Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен взгляд со стороны и пинок под зад.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Пишу на форум второй раз. 
Расскажу про себя. Мне 26, занимаюсь спортом (качаюсь), бью грушу, с внешностью проблем нет, одеваюсь хорошо, зп 100 тысяч в месяц, работаю в море на судне. Своей квартиры нет, машину продал, лишен водительских, потом куплю, как получу права. За всю жизнь соблазнил около 20 ожп, были и 6 были и 5 и 7. Первые серьезные отношения с 16 по 18 лет, 2 года, был слит по причине тфнства и залез под каблук. Все последующие отношения ЛТР либо максимум 2-4 месяца, либо СО так же на 2-4 месяца. Курю форум, прочитал новоселова и факи - БЗ, ДСП + соц и другие. Воспитывался в детстве бабушкой, дедушкой и мамой до 1 класса. Дед покойный, был мягким человеком, рулила бабушка. Мама мягкая, рулил отец, а потом отчим. Затем с 1го класса уже воспитывался матерью и отцом, затем отчимом. Лет до 22 был жестким тфнщиком, видимо воспитание было черезчур мягким и +гены от деда. Затем начал исправлять ситуацию, стал лучше одеваться, тверже в характере, стало легче общаться и соблазнять девушек, перестал в конфликтых ситуациях с ОМП избегать конфликтов, мямлить.  Сейчас ситуация изменилась значительно, я другой человек. Конфликтых ситуаций не избегаю, могу ответить грубо и готов к рукоприкладству. Но все же порой неуважение со стороны омп перевожу в шутку, хотя иногда человек наглеет, вместо того чтоб сразу поставить на место, я могу раза 2-3 стерпеть, а потом уже ответить. Это нужно исправлять, занимаюсь этим и качаю высокопримативность боксерскими спаррингами и просто не даю людям неуважительно ко мне относится или что либо говорить неуважительное, заметил что отношение людей, мигом меняется, если не боишься ответить грубо. Один раз повел себя как жалкий лох, на глазах у своей ожп. Отношения тогда только начинались, это было месяца 3 назад. Мы сидели с ожп у друга с его женой, друг попросил мою ожп отнести его телефон в другую комнату на зарядку, она отнесла, я промолчал, дальше он просит принести его телефон, после того как он зарядился, и ехидно смется и говорит мне, смотри, делает что я сказал, тут я говорю ему, что не нужно напрягать ее, а он мне - ну сходи сам тогда. И вот в этом моменте большая ошибка, повел себя как полный тфн и все это у нее на глазах, я перевожу все в шутку и говорю - да что думаешь мне впадлу для лучшего друга за телефоном сходить, и я приношу ему телефон. Как после этого мы не расстались, я не знаю. Вспомнив эту ситацию неделю назад, я принимаю решение что это было неправильно и что я повел себя как слабак. Напоминаю про ситуацию своей ожп и говорю что в следующий раз, когда я приеду и мы будем у них гостевать, я пошлю его так же за телефоном наглядно и при ней, если друг схавает, значит схавает , если нет, то напомню ему как он когда то сделал так же по отношению ко мне и скажу чтоб впредь моей ожп не указывал что делать. Объясняю ей - может ты значения тогда этому не предала, но в подсознании осталось, поэтому исправлю ситуацию. Она соглашается и говорит что я все правилтно говорю. Думаю отсюда корень проблем, ожп чувствует мою некоторую слабость. Я это понимаю и поэтому исправляю это в себе, было бы неплохо пойти на бокс, но времени свободного совсем нет, когда я на берегу, поэтому только спарринги, груша. Единоборствами почти не занимался, только пол года в 11 классе. Затем наткнулся на форум , прочитал все факи и сейчас перечитал заного. Т.к я моряк и учусь в другом городе заочно, то проживал в родном городе около 2-3х месяцев с матерью, осталтное время или в море или на сессии. Так живу с 20 лет. В армии не был по причине плохого зрения.

Ожп 18 лет, ближе к 19, закончила среднее образование, пока не работает. Высокая, стройная, ухоженная брюнетка, 7 баллов. С 16 лет живет в другом городе, отдельно от родителей. С 16 по 18 встречалась и жила вместе с омп. Он перестал ее уважать, перестал появлятся дома, сидел на сайтах знакомств при ней, был слит. Пытался вернуть, приходил с цветами, не получилось. По характеру она мягкая, уступчивая, но все равно в конфликтых ситуациях вижу, что стержень есть.

