Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли еще что то сделать.

Рекомендованные сообщения

• Советник

Девочка малолетка и она эксперементирует в ваших отношениях как прогибать мальчков, чтобы получать больше энергии. Ты-же идеальный снаряд так как ведешь себя шаблонно. Трудно в таких случаях как-то изменить ситуацию, так как парни не желают ломать шаблоны. Но навсякий случай совет тебе дам.

На следущую тусовку на которую она заявится прийди с девушкой, не пей вообще и не поддавайся ни на какую ее манипуляцию.

Как отличит когда она будет манипулировать а когда будет искренна? Легко. Все что она будет делать это манипуляция.

17 минут назад, Da_V сказал:

Девочка малолетка и она эксперементирует в ваших отношениях как прогибать мальчков, чтобы получать больше энергии. Ты-же идеальный снаряд так как ведешь себя шаблонно. Трудно в таких случаях как-то изменить ситуацию, так как парни не желают ломать шаблоны. Но навсякий случай совет тебе дам.

На следущую тусовку на которую она заявится прийди с девушкой, не пей вообще и не поддавайся ни на какую ее манипуляцию.

Как отличит когда она будет манипулировать а когда будет искренна? Легко. Все что она будет делать это манипуляция.

Будет сделано, как раз думал об этом. Только нужна прям хорошая девочка, не ниже 7 однозначно. На примере есть парочка. Туса будет 26 числа как раз и 27(не уверен, что она поедет на 27),  вот и посмотрим как она себя поведёт, и уже отпишусь.

• Советник

В общих чертах, дело обстоит так. 

Ты получаешь от этих отношений многое - красивую молодую девочку, ощущение счастья, покоя и т.д и т.п..

Что получает от этих отношений она? Такой радости и такого счастья как ты явно не получает. Почему? Потому что получает какие-то пьяные неадекватные выходки, получает парня который ведёт себя в компании так что ей за него становится стыдно и неудобно, получает неуважение и пренебрежение к своим просьбам не бузить по пьяни.

Но это ещё не самое главное. Главное что она получает блаженного и прибалдевшего, молодого и неопытного паренька. Которому нихера больше не надо, лишь бы его ублажали и дальше сексуально, а также делали счастливым. Парня с психологий незрелого юношы. Парня который не знает и не думает ничего такого что ей было бы интересно и её бы в нём впечатляло. Парня который не ведёт себя так, ни с ней ни в обществе, чтобы она от него балдела, чтобы она им восхищалась - тем насколько он умён, успешен, ловок, насколько его все любят, боготворят и т.д.. Скорее тут некоторые факторы есть говорящие ей об обратном. Что её парень делает какие-то нелепые и ненужные вещи. Помимо этого от парня не исходит никаких интересных, не скучных предложений, идей о будущем, что тоже её должно в какой-то мере напрягать, своей неопределённостью. Видимо игрушкой делающей счастливым своего юного кавалера ей быть не особо по кайфу, её счастливой такая роль не делает. 

Поэтому ценность отношений для неё стремиться к нулю, и она пытается от них избавиться. Делала это в свойственной неопытным юным женщинам манере - мягко и неуверенно. До тех пор пока ситуация не обострилась.

Тебе нужно многое изменить в своём поведении, чтобы соблазнить и увлечь её уже совершенно по новому, совершенно другим собой - усовершенствованным, более разумным, сильным и т.д.

Мне так сама идея возвращать Машу кажется нецелесообразной. История, описанная в теме, - это история обычного минуса.

В 18.08.2016 в 12:51, Wilkinson сказал:

эти отношения были самые крутые. Я чувствовал некое спокойствие рядом с ней, и был счастлив. 

Это можно так понимать, что до Маши ты был несчастен? Само описание странное, так как "спокойствие" рядом с партнером обычно чувствуют ОЖП.

Дескать парень сильный, надежный, рядом крепкое плечо. И мне спокойно с ним. Удовлетворяется потребность "защита и безопасность". (Только  не надо мне писать, что автор "не так выразился" и имел в виду совершенно другое". Я анализирую то, что написано. И все написал он верно):).

======================================

И через часа два она мне говорит что нам нужно расстаться, что она меня никогда не любила и это были просто чувства

Ну ок, пока Маша) здравствуй, Катя)

Спустя два часа она подошла ко мне, и сказала что она очень и очень сильно ошиблась. Мы начали встречаться снова.

