Перейти к публикации
пикап.Форум

Уехала на море в начале отношений, морозится

Рекомендованные сообщения

Привет участникам форума! 

Надеюсь, поможете разъяснить ситуацию и посоветуете что-нибудь, потому что я охреневаю и не совсем понимаю почему )

Мне 26, ей 20. Разные города. Первый раз увиделись в середине июня в её городе, через неделю после её расставания с парнем, с которым встречалась 3 года. Про бывшего говорила, что ей было с ним плохо, не давал эмоций, рассказала что изменяла дважды. 

До этого общались только онлайн год. В тот же день сама начала меня соблазнять, начали встречаться, я приезжал несколько раз. Должна была уезжать на море, за день до этого примчалась из своего города на несколько часов, сказала что должна увидеться до отъезда, был секс (до этого только петтинг, оральный и тд), осталась до следующего дня. Договорились что теперь мы в отношениях, сама предложила не изменять, доверять и все такое. Бывшему обещала что даст ответ после моря, мне сказала что уже все решила и не хочет расстраивать (все это сама выдала, я ничего не спрашивал).

На следующий день после этого уехала на море с подругой, там у неё сестра. Денег особо нет, собиралась найти работу там, подзаработать и приехать через неделю или две ко мне. Общение через соц сеть только, пару раз в день, когда находила вайфай. Постоянно писала что скучает , через неделю сама написала по своей инициативе что любит меня (первый раз, до этого было только "наверное") и никто ей больше не нужен, хочет ко мне, чтобы я запомнил это, а она едет путешествовать. Я отреагировал типа "окей, наслаждайся морем, не парься, я тебя жду". После этого пропала на пару дней, я тоже увлекся работой (фриланс), удалился из соц сети, всегда так делаю, чтобы сконцентрироваться на работе и не проверять постоянно кто пишет.

Начало поднакрывать. Завысил значимость. В след раз списались по электронной почте, была уже немного холоднее.  Рассказала что начала тусить с какой-то компанией, с которой там познакомились, забила искать работу. Вернулся в соц сеть, работа кончилась. Рассказывала как к ней кто подкатывает, как загорала на нудистком пляже, выложила фото с новыми друзьями. Я отшучивался. Иногда ночевала в номере отеля, какого-то знакомого, который уехал, а номер остался. Не очень понимаю как на такое реагировать. С её же стороны, всегда говорила что ревнует при любом упоминании других девушек, но говорила что это её проблема. Общались на чистоту, говорил что начинаю забывать её.

Через несколько дней я был пьян, дал слабину, написал ей что не понимаю почему она там а не здесь и что у неё на уме. Расстроилась, я стал холоднее, она тоже. Говорила что приедет возможно уже в сентябре, я сказал что это очень долго и надо видиться, предложил вместе поехать в другой город (и так планировали), сказала что ради меня вернется после 10го августа. Несколько дней редкого общения (не совпадали по времени).

(где-то 2-3 недели моря)

После этого списались, говорила что сильно хочет меня, соскучилась, некое подобие вирта, заигрывания, говорила "туси там, пока я здесь". Потом тишина. 
Спустя пару дней я написал что соскучился, ответила что все получу сполна, когда вернется, с бонусами за долгое ожидание, мне почему-то показалось что она уже совсем забила, не стал отвечать несколько дней ничего. 

Потом забрал фотки из печати (на которых мы вместе), накрыло, решил позвонить первый раз, чтобы прояснить ситуацию (до этого не звонил, надо было заморачиваться с подключением тарифов). 2 раза не взяла, написал смс почему не берешь и в соц сеть чтобы сказала когда сможет принять вызов. Ответила на след день что все окей, телефон глючит. Позвонил еще раз, не взяла. Написал в соц сеть, спросил что за холод, не ответила до вечера, хотя была онлайн несколько раз. В это время опять появилась работа, забил, удалился из соц сети.

Сейчас она уже почти месяц на море, идет третий день тишины, она знает что можно написать на почту, но ничего нет.

В реале у нас все было идеально, общение, общие интересы, приключения, романтика, не могла отпустить меня и даже когда не рядом, писала каждый час в соц сети или смс. Дарила подарки, готовила бутеры, вкладывалась.

