Перейти к публикации
пикап.Форум

Ку ку еп.а

hishnik93

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

3 подхода, 2 замужем, 1 замуж собирается :) 

Еще в вк добавилась девочка с которой свиданка с поля была.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, hishnik93 сказал:

3 подхода, 2 замужем, 1 замуж собирается :) 

Еще в вк добавилась девочка с которой свиданка с поля была.

часто так говорят про парня и замужество?

Опубликовано:
2 минуты назад, FloYdStyle сказал:

часто так говорят про парня и замужество?

Достаточно часто

Опубликовано:
В 14/09/2016 в 12:43, hishnik93 сказал:

Это хищник помнишь мы с тобой вчера познакомились  та м то?

согласен , можно было сразу привет, как дела?)))

она - ты кто
я - тот-то

Опубликовано:
15 часов назад, Пять пионеров сказал:

согласен , можно было сразу привет, как дела?)))

она - ты кто
я - тот-то

ок, возьму на заметку 

Вчера сделал 6 подходов, вообще ничего неинтересного.

Сегодня концерт в центре, нужно как минимум 1 номер взять)

Опубликовано:

Есть 3 номера :)

У одной правда парень, поэтому это я для галочки взял :)

Один номер должен вызвонится, 19 лет, 6ка.

И еще с одной мини свиданка, на концерте за ручку стояли, мы на одной районе живем, пиво с ней попили, до дома проводил, говорит напиши как дойдешь. Взрослая, лет 25 я думаю, на внешку тоже 6ка. Засоса правда не было, только в щечку поцеловал, как то не дошло дело, хотя возле подъезда нужно было попробывать.

Опубликовано:
В 18.09.2016 в 22:07, hishnik93 сказал:

Есть 3 номера :)

У одной правда парень, поэтому это я для галочки взял :)

Один номер должен вызвонится, 19 лет, 6ка.

И еще с одной мини свиданка, на концерте за ручку стояли, мы на одной районе живем, пиво с ней попили, до дома проводил, говорит напиши как дойдешь. Взрослая, лет 25 я думаю, на внешку тоже 6ка. Засоса правда не было, только в щечку поцеловал, как то не дошло дело, хотя возле подъезда нужно было попробывать.

Ну вот. Стал общаться с более взрослыми девушками - результат налицо. Хочешь в разы увеличить свои успехи с девушками, и в разы уменьшить количество гемороя при общении с ними - не встречайся с девушками младше 26.

Опубликовано:
56 минут назад, ReallyReal сказал:

Ну вот. Стал общаться с более взрослыми девушками - результат налицо. Хочешь в разы увеличить свои успехи с девушками, и в разы уменьшить количество гемороя при общении с ними - не встречайся с девушками младше 26.

трубку не берет :) наверно домой пришла подумала и решила, что она слишком взрослая для меня:)

Опубликовано:

Зачем тебе засасывать ее вообще на улице? Забудь вообще об этом.
Пиво попили, в таком случае уже бы фаст делал.

Не названивай и вообще бы лучше больше паузу сделал. Много ошибок чувствуется.  

Опубликовано:
8 часов назад, FloYdStyle сказал:

Зачем тебе засасывать ее вообще на улице? Забудь вообще об этом.
Пиво попили, в таком случае уже бы фаст делал.

Не названивай и вообще бы лучше больше паузу сделал. Много ошибок чувствуется.  

ДА я прощупывал почву на то, что бы к ней в гости. Она: на улице как то холодно. Я: давай тогда к тебе в гости. Она: Ага и с мамой познакомлю). Я: ну да, я не против). Она посмотрела на меня так типа " ты что с ума сошел". Ну я и сказал : " ДА я шучу".

Я и не названивал, позвонил один раз в обед и потом вечером. Захотела бы, перезвонила.

Сделал 3 подхода, у одной парень, вторая мелкая и еще один подход после работы уставший сделал, получилось не очень :)

Вчера тоже пару раз подошел, ничего интересного, на улице холодно, дожди, в тц некогда пока съездитть.

Опубликовано:

Взял сегодня 2 номера, 1 у парня :D 

Днем сделал подход к 2м девченкам, потом к нам подошел парень и тоже влился в диалог, так и познакомились :)

вечером взял телефон у 5,5. Потом еще сделал подход, но там ничего интересного.

Опубликовано:

Сделал сегодня 7 подходов в ТЦ.

Взял 4 номера:

1 малолетка 17 лет, но симпатичная

2 норм девченка, ростом низковата только (4 по приоритету на завтра по вызвону)

3 6ка, лет 27, хорошо пообщались, легко идет на контакт, сама вопросы задавала (1 по приоритету)

4 6,5 примерно 23 на вид, так то хорошо пообщались, от нее много к+, но что то чувствую что не вызвонится.