Два часа, - это сакральное Машино число. Ровно столько времени ей нужно, чтобы озвучить свое решение)

Скорее всего, неделю Маша тестила Васю. Либо Вася тест не прошел, либо Маша, либо бывший ее оттолкнул, в итоге она поняла, что "ошиблась" и без всякого напряга вернула автора )

================================

Мы проводили всё время вместе. Каждый день она была со мной. Абсолютно каждый день. Я и она очень любим вино, и частенько мы покупали бутылку другую и сидели у меня. Смотрели фильмы, разговаривали, трахались и всё такое.

Все время вместе, Карл! КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Я так понимаю, у автора не было никаких своих дел. Только бухать, спаивать малолетнюю Машу и присовывать ей.

То, что автора было очень много в жизни Маши и так понятно. Но это же жесть жесть жесть. Овощи на грядке.

И в итоге в ходе нашего разговора она мне говорит: "Окей Паш, хочешь по чесноку? Я вообще не хочу чтобы ты приезжал".

Тут, скорее всего, она озвучила свое желание через два часа вашей болтовни. Потому, что это Маааааша)

Ну все ясно - понятно. ДОД2.

Можно было ответить "ОК". и слиться.

Я просто взревел от ярости и наговорил глупостей вконтакте

Но автор идет своим, аленьим путем. Он ревет и пишет какую то х*йню во всеми нами любимом ВК.

Ну а далее стандарт - минус преследует плюса с целью "вирнуть". Для этого даже сменил прическу и побрился. Да.

Плюс  по тому же стандарту игнорит минуса и сует его в ЧС.

Прошу вашего совета друзья. Ситуация очень плохая? Помогите пожалуйста. Я очень хочу быть с ней.

Ну прикольно, ща тебе друзья насоветуют)))

В 19.08.2016 в 08:59, Wilkinson сказал:

я в итоге ей написал, что надеюсь мы никогда больше не увидимся и всё такое, и сказал чтобы она вернула браслет и ключик серебряный которые я ей подарил

Хм. Хочу спросить, зачем тебе женский браслет и серебряный ключик, которые ты подарил Маше? Это ваша семейная реликвия, которую мужчины твоего рода дарят своим невестам?) М?)

Этот мессаг Маша воспримет как твою мелочность. А на самом деле, тебе нужен был просто повод написать Маше. Вот такая вот хрень выходит:wacko:

==============================

Понимаешь, Паша, чтобы вернуть Машу, новая прическа - квартира - машина не нужны. Это приятные атрибуты, но не способы для ловли Маши.

Для того, чтобы вернуть Машу, нужно перестать быть минусом. А для этого следует сделать так, чтобы твоя жизнь без Маши была крутой. Круче, чем ваши с ней отношения. И тебе должно быть "счастливо и спокойно" без нее.

И всякие тупые мысли о Маше не должны вертеться в твоей буйной головушке)

Здоровый самец думает о конкретной самке не дольше 15 минут в сутки. Сколько времени в сутки думаешь о Маше ты?)

======================

Для того, чтобы перестать быть "минусом" в данной ситуации, есть два пути. Простой и сложный.

1. Простой. Найти Катю. Которая прикольнее, чем Маша. Ну и действовать по привычному сценарию. Бухать с ней, присовывать и тусить целыми днями.

2. Сложный. Сделать свою жизнь интересной, яркой и насыщенной. Не для посторонних. Не для того, чтобы выкладывать попсовые фоточки в ВК.

А для себя. Поясню. Есть социальное понятие яркой жизни. Это клубы, телки с сиськами 10 го размера вокруг тебя, это крутая тачка, это путешествия ну и прочее.

А есть яркая жизнь лично для тебя. Например, тебе нравится крутить тачки. Или выращивать цветы. Или вырезать слоников из красного дерева.

Я привел примеры хобби. В идеале, хобби становится тем, чем ты зарабатываешь на хлеб насущный. И тадааам! Твоя жизнь интересна. Ты - увлеченный человек.

========================

Ты и сейчас увлеченный человек. Увлеченный вагиной Маши. Это настолько же скучно, как присутствие на похоронах незнакомой бабушки.

Сейчас ты, своими мыслями, усилиями, и прочим трепыханием, отдаешь свою энергию Маше)

Попробуй отдать ее себе) Только направить ее на что то интересное и созидательное. Тогда есть шанс увидеть Машу, стоящую на коленях и расстегивающую твой брючный ремень, дабы отсосать прощение:D

Цитата

Прошу вашего совета друзья. Ситуация очень плохая? Помогите пожалуйста. Я очень хочу быть с ней.

не пей а потом найдешь другую

Итак, встретились мы вчера в одной тусовке. Всё было как я и ожидал, она даже не поздоровалась со мной, и тем более не подошла. 

