Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ку ку еп.а

hishnik93

Рекомендованные сообщения

3 подхода, 2 замужем, 1 замуж собирается :) 

Еще в вк добавилась девочка с которой свиданка с поля была.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, hishnik93 сказал:

3 подхода, 2 замужем, 1 замуж собирается :) 

Еще в вк добавилась девочка с которой свиданка с поля была.

часто так говорят про парня и замужество?

2 минуты назад, FloYdStyle сказал:

часто так говорят про парня и замужество?

Достаточно часто

В 14/09/2016 в 12:43, hishnik93 сказал:

Это хищник помнишь мы с тобой вчера познакомились  та м то?

согласен , можно было сразу привет, как дела?)))

она - ты кто
я - тот-то

15 часов назад, Пять пионеров сказал:

согласен , можно было сразу привет, как дела?)))

она - ты кто
я - тот-то

ок, возьму на заметку 

Вчера сделал 6 подходов, вообще ничего неинтересного.

Сегодня концерт в центре, нужно как минимум 1 номер взять)

Есть 3 номера :)

У одной правда парень, поэтому это я для галочки взял :)

Один номер должен вызвонится, 19 лет, 6ка.

И еще с одной мини свиданка, на концерте за ручку стояли, мы на одной районе живем, пиво с ней попили, до дома проводил, говорит напиши как дойдешь. Взрослая, лет 25 я думаю, на внешку тоже 6ка. Засоса правда не было, только в щечку поцеловал, как то не дошло дело, хотя возле подъезда нужно было попробывать.

В 18.09.2016 в 22:07, hishnik93 сказал:

Есть 3 номера :)

У одной правда парень, поэтому это я для галочки взял :)

Один номер должен вызвонится, 19 лет, 6ка.

И еще с одной мини свиданка, на концерте за ручку стояли, мы на одной районе живем, пиво с ней попили, до дома проводил, говорит напиши как дойдешь. Взрослая, лет 25 я думаю, на внешку тоже 6ка. Засоса правда не было, только в щечку поцеловал, как то не дошло дело, хотя возле подъезда нужно было попробывать.

Ну вот. Стал общаться с более взрослыми девушками - результат налицо. Хочешь в разы увеличить свои успехи с девушками, и в разы уменьшить количество гемороя при общении с ними - не встречайся с девушками младше 26.

56 минут назад, ReallyReal сказал:

Ну вот. Стал общаться с более взрослыми девушками - результат налицо. Хочешь в разы увеличить свои успехи с девушками, и в разы уменьшить количество гемороя при общении с ними - не встречайся с девушками младше 26.

трубку не берет :) наверно домой пришла подумала и решила, что она слишком взрослая для меня:)

Зачем тебе засасывать ее вообще на улице? Забудь вообще об этом.
Пиво попили, в таком случае уже бы фаст делал.

Не названивай и вообще бы лучше больше паузу сделал. Много ошибок чувствуется.  

8 часов назад, FloYdStyle сказал:

Зачем тебе засасывать ее вообще на улице? Забудь вообще об этом.
Пиво попили, в таком случае уже бы фаст делал.

Не названивай и вообще бы лучше больше паузу сделал. Много ошибок чувствуется.  

ДА я прощупывал почву на то, что бы к ней в гости. Она: на улице как то холодно. Я: давай тогда к тебе в гости. Она: Ага и с мамой познакомлю). Я: ну да, я не против). Она посмотрела на меня так типа " ты что с ума сошел". Ну я и сказал : " ДА я шучу".

Я и не названивал, позвонил один раз в обед и потом вечером. Захотела бы, перезвонила.

Сделал 3 подхода, у одной парень, вторая мелкая и еще один подход после работы уставший сделал, получилось не очень :)

Вчера тоже пару раз подошел, ничего интересного, на улице холодно, дожди, в тц некогда пока съездитть.

Взял сегодня 2 номера, 1 у парня :D 

Днем сделал подход к 2м девченкам, потом к нам подошел парень и тоже влился в диалог, так и познакомились :)

вечером взял телефон у 5,5. Потом еще сделал подход, но там ничего интересного.

Сделал сегодня 7 подходов в ТЦ.

Взял 4 номера:

1 малолетка 17 лет, но симпатичная

2 норм девченка, ростом низковата только (4 по приоритету на завтра по вызвону)

3 6ка, лет 27, хорошо пообщались, легко идет на контакт, сама вопросы задавала (1 по приоритету)

4 6,5 примерно 23 на вид, так то хорошо пообщались, от нее много к+, но что то чувствую что не вызвонится.

