Ку ку еп.а
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
285
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
только там уже и не уважение вроде полное к нему? но возможно они всегда так общались и раньше это было нормой -
285
А у неё свой взгляд на этот вопрос и он точнее и объективнее твоего. Может если ты перед ней извинишься за годы своего нарциссизма, холодности и душноты и заверишь что будешь работать над собой в этом плане, то и она извинится перед тобой и постарается быть с тобой помягче. Ну это сильно упрощённо. Тебе кажется только что тут всё просто, и что должны только тебе, а ты никому ничего. -
285
что она ответила на это? (повторила снова, так ведь было?) какой вывод? ее занесло и она немного перегнула ? или уже много ? что будешь делать, как решать? надуюсь и буду ждать извинений(но их нет,пока, а может и не будет) -
285
Друг, я жду всего лишь элементарного понимания что ее занесло и она немного перегнула. Это как 2+2. При том ей не нужно додумывать это! Я озвучил это что такое не приемлемо и мне не подходит -
285
я не понимаю, ну закрой тогда проект - семья! ну или не копайся, сделай вид, что ничего нет и живи дальше. мне кажется ты ждешь одобрения от нас, что ты прав, и пусть или на коленях приползает и слушается всегда или пусть уезжает!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.