Я дров не наломал, в ответ сделал игнор. Ничего не изменилось. По плану дальше двигаюсь, и пожалуй пропаду отовсюду. 

Кстати, сейчас заметил, что я из ЧСа в ВК был вытащен. Не знаю, что это могло бы значить. Смотрим дальше.

Зашёл в гости к другу, и увидел её у него. В чем соль? Сначала убрала из игнора, а теперь тусуется у моего друга. Какие есть мысли ребят?

7 минут назад, Всем привет! сказал:

А ты спроси у друга, тут телепатов нету. Она могла знать о твоём приходе?

Могла. Живём через дорогу. Спрашивать у друга тоже такое себе занятие, он её может слить инфу, что я спрашивал про неё.

Если знала, что придёшь, то с большой долей вероятности она тебя караулила

8 минут назад, Всем привет! сказал:

Если знала, что придёшь, то с большой долей вероятности она тебя караулила

Какой смысл? Я уже запутался нереально. Дальше то какой план действий с моей стороны?

Ждёт от тебя действий. Если не знаешь, что ей сказать - не говори ничего - пришёл-ушёл. Пусть сама на связь выходит

Она тебя доднула, в конце концов. Пусть первая и начинает коммуникацию.. Хотя уже начала, раз появилась сама. Но это всё фигня, проверка - кинешься на колени или нет

4 минуты назад, Всем привет! сказал:

Ждёт от тебя действий. Если не знаешь, что ей сказать - не говори ничего - пришёл-ушёл. Пусть сама на связь выходит

Она тебя доднула, в конце концов. Пусть первая и начинает коммуникацию.. Хотя уже начала, раз появилась сама. Но это всё фигня, проверка - кинешься на колени или нет

Так же продолжать свой игнор, и ждать от неё действий каких то?

Только что, Wilkinson сказал:

Так же продолжать свой игнор, и ждать от неё действий каких то?

Продолжай заниматься своими делами. Или ты уже истёк слюной в ожидании сладких объятий и забил на саморазвитие?

Ну вот увидишь ты её снова в общей тусе - тебе есть, что сказать ей?

1 минуту назад, Всем привет! сказал:

Продолжай заниматься своими делами. Или ты уже истёк слюной в ожидании сладких объятий и забил на саморазвитие?

Ну вот увидишь ты её снова в общей тусе - тебе есть, что сказать ей?

Мы с ней не общались. Мне то есть что сказать. На общую тусовку я решил больше не ездить. Не вижу смысла в этом.

Мне то есть что сказать.

И что же?

Мне то есть что сказать.

И что же?

1 минуту назад, Всем привет! сказал:

И что же?

Ну как минимум, поговорить на счёт всей этой тупорылой ситуации.

3 минуты назад, Wilkinson сказал:

На общую тусовку я решил больше не ездить. Не вижу смысла в этом

Прогресс!

1 минуту назад, Wilkinson сказал:

Ну как минимум, поговорить на счёт всей этой тупорылой ситуации.

Так что ты ей скажешь конкретно? "был неправ, больше так не буду"? или что?

ну ты вообще понимаешь, что даже если вы щас сойдётесь, то снова разбежитесь? потому что как был Паша-лентяй-пьянь, так и остался!

5 минут назад, Всем привет! сказал:

Прогресс!

Так что ты ей скажешь конкретно? "был неправ, больше так не буду"? или что?

ну ты вообще понимаешь, что даже если вы щас сойдётесь, то снова разбежитесь? потому что как был Паша-лентяй-пьянь, так и остался!

Это она должна будет говорить мне, что была неправа. 

Паша лентяй и пьянь уже в прошлом. 

2 минуты назад, Wilkinson сказал:

Это она должна будет говорить мне, что была неправа. 

Ну вот и жди коммуникации. Она тебя доднула, а дод - это серьёзно. Сказала - теперь ты друг - ну всё, больше никаких сюси-пуси и вообще не обязан с ней общаться.  Иначе при всяком твоём косяке она будет твои вещи за дверь выставлять, потому что один раз (пока ещё нет!) ты уже возвращался

2 минуты назад, Всем привет! сказал:

Ну вот и жди коммуникации. Она тебя доднула, а дод - это серьёзно. Сказала - теперь ты друг - ну всё, больше никаких сюси-пуси и вообще не обязан с ней общаться.  Иначе при всяком твоём косяке она будет твои вещи за дверь выставлять, потому что один раз (пока ещё нет!) ты уже возвращался

А точно ли будет эта коммуникация то? Я уже во всём сомневаюсь.

