Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять

Рекомендованные сообщения

Видимо тебе еще хочется с ним поперетирать и повыяснять и скоро будет очередная часть марлезонского балета..

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

если хочешь ЛТР- игнор до прихода под дом с мишкой и разговором о жизне
если хочешь слить - ТИ раз и навсегда

не трахай ему и себе мозг и не мучай свою карму
от того что он поступил по скотски не факт что тебе надо становится его уровня

реши чтото сама

ЛТР с ним не получится, так как за 3 года сдвигов нет в этом плане. Мне с ним плохо было. И простить ему многие вещи не смогу.

По этому нет, хочу точку в отношениях. я только успокоилась, смирилась. Я знаю даже если дам ему шанс, даже если приедет под окна с Мишкой, хоть с чем, может первые несколько недель будет не плохо а потом? потом все сначала, ночевки вне дома, без предупреждения, и т.д. Я просто боюсь этой душевной боли снова.  По этому нет.

Написал мне целую простынь о том что он решал проблемы о которых может сказать только лично при встрече, что не хотел впутывать меня и т.д. т.п. так было надо, и знает что мне было не приятно и т.д.т.п. и что дальше только хорошее и только вперед.

3 минуты назад, Belosnejka сказал:

Написал мне целую простынь о том что он решал проблемы о которых может сказать только лично при встрече, что не хотел впутывать меня и т.д. т.п. так было надо, и знает что мне было не приятно и т.д.т.п. и что дальше только хорошее и только вперед.

Блиин, вот это лапша. :wacko: Т.е., не предупредить о грядущем "решении проблем" и даже ни единого несчастного раза не позвонить за месяц любимой якобы женщине это вообще нормально...  Лучше не ведись и не отвечай вообще ничего. Или обматери грубо, чтобы уже пошел куда надо.

12 минуты назад, Rahaw сказал:

если хочешь ЛТР- игнор до прихода под дом с мишкой и разговором о жизне

Лапши он умеет навешать, вон даже делал уже ребенка с автором...

Пишет что то, типо меня оберегал от чего то, за ним чуть ли не следили.

И вообще зовет меня замуж и готов у родителей просить руки. и выбирай кольцо. и это не треп...

9 минут назад, Belosnejka сказал:

он боится отношений
всем людям свойственен страх в чемто

что значит что ты нехочешь ему простить?
простить что?

в чем он перед тобой виноват?
он плохо поступил и он имеет страхи
твой выбор отпустить его либо оставить
но ненадо ему мозг насиловать его уходами

я сама убегала в отношениях часто, потомучто боялась, комплексовала
иногда просто оставляю телефон и сваливаю на неделю причем не к другим парням а просто
у него своя сфера короче
он не поменяется
разве что надо СОц ему дать
както страхи его пройти

Если решишься ему шанс дать, хотя бы добейся, чтобы честно и подробно рассказал, что за проблемы. Как можно выходить замуж неизвестно за кого... Не туманные отмазки, что чуть ли не следили, а всю правду. Кто следил, почему.

Белоснежка, а ты сама то что хочешь?
Думаешь штамп в паспорте как-то повлияет на его поведение? Он станет более надежным и честным?

58 minutes ago, Belosnejka said:

И вообще зовет меня замуж и готов у родителей просить руки. и выбирай кольцо. и это не треп...

Лапша. Причем какая-то примитивная, на романтичную дуру расчитаная.

Вот как с кольцом на коленях стоять под окном будет - тогда можно разговаривать, а так - не о чем.

Но вобще да, неадекват какой-то, за такого замуж - опасненько, вдруг во время беременности ему опять прийдется "скрываться и оберегать" ))

Ребят, вот и я уже не знаю во что верить. Говорит давай встретимся все расскажу какие там у него проблемы были такие.

Конечно про свадьбу давит не хило, это подкупает, но собственно и правда что изменит штамп? 

Про страховку сказал позвонила бы мне, если б гаишники остановили я бы все решил.

Встречаться с ним боюсь, поплыву я(((( 

Кольцо говорит размер не знает купил бы уже. Что это вдруг так? Может сказать размер, ради даже интереса?

