Перейти к публикации
пикап.Форум

Как запустить санчас и перестать ждать камбека?

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Короче ситуация проста и "уникальна": мне 23, БОЖП 22, встречались со школьных лет, в общей сложности 6 лет. ее значимость всегда была завышена, любил больше чем она и она сама это понимала и принимала. На увлечения хобби забил, все свободное время заполнял ей. Поначалу все было гладко, ссорились редко, мирились легко, за 5 лет буквально пара серьезных ссор. Потом видно все приелось, ушла романтика, секс стал скучнее, встречи не такие яркие, перестал должное внимание ей уделять что по ее причине и явилось причиной разрыва. С ее стороны начались постоянные упреки: нет комплиментов, подарки только по праздникам, мало зарабатываешь (для моего возраста год после института считаю зп приличной 70+К притом что одна мать рос без отца, добиваюсь всего сам), редко ходишь в зал, обнови одежду и т.д (хотя стараюсь делать это часто, не всегда хватает времени).Ну не буду спорить, я не идеальный, но она также в зал не ходила и на работу только-только устраивается, все время только гуляла и сидела дома, никаких особо увлечений. Я тоже чем то был не доволен, но не в такой грубой форме до нее это доносил. Вообщем сам пару раз думал ее слить, но как то это прошло. В итоге закончилось чем: сходила погулять выпускной универский, видно хорошо отдохнула и решила меня слить,  

причина- стала общаться с каким то васьком сейчас уже вроде гуляют не как друзья, также сказала что не видит нашего будущего, поняла что хочется общаться с другими парнями, флиртовать, ну как то так) пару недель общались, она все сомневалась, потом встретились, совершил ошибку, купил дорогую ювелирку, сертиф в салон красоты, сводил в ресторан, гуляли, целовалиссь, обнимались все как раньше думал все наладилось-про другого еще не знал, только догадывался, ан нет в этот же день пишет я все решила, а это было просто в качестве прощания. После забухал на неделю, сорвался написал ей, она говорит не чего возвращать не планирует с другим васьком во всю общается. Ну я еще рвался к ней приехать, поговорить все объяснить, потом вроде одумался. написал что желаю удачи во всем, и чтобы в моей жизни больше не появлялась (она рассчитывала общаться как друзья). Щемит, хочется чтоб вернулась, хотя понимаю что б/у уже не смогу с ней быть, не прощу этого точно, поэтому смысла нет. В вк не появляюсь пока, руки чешутся к ней на страницу залезть, посмотреть фотки. Как убрать все якоря хз, потому что весь ими оброс за столько времени, одежда, аксессуары, пост белье - куча ее подарочков) неужто все выкинуть? И ещё какая то навязчивая идея встретиться через пару лет, к этому времени по макс прокачаться и показать ей как я изменился что бы она пожалела от кого ушла, как эти глупые мысли выкинуть? Хожу в зал, бассейн, футбол, работаю , как только свободная минута лезут мысли о ней, а вдруг одумается и вернется. Как в моем случае правильно вести санчас, может подскажете? блокирование-начал выполнять, прокачку себя начал, с другими девушками общаться сейчас желания нет абсолютно, вещи все выкидывать как то жалко, потому что половина точно о чем то напоминает)

Ваше мнение, мужики? Как отвлечься? 

Классика жанра.

Завысил значимость. Тебе надо было ставить на место ещё когда упрёки начала делать. Ставить на место не словами, а тем что ты можешь от неё уйти.

Причина - появился васёк и ты пустил её к рулю, то есть управлять отношениями стала ОНА. Был скалиброван как низкоранговый мужик и забракован.

У меня у самого вчера расставание произошло, можешь мою тему почитать, но я дал хороший повод для него. + там нарисовался васёк амбал которого я увидел уже лично. Баба быстро соскочила с меня на васька.

У тебя ошибок не было, ты просто вёлся на её упрёки. Слова на тебя подействовали.

10 минут назад, Valentin621 сказал:

сказала что не видит нашего будущего, поняла что хочется общаться с другими парнями, флиртовать, ну как то так)

А до этого она видела будущее. Прям сразу после выпускного ей пришло в голову что не видит. На выпускном её дёрнул Вася. Тебя сливают.

8 минут назад, Прожённый сказал:

Классика жанра.

Завысил значимость. Тебе надо было ставить на место ещё когда упрёки начала делать. Ставить на место не словами, а тем что ты можешь от неё уйти.

Причина - появился васёк и ты пустил её к рулю, то есть управлять отношениями стала ОНА. Был скалиброван как низкоранговый мужик и забракован.

У меня у самого вчера расставание произошло, можешь мою тему почитать, но я дал хороший повод для него. + там нарисовался васёк амбал которого я увидел уже лично. Баба быстро соскочила с меня на васька.

У тебя ошибок не было, ты просто вёлся на её упрёки. Слова на тебя подействовали.

А до этого она видела будущее. Прям сразу после выпускного ей пришло в голову что не видит. На выпускном её дёрнул Вася. Тебя сливают.

