Перейти к публикации
пикап.Форум

Где купить коньки? как выбрать?

Wretan

Рекомендованные сообщения

В последнее время стал активно увлекаться катком, частенько хожу, катаюсь, даже в хоккей пробую играть. Коньки всегда беру в аренду, своих не имею. Когда попадаются неплохие, а когда совсем плохо ездить. Поэтому хочу купить коньки, но где и какие выбирать? 

Я пока еще мало понимаю, что мне конкретно надо. Сильно крутые и дорогие не нужны. Наверное, надо что-то такое оптимальное. Кто может дать дельный совет?

Ну а что такого, ледовые катки ведь работают, катайся хоть круглый год))

ТС, ты сначала определись какие тебе коньки нужны: для фигурного катания или же для хоккея? потому что они все же разные. Ну и не советовал брать какие-то ноунеймы, да и сильно дорогие покупать тоже особо смысла нет, если ты не профи какой-то и не метишь на олимпийские рекорды. А купить можно где угодно, не можешь найти в спорт магазинах в городе, так интернет в помощь, вот смотри, к примеру. Я себе купил прогулочные коньки Bladerunner Zephyr Ice, так сказать универсальный вариант. Мягкий ботинок, хорошее лезвие, едут хорошо, удобные, че еще сказать.

В 22.08.2016 в 10:08, Dannik сказал:

ТС, ты сначала определись какие тебе коньки нужны: для фигурного катания или же для хоккея? потому что они все же разные.

Да я не знаю, нужны какие-то универсальные. О чисто хоккейных читал, что они жесткие, могут натирать ноги, наверное, такие мне не подойдут.

А еще, как часто нужно лезвие точить?

В 26.08.2016 в 10:52, Wretan сказал:

А еще, как часто нужно лезвие точить?

Ну это смотря сколько и как ты кататься будешь. Ну и от самих коньков, если сталь качественная, то не так уж часто точить нужно. Я катался довольно много, но в моих коньках сталь лезвия хорошая оказалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...