Какой бред..  А то что Белоснежка весь этот месяц наблюдала его из окна как он спокойно ходит, делает дела и общается с кем то??)) 

какая постная хня.. Там наверное другая баба которая его бортанула, но он конечно будет строить из себя агента 007 который оберегал бггг)))

Это теперь он замуж готов когда понял что теряет контроль над ситуацией, а завтра опять врубит поиски себя и решение проблем.. И уйдет в туман. Отношения должны быть прозрачными иначе это мозгодельство.

1 час назад, Belosnejka сказал:

да просто встреться с ним и послушя
у тебя какойто базар в отношениях
либо свадьба либо игнор
если он тебе нравится то както обходи углы
либо бросай его нафиг и навсегда

ты сама определится не в силах

7 минут назад, Belosnejka сказал:

Про страховку сказал позвонила бы мне, если б гаишники остановили я бы все решил.

Кольцо говорит размер не знает купил бы уже. 

Я бы то я бы это...

тьфу блин..

Белоснежка, ты что совсем наивная дурочка? Правда не видишь что товарищ обыкновенный пизд@бол и врун? Что он делал для тебя реально без "я бы я бы"? Это даже смешно..  Сейчас прогнешься и он сольется 99% можешь попробовать - тоже опыт.

Нет, не хочу прогибаться. И тоже не верю ему. А главное не хочу снова пережить все те эмоции, которые пережила за месяц. 

Послушать наверно хочется и любопытно, что же он такое расскажет ... 

Отношения возобновлю только при условиях: а я даже не знаю, что написать))) Загс? - нужен скорее для него наверно, чем для меня, хотя толку от штампа ноль. Ну если будут дети, то в законном браке. Ночевки только дома, задержки на работе только по предупреждению. Пишу и самой смешно от того что пишу какую то чушь. У меня нет доверия к человеку. Он сейчас наговорит мне небылиц, я поверю, потом опять пропадет, опять наговорит?

30 минут назад, Rahaw сказал:

да просто встреться с ним и послушя
у тебя какойто базар в отношениях
либо свадьба либо игнор
если он тебе нравится то както обходи углы
либо бросай его нафиг и навсегда

ты сама определится не в силах

Вот не в силах. Я запуталась Я ничему не верю. А верить хочется. Мозг борется с сердцем. Вот именно или игнор или вдруг загс. А я так жить с ним как раньше жили тоже не хочу. Даже есть штамп в паспорте будет. 

Белоснежка, этого человека придется постоянно держать за яйца. ты к этому готова? он будет постоянно в поиске и съ*бется как только прочно ухватится за другую ветку, бросит и тебя и ребенка и будет бегать от алиментов. он с лихвой доказал свою ненадежность

кусок из его смс " надо было, что б я был один, не хотел что б ты была к этому причастна. Теперь все в прошломя чист, как сокол и даже никто за мной не следит. все в прошлом. я тебя люблю и спасибо тебе за понимание и терпение. Я мужчина и ты как моя любимая женщина не должна была вообще быть причастна. правда. это не разговор по переписке. "

Агент 007 отдыхает.

ну наверное надо с ним говорить и слышать его
с чего ты решила что муж обязан сидеть рядом на поводке?
м.б. у него другие ценности и представления

я непонимаю твоих целей
я б встретилась и потом бы решала
либо заводи себе т10д, либо его в ТИ
конечно гармонии и классической семьи с ним не будет, но у кого она есть?

22 минуты назад, Rahaw сказал:

ну наверное надо с ним говорить и слышать его
с чего ты решила что муж обязан сидеть рядом на поводке?
м.б. у него другие ценности и представления

я непонимаю твоих целей
я б встретилась и потом бы решала
либо заводи себе т10д, либо его в ТИ
конечно гармонии и классической семьи с ним не будет, но у кого она есть?

На поводке? Это шутка такая да? На каком нахрен поводке???? Не то что не сидел, так и не стремилась никогда посадить. Разве что в твоем понимании на подоке значит предупреждать о том, что домой не приедешь ночевать. При ночевках 3/4 раза в неделю.

Пока что ситуация такова, что договорились, что поговорим и я выслушаю. Когда это произойдет - я напишу сама. А сама я пока не знаю когда. Сумбур в голове.