Тогда ещё не дернул, инфа 100%, были хорошие знакомые , которые  в курсе ситуации,сейчас уже возможно. Они общались сначала по дружески долгое время. Но дело в том что Васёк ничем не выше уровнем на мой взгляд, видел его раньше, от этого еще самооценка подбита знатно. Но с этим ясно уже ни чего не вернешь, как ее из башки то выдернуть? А то злость берёт нездоровая, что ей там кайфово, замену нашла время проводит с ним, а у меня все мысли только о ней крутятся)

Чувак она шесть лет только твой и видела, думаешь ей на другие посмотреть не хочется?! Тут надо была сразу калибровать ее ЛТРсб или уж просто получать как пишет Da_v энергию, она от тебя ты от нее, сейчас же в тебе ее нет, есть в Васе, она из него ее и берет. По поводу якорей, не думай что это якоря, а оплата за твое время которое ты на не потратил. Почитай литературу, стендаля, рекомендую плюс ко всему книга не из простых, поэтому голова будет загружена. По поводу запуска санчаса, сядь да запусти, хочешь выпить выпей, только с условием что ей пьяный звонить не будешь, сделай анализ отношений но без должной информации в голове и пока она не остыла ты этого сделать не сможешь, как вариант вызваниваешь старую знакомую ей этого говно в уши не льешь бухаешь с ней а там уже видно будет. Все мы кто здесь есть через это проходили, и кто на форуме давно знает,такую поговорку" только дурак учится на своих ошибках,умный же наблюдает и делает выводы" так что почитай другие темы, в них суть одна слова и место действия другие. 

Запускается просто, ставишь цель 30 дней никак не контактировать с бабой. Можешь крестики ставить каждый день.на звонки и смс глухой игнор, и дальше по санчасу действуешь. 

11 минуту назад, Тихиро сказал:

Запускается просто, ставишь цель 30 дней никак не контактировать с бабой. Можешь крестики ставить каждый день.на звонки и смс глухой игнор, и дальше по санчасу действуешь. 

Не контактирую уже около 2 недель, легче не разу не становится. от неё не думаю что будут звонки и смс , по крайней мере в ближайшее время, гордая она и слов не бросала никогда на ветер, так что объективно врядли захочет возвращаться, хотя в глубине души хочется эт ого

Ну еще две недели значит. Ой она ни такая тут это в каждой теме,но однако суть везде одна,актеры разные только. сейчас ты все делаешь для себя и своего будущего, сам не заметишь как в кармане и лавэ появится и ОЖП новые, но для начала ты должен  отпустить и начать жить, помни что нас не убивает делает только сильнее) удачи, все у тебя получится. 

1 час назад, Valentin621 сказал:

Как отвлечься? 

Поставь себя в условия,где тебе придется тупо выживать. Если условий нет,то создай их сам. Устройся на тяжелую работу,снимай хату и живи в ней один,не смотри телевизор и отключи себе интернет. Чем тяжелее условия,тем быстрее твои мозги будут искать выход,а тормозящие воспоминания попросту сотрут.

19 минут назад, Valentin621 сказал:

Не контактирую уже около 2 недель, легче не разу не становится. от неё не думаю что будут звонки и смс , по крайней мере в ближайшее время, гордая она и слов не бросала никогда на ветер, так что объективно врядли захочет возвращаться, хотя в глубине души хочется эт ого

У всех они гордые и не такие, будет пинговать когда ее зажмет, еще есть теория что когда тебя зажимает то твоя бывшая замечательно себя чувствует и наоборот. 
Когда у меня хорошее настроение и я на работе после свиданки ночной переписываюсь с девушкой то мою бывшею зажимает, видно по лицу и взгляду.

Я тебе сейчас расскажу как я сжег вещи своей ожп, мы встречались 4 месяца, но зажало, как мне кажется, меня не меньше, ибо ресурса я вложил просто пиз*ец сколько. Попробуй проникнуться этим и решиться.

В один момент, когда закончился подъем, который именуют "После обратной связи от форума" я просто хотел повеситься или нажраться таблеток и не проснутся. Я был реально в отчаянье, я сидел дома и просто не знал, что сделать с этой болью в груди. Я написал рутеру, ибо не знал где уже искать помощи. Холодный ответ рутера(в кратце): " пизд**й покупать бензин и сжигай нафиг все, что хоть малость напоминает о ней, после купи чаю и иди спать". И я решился. Собрал все вещи, простыни, шорты, носки, трусы, подушку, какие то там игры и погнал ногами, ибо машина была сломана. Я был просто амебой, которую рутер хоть немного смог вдохновить. Я прошел, наверное, около 3 км с канистрой и пакетом с вещами. Я долго пытался купить бензин, потому что местная АЗС(районная) - "Извините, у вас слишком железная канистра и вообще нам запрещено". Бензин я все таки купил и ушел на отшиб. Время было около 12 ночи, т.е. довольно темно. Я отошел так, что бы точно никто не видел моего отчаянья. Я вывалил все вещи в небольшую ямку и облил бензином. Я долго пытался решиться на это, я понимал, что это какая то безобидная настольная игра, ну носки там, трусы. Нужно ли мне это все? Нужно. И с третьей спички я смог все это подпалить. Я взял сигарету и просто стал материться. С моих глаз повалились слезы, от всей обиды и несправедливости этой жизни. Я долго смотрел как сгорает все, что я полюбил и принял. Я пытался найти объяснение этой несправедливости, но это все бесполезно. И я просто ушел, не дожидаясь того момента, когда пламя совсем затухло. Я шел домой с одной лишь целью, что по пути я должен купить чаю. Я вспоминал пламя и как горят шорты, полотенце и её чулки, которые я случайно нашел. Я не о чем не жалею. Я отпустил её тогда. Откаты? Были и после этого, но я вспоминал, что однажды я сжег все физическое, значит и остальное я смогу убрать из своей жизни, ведь это всего лишь шалости моего Доднутого мозга.

