Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ку ку еп.а

hishnik93

Рекомендованные сообщения

Недавно пришел из армии, познакомился с девушкой. Встречался с ней чисто на по, потом уехал в др город приехал, она меня кинула и мне уже стало не по..

Вчера бухнул лишнего и сегодня понял, что бухать и убиваться не мое. Поэтому нужно перебивать все образы в голове новыми девушками и эмоциями:)

Сегодня поеду в поле после долго перерыва. Форумчанам предлагаю почитать во что выльется этот журнал :)

Цель на сегодня 10 подходов.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

С похмелья заснул в обед и только щас проснулся, поэтому пейкап переносится на завтра :)

сьездил сегодня все таки, результат 0 подходов :)

сегодня с писался с парнями с кем раньше в поле ходил, завтра поле будет не соло и подходы будут, отвечаю)

Пздц втюрился в ту девушку, хотя даже засосов не было, просто обнимались... И причем если объективно ей оценку дать то там 5ка чистая, но блин из головы не выходит никак, комфортно с ней было. Вот опять щас думаю пингануть смской и понимаю что смысла нет и только больше подвисать на ней буду.

Это мой характер такой вагинострадальческий, я когда в прошлый раз с девушкой расстался вообще месяца 3 думал о ней, хотя и сам бросил.

2 часа назад, Пять пионеров сказал:

где нашел её?

На пляже. В последнюю встречу обсуждали чем дальше заниматься будем, на другой я ей несколько раз звонил, она не брала, потом перезвонила часов через 5 и кричит типа ты мне спать не даешь, и вообще типа почему ты мне названиваешь, мне типа нужен просто знакомый и тд.. Думаю ну ок всякое у человека случается, я и сам такой на людей часто срываюсь. Через день звоню ей, она говорит я же тебя просила не звонить и тд.

Думаю через недельку пингануть ей смской, нет так нет. В принципе мне уже вообще пох, это с утра накатило что то.

Сейчас думаю вообще сгонять в москоу, пока деньги есть схожу на пикап тренинг, уже давно хотел. Или просто самому там проще развиваться будет, у меня в городе практически нех ловить.

Был сегодня в поле. Сделал 2 подхода, потом начался дождь и я уехал домой.

1й: 

Идет девушка(6) в наушниках, жестом показываю что бы сняла их, говорю привет, она - привет

я- куда спешишь?)

она- к парню, а что?)

я - да ничего, пока)

2й:

Сидет девушшка(6) подхожу, говорю что понравился и захотел пообщаться. Пообщались минут 10-15 я понял что не очень она мне нравится и свалил узнав имя и попращавшись.

Конец.

Сделал 2 подхода к двум сетам, с одними общение минут 5 с другими минут 30, в целом ничего интересного номера брать не стал.

Закинул 2 смски девушке с пляжа, на все игнор, ну мне и пох так то :)

БЫл сегодня на пляже, сделал один подход, но там парень есть.

Вечер в поле 3 подхода сделал, одня занята у другой парень, и вот в 3ем подходе к 2 сету взял номер у девушки, 6 ка симпатичная, завтра буду вызванивать.

вот что странно, что у меня практически нет страха когда я подхожу знакомится на улице, но вот когда я вызваниваю у меня прям сердце колотится начинает пздц как:)

сделал 3 подхода, номеров нет.

К 2 сету там парень

В маршрутке - общение не пошло

еще с одной девченкой, пообщались средне, предложил встретиться - она не захотела

Вчера 2 подхода сделал, номеров нет.

Сегодня сделал 4 подхода, номера нет, но есть вк.

1 подход:

я- привет, не угостишь сигаретой?

она - Привет "угощает"

я - а тебя как зовут, кстати?

она- Имя

я - меня Имя

я - чем занималась тут?

она - работала

я - кем работаешь?

она - продавцом

я - мороженое продаешь? ( там баскин робинс)

она - нет (к+ легкий)

я - хороше выглядишь, ты мне понравилась

она - спасибо (к+)

Дальше небольшой треп о том где кто живет....

я - оставь номер погуляем как нибудь с тобой

она - нет, я номер не оставляю

я - давай в вк тогда тебя добавлю?