4 минуты назад, Wilkinson сказал:

А точно ли будет эта коммуникация то? Я уже во всём сомневаюсь.

Паш, я тебе очень советую ознакомиться с материалами форума в целом (как развить в себе самодостаточность и независимость) и в частности (о понижении значимости)

Ты очень залип на своей бабе, это мешает тебе. У тебя типичное поведение зависимого человека - то баба, то алкашка.. Не будет этого - другой залипон найдёшь

У тебя вообще есть какие-то цели, увлечения, стремления? Я не про твою бабу щас

Сходи познакомься с кем-нибудь. Трахаться никто не заставляет - просто пообщаться и отвлечься!

Только что, Всем привет! сказал:

Паш, я тебе очень советую ознакомиться с материалами форума в целом (как развить в себе самодостаточность и независимость) и в частности (о понижении значимости)

Ты очень залип на своей бабе, это мешает тебе. У тебя типичное поведение зависимого человека - то баба, то алкашка.. Не будет этого - другой залипон найдёшь

У тебя вообще есть какие-то цели, увлечения, стремления? Я не про твою бабу щас

Сходи познакомься с кем-нибудь. Трахаться никто не заставляет - просто пообщаться и отвлечься!

Уже писал на счёт этого всего.

В 19.08.2016 в 01:47, Wilkinson сказал:

Цели: я выхожу на работу, переезжаю в новую квартиру, продолжаю изучать английский на родной уровень и начинаю новую жизнь.

Ты про это? А ты не останавливайся на этом, ещё добавь чего-нибудь

Я знаю, что легко сказать, сложно сделать. Развивай фантазию, больше смотри по сторонам, впитывай, научись смотреть на вещи под разными углами - начнут генерироваться новые мысли. Насчёт этого мне помогла книжка "Всегда говори ДА!" и фильм по ней же "YES man"

Например, вот как мой день сегодня прошёл - я пошёл в знакомое место с необычной, новой для себя целью (детали опускаю). Итог - познакомился с ОЖП, что в моей жизни бывает нечасто. Я просто хотел задать один вопрос по моей теме и отвалить - в итоге мы часа полтора прообщались. Она хоть и психанутая, надеюсь, она мне звонить не будет, но о затраченном времени не жалею - новый опыт

Теперь еще интереснее. Сегодня она идёт гулять уже с моей подругой(с той самой, с которой мы еще зимой у меня по выходным собирались). 

Не могу уловить никак смысл всего этого. Сначала сняла блок из ВК, потом приехала к моему другу с ночевкой(всё чисто), а теперь уже идёт гулять с его бывшей. 

В чем подвох?

Нет никакого подвоха. Просто идет гулять с твоей знакомой. Ты реально думаешь, что пиз.. ткая важная персона, что все действия как-то с тобой связаны?

7 минут назад, persistent сказал:

Нет никакого подвоха. Просто идет гулять с твоей знакомой. Ты реально думаешь, что пиз.. ткая важная персона, что все действия как-то с тобой связаны?

По другому я хз как это объяснить. Она может гулять с кем угодно, но нет она идёт гулять с МОИМИ друзьями. 

Особенно с моей подругой, они даже не общались никогда толком, только на тусовках, и то так себе.

Попробуй зайти с простой стороны. правда не всегда сложна,и искать ответ с твоей 18 летней красоткой нужно на поверхности.

Разъеденив свой провод связи с тобой, она подсоединяет себя ко всем твоим друзьям и подругам, к любому кого видела\знает из твоей компашки. Сам ведь упоминал, что друзей нету, все из твоих тусовок. В моей истории как то мелькала одна ОЖП без подруг. Правда я был другом её парня, а кинув его она начала вытаскивать из его окружения абсолютно всех, на гулянки, кого могла и кто соглашался, в том числе и меня. Как примитивный вариант - притирка в компанию и бельмо в твоем глазу. Ей же профиты в двухкратном размере. Тусовка и люди которые ей в кайф и бывший, от которого кайф в вдвойне, когда тот бесится от ярости на почве ревности, или ходит с поникшим лицом.

Сейчас же ты отклоняешься от целей, отдавая приоритет мозговому штурму и решением очередной бредовой задачи, которую сам же и придумал. Тут не брейн-ринг, где нужен срочный ответ знатоков, а советы по развитию и долгосрочным вложениям в себя ради самого себя же :) И пока что ты предпочитаешь играть в старые добрые игры с ней (пусть даже в образах, не важно), стоя на месте.

Нету уже двусторонней связи. Осталось только односторонняя. Твоя.Отсоедини свой шнур от её жизни.