Мы познакомились в вк, спустя 2.5 недели после ее разрыва. Сначала 2-3 встречи, через 2 недели знакомство с мамой и сестрой, и секс. Предлагает жить вместе. Соглашаюсь. Для меня это первые лтр с совместным проживанием. 1.5 месяца живем вместе. По дому делает все она - заправляет кровать, готовит кушать, приносит мне еду, чай, стирает, убирается. Я иногда по своему желанию могу убрать горшок за котом или посуду за собой помыть или постель заправить. Ссора была 1 раз. Затем я ухожу в море и нахожусь тут 2 месяца. 1.5 месяца переписывались каждый день, затем договорились общатся толтко вечером, ибо надоедает. На расстрянии начались частые ссоры. Сначала она не хотела отправлять мне эротические фото, ссорились раза 3 из за этого, теперь отправяет сама и регулярно. Затем ссорились из за того, что она порой неуважительно отвечала, например , я ей говорю да, она мне - манда. Объяснил что так говорить не нужно. Это дет сад. Больше не повторялось такого. Львинная доля ссор из за ее шуток, которые я не всегда понимаю. Например, я ей говорю - замутишь мне мясо, когда я приеду. Она мне - *смайл фак* хаха. Я ей - ты охренела? Засунь себе его куда нибудь. Не отправляй мне никогда таких смайлов. Она мне - я просто непоняла какое мясо еще. Я  - не врубай дурочку, будто ты не готовила мне, имею ввиду приготовишь мясо. Она - хорошо больше не буду. 
Еще пример. Я бросаю курить, она поддерживает это. Бросаю по своей инициативе. Она мне как то раз говорит - увижу тебя с сигаретой, мы расстанемся *смайл ржет* хаха. Говорю ей, не нужно шутить на тему отношений наших, мне не нравятся такие шутки. Соглашается. И вот подобных шуток было много и она каждый раз говорит что не будет, затем все равно шутит как либо, что меня не устраивает. Сегодня пришли к компромиссу, она шутит как угодно, лишь бы это не касалось наших отношений или принято мной неуважительно. Согласилась. 2 недели назад заходил в порт по соседству со своим городом. Ехала 4 часа на автобусе ко мне, весь день провели вместе, было много секса. С сексом проблем нет, я ее полностью удовлетворяю, как и она меня. На ее Д всегда делаю Д, на Б делаю Б. На расстоянии моя значимость подтверждается только словами и фото.
Вопрос собственно в том, что мне кажется, где то что то я делаю неправильно. Может в каких то моментах по другому вести себя стоит?

Все твои потуги от неуверенности в себе. Ты даже качаешься и бьешь грушу потому что не уверен в себе. Это девушки очень хорошо чувствуют. Расслабься. Будь увереннее.

И если честно, мне кажется что твоя девушка не твоего уровня. Твой уровень гораздо выше.

4 минуты назад, Arianam сказал:

Все твои потуги от неуверенности в себе. Ты даже качаешься и бьешь грушу потому что не уверен в себе. Это девушки очень хорошо чувствуют. Расслабься. Будь увереннее.

И если честно, мне кажется что твоя девушка не твоего уровня. Твой уровень гораздо выше.

Согласен, неуверенность есть, но ее гораздо меньше чем в прошлом. Год назад писал на форум, посоветовали бокс. Времени не было совсем, то сессия, то беготня с документами. В море да, и спарринги и груша. На берегу только качалка. Приду в окоябре, найду время на бокс.

Принести телефон для друга это не слабость, слабость в том что ты так подумал, ты стараешься казаться не тем кем являешься. Даже если это и было каким то проявление слабости(хотя я не вижу тут ничего такого) ты не должен был это обсуждать со своей девушкой, в следующий раз сделал бы по другому. 
Не принимай переписки так близко к сердцу, ей 18 лет у нее еще каша в голове, с возрастом пройдет.

7 минут назад, Arianam сказал:

Выше уровень не ищу, по той причине, что эта ожп меня устраивает и во всем слушает, кроме вот этих ее шуточек. Пришлось прийти к компромиссу.

1 минуту назад, volframe сказал:

Принести телефон для друга это не слабость, слабость в том что ты так подумал, ты стараешься казаться не тем кем являешься. Даже если это и было каким то проявление слабости(хотя я не вижу тут ничего такого) ты не должен был это обсуждать со своей девушкой, в следующий раз сделал бы по другому. 
Не принимай переписки так близко к сердцу, ей 18 лет у нее еще каша в голове, с возрастом пройдет.

Но там ситуация была такая, что он сидел в метре от меня и мог сходить сам. И ее не посылать тоже за телефоном. Вообще у нас с ним нет борьбы за ранговость, примерно на одном уровне с ним.

Пожалуй да, не должен был обсуждать, напомнил только.

