Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение бывшей или новый путь

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой полгода, все было афигенно. море положительных эмоций, я конечно косячил, но не так, чтобы она меня бросила, в итоге, я решил, что она меня не устраивает и кинул ей ДОД.

Я не смог найти себе другую подходящую девушку, меня потянуло на старые отношения)  и я предложил ей вновь сойтись, она мне сказала, дважды в одну реку не входят, и добавила, что мне не хочется терять такого друга, давай лучше будем классными друзьями), при этом она мне рассказывает, про своих парней, с кем знакомилась, с кем сейчас общается, короче превратила меня в подружку((

Что она пытается этим мне показать? что я для нее ничего не значу, я просто подружка, и никаких у нас отношении как прежде не будет

Я тоже правда про свои похождения рассказываю, сейчас начал искать себе девушку, но пока не нашел и меня зажимает, то что она сейчас с кем то гуляет или созванивается, в общем я ревную, осталось к ней привязанность

Посоветуйте что делать в таких ситуациях???

Угу, когда у тебя всё хорошо, в ДОД.
Как ничего не ладится - возврат к единственному положительному варику ?
Как захочу - так и верчу.
Фи.
Что делать: отрастить яйки и стать мужиком. Самостоятельно переносить неудачи и уважать противоположный пол.

10 минут назад, со-попутчик сказал:

Угу, когда у тебя всё хорошо, в ДОД.
Как ничего не ладится - возврат к единственному положительному варику ?
Как захочу - так и верчу.
Фи.
Что делать: отрастить яйки и стать мужиком. Самостоятельно переносить неудачи и уважать противоположный пол.

спасибо, работаю над этим, а как интерпретировать ее общение? ей на меня пофиг после такого, или она пытается вывести меня на ревность рассказывая про парней?

Совет один - удалить ее телефон и не общаться с ней, почему? Ты уже исходишь ревностью,дальше будет хуже! Вообще инфы мало, обычно есть везкая причина ДОДа, полгода отношений это небольшой срок. Сейчас то что у тебя происходит это пиз*дастрадальство называется, лечится это другими девушками и не надо говорит, что не нашел никого лучше, ты просто даже не старался это сделать!!!

Только что, baltazar87 сказал:

Совет один - удалить ее телефон и не общаться с ней, почему? Ты уже исходишь ревностью,дальше будет хуже! Вообще инфы мало, обычно есть везкая причина ДОДа, полгода отношений это небольшой срок. Сейчас то что у тебя происходит это пиз*дастрадальство называется, лечится это другими девушками и не надо говорит, что не нашел никого лучше, ты просто даже не старался это сделать!!!

Согласен, я скорей просто ленился, и хотел выбрать самый простой вариант, а когда мне отказали, меня и зажало, с ней вообще перестать общатся? если просто ей сказать давай не будем общ про личную жизнь, а так как друзья продолжить общ.

• Бывший советник
4 минуты назад, Джонни93 сказал:

спасибо, работаю над этим, а как интерпретировать ее общение? ей на меня пофиг после такого, или она пытается вывести меня на ревность рассказывая про парней?

Девочкам всегда нужен обслуживающий персонал - извозчики, жилетки для слез, спонсоры, полезные связисты, свободные уши и прочие. Они их называют - классный друг.

А почему тебя в друзья записала? Рассуждай логически: раз приволокся не найдя никого - значит никому не нужен, раз никому не нужен - на кой ляд он и мне сдался?!

Не унижайся до френдзоны, уходи в закат, может этот шаг, хоть как-то сохранит в ее глазах твою значимость как мужчины.

18 минут назад, Джонни93 сказал:

Согласен, я скорей просто ленился, и хотел выбрать самый простой вариант, а когда мне отказали, меня и зажало, с ней вообще перестать общатся? если просто ей сказать давай не будем общ про личную жизнь, а так как друзья продолжить общ.

Автор как ты будешь реагировать, когда в СС она начнет выкладывать фотки с др. парнями? Как будешь относится, когда она будет ради другого парня с тобой заканчивать разговор, отменять встречи, или когда вы скажем выйдите по дружески погулять, ей начнет парень названивать, а она с ним сюсюкаться при тебе будет? Ну если ты готов терпеть в ее пространстве других парней, быть для нее "подружкой" то вперед!

Девушка точно прожённая пикаперша!

Тебе делать за что взялся, искать новую девушку. Её забыть.

47 минут назад, Dark Side сказал:

Девочкам всегда нужен обслуживающий персонал - извозчики, жилетки для слез, спонсоры, полезные связисты, свободные уши и прочие. Они их называют - классный друг.

А почему тебя в друзья записала? Рассуждай логически: раз приволокся не найдя никого - значит никому не нужен, раз никому не нужен - на кой ляд он и мне сдался?!

Не унижайся до френдзоны, уходи в закат, может этот шаг, хоть как-то сохранит в ее глазах твою значимость как мужчины.

