Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли еще что то сделать.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток друзья.
1)Первая ситуация.
Мне 22 ей 18. Встречались мы 9 месяцев, и если честно, эти отношения были самые крутые. Я чувствовал некое спокойствие рядом с ней, и был счастлив. 
Ближе к делу. Начали мы встречаться в октябре 15 года. Всё было просто идеально, гуляли, тусили, киношки всякие,рестораны и прочее. В общем всё хорошо. Она с другого города(Краснодар) и часто уезжает туда на какие либо праздники. И как раз уже близится новый год, и соответственно ей нужно будет уехать туда. Опять же всё хорошо, мы общаемся как обычно. Через две недели после нового года она возвращается в Москву, и спустя неделю приезжает ко мне домой, я купил вина, приготовил ужин. И через часа два она мне говорит что нам нужно расстаться, что она меня никогда не любила и это были просто чувства. Я был просто в шоке, потому что за все 4 месяца мы даже ни разу не ссорились ВООБЩЕ. Я был подавлен очень сильно, ничего не мог делать, каждый день пил. И спустя неделю после нашей якобы размолвки, я решил поехать потусить с друзьями(общая с ней компания, на которую я её и привёл). В итоге приехав уже на место, я вижу её(до этого она никогда никуда не ездила без меня). Я был немного разозлён, и думал, что сейчас начнётся либо какой нибудь глум либо еще какая нибудь чушь. Но нет. Спустя два часа она подошла ко мне, и сказала что она очень и очень сильно ошиблась. Мы начали встречаться снова.

2)Вторая ситуация.
Проходит опять время, мы не ссоримся и всё хорошо. Планируем нашу поездку на море. Мы проводили всё время вместе. Каждый день она была со мной. Абсолютно каждый день. Я и она очень любим вино, и частенько мы покупали бутылку другую и сидели у меня. Смотрели фильмы, разговаривали, трахались и всё такое. В общем всё было прекрасно. Еще зимой мы стали тусить вместе с моими друзьями. А я обычно когда выпью, начинаю вести себя не очень адекватно с моим другом. Мы с ним постоянно ссорились, хоть и не очень сильно, так как оба понимали что это всё было по пьяни. Маша(моя девушка) относилась к нашим ссорам очень плохо, и постоянно солила меня, что мол паш ты надоел уже ссориться постоянно с ним, один негатив и всё такое. Дальше хуже как говорят. Дальше мы начали устраивать тусовки уже у моего друга. Бывало ссорились бывало всё нормально. И в один день я пригласил давнюю знакомую к нам на тусовку. В итоге я был почти всё время с ней, а на Машу не обращал никакого внимания. Я был очень пьян и в итоге сорвался на абсолютно всех, и куда то ушёл. 
Потом мне рассказали, что Маша плакала раз 10 из за меня. Я был расстроен и конечно же извинился перед Машей. Это уже как раз был где то апрель. Далее мы так же тусили, уже был июнь. Мы снова напились, и я снова сорвался, только уже на мою девушку. Очень сильно сорвался. С оскорблениями и прочим. Она со мной не разговаривала вообще. Дня где то 4-5. И вот настаёт момент, когда ей нужно уезжать в Краснодар. Это было 28 июня. Я приехал к ней домой, чтобы хоть как то поговорить и извиниться. Она вышла ко мне, мы пошли в парк, я извинился перед ней, и пообещал что такого больше никогда не повторится. Погуляв с ней 4 часа, в конце дня мы снова уже шли за ручку, и перед домом я уже её поцеловал. Мы хорошо попрощались и помирились. 
Когда она уже была в Краснодаре, она мне сказала, что не хочет со мной никуда ехать, потому что по пьяни я опять начну творить всякую чушь и ссориться со всеми. Я ей сказал, что такого не будет, потому что я дал слово. Она сказала что поедет на море со своими друзьями, и что возможно может взять меня с собой. Я согласился. Настаёт 4 июля. Мы созваниваемся в скайпе, она говорит что скучает по мне, и что я должен приехать к ней. 5 июля тоже самое. Говорит что всё хорошо, и чтобы я уже брал билеты. Мы поедем с ней на море, а дальше поедем к ней отмечать её день рождения, а потом уже поедем вместе в Москву.
Для меня это был идеальный план. 6 июля она мне пишет, что не сможет после моря поехать куда то с нами дальше, так как едет помогать маме с детьми. Я начал загоняться, на счёт того что опять всё обламывается. 
И в итоге в ходе нашего разговора она мне говорит: "Окей Паш, хочешь по чесноку? Я вообще не хочу чтобы ты приезжал".
Я просто взревел от ярости и наговорил глупостей вконтакте, и в итоге она написала мне: "Мы расстаёмся. Удачи" и после этого заблокировала меня абсолютно везде. Скайп Ватсап Вк Инстаграм и прочие соц сети. 
Первые два дня я пытался с ней как то связаться но бестолку.
Прошло две с половиной недели. Я до сих пор везде в игноре и от неё никаких вестей. Я сорвался, и позвонил ей, и как я понял что она даже мой номер удалила и не узнала кто ей звонит. Сказала алло, я сказал привет Маш, в ответ тишина я алло алло и она бросает трубку. Я перезвонил второй раз она просто сбросила. Это было то ли 25 то ли 26 июля может раньше. В итоге никакого объяснения я не получил. 
И теперь я вообще не знаю что делать. В августе она приедет в Москву, и наша общая знакомая пригласила её на тусовку. Маша конечно же согласилась, и я думаю, что она осознаёт что там буду я. 

