Ну вот теперь картина маслом, а то все слушали твои бредни и бредни Пэ, про твое "чувство вины" , "не могу смотреть в глаза", "хочу попробовать одна". Одна, с***а, с Васей на связи.
Очухался? Шок прошел или все еще смотришь свои мультики? Вот это и есть реальность, а не та слезливая портянка, что она тебе пела в глаза. Ты там распинался про ее тяжесть и осознание, а она, оказывается, еще до твоего приезда планировала с тобой расстаться. С Васей, б***ь, советовалась, как и что тебе сказать.
И так, по факту, сговор был. Это не спонтанная измена от одиночества, а запланированный уход. Ты для нее был просто препятствием, которое надо было "решить" на этом курорте.
Вся ее драма, это театр. Рев, "не просит прощения, потому что знаю какой ты брезгливый", "хочу попробовать одна" - все это чистый как медицинский спирт, п***деж. Она не одна хочет быть. Она с ним хочет быть. Просто твоя спокойная реакция выбила ее из колеи и сломала сценарий. Она ждала, что ты заорешь, начнешь ее поливать грязью, и она такая красивая, в слезах, уйдет к понимающему Васе. А ты не дал ей этого повода. Ты повел себя как непонятный для нее мужик, и теперь она в подвешенном состоянии.
Она врет тебе, ему, и себе. Ему она говорит "все по-старому", имея в виду, что развод не случился. Тебе пела про "одну", а сейчас пытается усидеть на двух стульях: на твоем финансовом и его эмоциональном. Классический "запасной аэродром".
Вопрос с квартирой, кстати, встает в новом свете. Ты понимаешь, что они там вдвоем жить планировали, в этой, б***ь, квартире, за которую ты платил? А ты, движимый благородством, хотел ей ее оставить.
Ты получил неоспоримое доказательство того, что она манипулятивная лживая дрянь. Никакой паузы, никаких подумать. Твоя жалость к ней сейчас - это прямой билет в ад, где ты будешь наблюдать, как она тратит твои деньги на жизнь с этим запойным альфонсом.
Спокойствие кончилось. Теперь твоя задача, это холодный, расчетливый, юридический развод. Выжимай себя из этой ситуации максимально сухим. Квартира, на себя. Алименты, строго по суду ребенку. Содержать будущую ячейку общества в виде Васи и твоей бывшей ты не обязан. Хватит быть спонсором этого бл***кого цирка.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.