Меня то сильно колбасит от неопределенности, то становится смешно от этой ситуации (сама соблазнила, начала отношения, уехала и пропала) и хочется послать её в ДОД, поэтому прошу помощи в оценке её действий. Знаю, что подпортил завышенной значимостью и скрытой ревностью, надумывал себе что попало, но и она поводы постоянно подкидывала. 

Не совсем понимаю чего хочу, так как отношения с ней не выяснял и не могу понять что у неё в голове, она целенаправленно пытается меня на что-то спровоцировать или ей просто пофиг, поэтому постоянно колеблюсь между тем, что 1) она мозгоёбка и надо с этим завязывать и

2) тем, что она так же запуталась как и я (я её только больше обижаю) и надо подождать пока вернется, а там разрулить.

Есть подозрение, что она по пьяни замутила с каким-то васьком (говорила что теряет контроль когда пьяная, когда еще не встречались) и теперь будет морозиться пока не придумает что делать дальше.

Отношения вроде бы еще на таком раннем этапе, что не пришли она мне тогда "я тебя люблю", я бы вообще не парился, но вот этот факт реально заставил меня поверить, что все серьезно и теперь вызывает страдания.

Буду рад любой критике и советам!

Такое ощущение , что она держит тебя как запасной вариант на всякий случай. Мол, если у нее там, на море, ничего ни с кем не получится - всегда можно приехать к тебе.

Или действительно с кем-то там по пьяни что-то намудрила. Но скрывает что-то - это само собой.

Попробуй написать ей сообщение, описывающее твою позицию и ситуацию, что ты бы хотел все прояснить. Можно было бы кинуть на почту, если ты часто удаляешься из соц.сетей. Если и это заигнорит - то действительно пора завязывать.

19 минут назад, Thomas Keats сказал:

Мне 26, ей 20

Судя по тексту - все наоборот.

19 минут назад, Thomas Keats сказал:

Договорились что теперь мы в отношениях, сама предложила не изменять, доверять и все такое.

Серьезно? Ты в 26 договариваешься с телкой, что вы в "отношениях"? Б*я, хахахах)))))

21 минуту назад, Thomas Keats сказал:

Дарила подарки, готовила бутеры, вкладывалась.

Ну и критерии у тебя)))

22 минуты назад, Thomas Keats сказал:

Отношения вроде бы еще на таком раннем этапе, что не пришли она мне тогда "я тебя люблю", я бы вообще не парился, но вот этот факт реально заставил меня поверить, что все серьезно и теперь вызывает страдания.

Т.е. тебе 26 лет, ты переспал один или два раза с телкой, она написала, что любит тебя - и это основа для пизд*страданий?))))

23 минуты назад, Thomas Keats сказал:

"туси там, пока я здесь"

Сдается мне ты просто не можешь последовать ее совету, не потому что не хочешь, а не можешь. Вот и вся драма.

14 минуты назад, _Terra сказал:

Попробуй написать ей сообщение

Он все время только и делает, что пишет ей. Чем этот раз от других отличается?

3 minutes ago, вероятный нечеловек said:

Сдается мне ты просто не можешь последовать ее совету, не потому что не хочешь, а не можешь. Вот и вся драма.

та я то тусю, но щас работы много, вот и накрывает, из дома не выходил дней 5 дальше магазина.

4 minutes ago, вероятный нечеловек said:

Серьезно? Ты в 26 договариваешься с телкой, что вы в "отношениях"? Б*я, хахахах)))))

7 minutes ago, вероятный нечеловек said:

Т.е. тебе 26 лет, ты переспал один или два раза с телкой, она написала, что любит тебя - и это основа для пизд*страданий?))))

7 minutes ago, вероятный нечеловек said:

Судя по тексту - все наоборот.

Спасибо, это мне и надо было услышать. Хз, я понимаю что полная х*йня, не о чем париться, полностью уверен. А на утро опять просыпаюсь в пизд*страдательном настроении. Это для меня самого загадка, как она это сделала со мной...

Пили рога, епи других баб.

Забитый хер - залог успеха.

Приедит - забивай на нее ни смс ни звонков ни встречь, пускай пукан ее рвет.