Прошу вашего совета друзья. Ситуация очень плохая? Помогите пожалуйста. Я очень хочу быть с ней.

Книга выше тебе точно в тему будет.

Я считаю что тут хорошо вернуть после долгого игнора полгода-год, изменившись и повзрослев.

Главное что ты должен вынести, это то что отношения разрушил ты, потому что любишь срываться.

Я за годичный игнор и соблазнении заново, делать что-то сейчас, я бы не стал.

Автор просто ты задолбал ее - своими выходками и неадекватным поведением по пьяни, тем самым показывая себя абсолютно не зрелым!! То, что дал ей слово это фигня, ты себя не контролируешь, коли не можешь пить, не пей или девушку свою не зови на эти тусовки! И складывается ощущение, что она давно это начала планировать, может и васян затесался, взяла так и оборвала все с концами, просто так такое не бывает!!! На тусе по хорошему тебе бы появиться с другой девушкой, что пробудить в своей ревность, собственно по мне это самый выгодный вариант, инициатором расставания была она, она полностью самоустранилась, ну что ты должен дальше сидеть и страдать? Увидев тебя с другой это ее может хорошо вывести из равновесия, а увидев тебя одного, который всю тусу будешь за ней таскаться как хвостик в надежде с ней поговорить, ты тем самым только докажешь, что ее выбор тебя бросить был правильным! И лучше не напивайся, до усрачки!!

Автор, перво-наперво тебе надо научиться себя контролировать, в т.ч. и потребление алкашки. Было бы хорошо создать журнал личностного роста и записаться на БИ или ещё какой спорт - тебе 22 всего!

Иначе вы 100% вновь расстанетесь, если даже сейчас и помиритесь. Такой, как ты сейчас, не нужен ни ей, ни себе самому

На тусу я на твоём месте не пошёл бы, сам подумай, во что это может вылиться. Напьёшься и полезешь отношения выяснять - оно тебе надо? Только негатив относительно себя посеешь

А уже потом, когда в себе почувствуешь, что ты стал лучше прежнего, можно будет и встретиться. Тем более, она уже подзабудет твои косяки. Только расти ты должен для себя, а не для неё!