После были ещё задания о рутера, но на одном из них я не смог взять себя в руки и выполнить его. Толи откат, толи лень. Уже не помню, но все мысли о бывшей я гашу одним лишь воспоминанием огня, чулков, полотенца и шортов. Чертовы шорты, слишком запали мне в душу)))

Чуваааааак, тебе 23. Мне 22. Меня просто однажды осенила мысль(с подачи форума естесно), Пиз*ец. У меня хата, тачка, не урод, не тупой, не калека. ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ Я ПАРЮСЬ ВООБЩЕ, НЕ ОНА ТАК ДРУГАЯ, НЕ ДРУГАЯ ТАК ТРЕТЬЯ. У тебя есть зп в 70к(ОХРЕНЕТЬ ПРОСТО, для меня ты миллиардер) ты можешь себе шлюху каждый день снимать и не париться вообще!

Короче, я тебе посоветую как обычный тфн тфну: пиши письма своей бывшей(при этом плач, ругайся, бей стены, что угодно) и сжигай - это реально помогает, хотя бы на денек- два снять с себя эмоции не нужные. Кричи в подушку и делай, что вообще угодно и если с тебя это снимет стресс. Однажды я пробежал около 30 кругов по школьному стадиону через боль в боку, просто потому что хотел упасть и проснуться в завтрашнем дне. НУ и послушай коржа - мотылек. 

зы: не держи эмоции в себе. Хочешь плакать - плачь, хочешь орать - ори, хочешь бить - бей. Я понял, что это самое главное. ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ, выпусти в этот несовершенный мир свои эмоции и забудь про них до следующего раза. Ну естесно делай это в одиночестве. 

Я все :) хочешь пообщаться - пиши мне. Однажды меня поддержали на этом форуме и я хочу отплатить тем же.

расширяйте свой кругозор,тогда страдания не будут такими гипертрофированными.

У меня от бывшей осталась кухня, полностью сделанная под ее вкус, плитка, обои, всякие полотенца, мыски и кастрюли, короче полный набор)) И ты знаешь со временем вообще перестал на это обращать внимание, кухня как кухня и тд. Вещи на самом деле это просто вещи, человек сам дает им ценность и когда избавишься от них не думай что тебе станет сразу легче, может даже станет хуже, тебе нужно принять сам факт того что ты теперь один и якаря сами по себе уйдут. А вот совет насчет писем достаточно неплох, напиши прощальное письмо бывшей, только никому его не давай читать)

19 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Поставь себя в условия,где тебе придется тупо выживать. Если условий нет,то создай их сам. Устройся на тяжелую работу,снимай хату и живи в ней один,не смотри телевизор и отключи себе интернет. Чем тяжелее условия,тем быстрее твои мозги будут искать выход,а тормозящие воспоминания попросту сотрут.

Хороший совет. Я так делал:D. Даун шифтинг рулит.

А еще в довесок хорошо бы заехать в какую то пердь, подальше от мамы - папы, друзяк и родных, тяжело работать и бороться за выживание в буквальном смысле слова:). Вкалывай физически на каком нибудь частном заводике или ферме.

Сними какую нить халупу с печкой, без водопровода, руби - таскай дрова зимой, общайся с местными имбициллами, мерзни, купайся только в холодной или подогретой солнцем воде, начни что то мастерить, типа нужен стол - сделал стол. Нужен шкаф - сделал шкаф, нужна вода в доме, - провел воду в дом, нужно окно - сделал окно.

Иииии..  через определенный промежуток времени такой простой незатейливой жизни, у тебя будет ряд бонусов:wacko:.

1. Железобетонно станет пох*й на бывшую. Ибо все эти сопли, которыми ты сейчас исходишь, это от избытка времени и зоны комфорта.

2. Улучшишь здоровье. Если оно хорошее, - станет еще лучше.

3. Заимеешь простой и ясный взгляд на жизнь, без всей этой шелухи и мишуры, которой обрастают современные люди.

====================================

Как по мне, это гораздо лучше, чем уныло лить сопли и еще полгода - год - полтора дрочить на бывшую)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...