она - давай, называет имя фамилию

Пока пока

2 подход: 

я- привет, а у тебя волосы такие от природы или ты укладки какие то делаешь? ( у нее волосы необычные были)

она - нет, от природы (к+)

я - прикольно, меня Имя кстати зовут, а тебя как?

она - молодой человек я не знакомлюсь у меня парень есть

я - понятно, ладно пока

она- пока

3 подход: практически такой же диалог, у меня муж и тд.

4подход: я= привет

она - привет

я - куда направляешься

она- (потерялась вся :) ) что то говорит тихо

я - что?

она - (улыбается и молчит)

НА этом все

Сегодня наконец то ебашить подходы норм начал, больше 10 сделал, номер есть 1, но хз вызвонится ли, слишком быстро взял, они спешили куда то

В 25 августа 2016 г. в 11:08, hishnik93 сказал:

вот что странно, что у меня практически нет страха когда я подхожу знакомится на улице, но вот когда я вызваниваю у меня прям сердце колотится начинает пздц как:)

Это не странно.

Просто пока для тебя это довольно сильный выход из зоны комфорта, потому что делал ты это редко. Подходы уже привык делать.

Когда вызвоны будут часто происходить, каждый день или по 10 за раз, то и ощущения такого не будет.

Около 10ти подходов, чот не заходило ничего сегодня, а с кем пошло общение у всех парни

Сорвался номер сегодня, потому что у меня зарядка села, я ей номер продиктовал, говорю отправь смс, она да да да ща отправлю смс. В итоге Х там плавал:) Вообще больше 10 подходов сделал, были хорошие реакции.

3е с кольцом, у кого то парень, кто то проигнорил. 

Сейчас вечерком еще сгоняю в поле

Дела появились вечером, сделал пару тройку подходов, ничего интересного.

Зацените клип

Вчера сделал несколько подходов и провел свиданку с поля часа на полтора, взял номер.

Нормально ты в поля выходишь. По 10 подходов.) Мне бы такие, а то у меня целей в поле мало, и временем ограничен. Но почему номеров мало, как думаешь?

34 минуты назад, granidb сказал:

Нормально ты в поля выходишь. По 10 подходов.) Мне бы такие, а то у меня целей в поле мало, и временем ограничен. Но почему номеров мало, как думаешь?

да хз даже, иногда подхожу начинаю общаться и если норм не идет разговор или она мне не понравилась, то я даже не спрашиваю номер, часто женатые с кольцами попадаются, малолеки и тд.,  но скорее всего просто опыта мало еще у мення:)

Вот малолетки это дааа.... иногда иду, вижу вроде норм ожп, подхожу оказывается ей 14-17, а иногда иду, вижу ожп, кажется малолеткой, подхожу, оказывается 20-25, самое то)))

49 минут назад, hishnik93 сказал:

иногда подхожу начинаю общаться и если норм не идет разговор я даже не спрашиваю номер

с тёлками не разговаривать надо...

Седня чото не шли подходы вообще(сделал штук 7-10), номер что вчера со свиданки брал не вызвонился:)

В 3 сентября 2016 г. в 11:45, Лицо мужского пола сказал:

с тёлками не разговаривать надо...

Фраза хорошая, но тут совсем не в тему, остряк)

16 часов назад, hishnik93 сказал:

Седня чото не шли подходы вообще(сделал штук 7-10), номер что вчера со свиданки брал не вызвонился:)

Бывает. А ты с какого города?

9 часов назад, Перфекционист сказал:

Фраза хорошая, но тут совсем не в тему, остряк)

Бывает. А ты с какого города?

Я из Ульяновска.

Сегодня полле тоже не задалось, сделал опять около 10ти подходов. С одной девушкой 5кой долго общался сидел, просто от скуки, номер брать не стал потому что не в карту. Вообще поле получилось аля "попизделкин" потому что не было никого нормальных. У всех нормальных парни, мужья и тд :)

Вообще когда говорят у меня парень, я даже не пытаюсь дальше как то рулить, прощаюсь.

Сейчас приболел, как раз перерыв сделаю дня на 3.

Перерыв опасен, на начальном этапе по крайней мере.) После перерыва уже не так себя в поле чувствуешь, раскачиваешься конечно уже на много быстрее, но все же.

