают, чтобы был "парень"

Согласен с предыдущим оратором. Скорее всего твоя девушка начала потихоньку искать кого-то на стороне. Возможно, общается с кем-то в соц. сетях. Есть большая вероятность, что потянуло ее за новыми эмоциями. 

Расскажи как сам в отношения вкладывался? А то из твоего изначального поста такое чувство, что ты лишь пожинал плоды своей крутоты. :)

Цитата

вечерами вместо того, что бы поваляться в обнимку, она всё чаще сидит в соц сетях, читает книжки или шъёт вещи ( хобби )

За эту фразу отлично можно зацепится.

Как ты считаешь она делает тебе это назло ?
Ответ (даже не зная её) - нет. Она делает потому что это прёт её больше, чем валятся с тобой в обнимку.
В хобби есть глубина, есть отдача и эстетика, удовольствие от проделанной работы.

Новые яркие эмоции, совместные увлечения, командная игра.
Может быть девушки правы, что у мужчин только секс на уме ?

Lord demon - нет, живём не вместе, но часто приезжаем друг к другу, иногда по пол недели зависаем, так что общения хватает и вроде даже как есть время отдохнуть друг от друга. Сейчас, пока лето живём вместе, есть свободная квартира, на свою пока не накопили. Где чпокаю - раньше где угодно, последнее время только дома, так как её фиг вытащишь куда. Неинициировал секс для проверки, хотел узнать - как скоро она сдастся и полезет на меня, но походу дела у меня быстрее яйца взорвутся с такими проверками ( измен в планах не было )

Psx - в начале отношений не вкладывался вообще, чаще динамил, а она из кожи вон лезла лишь бы добиться меня ( я её сам понимаю, сам такой же, до неё мне было интересно добиться девушку, а потом интерес угасал, возможно тут похожий случай, но что то угасал этот интерес долго как то) потом постепенно я начал оттаивать - цветочки, [мат], рестики, подарочки, помощь в любом деле, ну про "спокойной ночи" и "я тебя люблю" и говорить не стоит, всё как положено. И пару лет всё было отлично, отдача была такая же и с её стороны, а вот последние пол годика я стал чувствовать, что что то не то творится, не понимал - что. Почитал про ИЗ, вроде похожая тема, да разве не должно было всё рухнуть в тот момент, когда я стал проявлять интерес? 

попутчик - конечно же не на зло, но когда я допустим прихожу вечером с работы, мне хочется поговорить с ней, получить тепло, ласку, и да секс, в конце концов, а не наблюдать, как она листает новостную ленту вк, это раздражает. Хотел поговорить с ней по этому поводу, расставить все точки над "И", узнать в чём дело, но до сих пор не знаю - правильный ли это будет шаг. 

P.S. За 3,5 года отношений у нас не было ни единой, даже самой маленькой ссоры или разногласия, жили душа в душу, идеально подходим под понятие "дуалы".

9 минут назад, Alex330 сказал:

Сейчас, пока лето живём вместе, есть свободная квартира, на свою пока не накопили. Где чпокаю - раньше где угодно, последнее время только дома, так как её фиг вытащишь куда.

И что живя и спя вместе ты ее не чпокаешь ежедневно? Да у тебя проблемы парень. Заставляй себя через не хочу делать это. Иначе твой слив не вызывает сомнений.

1 час назад, lord-demon сказал:

Но так  как васи пока нет, а возможно запущен процесс поиска, тебя придерживают, чтобы был "парень"

1 час назад, psx сказал:

Скорее всего твоя девушка начала потихоньку искать кого-то на стороне.

3 часа назад, Alex330 сказал:

она всё чаще сидит в соц сетях

ага?

11 минуту назад, lord-demon сказал:

И что живя и спя вместе ты ее не чпокаешь ежедневно?

Кстати, да? А тот секс что был, был какого качества?

Не чпокал, написал почему - эксперимент)

Секс был отличный, пробовали ос/ас/классику/наручники, плёточки, без ужимок всяких, вы не подумайте.

Ну ладно, что мне в данный момент то сделать - завалить в кровать и качественно трахнуть, а после уделять ей больше внимания или Д по максимуму, смещая баланс на себя? А может трахнуть и Д? Какие советы будут? Я в отношениях не опытен так то, до этого были все непродолжительные по 3 месяца от силы.

Стоит ли говорить ей о том, что мне уделяется мало внимания или (сужу по куче тем, где парни рассказывали о подобном) это поможет на неделю/месяц, а потом вернётся в прежнее русло?

26 минут назад, Alex330 сказал:

Ну ладно, что мне в данный момент то сделать - завалить в кровать и качественно трахнуть, а после уделять ей больше внимания или Д по максимуму, смещая баланс на себя?

Ну можно по разному трахнуть)) Можно так трахнуть, что это будет Д являться. Трахать всегда и везде надо. Своими экспериментами в этой сфере ты будешь откалиброван как низкоранговый и слит.

Д делать нужно в ответ на ее Д. Если она тебе не дает, это уже не Д, это не уважение. Надо просто самому брать, а не выпрашивать. Либо добирать где нибудь на стороне.

Да и вообще не бойся ее недовольства. Откалибруй лучше, в чем причина ее отмороза. Вот после секса, можешь и поговорить. Спросив, че за хрень происходит. Чувствую что ты недовольна и меня на..бываешь.

24 minutes ago, Alex330 said:

Ну это уже что то, и на этом спасибо, сегодня же займусь делом, глянем что получится)

Сдается мне, что вы просто не поймете цель и смысл ваших отношений. Спросите у себя и друг у друга, что хотите от этих отношений через год-два-пять ?

И решите как вы совместно будете достигать это.

Про секс - бред. Это пытаться вагонами толкать паровоз.

Раскачивать БЗ - бред. Только быстрей потонете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 796

Тема Галадриэль :)

2. 12 796

3. 12 796

4. 12 796

5. 36

Хочу вернуть жену

• Создать...