спасибо, так и поступлю, я  в уме понимаю, что это единственный реальный выход, просто эмоций мешают иногда

4 минуты назад, SeverArt сказал:

Девушка точно прожённая пикаперша!

Тебе делать за что взялся, искать новую девушку. Её забыть.

Да ну завязывай пикаперша)), ну она правда на психолога учится, может умеет манипулировать), хотя, что я оправдываюсь, скорей я ТФНЮ по неопытности))

3 минуты назад, Джонни93 сказал:

спасибо, так и поступлю, я  в уме понимаю, что это единственный реальный выход, просто эмоций мешают иногда

Да ну завязывай пикаперша)), ну она правда на психолога учится, может умеет манипулировать), хотя, что я оправдываюсь, скорей я ТФНЮ по неопытности))

Мне нравится то что она не бежит к тебе, несмотря на то что ты её бросил, а ищет нового МЧ.

Поэтому я и назвал её пикапершей. Образование ни о чем не говорит. Люди после университета разные выходят.

3 минуты назад, SeverArt сказал:

Мне нравится то что она не бежит к тебе, несмотря на то что ты её бросил, а ищет нового МЧ.

Поэтому я и назвал её пикапершей. Образование ни о чем не говорит. Люди после университета разные выходят.

она мне ответила на мое предложение возобновить отношения след образом:

Поставь себя на мое место, если была бы я гулящей бросила тебя сказав что хочу испытать новых ощущений с кем либо, и спустя 1,5 месяца вернуться, сказав якобы: я всё поняла, нагулялась прими меня снова... не нужно было бросать, было бы всё по-другому... я не хочу терять друга,совсем не хочу... но если ты считаешь,что будет тяжело то реши сам, что будешь со мной делать: снова меня кинешь как однажды либо будем общ словно ничего и не было

18 минут назад, Джонни93 сказал:

она мне ответила на мое предложение возобновить отношения след образом

Автор, ты чё творишь вообще? Ты бы ещё контракт предложил подписать :lol:

У тебя 100 сообщений на форуме, чем ты всё это время занимался?

Девка честно говорит, что обижена, но хочет видеть тебя додиком и пёсиком, просит побегать за ней

Лечение уже посоветовали - игнор, санчас и обретение ииц. Быть додиком для мужика стыдно!

Девушка скоро будет рассказывать как спит с кем-то, члены сравнивает, НО как друга тебя терять не хочет!

Отправив её в ДОД ты перешёл рубикон. Назад дороги нет.

Возможно захочет тебе отомстить с помощью Вась.

Так что забей на неё и не мониторь её жизнь.

2 часа назад, Всем привет! сказал:

Автор, ты чё творишь вообще? Ты бы ещё контракт предложил подписать :lol:

У тебя 100 сообщений на форуме, чем ты всё это время занимался?

Девка честно говорит, что обижена, но хочет видеть тебя додиком и пёсиком, просит побегать за ней

Лечение уже посоветовали - игнор, санчас и обретение ииц. Быть додиком для мужика стыдно!

Я ищу других баб, я занимаюсь саморазвитием, я просто не понимаю. в чем проблема ДОДА, ее ведь можно соблазнить даж по дружеский, не верю в возможность дружбы между бабой и мужиком

5 часов назад, Джонни93 сказал:

Трахни ее,а на отношения не соглашайся,потому что...

5 часов назад, Джонни93 сказал:

она мне сказала, дважды в одну реку не входят, и добавила, что мне не хочется терять такого друга, давай лучше будем классными друзьями),

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Трахни ее,а на отношения не соглашайся,потому что...

Вот этого я хочу, первое что мне нужно сделать это заняться саморазвитием, прокачивать себя по всем параметрам, пока с ней по дружеский общ, норм же план, либо необходимо пропадать на время с ее радаров? то есть вообще забивать на нее.

По дружески общаться,в твоем случае,равно ждать подачки,как раб. Становись хозяином положения. Стеби свою бабу,используй технику кнута и пряника.

Твоя позиция станет многократно сильнее,тебя захотят.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

По дружески общаться,в твоем случае,равно ждать подачки,как раб. Становись хозяином положения. Стеби свою бабу,используй технику кнута и пряника.

Твоя позиция станет многократно сильнее,тебя захотят.

Становись хозяином положения. Стеби свою бабу,используй технику кнута и пряника.  - вот этот момент, можешь мне скинуть где прочитать про этот метод, а то я не шарю че за метод)

Когда твоя баба начнет тебе снова рассказывать про своих хахалей,резко ее обрывай и говори,что она поправилась и вообще у нее не жопа,а кусок сала. Потом скажи,что честно не понимаешь,как на нее кто то может западать,с такими маленькими сиськами.

Когда баба начнет быковать или куксится,скажи.что для тебя она все равно самая лучшая в мире,потому что ты не такой,как все и ты не оцениваешь ее за толстую жопу и висячие сиськи.