23 минуты назад, Belosnejka сказал:

Пока что ситуация такова, что договорились, что поговорим и я выслушаю. Когда это произойдет - я напишу сама. А сама я пока не знаю когда. Сумбур в голове.

Разговоры - это ни о чем. Только действия. Только хардкор.

Говоришь ему размер кольца и "приезжай". Приезжает без кольца - закрываешь перед носом дверь, сам виноват, что наврал. Приезжает с кольцом  - забираешь его (кольцо), говоришь "я подумаю" и закрываешь дверь. И думаешь :D Желательно не дома в компании адекватных МЧ.

1 час назад, Belosnejka сказал:

кусок из его смс " надо было, что б я был один, не хотел что б ты была к этому причастна. Теперь все в прошломя чист, как сокол и даже никто за мной не следит. все в прошлом. я тебя люблю и спасибо тебе за понимание и терпение. Я мужчина и ты как моя любимая женщина не должна была вообще быть причастна. правда. это не разговор по переписке. "

Старо как мир. Даже на этом сайте в мужских разделах советуют так говорить, если надолго пропадал. Расчет на жалость.

С другой стороны - ты о нем мало что знаешь. Вдруг у него были проблемы с законом? А ты уже думаешь о ЗАГСе. Не забудь его еще у себя прописать :D

Белоснежка, просто почитай вот это:

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-433723-section_id-160.html

Не думай, что раз он " с тобой" аж три года, то он что-то имеет к тебе положительное. Если он альфонс, а он прям копия того, что по ссылке, то у него таких с десяток.  И с каждой "живет".

У каждой что-то да берет. И они обычно очень настойчивы. так что в диалог с ним вообще нельзя вступать ни в коем случае.

ОСАГО и развод на автомобиль - уже показало про него все, что надо.

Каких тебе еще доказательств надо? Заведенного уголовного дела или чего?

Просто прими как факт, что тебя развели. Разозлись уже на свою малохольность и забей. Иди дальше. Решай вопрос с стеснительностью, учись знакомиться и строить отношения гармоничные.

42 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Разговоры - это ни о чем. Только действия. Только хардкор.

Говоришь ему размер кольца и "приезжай". Приезжает без кольца - закрываешь перед носом дверь, сам виноват, что наврал. Приезжает с кольцом  - забираешь его (кольцо), говоришь "я подумаю" и закрываешь дверь. И думаешь :D Желательно не дома в компании адекватных МЧ.

Старо как мир. Даже на этом сайте в мужских разделах советуют так говорить, если надолго пропадал. Расчет на жалость.

С другой стороны - ты о нем мало что знаешь. Вдруг у него были проблемы с законом? А ты уже думаешь о ЗАГСе. Не забудь его еще у себя прописать :D

Размер написать мысль была. А что б не бросался словами. Даже можно было бы заявление подать в ЗАГС, расписывают только через месяц, просто посмотреть даже слова ли это все.... Прописывать не придется, я когда то ему предлагала, он отказался, тем более у него своя хата есть теперь, там и пропишется сам.

27 минут назад, Облака сказал:

Белоснежка, просто почитай вот это:

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-433723-section_id-160.html

Не думай, что раз он " с тобой" аж три года, то он что-то имеет к тебе положительное. Если он альфонс, а он прям копия того, что по ссылке, то у него таких с десяток.  И с каждой "живет".

У каждой что-то да берет. И они обычно очень настойчивы. так что в диалог с ним вообще нельзя вступать ни в коем случае.

ОСАГО и развод на автомобиль - уже показало про него все, что надо.

Каких тебе еще доказательств надо? Заведенного уголовного дела или чего?

Просто прими как факт, что тебя развели. Разозлись уже на свою малохольность и забей. Иди дальше. Решай вопрос с стеснительностью, учись знакомиться и строить отношения гармоничные.

Сылль жуткая конечно, но на данный момент, это я должна ОМП денег, и в долг у меня не брал.  

А после прочтения такого вообще не знаешь как людям доверять и знакомиться с кем то(

Это тебе кажется, что должна. Не известно еще ка кон нажился на твоем автомобиле.