Сейчас еще устраиваюсь на работу туда, где много симпатичных девченок, думаю весело будет там :)

Разбавлю сухие посты музычкой :)

Опубликовано:

Той, которой я думал 27 оказалось 34, говорит, если хочешь просто пообщаться давай встретимся, а если что то большее то точно нет, ну и я как то сам слился, реально 34 много как то:)

Опубликовано:
1 час назад, hishnik93 сказал:

Той, которой я думал 27 оказалось 34, говорит, если хочешь просто пообщаться давай встретимся, а если что то большее то точно нет, ну и я как то сам слился, реально 34 много как то:)

Просто пообщаться в 34, серьезно?))  Да если она согласна на встречу то уже  все можно, да и зачем было вопрос о возрасте поднимать)

Опубликовано:
38 минут назад, FloYdStyle сказал:

Просто пообщаться в 34, серьезно?))  Да если она согласна на встречу то уже  все можно, да и зачем было вопрос о возрасте поднимать)

да мне вообще по на возраст было, это она заладила типа с тобой приятно общаться, но ты намного младше меня, я говорю ничего страшного это наоборот хорошо, мне нравятся девушке постарше, потом она говорит, какая у тебя цель, я говорю погуляем и уже видно будет, она опять про возраст и уже сказала типа мне 34, и потом уже я слился, хотя она трубку класть не хотела, все говорила о чем-то.

Сейчас опять в тц поеду, потому что из вчерашних номеров только она мне интересна была, малолетка симпатичная конечно, но нах оно надо.

Опубликовано:

Мало девченок было сегодня, 1)сделал несколько подходов, потом подход - номер (5ка, даже звонить нет желания, но взял зачем - то),

2)потом еще подходы, замужние, потом видел их с детьми, еще у одной 6ки парень есть, хотя видно было, что я понравился и не хочет уходить на остановку :)

3) уже на остановке взял номер у нормальной девушки ( 6,3 :) ) договорились созвониться в среду.

Опубликовано:
7 часов назад, granidb сказал:

Как в тц подходы делаешь? Опиши.

В самом ТЦ обычно не очень заходят подходы, а вот возле ТЦ есть место где фоткаются, лавочки стоят. Вот там у меня намного лучше выходит, потому что никто ни куда не спешит.

А вообще у меня все подходы одинаковые, подхожу, говорю, что хорошо выглядишь, потом если во внешности что-то особенно понравилось, волосы, глаза, просто лицо симпатичное, говорю об этом. Потом спрашиваю куда идешь, что тут делаешь, что выбираешь. После этого спрашиваю имя, представляюсь, жмем руки. А потом уже по разному треп идет, в конце обычно обнимаю, иногда в щечку целую.

Опубликовано:

Сходили погулять с девушкой из моего последнего подхода, живем на одном районе и она живет одна (!!!), но я если начну напрашиваться в гости, 100 % накосячу, может у кого советы есть какие нибудь?

Опубликовано:
4 minutes ago, hishnik93 said:

Сходили погулять с девушкой из моего последнего подхода, живем на одном районе и она живет одна (!!!), но я если начну напрашиваться в гости, 100 % накосячу, может у кого советы есть какие нибудь?

Не напрашивайся, пока не зажгешь в ней огонек.

Опубликовано:
15 часов назад, hishnik93 сказал:

Не бойся накосячить.

Опубликовано:

Примерно договорились сегодня встретиться с девушкой с последней свиданке, набрал, не перезванивает.

Набрал малолетке, сбросила. 

Короче в поля опять :)

Опубликовано:

Последний взятый номер трубку не берет, девочка с которой последий раз гулял, не получается ее вытянуть на свиданку, до этого болела, сегодня занята, может и сливается, я хз :)

Щас думаю поем и сгоняю в поле, поздновато правда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Провел свиданку с девушкой у которой взял вк, хотел обнять при встрече, она такая " не, не" (хотя что в этом такого), когда прощался тоже обнять хотел, она опять не захотела только рукой машет :). Но свиданка хорошо прошла, весело пообщались, я практически не тянул, она много рассказывала.

Перед свиданкой сделал несколько подходов, 3 школьницы и одна замужем

Опубликовано:

Взял номер сегодня в поле, потом минут через 15 звоню (хотел позвать в кафе), в итоге потом вечером мнее парень звонит говорит типа ты чо моей девушке звонишь :D

Сделал еще несколько подходов, у одной парень, другая уезжает в казань в понедельник, остальные не помню уже :)

Опубликовано:

Сделал 2 подхода, 1 номер. 

2 сет сказали мы не знакомимся.

У которой номер взял, у меня зарядка села, я ей говорю напиши мне смс : Это света (небольшая пауза), любимый :) написала просто это света, но зашло норм :)

Опубликовано:

Сходил в поле сегодня, 1 вк, 1 номер:)

У которой номер взял, такая хопа классная, вообще 10 из 10 :) Когда ха ней шел вообще глаз оторвать не мог.

