Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Тихиро сказал:

Ты можешь кратко написать чем он обьяснил свое отсутствие тогда?

кратко - проблема со здоровьем и проблема на работе.

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

попробуй (когда остынешь) сделать список его поступков. Посмотри что тебя напрягает настолько, что ты с этим никогда не смиришься или подумай, при каких обстоятельствах смиришься. Этих вещей наверняка немного. И подумай, как человек вёл себя в критичных ситуациях. Одно дело не ответить на звонок когда все в порядке, а другое - когда срочно нужна помощь.

и напиши сюда, как ты видишь совместную жизнь если человек не изменится (а он не изменится). Лучше иметь такого "необязательного", или это для тебя критично?

насчет книги - а он вообще что-то читает, к чему-то стремится? Заботится о твоём здоровье, благополучии? Или так - поели, поспали и на работу?

2 minutes ago, Belosnejka said:

Дело не в этом, каким образом (!) это вынудило его съехать на месяц и вообще не контактировать? 

сдается мне, причины исчезновения чувачка были вовсе не такими вескими как кажется белоснежке

50 минут назад, Belosnejka сказал:

зачем то вселенная меня сталкивает с людьми, которые меня давят кажется? Видимо мне необходимо пройти этот урок? С мамой и сестрой я просто не общаюсь уже... 

Затем, чтобы ты уже научилась не "давиться", как перезрелый виноград, чтобы перестала прощать откровенное свинство, чтобы никто больше не смог манипулировать тобой давя на жалость.

Прекратить общение - это не изменения. Ты должна поменять свое поведение, свою реакцию на таких людей, чтобы у МЧ даже мысли не возникло сказать, что ты читаешь х*ету или не приехать домой ночевать. И пока ты этого не сделаешь, то вселенная и дальше будет подкидывать тебе людей, которые ездят на тебе, зная, что ты все равно их простишь и примешь обратно.

5 минут назад, Delicateflower сказал:

попробуй (когда остынешь) сделать список его поступков. Посмотри что тебя напрягает настолько, что ты с этим никогда не смиришься или подумай, при каких обстоятельствах смиришься. Этих вещей наверняка немного. И подумай, как человек вёл себя в критичных ситуациях. Одно дело не ответить на звонок когда все в порядке, а другое - когда срочно нужна помощь.

и напиши сюда, как ты видишь совместную жизнь если человек не изменится (а он не изменится). Лучше иметь такого "необязательного", или это для тебя критично?

насчет книги - а он вообще что-то читает, к чему-то стремится? Заботится о твоём здоровье, благополучии? Или так - поели, поспали и на работу?

Дело не в этом, каким образом (!) это вынудило его съехать на месяц и вообще не контактировать? 

На мое замечание о том, что спустя 2 недели у на снова напряженность в отношениях, и что он перестал меня обнимать и целовать, не говорит ничего приятного он мне прислал статью http://oppps.ru/perezrevshie-devochki-iz-socsetej.html (не знаю можно ли ссылку тут давать?) я его спросила потом, он что меня считает инфантильной ? он  говорит -  нет, просто некоторые строки написанные тут очень часто слышу от тебя.

5 минут назад, like_me_or_not сказал:

Затем, чтобы ты уже научилась не "давиться", как перезрелый виноград, чтобы перестала прощать откровенное свинство, чтобы никто больше не смог манипулировать тобой давя на жалость.

Прекратить общение - это не изменения. Ты должна поменять свое поведение, свою реакцию на таких людей, чтобы у МЧ даже мысли не возникло сказать, что ты читаешь х*ету или не приехать домой ночевать. И пока ты этого не сделаешь, то вселенная и дальше будет подкидывать тебе людей, которые ездят на тебе, зная, что ты все равно их простишь и примешь обратно.

Вот и пытаюсь я меняться. С задержкой на работе хоть поскандалила, не знаю хорошо ли плохо ли это вышло мне в итоге.(

Неужели все так живут? Или есть гармоничные отношения на земле? Я требую уважения к себе!!!!!!! 

В 24.09.2016 в 05:38, Delicateflower сказал:

Ну тогда норм. Все же когда подадите заявление отпишись на форуме о том, что ты думаешь о его исчезновении и о материальных аспектах. Все же ты более обеспечена и если заводить детей то надо смотреть как он будет материально вкладываться. Если не сильно, то важно чтоб твои деньги шли на первоочередные вещи - здоровье и пр. Все же брак это долгосрочное мероприятие, надо планировать.

Кстати, по поводу финансового положения, он больше меня зарабатывает, раза в 2. Эти 2,5 недели продукты покупал только он. 

Пытается тебя сделать взрослой стойкой женщиной, на которую   сможет опереться в трудную годину,а ты сопли развесила ))перезрелая девочка:D  класс че. Лепит тебе роль  матери, а судя по тому что ты простила его молчанку в месяц, роль матери-терезы. Сам он тебе сильным самцом не намерен становиться. 

Но в его словах есть доля правды, девчонка поувереннее давно бы его слила. И он это знает.  

А теперь подумай о том,что если все что он наплел про месяц отсутствия лапша,ты повелась и простила,как он на тебя теперь смотрит и относится, как к глупому ребенку, игрушке.

12 минуты назад, Belosnejka сказал:

Неужели все так живут? Или есть гармоничные отношения на земле? Я требую уважения к себе!!!!!!! 

Требуешь, а потом продолжаешь отношения с тем, кто тебя не уважает. Ты сама позволяешь так к себе относиться.