У меня подругу так развел похожий альфонс, как под копирку все делала, только рожа другая. Продал ее машину, купил взамен другу и якобы "Починил", Наболтал в итоге тысяч 100000 себе. Это мы потом выяснили, все оценив и посчитав. Ты же не разбираешься в автомобилях, судя по тому, что ездила по ОСАГО. откуда тебе знать- нажился он или нет?

Она меня тоже пол года убеждала, что у меня паранойя, и ее просто "Любят". Ну что "полюбил" на соточку. Ладно хватило мозгов вовремя понять. Он то не собирался расставаться, тоже все писал смсочки подобно твоему: ты что оюиделась? И привет какдила.

6 минут назад, Облака сказал:

Это тебе кажется, что должна. Не известно еще ка кон нажился на твоем автомобиле.

У меня подругу так развел похожий альфонс, как под копирку все делала, только рожа другая. Продал ее машину, купил взамен другу и якобы "Починил", Наболтал в итоге тысяч 100000 себе. Это мы потом выяснили, все оценив и посчитав. Ты же не разбираешься в автомобилях, судя по тому, что ездила по ОСАГО. откуда тебе знать- нажился он или нет?

Она меня тоже пол года убеждала, что у меня паранойя, и ее просто "Любят". Ну что "полюбил" на соточку. Ладно хватило мозгов вовремя понять. Он то не собирался расставаться, тоже все писал смсочки подобно твоему: ты что оюиделась? И привет какдила.

Я разбираюсь в машинах)) Я свою сама продала. И ту что купила у него, она классом выше, на авто.ру мониторила цены сама. Т.е. я с продажи своей ему отдала за тачку, а разницу нет. Дело не в тачке.... А доверия нет к нему, потому что ведет себя странно, пропадания его эти, вот что меня напрягает, и не хочу я опять к этим отношениям возвращаться. И правильно Мирта написала выше, весь этот месяц он стоял и трепался со знакомыми и коллегами у работы своей, что мешало написать мне пару слов, типа "еще решаю проблемы, извини что вот такой бред и тебе приходится терпеть это, еще неделя- две, нам пока нельзя видеться" блин хоть что то! 

32 минуты назад, Belosnejka сказал:

Размер написать мысль была. А что б не бросался словами. Даже можно было бы заявление подать в ЗАГС, расписывают только через месяц, просто посмотреть даже слова ли это все.... Прописывать не придется, я когда то ему предлагала, он отказался, тем более у него своя хата есть теперь, там и пропишется сам.

Заявление - это лишнее.

Начни с кольца. Что мешает написать прямо сейчас "размер такой-то, жду с кольцом такого-то сентября"? А дальше будешь наблюдать - или сделает или придумает, почему не успеет. 

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Заявление - это лишнее.

Начни с кольца. Что мешает написать прямо сейчас "размер такой-то, жду с кольцом такого-то сентября"? А дальше будешь наблюдать - или сделает или придумает, почему не успеет. 

Мда, когда человека пытаешься забыть и он через месяц появляется да еще и с такими предложениями, почва из под ног уходит. 

Сегодня я пойду в кино с другом пожалуй. И постараюсь вернуть себе спокойствие и внутреннюю гармонию. На счет написать размер кольца надо помозговать, кажется 16,5 я не помню) 

10 часов назад, marа сказал:

Слежка говоришь была? Это он не тебя имеет в виду, стоящую у окна на работе? 

Мутнейший тип, избавь себя от таких закидонов, и не шли ему никаких размеров колец, это путь снова втянуться в его игрища, он тебе уже дарил так подарки и страховки. Да? 

даже не встречаться что бы послушать что же там у него за дела были? Х3 да подарил на словах, а потом типа вроде денег у него не было его дочинить..

вообще он меня с родителями не познакомил со своими до сих пор, типа живут далеко, отношения у них не хорошие... а сам ездит не часто но все же.

Вот думаю может условие поставить едем на выходные к родителям знакомиться, можно даже на полчаса заехать в гости, и пусть представляет как будущую жену. не знаю я ему тоже не верю, хоть и хочется.