7 минут назад, person сказал:

Попробуй зайти с простой стороны. правда не всегда сложна,и искать ответ с твоей 18 летней красоткой нужно на поверхности.

Разъеденив свой провод связи с тобой, она подсоединяет себя ко всем твоим друзьям и подругам, к любому кого видела\знает из твоей компашки. Сам ведь упоминал, что друзей нету, все из твоих тусовок. В моей истории как то мелькала одна ОЖП без подруг. Правда я был другом её парня, а кинув его она начала вытаскивать из его окружения абсолютно всех, на гулянки, кого могла и кто соглашался, в том числе и меня. Как примитивный вариант - притирка в компанию и бельмо в твоем глазу. Ей же профиты в двухкратном размере. Тусовка и люди которые ой ей в кайф и бывший, от которого кайф в вдвойне, когда тот бесится от ярости на почве ревности.

Сейчас же ты отклоняешься от целей, отдавая приоритет мозговому штурму и решением очередной бредовой задачи, которую сам же и придумал. Тут не брейн-ринг, где нужен срочный ответ знатоков, а советы по развитию и долгосрочным вложениям в себя ради самого себя же :) И пока что ты предпочитаешь играть в старые добрые игры с ней, стоя на месте.

Нету уже двусторонней связи. Осталось только односторонняя. Твоя.Отсоедини свой шнур от её жизни.

Ну раз так, то получается пора её выписывать ото всюду. А пока она будет мельтешить перед глазами, я её точно никак из головы не выкину. 

Но и опять же я повторюсь, что хочу отношений с ней(новых конечно же). И как мне подсказывает чутьё, сейчас самое время что то предпринимать. 

Цели то никуда не денутся, они и так сами по себе выполняются уже, но изначальная цель, с которой я пришёл на форум была связана именно с восстановлением отношений и выходом из ДОДа. Я уже не в игноре, она на меня вроде как нейтрально реагирует. Самое время закидывать удочку. 

Или я опять не прав?

3 часа назад, Wilkinson сказал:

И как мне подсказывает чутьё, сейчас самое время что то предпринимать. 

да... прав был админадмин когда писал в соседней теме, что горечь первой любви нужно испить до конца и в одного.

Всё друзья. Сказочке конец.

Вернулась она сама ко мне 30 августа. Купили алкоголь, выпили, и началось всё по накатанной. Она мне клялась божилась, что любит меня что не может жить без меня блаблабла. На следующий день мы поговорили уже на трезвую голову, она так же говорила что любит меня и что хочет со мной быть. 

Секс был в пятницу 2 сентября. Она перебралась ко мне с вещами. И вчера мы поехали на тусовку, и я опять сфейлил. Начал по пьяни выяснять отношения и всё остальное, разнылся как тряпка. Мы поссорились, и сегодня 4 августа она ушла с вещами. Такая вот история. Теперь уж точно мне её не вернуть и никак не удержать, или еще возможно что либо сделать? Если честно, то мне уже не верится. Я снова заблокирован везде, и она мне сказала зеркальную фразу, что надеется, что меня больше никогда меня не увидит.

Сейчас мне настолько больно от всего этого, что я даже описать словами не могу. 

Не знаю что будет дальше, и что делать. Если еще какие нибудь моменты вспомню, то дополню. 

Ну так тебя об этом предупреждали. Сейчас остается только сидеть и ныть. Когда я слушаю такие вот истории, то сижу и думаю: да так вам и надо. Если не хватает ума хотя бы послушать, что говорят другие, остается только фейлить. Что ты успешно и сделал. Сиди теперь лови откаты. Как отойдешь - начинай санчас, развитие и Т10Д. А про эту бабу забудь.

Второй сезон еще не закончился. Мне прям что то подсказывает, что еще будет продолжение.

Потому что я не верю, что простой человек может быть настолько упорот и вести себя как е..лан.

4 часа назад, persistent сказал:

Потому что я не верю, что простой человек может быть настолько упорот и вести себя как е..лан.

да ладно тебе :)

6 часов назад, Wilkinson сказал:

Не знаю что будет дальше, и что делать

читать советы с начала темы, а потом начать внимать им

тебя ж предупреждали!

В 12.09.2016 в 15:36, Wilkinson сказал:

Закрывайте тему. Она поебалась с моим другом. Я ретируюсь. Всем спасибо.

крутой у тебя друг, мои бы яйца плотно бы зажались

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 042

Тема Галадриэль :)

2. 55

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 13 042

4. 13 042

5. 13 042

• Создать...