Стараюсь близко не поинимать, но кто был в море, тот знает, замунутое пространство и занятся особо нечем, думки в бошке постоянно обо всем. На берегу кстати ее шутки воспринимал нормалтно, да и не шутила она так, что мне казалось, что это неуважительно.

6 минут назад, volframe сказал:

ты стараешься казаться не тем кем являешься. 

Я просто хочу изменится в лучшую сторону. Прошлый я в 20 лет - слабак. Если бы я не занялся собой, им бы и остался. Просто еще до конца не прокачался.

9 минут назад, Mr.Kruch сказал:

Выше уровень не ищу, по той причине, что эта ожп меня устраивает и во всем слушает, кроме вот этих ее шуточек. Пришлось прийти к компромиссу.

А вот надо искать! По своему опыту говорю, что если девушка ниже тебя по уровню, то она будет тянуть тебя вниз. Если твоего уровня - ты будешь стабилен. Если выше твоего уровня - ты будешь расти))

Мне как и тебе 26 лет. Я знаю о чем говорю. Встречался в свое время с девушками ниже меня по уровню. Ощущения не те. Гораздо слаще девушки уровнем повыше))

1 час назад, Arianam сказал:

А вот надо искать! По своему опыту говорю, что если девушка ниже тебя по уровню, то она будет тянуть тебя вниз. Если твоего уровня - ты будешь стабилен. Если выше твоего уровня - ты будешь расти))

Мне как и тебе 26 лет. Я знаю о чем говорю. Встречался в свое время с девушками ниже меня по уровню. Ощущения не те. Гораздо слаще девушки уровнем повыше))

Конечно, да, будет стремление расти до ее уровня. По совету ночного дозора читал - джек лондон. Мартин иден, там похоже описывается, как мужик стремился себя улучшить. Но не рвать же отношения из за этого.

1 час назад, Mr.Kruch сказал:

Но не рвать же отношения из за этого.

Гомер сказал: Причина ошибок - не знание лучшего.

Попробуй построить что-то похожее на отношения с девушкой уровнем повыше и ты сам все поймешь))

У моряков жён не бывает , знакомый 2 жены одел в золото , обул , хатами поделился , больше на эту фигню не подписывается , ибо пока он в море по полгода они находили вась ... 

Думай , пока такая профессия я бы не советовал вообще мутить что то серьёзное , не бывает отношений на расстоянии 

30 минут назад, bssd сказал:

У моряков жён не бывает , знакомый 2 жены одел в золото , обул , хатами поделился , больше на эту фигню не подписывается , ибо пока он в море по полгода они находили вась ... 

По полгода да, а если контракты месяц через месяц то еще терпимо по своему опыту сужу

10 часов назад, KeyloR N. сказал:

По полгода да, а если контракты месяц через месяц то еще терпимо по своему опыту сужу

Ключевое слово "терпимо"

5 минут назад, bssd сказал:

Ключевое слово "терпимо"

Вон mon_apero в соседней теме пишет .что за 6 месяцев даже флирта не было)

8 часов назад, Arianam сказал:

Гомер сказал: Причина ошибок - не знание лучшего.

Попробуй построить что-то похожее на отношения с девушкой уровнем повыше и ты сам все поймешь))

Если с эта ожп начнет отмораживаться, то доугого выхода не будет у меня)

3 часа назад, bssd сказал:

Думай , пока такая профессия я бы не советовал вообще мутить что то серьёзное , не бывает отношений на расстоянии 

Да, согласен, многие разводятся. У меня контракты по 4 месяца. Собираюсь на другую работу после контракта уходить, там и зп выше и на берегу. Но туда еще нужно попасть постараться.

3 часа назад, KeyloR N. сказал:

Флирта с другими или у него с его ожп?

Только что, Mr.Kruch сказал:

3 часа назад, KeyloR N. сказал:

Имею ввиду у ожп флирта с кем то на берегу? Про свою могу сказать. Точно я конечно не знаю, но не замечаю, что врет. На расстоянии становишься крайне подозрительным. У меня первые 1.5 месяца была дикая паранойя. Кстати по поводу шуточек ее. Вчера сказала мне , что ей порой таа и хочется мне написать подобное. И так же сказала - если бы я себя так вел, мы бы ругались еще жестче. На что я отвечаю - типа я должен терпеть, а ты нет? Она говорит - ну я не буду болтше так шутить. В общем, думаю причина ее "хотения" такого, в том, что я сам рою себе яму, излишне подозрителен стал, сказал ей докладывать, если она идет гулять, то с кем, куда и когда вернется. Смайл "сердечко" не поставит, мне уже кажется, что у нее нет настроения или начала остывать, хотя по факту просто не предала этому значения. Борю в себе это не доверие и подозрителтность. Успехи есть, но пока полностью не подавил в себе свою паранойю. Вчера договорились 3 дня не общатся, отдохнуть друг от доуга. Она сама предложила. Когда я согласился, возмущвлась, почему я так легко согласился. Хотела уже передумать, говорит  3 дня не общатся, это долго. Я сказал - ничего потерпим. Ответила - если не выдержу, напишу. Пока что все.

