Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка из прошлого..

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток друзья. Сразу к делу.
Давным давно а именно 10 лет назад у друга была девушка, он ушел в армейку и попросил меня за ней проследить, дальше стандартная ситуация. Мы часто гуляем, она влюбляется в меня, я в нее, но остаюсь ей другом. Много раз была такая ситуация когда я ее провожал. она хотела чтоб я ее поцеловал и замутил с ней, но подруга друга, тут без вариантов. В итоге он приезжает с армейки(хочу заметить она его 3 года ждала, из за меня=) так как я ей не давал не с кем мутить поддерживая теплые отношения, а если кто и пытался то разговор был другой с ним) ну вот отношения у них рвутся(с другом я остаюсь в дружбе по сей день, о наших с ней не состоявшихся отношениях он не вкурсе). мы разъезжаемся по разным городам изредка переписываемся, все стало холодно, и я чувствовал как она спецом ограничивает себя от общения со мной. И тут она мне приснилась что мы на какой-то вписке и я ее позвал на балкон посмотреть на большую луну, она со мной вышла, я ее обнял хотел поцеловать но какая то тень мешала. Я ей пишу рассказываю сон(про тень и поцелуй не рассказывал) и она говорит мол скоро приеду, спишемся чтоб сон был в руку.
Я хочу с ней отношений, и думаю что это шанс, но боюсь его просрать. Хотелось бы услышать вашего мнения и советов.

Цитата

Я хочу с ней отношений, и думаю что это шанс, но боюсь его просрать

Какие тут могут быть мнения и советы ?

Боишься - бойся дальше. Мир, девушек и ту, что тебе нравится, будут покорять  другие. Которые храбрые и не боятся.

38 минут назад, со-попутчик сказал:

Какие тут могут быть мнения и советы ?

Боишься - бойся дальше. Мир, девушек и ту, что тебе нравится, будут покорять  другие. Которые храбрые и не боятся.

Окей, спасибо за вразумляющий ответ, теперь я не боюсь=) Так какие можете дать советы)?

Цитата

Так какие можете дать советы)?

А ты поставь правильно вопрос: какие советы вы мне можете дать для достижения такой-то (одной и конкретно) цели.
Пример: что мне стоит делать, чтобы приобрести атлетическое телосложение 

1 час назад, со-попутчик сказал:

А ты поставь правильно вопрос: какие советы вы мне можете дать для достижения такой-то (одной и конкретно) цели.

В ближайшие дни она приезжает. Цель расположить ее к себе и поцеловать по завершении встречи(прогулки). Не виделись мы с ней около 8 лет.

Как говорит мой друг: "Сначала трахни, потом думай!".

Так как вы знакомы, гуляйте и просто говорите о прошлом.

Потом вспомни про ситуацию когда вы гуляли давно, про то что она чувствовала к тебе, поднимуться старые якоря.

Потом веди домой и переходите в кровать.

Цель поцеловать - плохая цель, цель - секс, и пусть поцелуи не кружат тебе голову.

Отписывайся как у тебя дела идут, подскажем походу.

И в твоей ситуации самая высокая вероятность переспать на первом свидании! Дальше шансы будут уменьшаться.

Подготовься к женским проверкам - обязательно! А то она скажет что не готова, ты скажешь "ок". Так не надо.

2 часа назад, со-попутчик сказал:

Что мне стоит делать чтобы приобрести атлетическое телосложение??????????:D:D

А автору вот что. 
Не думай о ней как о королеве, это обычная баба. Будешь относится как к королеве, будешь как обычный пес для нее. Будь мужиком и знай что она такая же как и все.

27 минут назад, SeverArt сказал:

И в твоей ситуации самая высокая вероятность переспать на первом свидании! Дальше шансы будут уменьшаться.

Подготовься к женским проверкам - обязательно! А то она скажет что не готова, ты скажешь "ок". Так не надо.

Секс на первом свидании это конечно хорошо, но на днях я спалил пиццу дома и теперь у меня пахнет уже неделю жареными бомжами:lol:

По поводу женских проверок, подскажи где вычитать данную информацию!

Мужик, квартира должна быть готова и пахнуть хорошо, не подводи нас.

Где они на форуме я не знаю, поищи поиском. Может другие форумчане подскажут.

Общая суть написана на самом сайте этого форума. Проверки бывают и во время общения и перед сексом.

http://www.pickup.ru/blog/znakomstvo/zhenskie-proverki-i-vozrazheniya-vo-vremya-znakomstva

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...