7 минут назад, hishnik93 сказал:

Сейчас пока более пробую в интернете знакомится, вообще беспантоно как-то:) 

Не не друган. Забей на онлайн. Херня это все. В полях больше шансов. 

В онлайне им постоянно написывают, у меня часто спрашивают, "почему ты подошел, обычно в инете пишут" . Вывод: в поле конкуренция меньше, и кпд выше.)

Сделал вчера 3 подхода, одна замужем и две малолетки:) 

потом стало холодно, да и на работу надо было)

Сделал сегодня несколько подходов, ничего интересного.

Но уже несколько раз было такое, что я подхожу знакомится, а девушка говорит, что мы уже знакомились, только я ни фига непомню :) Вот, что значит активно в поля выхожу:)

Ну и девушек мало нормальных конечно, поэтому и получается, что к одним и тем же подходишь:)

Я уже думаю не одеваться ли мне по проще :D

Твоя вот фраза мало нормальных,сводится к тому что ты так секс долго искать будешь.

Провел свиданку сегодня с девочкой, познакомился в вк. (Прошло все так себе, я говорил миного, из нее слова не вытащишь :)). 

Потом поделал подходы, взял один вк (хороший подход, много к+ от девушки) сама она норм 6ка, посмотрим что из этого получится)

1 час назад, ulLite сказал:

Я завтра мб в Ульяновск. Хочешь скорешимся?

Да, го :) завтра день города кстати:)

отлично.тогда будет проще мне в этом городе и спасешь задницу мою. А то не местный я. Походим по телкам.

Кинь номер. Напишу смс. Или в личку пошли,обсудим пару слов для начала.

Трубку не берееееееет

Перезвонила, но там бесперспективняк походу какой-то :). Еще косяк я имя забыл.

Я: Ало, привет)

Она: привет (очень тихо и сухо)

Я: у тебя денег нет? ты мне дозвон кидаешь?

Она ага

Я - ясно, ты на работе до скольки будешь?

Она - до 5

Я - аа, ну вроде погода нормальная, можно погулять, пойдешь?

Она - посмотрим

Я - ну скинь смску мне тогда ближе к 5, я в центре на работе буду.

Она - ладно

Я - Пока

Она ага, пока

Напишите ОС, кто что думает.

В принципе не скинет мне вообще пох,  в поля пойду, скинет погулем. Но думаю процентов 90%, что слив тут :)

Больше всего интересно, что бы вы ответили на ее "Посмотрим"/

39 минут назад, hishnik93 сказал:

Трубку не берееееееет

Перезвонила, но там бесперспективняк походу какой-то :). Еще косяк я имя забыл.

Я: Ало, привет)

Она: привет (очень тихо и сухо)

Она ага

Я - ясно, ты на работе до скольки будешь?

Она - до 5

Я - аа, ну вроде погода нормальная, можно погулять, пойдешь?

Она - посмотрим

Я - ну скинь смску мне тогда ближе к 5, я в центре на работе буду.

Она - ладно

Я - Пока

Она ага, пока

Не надо у нее спрашивать, "погуляем?" . Узнал до скольки будет говоришь, "хочу тебя видеть в 6, там то там" или "увидимся в 6 там то там то". Если она ломается, "не знааааю", "надо подумать" , "посмотрим" просто замолкаешь и молчишь, пока она не заговорит с тобой. Говоришь "надо конкретнее, у меня есть и другие дела". И там либо да либо нет. Если говорит много дел, кошка ощенилась и бла бла бла, можно сказать "да вообще пофиг, я долго не собираюсь тебя держать"  

Можно и подругому, зависит от ситуации. 

Еще, когда звонишь ожп, забей на то как она тебе отвечает, тебе пох, у тебя есть цель и эта цель забить ей свиданку. 

Вместо этого, можно стебануть было. Может ее это и взбодрило бы. А так, разговор получился односторонним. 

И еще, как по мне, так очень важный момент.) Даже если она отказалась, послала, слилась - всегда говори ей с улыбкой "хорошо))))" можно добавить "ни чего страшного))".

4 часа назад, hishnik93 сказал:

Напишите ОС, кто что думает.