9 часов назад, Thomas Keats сказал:

не пришли она мне тогда "я тебя люблю", я бы вообще не парился

Твой обман не уникален. В твоем случае твоей бабе сказать люблю, как два пальца об асфальт. ТЫ повелся и отключился от реальности, а реальность идет по тексту: 

Тебе открыто признались,про слабость на передок. Тебе завуалированно сказали, что ты теперь рогат. Тебе открыто сказали что её снимают другие. Тебе открыто  сказали что она и сама непротив того что её снимают. И таки да. Тебе сказали что тебя любят, милый рогатый зверь. 

А ты? А ты всё это кушал со словами итакдакимас и после такой информационной еды говорил спасибо.

Ну и кто ты? Подруга что-ли?Тебе льют всё освоем бл*дстве, а ты слушаешь. Кидай её нахер. Иначе домой не зайдешь скоро, рога реальные вырастут.

или..или оставайся подругой. тебя будут потрахивать в мозг, чтобы не сбежал подкидывать "я тебя люблю" и дальше лить про свои похождения. в этом она честная...

• Советник

11 шансов из 10 что девушка придерживает в запасных парня с которым 3 года и тебя, а сама вовсю трахается с кем-то на море. Это способ получения энергии, который она для себя нашла и который ей кажется наиболее эффективным.

2 hours ago, person said:

Ну и кто ты? Подруга что-ли?Тебе льют всё освоем бл*дстве, а ты слушаешь. Кидай её нахер. Иначе домой не зайдешь скоро, рога реальные вырастут

Как её лучше кинуть, чтоб задумалась о своем поведении? Написать типа "ты какая-то мутная, досвидос" или просто забить?

1 hour ago, Da_V said:

11 шансов из 10 что девушка придерживает в запасных парня с которым 3 года и тебя, а сама вовсю трахается с кем-то на море. Это способ получения энергии, который она для себя нашла и который ей кажется наиболее эффективным.

Да мне тоже так кажется, не понятно тогда только нахрена была вся эта муть с "ты такой классный, у меня никогда так ни с кем не было", "ты вытащил меня из этих дерьмовых отношений, депрессии", счастливая аватарка типа "это ты меня таким делаешь и даже мама теперь тебя готова принять, потому что видит что я счастлива". Просто ппц, не верится что за это все можно отплатить таким исполнением...

До отъезда на моря все ваще з*сь было. Я в принципе знал что она еб*нутая, поэтому наверное и общаться было так интересно. Жалко все херить из-за одного неудачного месяца, надо было блин дружить с ней и может быть СО делать и не покупаться на эту ЛТР хрень. Общение было реально офигенное.

тип женщин которым очень легко признаваться в любви и т.д. они просто на просто во все это вкладывают другой смысл.
все то что ты описываешь, у меня было почти тоже самое. с единственной разницей: она меня даже не видела, только на фото. и уже признания в любви, о том что мы идеально подходим, с семьей меня знакомила, рассказывала обо мне всем и т.д.
причины две:
1) все это для нее ничего не значит. для нее все это игра. при этом она тебе в этом никогда не признается.
2) такое бывает после расставания. она захлебываясь глотает все то что ей не мог дать ее бывший парень. а ты просто для фона.

твоя ошибка не в том что ты с ней не правильно себя повел как с девушкой, типа завышенная значимость и т.д., а просто в том что поверил во всю эту лапшу.

Тебе нужно было забить хер на общение в соц сети и поебывать ее по приезду вот и все, а все слова про любовь да еще и написанные в соц сети это просто слова. Ты для нее был парнем для траха после бывшего вот и все, забудь про нее и ищи другую.

15 часов назад, Thomas Keats сказал:

та я то тусю, но щас работы много, вот и накрывает, из дома не выходил дней 5 дальше магазина.

Себе не ври, тусовщик блин)) Одна смска и ты начал слезы лить и любовью страдать)))

4 часа назад, Thomas Keats сказал:

Как её лучше кинуть, чтоб задумалась о своем поведении? Написать типа "ты какая-то мутная, досвидос" или просто забить?

Тебе не по*уй, что она подумает? Ты сам в жопе, об этом задумайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Хочу вернуть жену

2. 12 772

Тема Галадриэль :)

3. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 123

Джои(33) и его милфа(44)

5. 123

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...