Сейчас еще устраиваюсь на работу туда, где много симпатичных девченок, думаю весело будет там :)

Разбавлю сухие посты музычкой :)

Той, которой я думал 27 оказалось 34, говорит, если хочешь просто пообщаться давай встретимся, а если что то большее то точно нет, ну и я как то сам слился, реально 34 много как то:)

1 час назад, hishnik93 сказал:

Той, которой я думал 27 оказалось 34, говорит, если хочешь просто пообщаться давай встретимся, а если что то большее то точно нет, ну и я как то сам слился, реально 34 много как то:)

Просто пообщаться в 34, серьезно?))  Да если она согласна на встречу то уже  все можно, да и зачем было вопрос о возрасте поднимать)

38 минут назад, FloYdStyle сказал:

Просто пообщаться в 34, серьезно?))  Да если она согласна на встречу то уже  все можно, да и зачем было вопрос о возрасте поднимать)

да мне вообще по на возраст было, это она заладила типа с тобой приятно общаться, но ты намного младше меня, я говорю ничего страшного это наоборот хорошо, мне нравятся девушке постарше, потом она говорит, какая у тебя цель, я говорю погуляем и уже видно будет, она опять про возраст и уже сказала типа мне 34, и потом уже я слился, хотя она трубку класть не хотела, все говорила о чем-то.

Сейчас опять в тц поеду, потому что из вчерашних номеров только она мне интересна была, малолетка симпатичная конечно, но нах оно надо.

Мало девченок было сегодня, 1)сделал несколько подходов, потом подход - номер (5ка, даже звонить нет желания, но взял зачем - то),

2)потом еще подходы, замужние, потом видел их с детьми, еще у одной 6ки парень есть, хотя видно было, что я понравился и не хочет уходить на остановку :)

3) уже на остановке взял номер у нормальной девушки ( 6,3 :) ) договорились созвониться в среду.

7 часов назад, granidb сказал:

Как в тц подходы делаешь? Опиши.

В самом ТЦ обычно не очень заходят подходы, а вот возле ТЦ есть место где фоткаются, лавочки стоят. Вот там у меня намного лучше выходит, потому что никто ни куда не спешит.

А вообще у меня все подходы одинаковые, подхожу, говорю, что хорошо выглядишь, потом если во внешности что-то особенно понравилось, волосы, глаза, просто лицо симпатичное, говорю об этом. Потом спрашиваю куда идешь, что тут делаешь, что выбираешь. После этого спрашиваю имя, представляюсь, жмем руки. А потом уже по разному треп идет, в конце обычно обнимаю, иногда в щечку целую.

Сходили погулять с девушкой из моего последнего подхода, живем на одном районе и она живет одна (!!!), но я если начну напрашиваться в гости, 100 % накосячу, может у кого советы есть какие нибудь?

4 minutes ago, hishnik93 said:

Сходили погулять с девушкой из моего последнего подхода, живем на одном районе и она живет одна (!!!), но я если начну напрашиваться в гости, 100 % накосячу, может у кого советы есть какие нибудь?

Не напрашивайся, пока не зажгешь в ней огонек.

15 часов назад, hishnik93 сказал:

Не бойся накосячить.

Примерно договорились сегодня встретиться с девушкой с последней свиданке, набрал, не перезванивает.

Набрал малолетке, сбросила. 

Короче в поля опять :)

Последний взятый номер трубку не берет, девочка с которой последий раз гулял, не получается ее вытянуть на свиданку, до этого болела, сегодня занята, может и сливается, я хз :)

Щас думаю поем и сгоняю в поле, поздновато правда.

• 2 недели спустя...

Провел свиданку с девушкой у которой взял вк, хотел обнять при встрече, она такая " не, не" (хотя что в этом такого), когда прощался тоже обнять хотел, она опять не захотела только рукой машет :). Но свиданка хорошо прошла, весело пообщались, я практически не тянул, она много рассказывала.

Перед свиданкой сделал несколько подходов, 3 школьницы и одна замужем

Взял номер сегодня в поле, потом минут через 15 звоню (хотел позвать в кафе), в итоге потом вечером мнее парень звонит говорит типа ты чо моей девушке звонишь :D

Сделал еще несколько подходов, у одной парень, другая уезжает в казань в понедельник, остальные не помню уже :)

Сделал 2 подхода, 1 номер. 

2 сет сказали мы не знакомимся.

У которой номер взял, у меня зарядка села, я ей говорю напиши мне смс : Это света (небольшая пауза), любимый :) написала просто это света, но зашло норм :)

Сходил в поле сегодня, 1 вк, 1 номер:)

У которой номер взял, такая хопа классная, вообще 10 из 10 :) Когда ха ней шел вообще глаз оторвать не мог.

У всех в вк по 100500 лайков и подпискчиков :)

Бла 3 выходных, а я заболел, сижу дома :)

Вчера по интернету забил свиданку на сегодня, но сольюсь скорее всего :)

И с теми, с кем познакомился на прошлых выходных не получится сконектиться, такой попец упускаю :( 

В 22 октября 2016 г. в 19:10, hishnik93 сказал:

Взял номер сегодня в поле, потом минут через 15 звоню (хотел позвать в кафе), в итоге потом вечером мнее парень звонит говорит типа ты чо моей девушке звонишь :D

Сделал еще несколько подходов, у одной парень, другая уезжает в казань в понедельник, остальные не помню уже :)

У меня похожий был давно случай.