• Бывший советник

Во всей истории откровенно прослеживается связь ДОДов с поездками БОЖП на родину. Даже чересчур откровенно. Васек-краснодарец? Похоже на ложный след. Чем объяснить тогда, что как БОЖП не поедет туда, так ДОД. Предположу, что она там мозг остужает: спокойно взглянув на ваши отношения и перспективы их дальнейшего развития, минусы под орех разделывают плюсы. По возвращению, под гнетом одиночества, происходит переосмысление и чувства берут вверх над разумом. Она делает камбэк. Но ты нифига не меняешься, творишь хрень под синькой, бесишься.

Кароч, Паша, прокачивай скил "адекватность"

3 минуты назад, Всем привет! сказал:

На тусу я на твоём месте не пошёл бы, сам подумай, во что это может вылиться.

Он уже подумал. Он тайно полагает, что повторится история с первым ДОДом и она вернется. Поэтому пойдет, 100 пудов))

Я за ней бегать не буду, как и не бегал, так что с этим всё ок. И по сути отношения выяснять я тоже не буду, так как времени нормально уже прошло и я успокоился. Но вернуть один хер хочу. Перелопатил я уже все наши с ней отношения, и на счёт васька в краснодаре я могу быть на 100% уверен, что там никого нет, так как зимой я знал её вк, и сидел с него, а она по сути не знала этого. Так что с васьком тут точно нет ребят.

И на тусу я всё равно пойду, ибо там мои друзья. А пиздострадать на тусе я уж точно не буду. Не такой я человек, который на коленях ползает. 

Ну давай, иди,потом расскажешь :)

2 минуты назад, Wilkinson сказал:

Я за ней бегать не буду

пиздострадать на тусе я уж точно не буду

Себя хоть не обманывай, ибо

Но вернуть один хер хочу

Ну зимой же не пиздострадал? Лишь недельку, потом пошло на спад. 

Причем тогда на тусе я даже не обращал на неё внимание, и она сама уже подошла. И тут сделаю так же. Максимум поздороваюсь.

Я не знаю, что для тебя значит " пиздострадать". Стоять на коленях? Умолять вернуться? Ну да, не будешь ты этого делать. И с виду будет всё пучком

А желание вернуть - это и есть пиздострадание. Тебе надо две вещи сделать - отпустить подругу внутренне и начать работать над собой. Материалы на форуме есть

6 минут назад, Всем привет! сказал:

Я не знаю, что для тебя значит " пиздострадать". Стоять на коленях? Умолять вернуться? Ну да, не будешь ты этого делать. И с виду будет всё пучком

А желание вернуть - это и есть пиздострадание. Тебе надо две вещи сделать - отпустить подругу внутренне и начать работать над собой. Материалы на форуме есть

Уже месяц работаю над собой. За это время я купил новых шмоток, сменил причёску, в общем собой занялся. Скоро выхожу на новую работу, и переезжаю в другую квартиру. Пока что всё хорошо. Но дело в том, что я не особо понимаю, как мне выходить из игнора то? В плане игнора с её стороны.

Такое ощущение, что ты игнорируешь неудобные для тебя советы

Причём тут причёска и шмотки? Наверняка ты внутренне как был алкашом-неадекватом, так и остался. А это гарантия краха отношений

Если тебе так важно, чтобы она разморозилась, то тебе придётся показать ей себя нового, причём это должно идти от тебя изнутри! Только это труд большой

Плохо то, что ты на ней залип. Пока ты от неё не отлип и не изменился (а меняться ты должен для себя!), я вообще не вижу смысла встречаться

Ну придёшь ты на тусу, о чём ты будешь думать? А я скажу - "Маша, ну посмотри на меня, ну подойди ко мне, я ведь такой заебатый теперь!". Зачем тебе это?

Ты сейчас в позиции зависимого. А тебе похеру должно стать, посмотрит она на тебя или нет, будет она с тобой впредь общаться или нет. Опять же, это серьёзный труд

Судя по тому, что говорят мои друзья, мол расставание пошло мне на пользу. Я стал уверен в себе, и вообще стал другим человеком. Это для вас может конечно ничего не значить, но друзьям получается тоже не стоит верить?

Только что, Wilkinson сказал:

Судя по тому, что говорят мои друзья, мол расставание пошло мне на пользу. Я стал уверен в себе, и вообще стал другим человеком. Это для вас может конечно ничего не значить, но друзьям получается тоже не стоит верить?