Твои требования уже не воспринимаются им всерьез. Ты готова есть любую лапшу, которую он тебе приготовит.

11 minutes ago, Belosnejka said:

На мое замечание о том, что спустя 2 недели у на снова напряженность в отношениях, и что он перестал меня обнимать и целовать, не говорит ничего приятного он мне прислал статью http://oppps.ru/perezrevshie-devochki-iz-socsetej.html (не знаю можно ли ссылку тут давать?) я его спросила потом, он что меня считает инфантильной ? он  говорит -  нет, просто некоторые строки написанные тут очень часто слышу от тебя.

Вот и пытаюсь я меняться. С задержкой на работе хоть поскандалила, не знаю хорошо ли плохо ли это вышло мне в итоге.(

Статья х*йня. КГ/АМ

ты его слишком легко и быстро прощаешь. У вас все криво-косо, совсем нет взаимоуважения, взаимопонимания, общих целей. Похоже на историю маяви

Не пошла тебе впрок моя книга. Плохо ты требуешь уважения. Вот моему мужу в голову не придет меня оскорблять хоть он и загнал меня под каблук: ложиться спать я должна не позже 11, не ходить на работу если чувствую недомогание и т.д.. Но он аргументирует свое мнение, всегда выслушает меня, признает мою правоту. Вот у нас гармоничные отношения

9 минут назад, Тихиро сказал:
9 минут назад, like_me_or_not сказал:
8 минут назад, Preziosa сказал:

Понятия не имею, что делать дальше. (( То он говорит, что я "та самая", то статьи присылает убогие( Я запуталась, знаю только, что мне не комфортно и что по идее идеальных не бывает отношений.

5 минут назад, Belosnejka сказал:

Понятия не имею, что делать дальше. (( То он говорит, что я "та самая", то статьи присылает убогие( Я запуталась, знаю только, что мне не комфортно и что по идее идеальных не бывает отношений.

Загугли "двойное послание" double bind . 

Похоже ты  его на себе ощущаешь в полной мере. Как правило,за этим стоит использование. Ты удобна ему. Когда любит,человек становится открытым ,беззащитным перед обьектом его любви, предсказуемым.

14 minutes ago, Belosnejka said:

важно уметь слышать и слушать и все обговаривать в самом начале. доверять и уважать друг друга

30 минут назад, Тихиро сказал:

Загугли "двойное послание" double bind . 

Похоже ты  его на себе ощущаешь в полной мере. Как правило,за этим стоит использование. Ты удобна ему. Когда любит,человек становится открытым ,беззащитным перед обьектом его любви, предсказуемым.

Прочитала, дааа, очень похоже на мои ощущения.

24 минуты назад, Preziosa сказал:

важно уметь слышать и слушать и все обговаривать в самом начале. доверять и уважать друг друга

Прям мои мысли написала. )  И дети появляются, как следствие любви и гармоничных отношений, а не просто потому, что у всех есть и мне нада. У нас спор даже вышел как то на тему, ОМП говорит- вот брат развелся спустя 10 лет брака, уходит из семьи, бросает детей, к другой ОЖП у которой уже есть ребенок. Я говорю- ну может любовь прошла, бывает, и почему бросает? он же будет продолжать общаться воспитывать помогать? ОМП говорит - а какая разница? от чего уходит к тому и придет, только ребенок чужой, какой смысл? зачем тогда вообще жениться? я говорю - ну дети вырастут когда-то, создадут свои семьи, а супруги останутся наедине друг с другом, главное то в отношениях, это не наличие детей, а совместность, взаимоотношения. ОМП на сколько я поняла считает как то иначе, мышление мне напомнило, как на производстве установка есть и шире не думает. 

5 часов назад, Belosnejka сказал:

что задержался на полтора часа, что ничего ужасного не произошло, но я уперлась на эмоциях. Приехал, собрал вещи, почти ушел, я все таки заплакала, ну и как-то помирилис

Все правильно.

Задержался - эмоция- ушла ( в данном случае ушел он )

Хороший был бы ход, зря помирилась просто так .

а данный момент мы конфликтуем в течении 3-4 дней по каким то мелочам (его мнение - против моего)

Ты прогнулась, а это следствие .

Так вот, говорю прочитала книгу "Ваши дети, не ваши дети" очень понравилась, он говорит "х*ету всякую читаешь, я ее не стану читать".

Смотри выше .

Прогиб - неуважение- ссора.

С чего ему уважать твои интересы если ты сама себя не уважаешь ?

И судя по всему, ты на него давишь и щипцами вытягиваешь то, что для тебя значимо и ценно .

А в идеале он должен давать это сам, без какого-либо принуждения .

4 часа назад, Belosnejka сказал:

Правильно попыталась .

Вы же с ним договорились начать жить снова, без старых выкрутасов .

Он тебе снова "какашку".

Ты  возмутилась )

Причем если без крайних вариантов "съезжай ",можно было просто сказать ему" я огорчена /ты обещал так не делать"

.И все, никакого выноса мозга .

Уходишь в  Д и живешь своей жизнью, не обращая на него внимания .

Пока он не сделает нормальное Б( цветы, ужин, поездка, раскаяние ) не теплеешь .

И так на каждый косяк .Если не дурак, то перестанет косячить, а если дурак- тут или более жесткие методы, либо расставание )

15 часов назад, marа сказал:

Ты же сама понимаешь КАКАЯ это лажа. Скажи ему задумчиво,  что тебе нужно побыть одной разобраться в чувствах, что вроде как и любишь его, но что то тебе мешает. Нагоняй кучу бабской неопределённости про не знаю, чувства, не понятно, и в игнор. Тебе надо самой очистить мозги от плесени что он тебе щедро намазал

11 час назад, Sonica сказал:

Все правильно.