19 минут назад, Mr.Kruch сказал:

mon_apero -девушка пишет ,что даже не флиртовала за 6 месяцев с другими ОМП ,пока ее был в рейсе. Насчет твоей ей 18 всего ее будет швырять по эмоциям постоянно и в переписке что-то не так поймет , посретесь на ровном месте

2 часа назад, KeyloR N. сказал:

mon_apero -девушка пишет ,что даже не флиртовала за 6 месяцев с другими ОМП ,пока ее был в рейсе. Насчет твоей ей 18 всего ее будет швырять по эмоциям постоянно и в переписке что-то не так поймет , посретесь на ровном месте

Моя флиртует или нет, не знаю. Проверить не могу. Спрашивать ее глупо. Один раз спросил, ответила что нет. Спросил второй раз через какое то время - стала бесится уже. Сам знаю, не стоит так переживать и искать подтверждения значимости и ее верности. Борюсь с этим и стараюсь не задавать лишних вопросов. 

По поводу недопонимания в переписки, такое уже было не раз и с ее стороны и с моей.

Предлагаю создать фак, по отношениям на расстоянии. При условии, что познакомились в жизни и потом вынужденно разошлись на какое то время.

13 часа назад, Mr.Kruch сказал:

Всем привет. Пишу на форум второй раз. 

привет.

Расскажу про себя. Мне 26, занимаюсь спортом (качаюсь), бью грушу, с внешностью проблем нет, одеваюсь хорошо, зп 100 тысяч в месяц, работаю в море на судне. Своей квартиры нет, машину продал, лишен водительских, потом куплю, как получу права.

набор норм.

хочу добавить для тех кто читает форум.

вот такой список достойинств он говорит больше о том что человек автор не понимает что с телками этого всего и не нужно.

с телками только нужно уметь общаться с людьми.

и еще твердость внутри как опция. ( как опция поняли?).

представьте что по вам стреляют пулей. и вы вместо бронежилета предбявдяете кучу качеств вплоть до того что вам кузен это брат обамы.

наверное это все важно но не четко в цель. понимаете?

еще вот такой набор качеств говорит о том что человек скорее всего внутри имеет установку неполноценности.

поэтому компенсирует это дело кучей качеств

это как из серии кто садитс на диету или учит эзотерику - те люди которые считают что у них что то не так внутри. иэто не то нужно найти и исправить.

так и тут. 

типа я не клевый внутри и это нужно исправит.

а как исправить. а я начну развиваться в кучу направлений.

понимаете ?

все что написал автор хорошо.

только корни этого херовые.

читаю дальше.

..., перестал в конфликтых ситуациях с ОМП избегать конфликтов, мямлить.  Сейчас ситуация изменилась значительно, я другой человек. Конфликтых ситуаций не избегаю, могу ответить грубо и готов к рукоприкладству.

автор не оособо изменился пока что внутри.

но поменял внешнюю стратегию.

это понятно ?

по поводу рукодприкладства - в 90% случаев это фейл.

я не ругаю автора типа из моральных соображений. покакатьна это . нет.

бабы на мордобой реагируют окейно. их это не ломает. как нам тут парят по телевизору.

тут фейл в другом. баба четко тогда знает что парень лох ибо победа над бабой это уесть ее НА БАЗАРЕ . а не физически.

базар для бабы это все. 

поэтому совет для автора --- найди путь не бить бабу. 

ибо для нее  в этом случае ты лох.

Но все же порой неуважение со стороны омп перевожу в шутку, хотя иногда человек наглеет, вместо того чтоб сразу поставить на место, я могу раза 2-3

стерпеть, а потом уже ответить.

все мы знаем что баба наглеет не спроста. в бабу встроен термометр. как толькь он срабатывает баба наглеет.

нужно понять где автор ведет себя как лох. так что бабу это провоцирует как комара кровь.

ведь баба наглее всегда как вампир. инстинктивно.

как гопник. видит провокационную слабость и гопник не может пр другому кроме как наехать.

Это нужно исправлять, занимаюсь этим и качаю высокопримативность боксерскими спаррингами

тут косяк в том что автор решает проблему как если бы на него наезжали мужики. 

окей.

но на тебя наехжают бабы. тут бокс не поможет особо.

НАОБОРОТ. я взываю ко всем. прежде всего качайте скилл силы духа и базара с бабами и мозг - чтобы с телками бы ло все круто.