тебе пытаются сказать , что ты должен первоначально измениться внутри , возвыситься над тем "я" которым ты был когда тебя бросили , но фишка в том , что когда ты возвысишься - тебе уже может и не нужна будет твоя бывшая

1 минуту назад, Юриспруд сказал:

тебе пытаются сказать , что ты должен первоначально измениться внутри , возвыситься над тем "я" которым ты был когда тебя бросили , но фишка в том , что когда ты возвысишься - тебе уже может и не нужна будет твоя бывшая

Каким образом тогда я смогу её вернуть забив на неё полнейший х*й?

в этом и дилемма , парень)) у меня было типо как у тебя , только проблема не в алкоголе была.... она меня бросила , я сначала бегал унижался -- хер на меня клала..... отпустил ситуацию... приоделся , начал отдыхать с друзьями , гулять с девочками - прибежала обратно , просила прощения))) а на тот момент я ее принял тупо для запаса на секс... а чувств уже не было.... так что так.... мне она уже не нужна была....

короче вернуть ты ее может сможешь и тем и тем путем , но в первом случае - ты станешь подкаблучником , ты зависимый от нее ( и она тебя рано или поздно опять кинет ) .. во втором - она прибежит к тебе и ты уже ею управляешь , но надо ли это тебе?) когда я открыл эту истину в первый раз.... мир перевернулся... смирился.... живу ;) 

7 минут назад, Юриспруд сказал:

в этом и дилемма , парень)) у меня было типо как у тебя , только проблема не в алкоголе была.... она меня бросила , я сначала бегал унижался -- хер на меня клала..... отпустил ситуацию... приоделся , начал отдыхать с друзьями , гулять с девочками - прибежала обратно , просила прощения))) а на тот момент я ее принял тупо для запаса на секс... а чувств уже не было.... так что так.... мне она уже не нужна была....

короче вернуть ты ее может сможешь и тем и тем путем , но в первом случае - ты станешь подкаблучником , ты зависимый от нее ( и она тебя рано или поздно опять кинет ) .. во втором - она прибежит к тебе и ты уже ею управляешь , но надо ли это тебе?) когда я открыл эту истину в первый раз.... мир перевернулся... смирился.... живу ;) 

Я в любом случае не забью. Это не та девушка, на которую я могу просто положить. Таких у меня было много. Хз как описать. Редко бывают случаи, когда ты встречаешь человека, и ничего с этим не можешь сделать, кроме как добиваться его. Вот этот случай именно такой. Так что я любом случае я попробую.

12 минуты назад, Wilkinson сказал:

Потому что бывшее возвращаются, когда их никто не ждёт.

5 минут назад, SeverArt сказал:

Потому что бывшее возвращаются, когда их никто не ждёт.

Вы все так прямо мне и говорите мол забей на неё и живи дальше.

16 минут назад, Wilkinson сказал:

Вы все так прямо мне и говорите мол забей на неё и живи дальше.

Ну мы говорим это не просто так, а по делу.

Ты создал в её голове образ срывающегося алкаша и теперь словами хочешь пытаться исправить ситуацию.

А нужно оставить её, чтобы время стёрло твой образ в её голове, а ты этим временем становишься лучше по всем фронтам, но успеха не добиться если ОЖП в голове. ВС должно быть как у победителя. Для этого нужно быть свободным в голове от бывшей. Для этого санчас и Т10Д.

Спустя время бывшие узнают как ты изменился и прокачался, вспоминают хорошие моменты с тобой. Пингуют тебя. А тебе она не нужна. У тебя жизнь и так прёт без неё. И бывшая в неё ничего не добавит. Ей захочется почувствовать твоё удовольствие от жизни, а ты не видишь смысла делиться с ней)

В общем суть такая.

Тут дело уже даже не в том, будет ли она нужна мне или нет, а в том, что это уже некий азарт её вернуть. Тем более во второй то раз.