Задержался - эмоция- ушла ( в данном случае ушел он )

Хороший был бы ход, зря помирилась просто так .

Ты прогнулась, а это следствие .

Смотри выше .

Прогиб - неуважение- ссора.

С чего ему уважать твои интересы если ты сама себя не уважаешь ?

И судя по всему, ты на него давишь и щипцами вытягиваешь то, что для тебя значимо и ценно .

А в идеале он должен давать это сам, без какого-либо принуждения .

Правильно попыталась .

Вы же с ним договорились начать жить снова, без старых выкрутасов .

Он тебе снова "какашку".

Ты  возмутилась )

Причем если без крайних вариантов "съезжай ",можно было просто сказать ему" я огорчена /ты обещал так не делать"

.И все, никакого выноса мозга .

Уходишь в  Д и живешь своей жизнью, не обращая на него внимания .

Пока он не сделает нормальное Б( цветы, ужин, поездка, раскаяние ) не теплеешь .

И так на каждый косяк .Если не дурак, то перестанет косячить, а если дурак- тут или более жесткие методы, либо расставание )

Сейчас нахожусь в  Д. Вчера после работы заехала в солярий, приезжаю к дому ОМП сидит в своей машине. Выхожу из машины и он выходит, я не здороваюсь и он не здоровается (или наоборот)). Поднялись домой, я домашними делами занялась, он ушел лег в спальне. Я зашла спросила будет ли ужинать, говорит нет. Ушла своими делами дальше заниматься. Через 20 минут подходит говорит надо до работы доехать забыл, что кто-то привезет машину показать, и что очень плохо себя чувствует. Я поинтересовалась почему плохо, дала градусник померить температуру, померил, не высокая. Уехал, приехал через час где-то. Я сидела занималась хобби (заказик делаю), налил себе чая, попил посидел рядом посмотрел телик и ушел молча спать. Все. Если честно, раньше я бы не выдержала эмоционального напряжения (все таки эти отношения меня закалили) и помирилась бы с ним сто раз или поплакала..))))) А так, я молча доделала свои дела и легла тоже спать. Утром сегодня уехал на работу раньше меня. Обычно писали смс аля "я на работе", тишина. Ну и я молчу. Заметила, что не взял свой обед с собой (готовлю и себе и ему с собой). Два дня назад, кстати тоже не взял, я тогда взяла с собой, написала чтоб отдать, он сказал "спасибо, не хочу". На этот раз взяла, жалко же голодный будет, а потом думаю ну и чего я за ним с "покушай" буду бегать? Он взрослый мужчина в конце концов. Не взял - значит не хочет. Забыл бы- позвонил и попросил захватить. Тем более после его хамства нет желания проявлять такого рода заботу. 

Что будет, если ты проигнорируешь приход в 2 ночи? Приедешь, ляжешь спать и утром ничего не спросишь. Или сама приедешь под утро, никого не предупреждая.

Что будет если вообще перестать с ним говорить про савдьбу и детей? И вообще перестать обсуждать отношения.

Что будет, если ты перестанешь его обнимать и целовать? Ну еще готовить. 

Почему у тебя нет сережек к кольцу?

21 минуту назад, Monnick сказал:

Что будет, если ты проигнорируешь приход в 2 ночи? Приедешь, ляжешь спать и утром ничего не спросишь. Или сама приедешь под утро, никого не предупреждая.

Что будет если вообще перестать с ним говорить про савдьбу и детей? И вообще перестать обсуждать отношения.

Что будет, если ты перестанешь его обнимать и целовать? Ну еще готовить. 

Почему у тебя нет сережек к кольцу?

Ничего не будет, но для меня это уже не серьезные отношения, а свободные. А свободные мне не нужны.

Ничего не будет, мы уже и не говорим про свадьбу, по-обсуждали первую неделю, потом как то все на этом и закончилось. 

Ничего не будет. А зачем жить с мужчиной без поцелуев/обнимашек/секса? Не готовить - наверно голодный будет ходить. Но он покупает продукты, я считаю в свою очередь нормальным готовить кушать.

В целом по моему это уже не отношения будут для меня, где мужчина и женщина не прикасаются друг к другу, не предупреждают друг друга ни о чем, не заботятся друг о друге....

Про сережки... В смысле, почему он не подарил?))) 

2 минуты назад, Belosnejka сказал:

Ничего не будет, но для меня это уже не серьезные отношения, а свободные. А свободные мне не нужны.

Ничего не будет, мы уже и не говорим про свадьбу, по-обсуждали первую неделю, потом как то все на этом и закончилось. 

Ничего не будет. А зачем жить с мужчиной без поцелуев/обнимашек/секса? Не готовить - наверно голодный будет ходить. Но он покупает продукты, я считаю в свою очередь нормальным готовить кушать.

В целом по моему это уже не отношения будут для меня, где мужчина и женщина не прикасаются друг к другу, не предупреждают друг друга ни о чем, не заботятся друг о друге....

Про сережки... В смысле, почему он не подарил?))) 

А сейчас отношения для тебя? 

Что мешает тебе попробовать тот формат, на котором мужчина настаивает своими действиями? Что мешает тебе попробовать его позеркалить? 

Что случится, если ты попробуешь?

Про сережки. Ну, их можно да, дарить без повода. Кольцо-выходи за меня, а сережки просто так. 