Звоню бабе, берет мужик. 

Я говорю " ты кто? Позови Свету ", он " моё солнышко сидит у меня на коленках )) ". Долго угарал я потом над его ответом) 

И так это гордо сказал, типа всего добился в жизни, раз она у него на коленках сидит - это предел мечтаний)

9 hours ago, Перфекционист said:

У меня похожий был давно случай.

Звоню бабе, берет мужик. 

Я говорю " ты кто? Позови Свету ", он " моё солнышко сидит у меня на коленках )) ". Долго угарал я потом над его ответом) 

И так это гордо сказал, типа всего добился в жизни, раз она у него на коленках сидит - это предел мечтаний)

Че смеешься? Сперва добейся ;)

8 часов назад, skyskysky сказал:

Че смеешься? Сперва добейся ;)

Ахаха.

Да пошли они на*уй оба:D

Театр для одного актёра. 

31 минуту назад, Перфекционист сказал:

Ахаха.

Да пошли они на*уй оба:D

Театр для одного актёра. 

Бездушные пикаперы)

Оживили мою тему парни, респект!)

Сегодня получше чувствовал себя, на свиданку не стал никто звать, съездил в поле, взял номер у 6ки, говорит занятая я очень. Попробую вызвонить на неделе :)

4 часа назад, hishnik93 сказал:

Все слились, сижу на СЗ, курю бамбук:)

И как эффективность на СЗ?

У тебя вообще какие цели на пикап? Глобальные и, скажем, на месяц?

А то ху* пинаешь ты как я погляжу))

18 часов назад, Перфекционист сказал:

И как эффективность на СЗ?

У тебя вообще какие цели на пикап? Глобальные и, скажем, на месяц?

А то ху* пинаешь ты как я погляжу))

Да хз, как эффективность :)

Отвечают, но мне самому не интересно.

Сегодня в автобусе когда ехал номер взял, завтра вызванивать буду.

Да как-то целей нет, есть два выходных, когда я еду в поле, и когда на работу/ с работу еду, знакомлюсь.

Сходил в клуб в пятницу, перед клубом в баре сидел, познакомился с девушкой и какой-то ТФН-стайл у меня пошол, потом в клуб с ней пошел.

Сегодня в поле тупил ходил, сделал 3 подхода только, взял 1 номер, без потенциала скорее всего. Очень много пропускал почему-то.

Потом в автобусе когда ехал ужже, познакомился с симпатичной девушкой. Решил телефон не брать, а взял ВК, помоему это как-то эффективнее чем номер боать, хотя хз. Что по этому поводу думаете?

Считаю, что эфективней звонить, чем писать. При разговоре, ты можешь прочувствовать ее. Ее реакцию на тебя, твои вопросы, эмоции можно прочитать и вызвать. В смс нет эмоций. Смс(переписка) – зло.)

В 10 ноября 2016 г. в 19:54, hishnik93 сказал:

Да хз, как эффективность :)

Отвечают, но мне самому не интересно.

Сегодня в автобусе когда ехал номер взял, завтра вызванивать буду.

Да как-то целей нет, есть два выходных, когда я еду в поле, и когда на работу/ с работу еду, знакомлюсь.

Ну так поставь себе цели, чтобы знать к чему двигаешься вообще. 

Так же эффективнее будет гораздо. Хотя бы в голове своей их проставь и определись чего ты хочешь.

Вчера 2 номер взял, 1 позвонил не взяла, в вк пригласил на свиданку слилась, но отвечает нормально, попробую на выходных еще набрать.

На 2й номер хотел забить (тк она мелкая 18 лет), но позвонил все равно от нех делать, в итоге забились в 7.

• 1 месяц спустя...
57 минут назад, hishnik93 сказал:

Бля у меня такой пздц щас, 2 раза в девушку кончил... я прям на очко подсел:)

Паучье чутье не сработало)))))

5 часов назад, hishnik93 сказал:

Бля у меня такой пздц щас, 2 раза в девушку кончил... я прям на очко подсел:)

Беги в аптеку. Есть таблетки, которые в течении 72 часов работают после того как кончил в нее. Чем быстрее выпьет тем лучше. Так что если не хочешь смотреть "обучающие уроки " как надеть ребенку памперс", беги за ЭСКАПЕЛОМ, мужик.))

В 21.11.2016 в 23:11, Перфекционист сказал:

Ну так поставь себе цели, чтобы знать к чему двигаешься вообще. 

Так же эффективнее будет гораздо. Хотя бы в голове своей их проставь и определись чего ты хочешь.

а еще лучше на бумаге + задекларировать в журнале роста!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 861

Беременна от женатого любовника

2. 248

Знакомства не работают

3. 75

Новогоднее охлаждение.

4. 377

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...