Т2Д сделал пока что. Больше и не тянет, видать хватило. Мне вечно попадаются ебнутые бабцы.

что это уже некий азарт её вернуть

Ну и плохо. Ты в позиции зависимого! А так вернуть нереально. Надо будет, и в 10-й раз повторим это

Будешь перед ней павлином выплясывать, а она тебя раскусит в два счёта и нах пошлёт, и правильно сделает

4 минуты назад, Wilkinson сказал:

Мне вечно попадаются ебнутые бабцы.

Кого достоит, того и находишь.

Прокачивай себя как личность, чтобы ты привлекал ОЖП выше по классу.

55 минут назад, Wilkinson сказал:

Хз как описать. Редко бывают случаи, когда ты встречаешь человека, и ничего с этим не можешь сделать, кроме как добиваться его. Вот этот случай именно такой.

хорошо описал, молодец.

Называется это "перекос баланса значимости", или банально "ты втюрился".

А девочка твоя самая обыкновенная, каких вокруг тебя миллионы.

А вот когда ты выправишь баланс значимости, опустишь в ноль потрахав 10 других, и тебе станет на нее пох... Она это почует, т.к. энергетически ты от нее отцепишься и ей станет интересно: "Что же это такое? Почему я чувствую какую то черную дырищу вокруг себя? Куда делась эйфория??? И где в конце концов это чмо???"

Если ты успеешь сделать это быстрее чем она плотно влезет на Васю, то есть шанс возврата.

А Васи тоже знаешь ли разные бывают. Бывает Василий Василич, бывает васятка-махнатка, а бывает ВАСИСУАЛИЙ! Так что тут тоже есть варианты развития событий.

Короче в уравнении много переменных. Проще найти другую из имеющегося миллионов других ожп.

1 минуту назад, ДмитрийX сказал:

хорошо описал, молодец.

Называется это "перекос баланса значимости", или банально "ты втюрился".

А девочка твоя самая обыкновенная, каких вокруг тебя миллионы.

А вот когда ты выправишь баланс значимости, опустишь в ноль потрахав 10 других, и тебе станет на нее пох... Она это почует, т.к. энергетически ты от нее отцепишься и ей станет интересно: "Что же это такое? Почему я чувствую какую то черную дырищу вокруг себя? Куда делась эйфория??? И где в конце концов это чмо???"

Если ты успеешь сделать это быстрее чем она плотно влезет на Васю, то есть шанс возврата.

А Васи тоже знаешь ли разные бывают. Бывает Василий Василич, бывает васятка-махнатка, а бывает ВАСИСУАЛИЙ! Так что тут тоже есть варианты развития событий.

Короче в уравнении много переменных. Проще найти другую из имеющегося миллионов других ожп.

Нету там васька. Может появится может нет. Т1Д я сделал на следующий же день, после расставания. Т2Д уже через три недели.

Я уже писал, что найти рандомную другую проблему никак не решит. Может и отвлечёт меня, но не решит.

7 минут назад, Wilkinson сказал:

Нету там васька. Может появится может нет.

по статистики если она не пингует тебя месяц - вася есть.

7 минут назад, Wilkinson сказал:

Т1Д я сделал на следующий же день, после расставания. Т2Д уже через три недели.

ДОбивай до 10 и лови ее пинги.

8 минут назад, ДмитрийX сказал:

ДОбивай до 10 и лови ее пинги.

У меня есть её вк опять. Так что на счёт васька я уверен. Она слишком слишком гордая, до невозможности, вот и не пингует. Либо ей просто похер. 

59 минут назад, Wilkinson сказал:

Я уже писал, что найти рандомную другую проблему никак не решит. Может и отвлечёт меня, но не решит.

Если тебе что-то дала одна баба сможет дать и другая - инфа сотка.

52 минуты назад, ДмитрийX сказал:

Если ты ДОДик с потенциалом, то можно просто так надоесть девушке, что пинговать она тебя не будет, просто потому что ты очень надоел и наличие Васи не является обязательным для этого.