Если мужчина хочет женщину он в лепешку разобьется но будет с ней. Этот знал что заставляет тебя мучаться и страдать из-за неизвестности но ему было насрать. Не, ну если хочешь нахлебаться горя с гулящим и ненадежным мужем, то это твое право

40 минут назад, Preziosa сказал:

Если мужчина хочет женщину он в лепешку разобьется но будет с ней. Этот знал что заставляет тебя мучаться и страдать из-за неизвестности но ему было насрать. Не, ну если хочешь нахлебаться горя с гулящим и ненадежным мужем, то это твое право

нет, спасибо, я нахлебалась. Спасибо, что вразумляете. Короче говоря я на связь с ним сама выходить не стану. Если б ему было надо он бы и правда в лепешку разбился, о вообще ни смсочки писал, а уже у дома стоял с кольцом и добивался возможности объясниться. Почему я такая наивная идиотка становлюсь рядом с ним(((((((((((((((((

Так ты спроси себя: почему ты наивная? Не только рядом с ним только, а всегда. Это тебе испытание, которое показывает тебе реальное состояние дел в твоей голове. Без него- спокойнее, но и ты всей картины не видишь.

Теперь увидела-делай что-то с этим.

Иначе и другого найдешь подобного и будешь также наивно ожидать.

Меня в свое время здорово вразумила книга He's Just Not That Into You by Greg Behrendt and Liz Tuccillo (в русском переводе: "Вы просто ему не нравитесь: Вся правда о мужчинах"). После нее и вплоть до замужества я ничего не делала. Я давала понять мужчине что да, хочу его увидеть и что мне он интересен. Дальше дело за ним. Если он тупил - досвидос. Я не надрывалась, не сопоставляла графики чтобы найти свободное время. Это задача мужчины. 

Бедные женщины которые тянут все отношения на себе а мужик просто сидит и лениво поплевывает. Женщина не должна фантазировать себе отношения и пытаться дотянуть мужчину до них

37 минут назад, Preziosa сказал:

Меня в свое время здорово вразумила книга He's Just Not That Into You by Greg Behrendt and Liz Tuccillo (в русском переводе: "Вы просто ему не нравится: Вся правда о мужчинах"). После нее и вплоть до замужества я ничего не делала. Я давала понять мужчине что да, хочу его увидеть и что мне он интересен. Дальше дело за ним. Если он тупил - досвидос. Я не надрывалась, не сопоставляла графики чтобы найти свободное время. Это задача мужчины. 

Бедные женщины которые тянут все отношения на себе а мужик просто сидит и лениво поплевывает. Женщина не должна фантазировать себе отношения и пытаться дотянуть мужчину до них

Начала читать книгу, блин я себе вставлю мозг на место, я целеустремленная.!!!

31 minutes ago, Belosnejka said:

Начала читать книгу, блин я себе вставлю мозг на место, я целеустремленная.!!!

Еще мне понравилась "Думай, как мужчина, поступай, как женщина". Автор Стив Харви, по-моему

3 часа назад, Preziosa сказал:

На мой взгляд сила притяжения слишком преувеличена. Возможно в 20 лет или будучи человеком излишне эмоциональным, мужчина и расшибется ради здоровой взрослой тетки.

Это неправильная иллюзия-он ради меня расшибется в лепешку. 

Подумай не про лепешку и кольцо. А про пригодность мужчины быть мужем. Судя по ситуациям, которые вы проходите, он не тянет на мужа. 

Вот и весь ответ. 

5 часов назад, Preziosa сказал:

Еще мне понравилась "Думай, как мужчина, поступай, как женщина". Автор Стив Харви, по-моему

Я ее читала, ооочень давно, надо еще разок перечитать, тогда не зацепила.

4 часа назад, Monnick сказал:

На мой взгляд сила притяжения слишком преувеличена. Возможно в 20 лет или будучи человеком излишне эмоциональным, мужчина и расшибется ради здоровой взрослой тетки.

Это неправильная иллюзия-он ради меня расшибется в лепешку. 

Подумай не про лепешку и кольцо. А про пригодность мужчины быть мужем. Судя по ситуациям, которые вы проходите, он не тянет на мужа. 

Вот и весь ответ. 