одна моя бывшая подруга трахалась со своим женатым начальником. он приезжал к ней рано утром перед работой. задерживаться на работе допоздна подозрительно, а если утром то выглядит эдаким трудягой

Если ТС не имеет стандартных базовых ценностей, то все её метания туда-сюда имеют вид собаки, которая лает на забор, в котором застрял её хвост. Может быть от твоей глупоты он не обижается, а просто мысленно ставит тебе минус или сдерживает порыв тошноты. С книжкой про детей это вообще камень в его огород жизненного опыта. Признай раз и навсегда, что он умнее тебя (а это так) и сильнее или уйди к такому, тут больше нет вариантов для гармоничных отношений.

3 часа назад, Monnick сказал:

А сейчас отношения для тебя? 

Что мешает тебе попробовать тот формат, на котором мужчина настаивает своими действиями? Что мешает тебе попробовать его позеркалить? 

Что случится, если ты попробуешь?

Про сережки. Ну, их можно да, дарить без повода. Кольцо-выходи за меня, а сережки просто так. 

Сейчас, как то местами для меня местами нет, а в целом нет не устраивают. 

Если ситуация повторится, обещаю сдержать себя лечь спать и ничего не выяснять, а на следующий день точно так же как он "задержаться не предупреждая".

Вот и посмотрим.

Тут полностью согласна. 

2 часа назад, Preziosa сказал:

одна моя бывшая подруга трахалась со своим женатым начальником. он приезжал к ней рано утром перед работой. задерживаться на работе допоздна подозрительно, а если утром то выглядит эдаким трудягой

Ну я не параноик, мне вот подруга по телефону вчера определила сразу, что раз поехал до работы вечером, значит к любовнице. Если во всем так подвох видеть, то крыша у меня съедет. 

2 часа назад, Replуcant сказал:

Если ТС не имеет стандартных базовых ценностей, то все её метания туда-сюда имеют вид собаки, которая лает на забор, в котором застрял её хвост. Может быть от твоей глупоты он не обижается, а просто мысленно ставит тебе минус или сдерживает порыв тошноты. С книжкой про детей это вообще камень в его огород жизненного опыта. Признай раз и навсегда, что он умнее тебя (а это так) и сильнее или уйди к такому, тут больше нет вариантов для гармоничных отношений.

Зачем тогда он такой умный живет с такой дурой от которой тошнит? Чего ради? У него есть жилье. Есть работа. С какой целью?

3 minutes ago, Belosnejka said:

Зачем тогда он такой умный живет с такой дурой от которой тошнит? Чего ради? У него есть жилье. Есть работа. С какой целью?

Должен же он где-то зализывать раны если та баба с которой он был тот месяц его бортанула

Я на 95% уверена что там левая баба, все признаки на лицо, но автор считает что он месяц температурил что она и наблюдала из окна работы. Как говорил Эйнштейн глупость и вселенная - безграничны.

22 минуты назад, Preziosa сказал:

Должен же он где-то зализывать раны если та баба с которой он был тот месяц его бортанула

11 минуту назад, Mirta сказал:

Я на 95% уверена что там левая баба, все признаки на лицо, но автор считает что он месяц температурил что она и наблюдала из окна работы. Как говорил Эйнштейн глуость и вселенная - безграничны.

на 95%, вот именно, что доказательств то нет никаких, могу я ошибаться, вы можете ошибаться. Если бы я знала на 100%, что он изменял я бы не возобновила отношения.

4 минуты назад, Belosnejka сказал:

на 95%, вот именно, что доказательств то нет никаких, могу я ошибаться, вы можете ошибаться. Если бы я знала на 100%, что он изменял я бы не возобновила отношения.

А какие тебе нужны доказательства? С бабы его снять? При изменах (особенно с таким графиком работы, как у твоего МЧ) доказательства всегда косвенные, но они есть.

Я тоже думаю, что у него есть кто-то на стороне. К ней он и уходил на месяц. А как пнули, вернулся обратно. Может новая, может прошлогодняя еще.

4 minutes ago, Belosnejka said:

я бы даже разговаривать не стала с человеком который пусть не изменял, но целенаправленно испытывал мое доверие на прочность. это значило бы что ему по*уй на мои чувства и душевный покой. а здесь стопудово другая баба. но ты закрываешь глаза на очевидные вещи. ты явно хочешь кончить как маяви. нравится ее история?

Белоснежка ты правда как из сказки. Откуда такой инфантилизм , ушки глазки закрываешь и "я в домике", а время идет. 

У тебя есть хоть какой то характер? Может по этому он тебя не уважает и вобще с тобой не считается ибо не с чем считаться.. Поманили колечком и опять растаяла. 

3 минуты назад, Preziosa сказал:

я бы даже разговаривать не стала с человеком который пусть не изменял, но целенаправленно испытывал мое доверие на прочность. это значило бы что ему по*уй на мои чувства и душевный покой. а здесь стопудово другая баба. но ты закрываешь глаза на очевидные вещи. ты явно хочешь кончить как маяви. нравится ее история?

Белоснежке еще в прошлом году говорили, что там кто-то есть на стороне. Когда она ловила МЧ на вранье мониторя его по местоположению. Но и в тот раз он ее убедил, что все хорошо и он много работает :D

Just now, like_me_or_not said:

Белоснежке еще в прошлом году говорили, что там кто-то есть на стороне. Когда она ловила МЧ на вранье мониторя его по местоположению. Но и в тот раз он ее убедил, что все хорошо и он много работает :D

ахаха ну все понятно.