и только потом деньги мышцы боксы и звания члена кпсс.

если тебя размажет баба а ты нищщий и тощий и  все такое. 

тебя это уничтожит мало ибо ты и так никто.

если ты качок боксер с бабками и первый зам кпсс и тебя размазала баба уела - то тебя это уничтожит.

ибо твоя самооценка была на уровне ггималаев из за твоих достижений.  и она будет уничтожена. 

потому что это ошибка. вначале качать другие скилы и только после этого качать скилл по базару с бабами.

скилл по качалку или по боксу никаак не влияет на умение троллит баб.

и просто не даю людям неуважительно ко мне относится или что либо говорить неуважительное, заметил что отношение людей, мигом меняется, если не боишься ответить грубо.

это в целом так если ты общаешься с колхозниками ментами военными и гопниками.

но с бабами это не так.

вообще твоя формулировка говорит о том что внутри себя ты не уверен в себе.  

и это понятно. потому что  у тебя нет множественного опыта откликов от других людей что ты бог. поэтому у тебя это не прописано на мозжечке.

поэтому при некоторой проверке твоя оболочка -  качка и боксера прорывается и выясняется что ты ну типа не сильный и все такое.

Один раз повел себя как жалкий лох, на глазах у своей ожп. Отношения тогда только начинались, это было месяца 3 назад. Мы сидели с ожп у друга с его женой, друг попросил мою ожп отнести его телефон в другую комнату на зарядку,

вот  я уже вижу такую проблему.

ранее ты написал что бабе не прочь дать по лицу

тут же возникла мысль о том что не тех баб выбираешь в частности.

сейчас также возникла мысль что за людей ты вибираешь в друзья. что за идиоты. которые позволяют себе командовать твоей герлой. что за бред.

нормальный друг социально адекватный не будет командовать твоей телкой. поэтому не нужно будет делать какието терки с другом.

это не друг это гавно какое то. 

зачем таких людей выбирать в друзья.

зачем выбирать в телки баб которым хочется дать по морде.

она отнесла, я промолчал, дальше он просит принести его телефон, после того как он зарядился, и ехидно смется и говорит мне, смотри, делает что я сказал, тут я говорю ему, что не нужно напрягать ее, а он мне - ну сходи сам тогда.

друг гавно.

И вот в этом моменте большая ошибка, повел себя как полный тфн и все это у нее на глазах, я перевожу все в шутку и говорю - да что думаешь мне впадлу для лучшего друга за телефоном сходить, и я приношу ему телефон.

как все грубо у тебя. понимание социальной динамики.

Как после этого мы не расстались, я не знаю.

вот этот случай что ты описал - да это вообще в принципе небольшой момент из жизни.  на то что вы с телкой будете вместе или нет не имеет значения.

это типа как она разбила твой чайник фарворовый и вы расстались.

что за глупый повод.

не понимаю. как в 26 можно так мыслить. на уровне 12 лет.

Вспомнив эту ситацию неделю назад, я принимаю решение что это было неправильно и что я повел себя как слабак.

очень грубо и прямолинейно. на уровне 8 летнего ребенка.

Напоминаю про ситуацию своей ожп

господи. да она думать забыла про эту ерунду.

если у тебя было 20 телок то это наверное были колхозницы какие то.  

либо ты выглядишь как ален делон . так что они тебя выбирали как куклу. потому что с точки зрения мозга соц динамики ты очень маленькй мальчик.

и говорю что в следующий раз, когда я приеду и мы будем у них гостевать, я пошлю его так же за телефоном наглядно и при ней, если друг схавает, значит схавает , если нет, то напомню ему как он когда то сделал так же по отношению ко мне и скажу чтоб впредь моей ожп не указывал что делать.

боже мой.  даже средняя телка я думаю просто в перезагрузку бы ушла. от того на какую хрень ты заморочился.

Объясняю ей - может ты значения тогда этому не предала, но в подсознании осталось, поэтому исправлю ситуацию. Она соглашается и говорит что я все правилтно говорю.

тут вариант два. либо телка уже спокойно твою соц тупость воспринимает и просто кивает на такие бзики. либо она глупая как полено.

Думаю отсюда корень проблем, ожп чувствует мою некоторую слабость.

ожп чувствуют очень много.

но тебе нужно как то мозг утончить по мышлению. карту мира. соц динамику лучше видеть мягко говоря.

про слабость.  слабость в моем понимани и в мужчине проявляется в том что ты знаешь как надо делать но не делаешь потому что страшно или неприятно влом делать.   и также неким аналогом слабости является неопытность и неуспешность. 