Автор ты не понимаешь сути советов как и большинство новичков, ты можешь стать миллионером и трахать самых ах..ых баб с крутыми сиськами и жопами, но если в твоем взгляде и голосе будет слышится или видеться хоть капля залипания по бывшей и она это заметит, она посмотрит на тебя и подумает ничуть не изменился мой лох все тот же тфн с которым я рассталась, и ей плевать будет на твои деньги и баб.

Есть такая штука как внутреннее состояние или настрой, возьмем к примеру тяжелоатлета, он настраивается перед подходом, если психически он не уверен что возьмет вес то он его не возьмет. 

Как я вижу эту ситуацию, баба знает что ты читаешь ее вк, уж поверь они чуют такую хрень на раз два, даже самые тупые. Васек у нее есть и был, просто он не то что она хочет но и ты еще тот алкаш. Вот как будет, она поманит тебя своей пи..ой и ты к ней прибежишь как и в прошлый раз и это не потому что ты стал крутым и уверенным мужиком у которого есть яйца, а потому что она не нашла нормальную замену тебе и ваську. Есть еще один вариант но он для мужиков тебе точно не подойдет, суть его заключается в развитии себя во всех направлениях, выше тебе все расписали подробно. Полном освобождении от бывшей, что бы при взгляде на нее ты чувствовал те же эмоции как и с другими девушками, этим ты опустишь ее на землю а себя поднимешь в небо, в ее голове.

Был у меня случай на работе, встречались парень(5,5) и девушка(7,5), сам не знаю что она в нем нашла. Ну так вот паренек был ревнивым ну оно то и понятно такая бабища и он худой задрот, и парень решил начать читать ее вк, ему не понравилось что о нем девушка рассказывает подруге и он решил подкатить к ней с фейковой страницы что бы уличить ее в чем-то(о чем он только думал). Но девка то не глупая была и знала что он читает переписки и специально писала всякие приколы своей подруге, сразу поняла что ее пытаются развести с фейка. Она согласилась на все что горе парень предлагал ей в вк, а потом принес ей распечатку этой переписки на что получил удар по "яйцам", она его слила и сказала что нужно доверять и т.д. Паренек до сих пор читает ее страницу, хотя девушка давно у нас не работает и уехала заграницу. К чему я рассказал тебе эту историю? Никогда недооценивай бабу, никогда, у них в мозгу прошито манипулирование и они просто чуют когда им пытаются впарить какую-то "Дичь"!

1 час назад, Wilkinson сказал:

У меня есть её вк опять. Так что на счёт васька я уверен

Фу, Паш, ты ещё и переписку читаешь :(

"Меньше знаешь - крепче спишь" - слышал такое?

1 час назад, ДмитрийX сказал:

Если василий есть, то его сорт уже значения не имеет, ибо однозначное ПНХ

Тебе ж всё расписали по сто раз одно и то же, хоть и разными словами

Признай, что тебе просто лень работать над собой, и ты надеешься, что всё само собой рассосётся, или щас в тему придёт волшебник с таблеткой

ДА?

Я не хочу на неё забивать, дело в этом. Как еще мне измениться нужно, я тоже хз. 

Какие-то слабохарактерные ответы постоянно от вас, молодой человек) Девушек много, и ваша Маша - явно не та, с которой вам по пути. Даже если вы сойдетесь снова, есть вероятность того, что через некоторое время вновь расстанетесь, может даже еще хуже.

Что было, то прошло. Отпусти уже и живи дальше)

15 минут назад, _Terra сказал:

Какие-то слабохарактерные ответы постоянно от вас, молодой человек) Девушек много, и ваша Маша - явно не та, с которой вам по пути. Даже если вы сойдетесь снова, есть вероятность того, что через некоторое время вновь расстанетесь, может даже еще хуже.

Что было, то прошло. Отпусти уже и живи дальше)

Если сойдёмся, я уже буду строить отношения абсолютно по другому. Сдаваться я точно не буду.

Сдаваться я точно не буду.