белоснежка страдай дальше. ты неисправима. ты сейчас конечно будешь топать ногами и выгораживать его но потом придешь сюда и скажешь что мы были правы. 

ты бы хоть почитала тут советы пикаперам как скрыть измены. 

5 минут назад, Preziosa сказал:

ахаха ну все понятно.

белоснежка страдай дальше. ты неисправима. ты сейчас конечно будешь топать ногами и выгораживать его но потом придешь сюда и скажешь что мы были правы. 

ты бы хоть почитала тут советы пикаперам как скрыть измены. 

А он чето скрывает?) Помоему он особо и не парится - пропадает на месяц типа по секретному заданию и болезни тем временем мельтишит за окнами живой и здоровый. Не приходит домой ночевать, по вечерам пропадает. Он белоснежку считает или терпилой или дурой или и то и другое.

On 07.09.2016 at 11:34 AM, Belosnejka said:

Начала читать книгу, блин я себе вставлю мозг на место, я целеустремленная.!!!

как быстро прошел благотворный порыв

7 минут назад, like_me_or_not сказал:

А какие тебе нужны доказательства? С бабы его снять? При изменах (особенно с таким графиком работы, как у твоего МЧ) доказательства всегда косвенные, но они есть.

Я тоже думаю, что у него есть кто-то на стороне. К ней он и уходил на месяц. А как пнули, вернулся обратно. Может новая, может прошлогодняя еще.

7 минут назад, Preziosa сказал:

3 минуты назад, Mirta сказал:

Белоснежка ты правда как из сказки. Откуда такой инфантилизм , ушки глазки закрываешь и "я в домике", а время идет. 

У тебя есть хоть какой то характер? Может по этому он тебя не уважает и вобще с тобой не считается ибо не с чем считаться.. Поманили колечком и опять растаяла. 

т.е. вероятности, что измены нет - нет? Ну может я как в сказке, но блин я сужу по себе наверно, что если я ночью у друзей - я у друзей, а не шпили-вили с кем то. При желании могу в обеденный перерыв изменить, и никогда никто не заподозрит ничего! 

История Маяви мне не нравится. И ребенка ОМП хочет. И на аборт бы никогда не направил.

Колечко - это поступок был. Я дала шанс. Характер есть, по этому и нахожусь в Д сейчас, и не спешу замуж скорее за него и детей делать. На данный момент моя цель наблюдать за его поведением, поступками в течении 2х месяцев. Отписываться сюда для детального разбора полетов. Делать выводы. А дальше уже по ситуации. 

1 minute ago, Belosnejka said:

т.е. вероятности, что измены нет - нет? Ну может я как в сказке, но блин я сужу по себе наверно, что если я ночью у друзей - я у друзей, а не шпили-вили с кем то. При желании могу в обеденный перерыв изменить, и никогда никто не заподозрит ничего! 

это ты. а это он. все люди разные, сюрпрайз

2 minutes ago, Belosnejka said:

И ребенка ОМП хочет.

а жениться на тебе не хочет

3 minutes ago, Belosnejka said:

Характер есть, по этому и нахожусь в Д сейчас, и не спешу замуж скорее за него и детей делать. На данный момент моя цель наблюдать за его поведением, поступками в течении 2х месяцев. Отписываться сюда для детального разбора полетов. Делать выводы. А дальше уже по ситуации. 

короче сидеть на жопе ровно и надеяться что каким-то чудом отношения станут нормальными

On 18.08.2016 at 1:27 PM, Belosnejka said:

Планируем ребенка. Не получается, с моей стороны все хорошо, а он год никак не дойдет сдать спермограмму. 

вот еще кстати насчет ребенка.

многие мужики на словах клянутся и божатся что любят, что хотят детей, а как только ребенок рождается со всеми вытекающими последствиями, делают ноги

4 минуты назад, Preziosa сказал:

вот еще кстати насчет ребенка.

многие мужики на словах клянутся и божатся что любят, что хотят детей, а как только ребенок рождается со всеми вытекающими последствиями, делают ноги

Ну так, "хотеть ребенка" это из той же оперы, что "давай поженимся". Для успокоения взбрыкнувшей ОЖП.

13 минуты назад, Belosnejka сказал:

Колечко - это поступок был. Я дала шанс. Характер есть, по этому и нахожусь в Д сейчас, и не спешу замуж скорее за него и детей делать. На данный момент моя цель наблюдать за его поведением, поступками в течении 2х месяцев. Отписываться сюда для детального разбора полетов. Делать выводы. А дальше уже по ситуации. 

Откуда такой срок? Почему не 2 недели или 2 года?

Ставить сроки - это загонять себя в яму. Потому что при приближении его окончания, МЧ жопой чуя неладное, в очередной раз наобещает счастливую жизни, загс и кучу детей. Ты поверишь и решишь подождать еще 2 месяца.

И кольцо - не поступок. Кольцо - вещь, купленная для того, чтобы сохранить зону комфорта и дальше сидеть на ж ровно. Почитай мужские темы, как все бегут за кольцами, только лишь бы вернуть все как было.

Белоснежка, что твоя первая тема была на 100500 стр. об одном и том же, то и вторая - те же яйца, только в профиль.

В ‎28‎.‎09‎.‎2016 в 15:40, Belosnejka сказал:

Чем он таким болеет, что врачи, специализирующиеся а лечении таких болезней, работают по ночам, строго с 23 до 2?