также слабость  с точки зрения внутреннего ощущения - это когда в мире происходит какое то событие . и твое эмоциональное ощущение летит к черту. ты начинаешь дергаться и рефлексирваь на это событие.     это слабость . явялется следствием неопытности.

сила рождается от многочисленного опыта и много кратной прокачки прохождением через ситуации.

Я это понимаю и поэтому исправляю это в себе, было бы неплохо пойти на бокс, но времени свободного совсем нет, когда я на берегу, поэтому только спарринги, груша. Единоборствами почти не занимался, только пол года в 11 классе. Затем наткнулся на форум , прочитал все факи и сейчас перечитал заного. Т.к я моряк и учусь в другом городе заочно, то проживал в родном городе около 2-3х месяцев с матерью, осталтное время или в море или на сессии.

вот это у меня составляет такую картину что люди которые в море - с мышлением там трубец.

Так живу с 20 лет. В армии не был по причине плохого зрения.

Ожп 18 лет, ближе к 19, закончила среднее образование, пока не работает. Высокая, стройная, ухоженная брюнетка, 7 баллов. С 16 лет живет в другом городе, отдельно от родителей. С 16 по 18 встречалась и жила вместе с омп.

до 25 лет телки это такие дикие обезьяны. много действий и мало смысла. в среднем.

Он перестал ее уважать, перестал появлятся дома, сидел на сайтах знакомств при ней, был слит. Пытался вернуть, приходил с цветами, не получилось. По характеру она мягкая, уступчивая, но все равно в конфликтых ситуациях вижу, что стержень есть.

ммммм... бойся вот этого ощущения что в телке есть стержень.

это красный флаг парень. у телки нет стержня.

телка это зеркало только тебя. 

с аленом делоном она будет мягкая как пластилин.

телка выпендирвоается и делает все наперекор только с мужчиной который ее не вставляет. нету телок стержня.

Мы познакомились в вк, спустя 2.5 недели после ее разрыва.

ага. ей срочно нужен был вася чтобы перескочить с морковки на морковку.

Сначала 2-3 встречи, через 2 недели знакомство с мамой и сестрой, и секс.

мама и сестра зачем же. глуполсть какая то.

женсоветом чтоли они решали дать тебе или не дать.

Предлагает жить вместе.

бред сивой кобыли. либо она полнейшая деревня.

Соглашаюсь. Для меня это первые лтр с совместным проживанием. 1.5 месяца живем вместе.

у тебя будет самый адский опыт жизни с телкой.

представь ты инопланетнин. и тебя поселили в одной команте с зеком.

какое мнение у тебя будет о землянах страшно подумать.

это вообще не тот опыт который тебе нужен.

По дому делает все она - заправляет кровать, готовит кушать, приносит мне еду, чай, стирает, убирается. Я иногда по своему желанию могу убрать горшок за котом

о май гад. не надо этого делать. пусть сама это делает.

или посуду за собой помыть или постель заправить.

забей. ты что кухарка или горничная.

смотри - телки любят только аленов делонов. простой алгоритм такой. прежде чем что то сдлать для телки подумай - ален делон сделал бы это?

Ссора была 1 раз. Затем я ухожу в море и нахожусь тут 2 месяца.

она тут же начинает скакать по морковкам.

1.5 месяца переписывались каждый день,

какие факи парень? 

ты же вообще не понял как с телкой все работает.

затем договорились общатся толтко вечером, ибо надоедает. На расстрянии начались частые ссоры. Сначала она не хотела отправлять мне эротические фото, ссорились раза 3 из за этого, теперь отправяет сама и регулярно.

да это просто цирк какой то...

Затем ссорились из за того, что она порой неуважительно отвечала, например , я ей говорю да, она мне - манда.

черт. у меня рука уже устала. но уже доюбью до конца.

после слова манда - телку можно отправлять в помойку. навсегда.

где ты таких колхозниц находишь*?

Объяснил что так говорить не нужно. Это дет сад. Больше не повторялось такого. Львинная доля ссор из за ее шуток, которые я не всегда понимаю.

угу это твоя проблема а не её. у тебя очень примитивное мышление и видение мира. ты как ослик или бычок.

надо учиться видеть мир тоньше.

иначе телки тебя будут дурить как бычка.

Например, я ей говорю - замутишь мне мясо, когда я приеду. Она мне - *смайл фак* хаха. Я ей - ты охренела? Засунь себе его куда нибудь. Не отправляй мне никогда таких смайлов. Она мне - я просто непоняла какое мясо еще. Я  - не врубай дурочку, будто ты не готовила мне, имею ввиду приготовишь мясо. Она - хорошо больше не буду. 