Я и думаю не о кольце, а о том что 1. он ненадежный 2. его слова ничего не значат, обещания не выполняет. отсюда полное равнодушие к моим потребностям и соответственно невозможность создавать семью с таким человеком. Я не знаю чем он мог бы исправить всю ситуацию и вернуть к себе доверие. Вот собственно все это и скажу ему при встрече, если таковая состоится.

40 минут назад, Belosnejka сказал:

Я и думаю не о кольце, а о том что 1. он ненадежный 2. его слова ничего не значат, обещания не выполняет. отсюда полное равнодушие к моим потребностям и соответственно невозможность создавать семью с таким человеком. Я не знаю чем он мог бы исправить всю ситуацию и вернуть к себе доверие. Вот собственно все это и скажу ему при встрече, если таковая состоится.

Если состоится.

Я предложила вариант с кольцом не для того, чтобы растянуть выяснение отношений с ним, а для того, чтобы ты в очередной раз (и в последний) убедилась, что он балабол. Вот прям сейчас, а не через неделю или когда он соизволит уделить тебе внимание.

Ты же постоянно откладываешь, оставляешь лазейку -  а вдруг, он все-таки хороший и у него были проблемы, а теперь все будет хорошо.

2 часа назад, like_me_or_not сказал:

Если состоится.

Я предложила вариант с кольцом не для того, чтобы растянуть выяснение отношений с ним, а для того, чтобы ты в очередной раз (и в последний) убедилась, что он балабол. Вот прям сейчас, а не через неделю или когда он соизволит уделить тебе внимание.

Ты же постоянно откладываешь, оставляешь лазейку -  а вдруг, он все-таки хороший и у него были проблемы, а теперь все будет хорошо.

ну а если он купит и приедет с кольцом?

Только что, Preziosa сказал:

Ты веришь в это?

мда, по этому и не написала ему размер. А вдруг приедет и вдруг скажет едем завтра в ЗАГС и повезет. А потом после росписи "снова здорова" без предупреждения не приедет ночевать или на месяцок пропадет проблемы очередные решать. А я допустим беременная. Вот этого я боюсь уже.

23 минуты назад, Belosnejka сказал:

мда, по этому и не написала ему размер. А вдруг приедет и вдруг скажет едем завтра в ЗАГС и повезет. А потом после росписи "снова здорова" без предупреждения не приедет ночевать или на месяцок пропадет проблемы очередные решать. А я допустим беременная. Вот этого я боюсь уже.

Зачем тебе за него замуж? Ты можешь назвать адекватную вескую причину?

26 минут назад, Belosnejka сказал:

Ты уже целый сценарий мысленно придумала :D

Приедет с кольцом - берешь кольцо и говоришь, что надо подумать. Но мне кажется, что тебе не придется этого делать, т.к. он его не купит.

30 минут назад, Mirta сказал:

Белоснежка ты хочешь с ним секса??

Хотеть может и хочу, но никакого секса не будет до свадьбы)))))))))) которой тоже не будет, потому что ОМП пи*дабол) и до свадьбы не дойдет.

24 минуты назад, Monnick сказал:

Зачем тебе за него замуж? Ты можешь назвать адекватную вескую причину?

Адекватной причины нет, тк положиться на него невозможно и доверия нет.

21 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Ты уже целый сценарий мысленно придумала :D

Приедет с кольцом - берешь кольцо и говоришь, что надо подумать. Но мне кажется, что тебе не придется этого делать, т.к. он его не купит.

провести эксперимент что ли)

On September 6, 2016 at 9:15 AM, Belosnejka said:

Хочу твое мнение услышать на мои новости)))

Не нужно кольца, это дешевая уловка. Ну купит он тебе кольцо за 3 рубля, оно тебе надо? Да ещё и в поэзии просительницы будешь.  Поговорить теоретически можно, прийти с подругой, посадить ее за другой столик и дать ему 15 мин. Чтобы не сообщил - через 15 (ну ладно, 30 мин,  но предупреди в последний момент перед встречей что ты хочешь узнать что там за секретная операция прошла, но к сожалению к тебя времени не слишком много) - так вот  через 30 мин тебя подруга забирает, сваливаешь и пишешь сюда. Если будет говорить что история длинная, скажи чтоб ислодил самую суть а подробности вы обсудите в другой раз. Если откажется - надеется тебе навешать лапши и что снова поплывешь (и ведь возможно такое?), тогда просто уходи и жди Мишку и кольцо под окном. Но без объяснений уже.