1 час назад, Belosnejka сказал:

Цель - удобство. Ты удобная и неприхотливая. К тебе можно абсолютно в любой момент дня и ночи вернуться, сказав, что я был занят и болел. И ты поверишь. И дашь. С тобой все просто, ненапряжно и предсказуемо. А вот за сексом от других баб - это еще нужно побегать, цветочки там, остроумие... 

другие женщины не позволят держать себя за дуру. белоснежка позволяет и поэтому представляет для него какую-то ценность

Я нахожусь в Германии и по работе мне понадобился человек проживающий в России, я нашла в интернете агенство, заплатила деньги и через дня нашла его и поговорила с ним, ибо почта не доходит. В список услуг этого агенства также входит проверка телефонных звонков, проверка на измену, принимают ли подростки наркотики итд. Мой совет - проверь на наличие телки и проблем. Сними иллюзию с глаз и прокачивай себя, ты сейчас слабая и зависимая тряпка, читай эволюцию и мпньше слов и больше дела. Отчет детектива скидуй сюда, если что то я заплатила не так дорого но быстро и качественно нашла человека. 

6 минут назад, Rahaw сказал:

Я нахожусь в Германии и по работе мне понадобился человек проживающий в России, я нашла в интернете агенство, заплатила деньги и через дня нашла его и поговорила с ним, ибо почта не доходит. В список услуг этого агенства также входит проверка телефонных звонков, проверка на измену, принимают ли подростки наркотики итд. Мой совет - проверь на наличие телки и проблем. Сними иллюзию с глаз и прокачивай себя, ты сейчас слабая и зависимая тряпка, читай эволюцию и мпньше слов и больше дела. Отчет детектива скидуй сюда, если что то я заплатила не так дорого но быстро и качественно нашла человека. 

а это законно? и сколько стоит такая услуга? 

я незнаю или законно, потомучто я к сожалению даже в России никогда не была (очень хочу увидеть Москву и Питер) но по идее раз предлагают то законно, вопрос в том имеет ли право человек в случае суда такие доказательства использовать - я незнаю.

По параметрам Германии нет.
Я искала парня, на которог записан дом, находящийся тут и с его датой рождения и именем и фамилией 4 человека в Москве, мне нашли кто именно мой (хотя я его никогда не видела) за 3 дня и заплатила я 180,- Евро.

Но у меня дело к нему - его дом старый и упала кровля, тоесть с кем он трахается меня мало интерессовало.

Но услуга там такая есть, что описано, погугли любое агенство, в городе, где ты находишься.

Теперь о тебе - ты зависимая и нездоровая, без прочтения книги "Синдром Мерилин Монро" лучше не пиши и ничего не делай, прямо сейчас начни ее читать.

И третье - мне изменил парень, за 4 месяца до свадьбы с девушкой у которой 3ое детей и старше меня на 10 лет, изменил потомучто ему всеравно - он болен и его фрустрация вылилась в болезненное отношение, я с ним кашу не сварю и лечить его не могу, потому я послала на три буквы, и поверь - на меня аналогично давит социум, что мне пора рожать, что мне 31 год итд. и скоро буду задумоваться о вечном))))))))))))))
Я о чем - ты нездорова и он нездоров и вместе вам не по пути, а все остальное - шляпа.

Хочешь  стать здоровой - разойдись с ним на год и займись собой.
И да, у него не просто другая - у него проблематичная другая, его другая с большой вероятностью делала аборт либо залетела от него итд.

Он тебе не врал, он и правда болен, только на голову.

2 часа назад, Belosnejka сказал:

Должно быть его прет от того, что у него две бабы одновременно. То к одной, то к другой. Можно понять.

Цитата

а это законно? 

Не накручивайте девочку, какие еще детективы? Пусть лучше избавляется от навязчивых мыслей, у нее с этим проблема. Из-за ерунды панику разводит, вещи собирает. Доверия поэтому и нет к тебе от мужика.

При совместном проживании отсутствие месяц ето не паника, давайте отделим зерна от плевел.
Человек намеренно пропал от нее, потомучто ее значимость в плинтусе и парень не дрочил месяц а трахался либо с бабой либо с ее проблемами.

Но да, автор нездорова и лечение ей необходимо, остатки воли собрать, послать его на...........й и начать выздоравливать.

Ваши отношения напоминают мрачную игру в одни ворота, но ты упрямо продолжаешь делать новые ставки, зная уже наверняка, что все равно проиграешь. Ты обрываешь телефон, разыскивая его по всему городу и подозревая самое худшее. Ревность и паранойя сводят на нет все твое здравомыслие. Конечно, он сейчас занимается «этим» с другой, ну да, он нашел себе другую. Ты следуешь за ним по пятам, когда он гуляет по городу, ты следишь, куда он пойдет, ты мчишься через весь город туда, где, по его словам, он должен был быть, тебе своими глазами нужно видеть, что его машина действительно стоит там. И ты видишь, что ее там нет. Ты по десять раз в день звонишь ему на работу, чтобы точно знать, что он там и никуда не ушел. Он начинает избегать тебя, он говорит с тобой сквозь зубы и даже грубит; он часто не выдерживает и просто бросает трубку. Чтобы как-то угодить ему, ты задаешь шикарный званый обед, а он вместо благодарности принимается флиртовать напропалую со всеми твоими подругами, а лучшую из них пытается затащить в постель. Любовью с тобой он вообще больше не занимается. И ты боишься спросить, почему.