Гранит уже написал, что ты отдал инициативу. Ты ее вообще два раза отдал. Сначала когда спрашивал разрешения с ней потусить, потом, когда попросил скинуть смску. Добавлю еще, что не создал интригу. Не говори, что будете гулять. Скажи, что хочешь показать одно место. Потом ведешь в любое красивое место (например, набережная или смотровая площадки, хоть мост какой, неважно) и там рассказываешь душещипательную историю, как это место стало тебе чем-то памятным.

4 часа назад, hishnik93 сказал:

Больше всего интересно, что бы вы ответили на ее "Посмотрим"

Отвечать здесь нечего. Тебя посадили на скамейку запасных. Слив, короче.

А проблема в твоем неуверенном фрейме. Надо весь диалог вести с позиции "я лучше знаю, чего тебе нужно". И прессовать ее. На всякие "ну не знаю", "надо подумать", "посмотрим ближе к делу". Надо давить, чтобы дала ответ сразу. Отвечай "я знаю", "подумай сейчас", "ближе уже некуда". Можно вывести на эмоции, постебав ее тупой ответ. Например, весело скажи: "Куда ты смотреть будешь? Все очевидно". Этакий гопник-стайл.

У тебя же получается неуверенно-пофигистический подход. Типа приглашаешь, но в то же время тебе пофигу, придет или нет. Приглашай настойчиво. Также настойчиво дай понять, что если она не придет, то ты проведешь это время очень весело, но уже не с ней.

И не бойся поставить ее в неловкое положение. Она не боится тебя прокатить со свиданкой, прекрасно понимая, что ты на это рассчитываешь. Так чего ты боишься поставить ее в положение извиняющейся или посмеяться над ней?

Резюме: с телкой не "бесперспективняк". Она не уверена в тебе, потому что ты не уверен в себе.

Да согласен, неуверенный вызвон получился.

Написала СМС как найти меня в век, добавилась)

Был в поле сделал несколько подходов, замужем, 2 проигнорили, 1надлицо мне не понравилась и 1 номер, норм девочки

Боишься вести себя нестандартно.пытаешься угодить девушке,вот и чувствуют они слабость

Сегодня звонил по номеру из вчерашнего поля

Я: Привет

Она: Привет

Я : Это хищник помнишь мы с тобой вчера познакомились  та м то?

Она: да да помню)

Я: чо делаешь седня?

Она: сейчас к репетитору, а вечером на тренировку.

....Дальше небольшой треп про качалку....

Я: Ты до скольки на тренеровке?

Она: до 8 - 9

Я : понятно, давай тогда после тренировки встретимся?

Она: не смогу, типа я устану. Давай в выходные...а нет я в выходные в москву уезжаю

Я: аа понятно, давай тогда после выходных созвонимся

Она: да, давай

Я: пока, она- пока.

А потом смотрю на компе, а сегодня среда только, как минимум можно было, попробывать на завтра или пятницу попробывать, но что то тупанул.

П.С. Что по этому звонку думаете?

пообщайс

1 час назад, hishnik93 сказал:

Сегодня звонил по номеру из вчерашнего поля

Я: Привет

Она: Привет

Я : Это хищник помнишь мы с тобой вчера познакомились  та м то?

Она: да да помню)

Я: чо делаешь седня?

Она: сейчас к репетитору, а вечером на тренировку.

....Дальше небольшой треп про качалку....

Я: Ты до скольки на тренеровке?

Она: до 8 - 9

Я : понятно, давай тогда после тренировки встретимся?

Она: не смогу, типа я устану. Давай в выходные...а нет я в выходные в москву уезжаю

Я: аа понятно, давай тогда после выходных созвонимся

Она: да, давай

Я: пока, она- пока.

А потом смотрю на компе, а сегодня среда только, как минимум можно было, попробывать на завтра или пятницу попробывать, но что то тупанул.

пообщайся в вк нормально и скажи что есть время завтра, и предложи пересечься на часок при заинтересованности должна придти

В 14.09.2016 в 12:43, hishnik93 сказал:

Не говори "помнишь, это я, мы с тобой там-то познакомились". Начинай разговор с уверенностью, что она тебя помнит. Если не помнит, сама спросит, кто звонит. На это кидай интригу, типа "ты меня не помнишь? после всего, что между нами было?" или "как что? герой твоих бессонных ночей". Постеби ее немного на этой волне. Когда по голосу почувствуешь, что ей надоело, называешь свое имя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...