Это ты сейчас так говоришь. Время пройдет - поймешь, что не на ней одной свет клином сошелся. Просто нужно подождать и все переосмыслить. Трезвой головой )

1 минуту назад, _Terra сказал:

Это ты сейчас так говоришь. Время пройдет - поймешь, что не на ней одной свет клином сошелся. Просто нужно подождать и все переосмыслить. Трезвой головой )

Да за месяц я уже давно всё переосмыслить успел.

36 минут назад, Wilkinson сказал:

Сдаваться я точно не буду

ОК, твой план действий?

2 минуты назад, Всем привет! сказал:

ОК, твой план действий?

Дальнейшее развитие. Другого плана я не вижу. А там уже посмотрим. Откалибрую её на тусовке, отпишусь.

1 час назад, Wilkinson сказал:

Дальнейшее развитие. Другого плана я не вижу. А там уже посмотрим

Только что написал аналогичное в соседней теме. Это все п..здеж. Никакой конкретики. Пиши, какие себе поставил цели и как их планируешь достигать. А так в каждой теме почитаешь - прям горы сворачивать собрались. И, бл..ть, во всех темах как под копирку шаблонные "саморазвиваюсь", "голова остыла" и т.д.

6 минут назад, persistent сказал:

Только что написал аналогичное в соседней теме. Это все п..здеж. Никакой конкретики. Пиши, какие себе поставил цели и как их планируешь достигать. А так в каждой теме почитаешь - прям горы сворачивать собрались. И, бл..ть, во всех темах как под копирку шаблонные "саморазвиваюсь", "голова остыла" и т.д.

Цели: я выхожу на работу, переезжаю в новую квартиру, продолжаю изучать английский на родной уровень и начинаю новую жизнь.

Какие еще тут горы сворачивать?

Да, везде всё под копирку, но по факту какое еще саморазвитие может быть? Занятие йогой и познание Дзэн?

Нет, я не об этом. Вот теперь, когда ты озвучил цели, стало понятнее. Большинство доднутых бьют себя пяткой в грудь, рассказывая как они будут переть в гору и что ОЖП еще пожалеет. Но проходит полгода, и выясняется, что они нихера не сделали. В отсутствие конкретных целей выясняется, что все их крутое саморазвитие - это пара новых шмоток и прическа.

52 минуты назад, persistent сказал:

Нет, я не об этом. Вот теперь, когда ты озвучил цели, стало понятнее. Большинство доднутых бьют себя пяткой в грудь, рассказывая как они будут переть в гору и что ОЖП еще пожалеет. Но проходит полгода, и выясняется, что они нихера не сделали. В отсутствие конкретных целей выясняется, что все их крутое саморазвитие - это пара новых шмоток и прическа.

Кое что еще добавлю. Я заигнорен абсолютно везде до сих пор. Прошёл уже месяц и две недели. После вызвона 23 июля, я в итоге ей написал, что надеюсь мы никогда больше не увидимся и всё такое, и сказал чтобы она вернула браслет и ключик серебряный которые я ей подарил. Она конечно же ничего не ответила. Думаю, что при встрече, она обязательно подойдёт вернуть украшения, вот как тогда реагировать?

Ребят, я понимаю, что я написал тут уже после месяца игнора, и все на меня сразу бросаются, мол я ничего не делаю и всё такое. Я не убиваюсь по ней это первое. Голову уже остудил. В свободное время я конечно же провожу время с друзьями, и видимо все пропустили Т2Д.
С девушками у меня конечно же всё хорошо как всегда, общаюсь флиртую и тд, и суть в том, что я гонюсь не за количеством а за качеством, потому что моя БД абсолютная 8. И тут как бы потрахаться с рандомной тёлкой для меня абсолютно ничего не будет стоить. А вот эти 2 были очень даже хорошенькие, твёрдые 7. Так же я вернулся писать музыку, с начала наших отношений я всё забросил. По сути я серьёзно не знаю, каким образом мне еще нужно измениться. Т3Д возможно и сделаю, но пока что не тороплюсь. Как раз на тусовке посмотрим как она будет себя вести, и от этого уже буду отталкиваться. Она далеко не та особа, которая будет писать или звонить первая. СЛИШКОМ уж большая гордость у неё, это просто нереальное что то.