Еще пример. Я бросаю курить, она поддерживает это. Бросаю по своей инициативе. Она мне как то раз говорит - увижу тебя с сигаретой, мы расстанемся *смайл ржет* хаха. Говорю ей, не нужно шутить на тему отношений наших, мне не нравятся такие шутки. Соглашается. И вот подобных шуток было много и она каждый раз говорит что не будет, затем все равно шутит как либо, что меня не устраивает. Сегодня пришли к компромиссу, она шутит как угодно, лишь бы это не касалось наших отношений или принято мной неуважительно.

баба всегда будет искать темы которые тебя заствляют дергаться.

Согласилась. 2 недели назад заходил в порт по соседству со своим городом. Ехала 4 часа на автобусе ко мне, весь день провели вместе, было много секса. С сексом проблем нет, я ее полностью удовлетворяю, как и она меня. На ее Д всегда делаю Д, на Б делаю Б. На расстоянии моя значимость подтверждается только словами и фото.
Вопрос собственно в том, что мне кажется, где то что то я делаю неправильно. Может в каких то моментах по другому вести себя стоит?

я надеюсь что ты как бы ощутил то что ты почувстовать маленький кончик огромного айсберга  того что тебе надо работать над собой просто до усрачки.

в плане утоньшения твоего понимания социальной динамики между людьми . для того чтобы иметь крепкий успех с бабами.

иначе ты останешься как полено тупой. 

а телки тебя будут в 100 000 раз умнее. 

и будут тебя иметь как хотят одним кончиком их мизинца.

мне видится что работа в море - это полнейшее потеря времени . просто смерть для тебя.

или просто прекарти тогда общаться с бабами навсегда.

тебе надо идти продавцом в салон сотовой связи. 

чтоб начать постигать мир общения людей. как можно быстрее.

никакого рыболоства. никаких профессий которые требуеют обособленного труда.

только профессия которая требует усиленного контакта с людьми.

иначе просто трубец.

тебе 26 но мозга на уровне 8 летнего. понимаешь ?

21 час назад, john_do сказал:

привет.

набор норм.

хочу добавить для тех кто читает форум.

вот такой список достойинств он говорит больше о том что человек автор не понимает что с телками этого всего и не нужно.

с телками только нужно уметь общаться с людьми.

и еще твердость внутри как опция. ( как опция поняли?).

представьте что по вам стреляют пулей. и вы вместо бронежилета предбявдяете кучу качеств вплоть до того что вам кузен это брат обамы.

наверное это все важно но не четко в цель. понимаете?

еще вот такой набор качеств говорит о том что человек скорее всего внутри имеет установку неполноценности.

поэтому компенсирует это дело кучей качеств

это как из серии кто садитс на диету или учит эзотерику - те люди которые считают что у них что то не так внутри. иэто не то нужно найти и исправить.

так и тут. 

типа я не клевый внутри и это нужно исправит.

а как исправить. а я начну развиваться в кучу направлений.

понимаете ?

все что написал автор хорошо.

только корни этого херовые.

читаю дальше.

автор не оособо изменился пока что внутри.

но поменял внешнюю стратегию.

это понятно ?

по поводу рукодприкладства - в 90% случаев это фейл.

я не ругаю автора типа из моральных соображений. покакатьна это . нет.

бабы на мордобой реагируют окейно. их это не ломает. как нам тут парят по телевизору.

тут фейл в другом. баба четко тогда знает что парень лох ибо победа над бабой это уесть ее НА БАЗАРЕ . а не физически.

базар для бабы это все. 

поэтому совет для автора --- найди путь не бить бабу. 

ибо для нее  в этом случае ты лох.

все мы знаем что баба наглеет не спроста. в бабу встроен термометр. как толькь он срабатывает баба наглеет.

нужно понять где автор ведет себя как лох. так что бабу это провоцирует как комара кровь.

ведь баба наглее всегда как вампир. инстинктивно.

как гопник. видит провокационную слабость и гопник не может пр другому кроме как наехать.

тут косяк в том что автор решает проблему как если бы на него наезжали мужики. 

окей.

но на тебя наехжают бабы. тут бокс не поможет особо.

НАОБОРОТ. я взываю ко всем. прежде всего качайте скилл силы духа и базара с бабами и мозг - чтобы с телками бы ло все круто.

и только потом деньги мышцы боксы и звания члена кпсс.

если тебя размажет баба а ты нищщий и тощий и  все такое. 

тебя это уничтожит мало ибо ты и так никто.

если ты качок боксер с бабками и первый зам кпсс и тебя размазала баба уела - то тебя это уничтожит.

ибо твоя самооценка была на уровне ггималаев из за твоих достижений.  и она будет уничтожена. 

потому что это ошибка. вначале качать другие скилы и только после этого качать скилл по базару с бабами.

