Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой треугольник

Рекомендованные сообщения

Введение: Во время учебы в институте я долго встречался с одной девушкой, но после выпуска отношения наши вскоре закончились (почти год назад). Речь будет идти не о ней. У меня есть друг (П) с которым я учился в школе, потом мы вместе учились в институте, вместе прошли достаточно много. У нас была крепкая дружеская пара.

Сама история: П познакомил девушкой(К), его коллегой по работе, и К мне сразу очень понравилась, и я понравился ей – К это дала мне понять. Прежде чем предложить ей встречу, я заявил другу о своих намерениях, на что получил зеленый свет от него. Сразу оговорю – у него была некоторая симпатия к ней, но они были как бы просто друзьями, П к ней присматривался но, рассказывая о ней до знакомства дал ей не очень хорошую характеристику – мол, какая-то К не такая и вообще не знает где подходящую найти. Виделись они ежедневно (на работе), пару раз гули вместе, но ничего никуда не двигалось, поэтому совесть моя перед ним была чиста. Мы с К начали встречаться, и я практически сразу в нее влюбился, и К в меня, как мне казалось тоже. Было море положительных эмоций, даже более того – меня настолько перекрыло, что я не мог воспринимать реальность адекватно. Все по сравнению с ней утратило смысл, я даже работать нормально не мог. Казалось – вот она, та самая, родственная душа, с которой я хочу связать свою жизнь. Все это произошло без физического контакта, т.е. я ее совсем не трогал несколько первых встреч и влюбился. Но потом я ощутил, гораздо больше удовольствия, прикасаясь уже к любимой, нежели если бы все развивалось по-другому. Я чувствовал себя по-настоящему счастливым человеком. Я понимаю, что сильнейшие переживания во мне породил, гормональный всплеск, а причиной его возникновения по большей части являлось предшествующее одиночество.

Ближе к делу: через некоторое время я почувствовал, изменение ее отношения ко мне, что вызвало у меня некоторую тревогу. П рассказал, что они на работе стали очень близко общаться, что К ему нравится и тд. К у него зондировала ситуацию, «что будет, ели она со мной расстанется», на что П ответил, что ничего. Оба стали меня обвинять, что я отвратительно поступил, когда приударил за ней, и у меня появилось чувство вины из-за этих обвинений. Я стал слабеть – потерял уверенность во всех (в себе в первую очередь), стал бояться – перестал быть классным парнем. П не прямым текстом предлагал, мне оставить ее нам обоим – называл это «пацанским решением», но я не мог этого сделать – на тот момент К была для меня самым дорогим, что у меня есть. Потом К мне предложила остаться друзьями, на, что я ответил отказом, но вопреки моим ожиданиям К не пошла на разрыв, мы продолжили встречаться дальше, и отношения стали возвращаться на прежний уровень. С другом на работе они решили избегать неформальных контактов, но не долго все это продолжалось (месяц примерно). Дальше произошло следующее: за 2 недели я допустил несколько ошибок со своей стороны, в том числе облажался в постели (2 раза подряд). Моя работа подразумевает сдачу спортивных нормативов, при том на довольно высоком уровне – я стал готовиться после работы к сдаче, выматывался к вечеру, так, что вообще ничего не хотелось, как следствие физической усталости –  у меня стала хуже работать голова и я полностью перестал ориентироваться в ситуации, у казусов в постели ноги отсюда же растут. На это время я стал вообще никаким. И тут на этом фоне К и П на работе опять сходятся, после работы проводят вечер вместе, он ей дает понять, что примет ее, даже в любви признался (совсем охренел!). П позвонил мне вечером, рассказал о всем, настаивал на том, что бы нам вместе (втроем) встретится и все обсудить, скрепя сердцем я даже согласился, но встреча так и не состоялась.  На следующий день мы не виделись, общения К старалась избегать. Через день встретились – вижу, ей в вотсап П написывает, потом у него спросил – писал о своих одноклассницах, у которых семьи и по двое детей. В тот день мы расстались, мол «ты хороший, но я тебя не люблю и т.д. и т.п.». После расставания я погрузился в тяжелое невротическое состояние, что даже на физическом здоровье стало отражаться – аритмия, астма + седых волос заметно прибавилось. Это была настоящая ломка (как у наркомана), но вскоре мне удалось взять себя в руки и я перестал разлагаться – активно занялся спортом, стал гораздо больше читать и понимать, произошел настоящий скачек в развитии моей личности, пропорциональный силе переживания, что было со мной. Естественно, предало мне сил и уверенности в себе. Прошла ненависть к ним обоим, но бывало на 1-2 дня я срывался – погружался в это ужасное состояние, один раз даже звонил ей (но не писал). Летом, в отпуске ездил в Карелию, сплавлялся по реке, жил в лесу 7 дней. Я смог полностью сконцентрироваться на своей проблеме, а точнее на желании в ней разобраться – там все и встало на свои места в моей голове. Я смог простить их, и только после этого меня отпустило полностью. Недавно договорились встретиться с П возле его работы, там я столкнулся с К возле метро, оба растерялись, обмолвились парой ничего не значащих фраз и разошлись. С П мы пересеклись чуть позже, он мне поведал текущую ситуацию в своих взаимоотношениях с К: они встречались не как друзья, но потом кроме как на работе перестали видеться вообще – все сдулось, говорит. Он собрался ехать с братом в Крым на раскопки (археологией увлекается), а она туда же с подружкой на курорт, и хочет заехать к нему, посмотреть (проконтролировать как я понял). Постоянно рассказывал про свою бывшую, которая его кинула, когда он в армии был, говорит забыть не может никак. Как я понял, она К как была с самого начала не нужна, так и осталась, и в тоже время он так обошелся со мной, будучи на поводу у эмоций.