У всех в вк по 100500 лайков и подпискчиков :)

Опубликовано:

Бла 3 выходных, а я заболел, сижу дома :)

Вчера по интернету забил свиданку на сегодня, но сольюсь скорее всего :)

И с теми, с кем познакомился на прошлых выходных не получится сконектиться, такой попец упускаю :( 

Опубликовано:
В 22 октября 2016 г. в 19:10, hishnik93 сказал:

Взял номер сегодня в поле, потом минут через 15 звоню (хотел позвать в кафе), в итоге потом вечером мнее парень звонит говорит типа ты чо моей девушке звонишь :D

Сделал еще несколько подходов, у одной парень, другая уезжает в казань в понедельник, остальные не помню уже :)

У меня похожий был давно случай.

Звоню бабе, берет мужик. 

Я говорю " ты кто? Позови Свету ", он " моё солнышко сидит у меня на коленках )) ". Долго угарал я потом над его ответом) 

И так это гордо сказал, типа всего добился в жизни, раз она у него на коленках сидит - это предел мечтаний)

Опубликовано:
9 hours ago, Перфекционист said:

У меня похожий был давно случай.

Звоню бабе, берет мужик. 

Я говорю " ты кто? Позови Свету ", он " моё солнышко сидит у меня на коленках )) ". Долго угарал я потом над его ответом) 

И так это гордо сказал, типа всего добился в жизни, раз она у него на коленках сидит - это предел мечтаний)

Че смеешься? Сперва добейся ;)

Опубликовано:

Оживили мою тему парни, респект!)

Сегодня получше чувствовал себя, на свиданку не стал никто звать, съездил в поле, взял номер у 6ки, говорит занятая я очень. Попробую вызвонить на неделе :)

Опубликовано:
4 часа назад, hishnik93 сказал:

Все слились, сижу на СЗ, курю бамбук:)

И как эффективность на СЗ?

У тебя вообще какие цели на пикап? Глобальные и, скажем, на месяц?

А то ху* пинаешь ты как я погляжу))

Опубликовано:
18 часов назад, Перфекционист сказал:

И как эффективность на СЗ?

У тебя вообще какие цели на пикап? Глобальные и, скажем, на месяц?

А то ху* пинаешь ты как я погляжу))

Да хз, как эффективность :)

Отвечают, но мне самому не интересно.

Сегодня в автобусе когда ехал номер взял, завтра вызванивать буду.

Да как-то целей нет, есть два выходных, когда я еду в поле, и когда на работу/ с работу еду, знакомлюсь.

Опубликовано:

Сходил в клуб в пятницу, перед клубом в баре сидел, познакомился с девушкой и какой-то ТФН-стайл у меня пошол, потом в клуб с ней пошел.

Сегодня в поле тупил ходил, сделал 3 подхода только, взял 1 номер, без потенциала скорее всего. Очень много пропускал почему-то.

Потом в автобусе когда ехал ужже, познакомился с симпатичной девушкой. Решил телефон не брать, а взял ВК, помоему это как-то эффективнее чем номер боать, хотя хз. Что по этому поводу думаете?

Опубликовано:

Считаю, что эфективней звонить, чем писать. При разговоре, ты можешь прочувствовать ее. Ее реакцию на тебя, твои вопросы, эмоции можно прочитать и вызвать. В смс нет эмоций. Смс(переписка) – зло.)

Опубликовано:
В 10 ноября 2016 г. в 19:54, hishnik93 сказал:

Да хз, как эффективность :)

Отвечают, но мне самому не интересно.

Сегодня в автобусе когда ехал номер взял, завтра вызванивать буду.

Да как-то целей нет, есть два выходных, когда я еду в поле, и когда на работу/ с работу еду, знакомлюсь.

Ну так поставь себе цели, чтобы знать к чему двигаешься вообще. 

Так же эффективнее будет гораздо. Хотя бы в голове своей их проставь и определись чего ты хочешь.

Опубликовано:

Вчера 2 номер взял, 1 позвонил не взяла, в вк пригласил на свиданку слилась, но отвечает нормально, попробую на выходных еще набрать.

На 2й номер хотел забить (тк она мелкая 18 лет), но позвонил все равно от нех делать, в итоге забились в 7.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
57 минут назад, hishnik93 сказал:

Бля у меня такой пздц щас, 2 раза в девушку кончил... я прям на очко подсел:)

Паучье чутье не сработало)))))

Опубликовано:
5 часов назад, hishnik93 сказал:

Бля у меня такой пздц щас, 2 раза в девушку кончил... я прям на очко подсел:)

Беги в аптеку. Есть таблетки, которые в течении 72 часов работают после того как кончил в нее. Чем быстрее выпьет тем лучше. Так что если не хочешь смотреть "обучающие уроки " как надеть ребенку памперс", беги за ЭСКАПЕЛОМ, мужик.))

Опубликовано:
В 21.11.2016 в 23:11, Перфекционист сказал:

Ну так поставь себе цели, чтобы знать к чему двигаешься вообще. 

Так же эффективнее будет гораздо. Хотя бы в голове своей их проставь и определись чего ты хочешь.

а еще лучше на бумаге + задекларировать в журнале роста!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...