Произошло то, что и должно было произойти: ты лишилась своего рая. Ты влюбилась в человека непостоянного, в человека, который держит тебя в вечном страхе остаться одной; у тебя нет ни минуты покоя, нет уверенности в себе и в будущем, как, впрочем, и в нем: этот человек непостижим, недосягаем; он есть, и его как бы нет; воссоздана ситуация твоего детства, ситуация нездоровых отношений с родителями. Все твои великие ожидания, все надежды развеялись как дым. Ты и сама становишься другой. Воркование голубков превращается в поросячий визг и бесконечную грызню. В разговорах с ним ты усваиваешь саркастический тон и не веришь ни одному его слову. И вместе с тем отчаянно пытаешься подавить в себе все эти чувства; ведь теперь твоим поведением управляет страх. Одна и та же мысль грызет тебя постоянно: «Лучше бы мне быть с ним поласковей, а то он возьмет и бросит меня». Теперь в разговорах с ним ты тщательно скрываешь малейшие свои проблемы, ты боишься признаться, что несчастлива, что тебе плохо, что тебя не оставляет состояние депрессии. Ведь если ты признаешься ему в этом, он повернется и уйдет.

И ты остаешься одна перед этой мучительной загадкой ваших отношений; ты стараешься как можно дольше сохранить состояние шаткого равновесия – в полную мощь продолжает работать твой комплекс зависимости, комплекс непреодолимой тяги к мужчинам, которые способны только отвергать тебя, для которых неважно, какую ты испытываешь боль и как тебе плохо. Ты принимаешься названивать друзьям, ты горько, отчаянно жалуешься. Они, конечно, дают тебе советы: «Брось этого негодяя, что ты в нем нашла?» А тебе кажется, что они все посходили с ума. Когда наконец до тебя доходит, что вокруг никого не осталось, вокруг вас двоих никого больше нет – кому же хочется любоваться, как вы вечно грызетесь, – у тебя открываются глаза. Ты видишь, что как ты ни пытаешься контролировать, подавлять свою ревность, в худшие для вас минуты она все равно вырывается наружу, да еще с большей силой. И уж, конечно, не он провоцирует ее – твое больное воображение рисует тебе яркие картины, как он флиртует со всеми подряд, а тебя совсем не замечает. Ты предлагаешь ему сходить к консультанту по семейным проблемам, к сексологу, к психотерапевту. Ты буквально тащишь его туда. А когда после нескольких сеансов терапевт советует тебе расстаться с ним, ты говоришь себе: «Да что эти терапевты понимают?»

И тут тебя начинают донимать всякие болезни. Шатается зуб. Болит спина, появляется опухоль или язва. У тебя такая депрессия, что ты не в силах встать с постели. Словно черное облако опустилось на твое сознание, на твою душу. И наконец, когда ты уже не можешь выносить все это, да и жить больше тоже не хочешь, ты пытаешься уйти от него, неважно, поженились ли вы, или просто живете вместе, или так, встречаетесь. Но ты уже завязла. Твои демоны совсем распоясались, они преследуют тебя по пятам и жужжат в Уши: «Даже если с ним плохо, это все же лучше, чем остаться одной». Ты снова звонишь ему, пишешь ему Длинные, бессодержательные письма, ты кружишь вокруг него, и тревога твоя все растет, ты возвращаешься к нему и снова уходишь, ты снова и снова меняешь свое решение. И в конце-концов, так или иначе, в результате ли очередного твоего проступка перед ним, или просто по его прихоти, наступает горький конец. И в конечном счете виноватой все равно остаешься ты, потому что в этой ситуации ты была не на высоте, и любить тебя было не за что. И тебе остается только цепляться за воспоминания о том, как вам бывало хорошо, вычеркнуть из памяти все плохое и тем самым превратить для себя самые ужасные в твоей жизни отношения с мужчиной в самые прекрасные. Да, жизнь – это страдание, и любовь – тоже страдание. И больно оставаться одной. И вдвоем тоже больно. Любовь – не значит быть любимой, да ты никогда ею и не была. Разве ты способна на это? И вот однажды в переполненной зале ты видишь другого – и все начинается сначала. Ты попадаешь в порочный круг, из которого тебе, похоже, уже не выбраться.

Отрывок из книги Синдром Мерилин Монро.
Я предлогаю на форуме составить клуб участников - будет больше толку чтоб выходить из говна, чем в темах с советами, которые автору не в карту.

Белоснежка, парень твой болен и ты нездорова, в хороших отношениях на форум не ходят и это факт и ни к чему не приведет вся эта шляпа, поверь хотяб моему опыту.

Как говорят в соседнем разделе - собери остатки своих яиц, забей на него х...й и начинай новую жизнь, здоровую и счастливую.

чел решил попробовать увеличить длину поводка перед свадьбой, тест на лояльность так сказать, но насчет видимости офиса из окна он конечно пережестил

еще возможно, что решил слиться, но хочет, чтобы ты сама его слила

Задержись завтра. Скажи, что будешь дома в 9. Сходишь до подруги. Приди в 12. На тел не отвечай. Скажешь, что не слышала звонок. 

Нарядись. Если спросит куда так нарядно, скажи- просто хочется быть красивой.

Чаться активней в телефоне. И на телефон поставь пароль. Спросит-переписываешься с подругами. Пароль от коллег на работе. 

В 12 придешь счастливая. В душ и спать. Скажи, что очень устала. 

Ужин не готовь. Купи заранее пельмени. Если спросит, что на ужин, скажи, чтобы сварил себе пельмени, а ты сегодня приготовить не успеваешь. Все мило, с улыбкой и с хорошим настроением. 