Хотелось бы узнать мнения опытных людей по поводу произошедшего, что бы предостеречь себя от возможных ошибок в будущем. Заранее благодарен всем, кто выскажет свои мысли.

Хронология событий:
ноябрь 2015 - знакомство П и К

начало января 2016 - мое знакомство с К

конец февраля 2016 - сближение К и П

начало апреля 2016 - мое расставание с К

середина июля 2016 - мой отпуск

начало августа 2016 - последняя встреча с П

• 4 недели спустя...

Приветствую! Что собственно ты хочешь услышать? Думаю тут и так все ясно, прекратил с ними общение , начал заниматься саморазвитием, так держать, на друга своего, обиды держать не стоит. Все бабы одинаковые, каким бы ангелом она тебе не казалось вначале, это демо версия всего лишь, её истинное лицо можно увидеть лишь со временем, если конечно у тебя "чуйка" не развита.

• 1 месяц спустя...

Блин, слов много, но меня честно, очень пугает хронология. Начало января - знакомство, через три месяца разрыв. Это как объяснить? Либо сам тупо виноват, либо тебе реально очень жёстко не повезло. Возьми водки, 0,7 тебе хватит, нахлебайся от души, а завтра похмелись и поздравь себя с днём рождения. Начинай с ФАКов. Текст написанного будет уменьшатся прямо пропорционально объёму прочитанного. Через неделю-две все изложишь более подробно, но менее многословно. Рекомендую сразу начать читать и выполнять ТИ. Сейчас для тебя лучшее средство не для того чтобы вернуть её, а чтобы голову свою на место поставить.

• 5 недель спустя...

А что говорить? Не нужны ни такие друзья, ни такие бабы. Обоих слать лесом. Есть люди, которые одним поступком могут показать свое отношение к тебе и оба это сделали. Хотя до этого вроде был офигенный кореш и любимая девушка. Почитай мою тему если хочешь, там написано в самом начале про такого "кореша". Простил - молодец. + к твоей карме. Я бы на твоем месте отправил обоих в пожизненный ТИ, По поводу бабы все стандартно, как советует пикап форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Как строят отношения на работе?

2. 7

Чаты домов против "атомизации"

3. 464

Оцените внешность

4. 13 227

Тема Галадриэль :)

5. 42

Как строят отношения на работе?

• Создать...