После вызвона 23 июля, я в итоге ей написал, что надеюсь мы никогда больше не увидимся и всё такое, и сказал чтобы она вернула браслет и ключик серебряный которые я ей подарил. Она конечно же ничего не ответила. Думаю, что при встрече, она обязательно подойдёт вернуть украшения, вот как тогда реагировать?

:D

Это правда очень смешно!

Если ты хотел браслетик и просил его, то бери.

Я бы просить и брать не стал и на встречу не пошел. Но такой совет тебе не подойдет.

1 минуту назад, ДмитрийX сказал:

:D

Это правда очень смешно!

Если ты хотел браслетик и просил его, то бери.

Я бы просить и брать не стал и на встречу не пошел. Но такой совет тебе не подойдет.

Это как раз на будущее, дабы выйти из игнора. Либо это просто косяк. Но по сути игнор то уже реально долго идёт, и пингов никаких. Видимо ей в КРД пока что хорошо. 

В Москву приедет, может и пинганёт. Зимой при первом разрыве тоже не пинговала, а просто резко взяла и появилась на горизонте.

И ребят, спасибо вам, что отписываете. Очень помогает.

7 часов назад, Wilkinson сказал:

Цели: я выхожу на работу, переезжаю в новую квартиру, продолжаю изучать английский на родной уровень и начинаю новую жизнь.

Какие еще тут горы сворачивать?

Да, везде всё под копирку, но по факту какое еще саморазвитие может быть? Занятие йогой и познание Дзэн?

Завязывай с алкоголем и контролируй свое поведение - вот тебе гора для начала. Работа, квартира и т.п. - это хорошо, но мало.

Без этого ты все-равно все провалишь по итогу и напишешь "она в третий раз бросила меня" или "нашел новую Ксюшу, а она ушла от меня как Маша"

1 минуту назад, Gnam сказал:

Завязывай с алкоголем и контролируй свое поведение - вот тебе гора для начала. Работа, квартира и т.п. - это хорошо, но мало.

Без этого ты все-равно все провалишь по итогу и напишешь "она в третий раз бросила меня" или "нашел новую Ксюшу, а она ушла от меня как Маша"

С алкашкой уже разобрался. Но тут дело не в ней, а только в одном человеке, с которым мы всегда ссорились по пьяни. Я с ним не общаюсь ибо болото, а с другими людьми я могу выпить, и абсолютно ничего не натворить. Всё зависит от окружения с кем выпиваешь и находишься в этом состоянии. 

• Бывший советник
21 минуту назад, Wilkinson сказал:

С алкашкой уже разобрался. Но тут дело не в ней, а только в одном человеке, с которым мы всегда ссорились по пьяни. Я с ним не общаюсь ибо болото, а с другими людьми я могу выпить, и абсолютно ничего не натворить. Всё зависит от окружения с кем выпиваешь и находишься в этом состоянии. 

Тебе не кажется, что ты сам должен выбирать свое окружение? Если окружение выбирает тебя, то стоит серьезно задуматься о собственной индивидуальности. 

Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя вверх, потому что жизнь и так полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз.

Только что, Dark Side сказал:

Тебе не кажется, что ты сам должен выбирать свое окружение? Если окружение выбирает тебя, то стоит серьезно задуматься о собственной индивидуальности. 

Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя вверх, потому что жизнь и так полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз.

Тот человек друг детства, и знаю я его очень давно, и теперь я с ним перестал общаться, потому что по сути ведёт себя он очень плохо с алкашкой и без, такие друзья никому не нужны. Абсолютный манипулятор. А по сути ты верно всё говоришь. За последний год, я узнал столько новых людей, и понял, что половина из них просто мусор, на который даже время тратить это уже фейл. За последний месяц познакомился с действительно классными людьми. Пинок сказался на мне положительно. Встряска мне была необходима.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...