Если в эти 15 мин заговорит о кольце - скажешь размер, пусть купит и подвезёт к работе. 

22 hours ago, Belosnejka said:

даже не встречаться что бы послушать что же там у него за дела были? Х3 да подарил на словах, а потом типа вроде денег у него не было его дочинить..

вообще он меня с родителями не познакомил со своими до сих пор, типа живут далеко, отношения у них не хорошие... а сам ездит не часто но все же.

Вот думаю может условие поставить едем на выходные к родителям знакомиться, можно даже на полчаса заехать в гости, и пусть представляет как будущую жену. не знаю я ему тоже не верю, хоть и хочется.

Нет, это все болото. 

Белоснежка хорошая статья попалась. 

http://www.b17.ru/blog/41516/

Думаю что-то тебе разложит по полочкам.

11 час назад, Belosnejka сказал:

провести эксперимент что ли)

Не надо никаких экспериментов с кольцами.

Ничего он не купит - подъедет к дому, и "поехали выбирать". Но все кольца окажутся недостойными королевы. И поиск затянется надолго. В процессе лапши навешает... Ну как всегда.

А зачем его выслушивать? Он скажет что-то новое? Как всегда придумает мутную историю. Не впервой.

4 часа назад, Облака сказал:

Белоснежка хорошая статья попалась. 

http://www.b17.ru/blog/41516/

Думаю что-то тебе разложит по полочкам.

"Для того чтобы это произошло, родительскую ситуацию надо отпустить. Чтобы женщина говорила о своем детстве не как пятилетний ребенок, а как сорокалетняя женщина. Над этим очень многим надо работать. Вообще, для успешной собственной жизни важно выстроить свои отношения с родителями с точки зрения взрослого человека, а не поддерживать их из чувства страха или вины. Надо их перерасти. Поменяться с ними местами. Общаться по своим правилам, чтобы с вами считались, как со взрослым человеком. Тогда многие проблемы в личной жизни, проистекающие из трудного детства, решатся сами собой. Вообще, отношения с родителями можно восстановить в любой момент. " Это то что я прохожу кстати на данном этапе жизни. Отношения с мамой очень сложные всю жизнь, с папой получше но внимания в детстве не было, про взаимоотношения с мамой я даже с психологом общалась, я выше писала. И на данный момент кстати с мамой не общаюсь вообще уже несколько месяцев. Выстроила границы свои, на многие вещи иначе начала смотреть, и вообще во многом "повзрослела"...

9 часов назад, Delicateflower сказал:

Не нужно кольца, это дешевая уловка. Ну купит он тебе кольцо за 3 рубля, оно тебе надо? Да ещё и в поэзии просительницы будешь.  Поговорить теоретически можно, прийти с подругой, посадить ее за другой столик и дать ему 15 мин. Чтобы не сообщил - через 15 (ну ладно, 30 мин,  но предупреди в последний момент перед встречей что ты хочешь узнать что там за секретная операция прошла, но к сожалению к тебя времени не слишком много) - так вот  через 30 мин тебя подруга забирает, сваливаешь и пишешь сюда. Если будет говорить что история длинная, скажи чтоб ислодил самую суть а подробности вы обсудите в другой раз. Если откажется - надеется тебе навешать лапши и что снова поплывешь (и ведь возможно такое?), тогда просто уходи и жди Мишку и кольцо под окном. Но без объяснений уже.

Если в эти 15 мин заговорит о кольце - скажешь размер, пусть купит и подвезёт к работе. 

:D Те же яйца только в профиль. Минус - необходимость общения, при котором он 100% присядет Белоснежке на уши и ей придется слушать всю его муть. Ей вообще противопоказано сейчас с ним встречаться.

Появился реальный шанс, чтобы М наконец перестал звиздеть и начал отвечать за свои слова и что-то реально делать. Но вместо этого автора уговаривают с ним поговорить...ага, в прошлой теме тоже было много разговоров. Итог мы читаем в этой теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...