В субботу утром проснешься, в душ, снова нарядись, скажи, что у тебя дела с подружками и уйди на весь день. Может съезди к подруге, которая далеко живет. На звонки его не отвечай, на смс ответь-ой, тут шумно, не могу говорить, целую. 

Придешь вечером счастливая, в душ и спать. Не готовишь. Были дела, ты не могла приготовить. 

В воскресенье проснешься, снова нарядишься и на весь день из дома. Тоже скажи, что с подружками. Спросит-третий день??? Скажешь-ой, это с другими уже, поцелуешь и уйдешь.

Наряжаешься, как на свидание. Телефон все время при себе держишь при этом типа стараешься это делать незаметно. Чатишься в телефоне тоже как бы осторожно. 

Сделай чек в другом районе города на 2 кофе. Если с подругой будете гулять, возьмите кофе, чек заберешь себе. Дома он должен небрежно либо у сумочки лежать, либо где-то возле твоих вещей. Типа выпал. Чек на 2 кофе в чужом районе, куда вы не ездите. Спросит что это. Скажешь с подругой решили погулять и кофе купили. Перед этим замнешься немного. 

В пн на работу и все как обычно. Домой как обычно. Одеваешься как обычно. 

Ему не звонишь вообще. Только по делу. Никаких-во сколько ты вернешься. Если пишет смс-буду через 2 часа. Отвечаешь-окей и все. Приходит поздно, не оьращаешь внимания, спишь.

Готовишь в разы меньше. Больше полуфабрикатов. На работу ему не готовишь. На вопросы-где еда? отвечаешь что в холодильнике, не успеваешь готовить. Все на позитиве и чмоки и с большими глазами.

Больше вертишься у зеркала. Примеряешь няряды. 

Про свадьбу с ним не говоришь. Если он разговор заводит, то отвечай без интереса-хорошо, как скажешь, посмотрим, подумаем и тд. 

К родителям твоим знакомиться не едете. Если он предложит, сливайся. Придумывай все, что угодно и неубедительно, но вы не едете. Спросит-передумала замуж? Отвечай-не, все в порядке. 

Он должен перевести свое внимание на тебя. А ты свое внимание на себя. 

Иначе у тебя-свадьба должна быть. А у него-как слиться от скандалов. 

Поменяй векторы. 

Моник, и зачем это все? К чему эти грубые манипуляции? Чтобы подвести чувака к замужеству таким образом.. Зажав яички бабской игрой? Кардинально что то изменится в их отношениях от этого? Может она начнет себя уважать играя в востребованность и очень топорную интригу с мнимым любовником.. Или может он ее начнет уважать и пожелает взять ее замуж увидив эти сокращения? Как то глупо..  

Только что, Mirta сказал:

Моник, и зачем это все? К чему эти грубые манипуляции? Чтобы подвести чувака к замужеству таким образом.. Зажав яички бабской игрой? Кардинально что то изменится в их отношениях от этого? Может она начнет себя уважать играя в востребованность и очень топорную интригу с мнимым любовником.. Или может он ее начнет уважать и пожелает взять ее замуж увидив эти сокращения? Как то глупо..  

Чтобы подумать о себе. 

Только что, Monnick сказал:

Чтобы подумать о себе. 

Чтобы подумать о себе не нужно устраивать клоунаду - нужно просто подумать о себе. А если хочется сделать это в одиночестве нужно собрать чемодан и ехать думать о себе без куриных мельтешений с чеками и прочей ерунды . 

4 минуты назад, Mirta сказал:

Чтобы подумать о себе не нужно устраивать клоунаду - нужно просто подумать о себе. А если хочется сделать это в одиночестве нужно собрать чемодан и ехать думать о себе без куриных мельтешений с чеками и прочей ерунды . 

Неэффективно. Ни советы- уходи от него. Ни советы- уезжай куда-нибудь на пару недель. Заметила? Не работает это в женском разделе. Все твердят-некст, автор остается. Потому что уйти сложно. И это нормально. Толпы женщин живут и не уходят. Страдают и не уходят. Ждут и не уходят. 

Пусть устраивают клоунаду. Хотя не клоунада это. Бывает так что сложно подумать о себе. Значит надо как то себя простимулировать. Попробовать простимулировать. 

Пусть отзеркалит его и помельтишит с чеками, чем будет сидеть и сердито ждать его звонка, а так же искать частого детектива. 

Только что, Monnick сказал:

Неэффективно. Ни советы- уходи от него. Ни советы- уезжай куда-нибудь на пару недель. Заметила? Не работает это в женском разделе. Все твердят-некст, автор остается. Потому что уйти сложно. И это нормально. Толпы женщин живут и не уходят. Страдают и не уходят. Ждут и не уходят. 

Пусть устраивают клоунаду. Хотя не клоунада это. Бывает так что сложно подумать о себе. Значит надо как то себя простимулировать. Попробовать простимулировать. 

Пусть отзеркалит его и помельтишит с чеками, чем будет сидеть и сердито ждать его звонка, а так же искать частого детектива. 

Моник, это будет выглядеть жалко, натужно и убого. Хотя почему выглядеть - так оно и есть. Автор просто не хочет знать правду. Правду о себе, о нем, об их отношениях. А ты предлагаешь усугубить одну большую ложь еще бочкой лжи. Только правда освободит ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Знакомство в 36 лет

2. 152

Решение.

3. 152

Решение.

4. 11

Муж живёт сам по себе

5. 152

Решение.

• Создать...