Потом она с тобой прекратит общаться и возможно вообще пошлет на х*й. Но ты не ссы,она все равно позвонит,для того,чтобы реабилитироваться и вернуть себе знамя доминации.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Когда твоя баба начнет тебе снова рассказывать про своих хахалей,резко ее обрывай и говори,что она поправилась и вообще у нее не жопа,а кусок сала. Потом скажи,что честно не понимаешь,как на нее кто то может западать,с такими маленькими сиськами.

Когда баба начнет быковать или куксится,скажи.что для тебя она все равно самая лучшая в мире,потому что ты не такой,как все и ты не оцениваешь ее за толстую жопу и висячие сиськи.

Потом она с тобой прекратит общаться и возможно вообще пошлет на х*й. Но ты не ссы,она все равно позвонит,для того,чтобы реабилитироваться и вернуть себе знамя доминации.

ок) суть уяснил

Если хочешь с ней снова быть вместе, то я считаю , что надо общаться с ней, но четко разделять френдзону. 

На сообщения отвечать не сразу, иногда говорить что ты занят и не можешь говорить с ней. А при личном общении можно делать некоторые жесты,  которые друзья не делают. Ущипнуть за попу, шлепнуть. 

Остальные советы грамотно задвигает Ниндзя.

8 часов назад, Джонни93 сказал:

этого я хочу, первое что мне нужно сделать это заняться саморазвитием, прокачивать себя по всем параметрам, пока с ней по дружеский общ, норм же план, либо необходимо пропадать на время с ее радаров? то есть вообще забивать на нее.

Тебе уже ответили. Вообще забить. Сам виноват. Кинул ДОД - будь мужиком. ДОД - это навсегда. А ты опять продолжаешь "так как мне с ней общаться?" НИКАК! Ваш поезд ушел. Будут другие девушки.

Первые три строки твоего меседжа - это просто п..здеж. Там нет никаких целей. "Заняться саморазвитием, прокачивать себя по всем параметрам" - все это чес для форума. Легко такое говорить, потому что прямо завтра с утра не придется рвать ж..пу. Поставь и опиши конкретные цели (реалистичные) и напиши ЧТО планируешь делать для их достижения.

14 часа назад, Джонни93 сказал:

Встречался с девушкой полгода, все было афигенно. море положительных эмоций, я конечно косячил, но не так, чтобы она меня бросила, в итоге, я решил, что она меня не устраивает и кинул ей ДОД.

Я не смог найти себе другую подходящую девушку, меня потянуло на старые отношения)  и я предложил ей вновь сойтись, она мне сказала, дважды в одну реку не входят, и добавила, что мне не хочется терять такого друга, давай лучше будем классными друзьями), при этом она мне рассказывает, про своих парней, с кем знакомилась, с кем сейчас общается, короче превратила меня в подружку((

Что она пытается этим мне показать? что я для нее ничего не значу, я просто подружка, и никаких у нас отношении как прежде не будет

Я тоже правда про свои похождения рассказываю, сейчас начал искать себе девушку, но пока не нашел и меня зажимает, то что она сейчас с кем то гуляет или созванивается, в общем я ревную, осталось к ней привязанность

кинул дод - мега чел.

по факту щас ты пролете. она от тебя отошла полностью.

забить болт. на полгода. потом пингани.

6 часов назад, persistent сказал:

Тебе уже ответили. Вообще забить. Сам виноват. Кинул ДОД - будь мужиком. ДОД - это навсегда. А ты опять продолжаешь "так как мне с ней общаться?" НИКАК! Ваш поезд ушел. Будут другие девушки.

Первые три строки твоего меседжа - это просто п..здеж. Там нет никаких целей. "Заняться саморазвитием, прокачивать себя по всем параметрам" - все это чес для форума. Легко такое говорить, потому что прямо завтра с утра не придется рвать ж..пу. Поставь и опиши конкретные цели (реалистичные) и напиши ЧТО планируешь делать для их достижения.

Хорошо спасибо

4 часа назад, john_do сказал:

кинул дод - мега чел.

по факту щас ты пролете. она от тебя отошла полностью.

забить болт. на полгода. потом пингани.

пингануть спустя полгода? это не будет выглядит типо как будто я ее кинул опять, только как друга, и опять прибежал спустя полгода

14 часа назад, Letruk сказал:

Если хочешь с ней снова быть вместе, то я считаю , что надо общаться с ней, но четко разделять френдзону. 

На сообщения отвечать не сразу, иногда говорить что ты занят и не можешь говорить с ней. А при личном общении можно делать некоторые жесты,  которые друзья не делают. Ущипнуть за попу, шлепнуть. 

Остальные советы грамотно задвигает Ниндзя.

Не вытянет... Первое же "а Вася меня по жопе сильнее шлепает, что так слабо то?" и все развалится) В такую дружбу лучше не вступать

ты для нее уже ни разу не любовник а друг. то есть почти что лох.

если дальше с ней дружбу будешь водить то ещ дальше в дыру друзей лохов будешь падать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Хочу вернуть жену

2. 32

Хочу вернуть жену

3. 12 772

Тема Галадриэль :)

4. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 123

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...