скилл по качалку или по боксу никаак не влияет на умение троллит баб.

это в целом так если ты общаешься с колхозниками ментами военными и гопниками.

но с бабами это не так.

вообще твоя формулировка говорит о том что внутри себя ты не уверен в себе.  

и это понятно. потому что  у тебя нет множественного опыта откликов от других людей что ты бог. поэтому у тебя это не прописано на мозжечке.

поэтому при некоторой проверке твоя оболочка -  качка и боксера прорывается и выясняется что ты ну типа не сильный и все такое.

вот  я уже вижу такую проблему.

ранее ты написал что бабе не прочь дать по лицу

тут же возникла мысль о том что не тех баб выбираешь в частности.

сейчас также возникла мысль что за людей ты вибираешь в друзья. что за идиоты. которые позволяют себе командовать твоей герлой. что за бред.

нормальный друг социально адекватный не будет командовать твоей телкой. поэтому не нужно будет делать какието терки с другом.

это не друг это гавно какое то. 

зачем таких людей выбирать в друзья.

зачем выбирать в телки баб которым хочется дать по морде.

друг гавно.

как все грубо у тебя. понимание социальной динамики.

вот этот случай что ты описал - да это вообще в принципе небольшой момент из жизни.  на то что вы с телкой будете вместе или нет не имеет значения.

это типа как она разбила твой чайник фарворовый и вы расстались.

что за глупый повод.

не понимаю. как в 26 можно так мыслить. на уровне 12 лет.

очень грубо и прямолинейно. на уровне 8 летнего ребенка.

господи. да она думать забыла про эту ерунду.

если у тебя было 20 телок то это наверное были колхозницы какие то.  

либо ты выглядишь как ален делон . так что они тебя выбирали как куклу. потому что с точки зрения мозга соц динамики ты очень маленькй мальчик.

боже мой.  даже средняя телка я думаю просто в перезагрузку бы ушла. от того на какую хрень ты заморочился.

тут вариант два. либо телка уже спокойно твою соц тупость воспринимает и просто кивает на такие бзики. либо она глупая как полено.

ожп чувствуют очень много.

но тебе нужно как то мозг утончить по мышлению. карту мира. соц динамику лучше видеть мягко говоря.

про слабость.  слабость в моем понимани и в мужчине проявляется в том что ты знаешь как надо делать но не делаешь потому что страшно или неприятно влом делать.   и также неким аналогом слабости является неопытность и неуспешность. 

также слабость  с точки зрения внутреннего ощущения - это когда в мире происходит какое то событие . и твое эмоциональное ощущение летит к черту. ты начинаешь дергаться и рефлексирваь на это событие.     это слабость . явялется следствием неопытности.

сила рождается от многочисленного опыта и много кратной прокачки прохождением через ситуации.

вот это у меня составляет такую картину что люди которые в море - с мышлением там трубец.

до 25 лет телки это такие дикие обезьяны. много действий и мало смысла. в среднем.

ммммм... бойся вот этого ощущения что в телке есть стержень.

это красный флаг парень. у телки нет стержня.

телка это зеркало только тебя. 

с аленом делоном она будет мягкая как пластилин.

телка выпендирвоается и делает все наперекор только с мужчиной который ее не вставляет. нету телок стержня.

ага. ей срочно нужен был вася чтобы перескочить с морковки на морковку.

мама и сестра зачем же. глуполсть какая то.

женсоветом чтоли они решали дать тебе или не дать.

бред сивой кобыли. либо она полнейшая деревня.

у тебя будет самый адский опыт жизни с телкой.

представь ты инопланетнин. и тебя поселили в одной команте с зеком.

какое мнение у тебя будет о землянах страшно подумать.

это вообще не тот опыт который тебе нужен.

о май гад. не надо этого делать. пусть сама это делает.

забей. ты что кухарка или горничная.

смотри - телки любят только аленов делонов. простой алгоритм такой. прежде чем что то сдлать для телки подумай - ален делон сделал бы это?

она тут же начинает скакать по морковкам.

какие факи парень? 

ты же вообще не понял как с телкой все работает.

да это просто цирк какой то...

черт. у меня рука уже устала. но уже доюбью до конца.

после слова манда - телку можно отправлять в помойку. навсегда.

где ты таких колхозниц находишь*?

угу это твоя проблема а не её. у тебя очень примитивное мышление и видение мира. ты как ослик или бычок.

надо учиться видеть мир тоньше.

иначе телки тебя будут дурить как бычка.

баба всегда будет искать темы которые тебя заствляют дергаться.

я надеюсь что ты как бы ощутил то что ты почувстовать маленький кончик огромного айсберга  того что тебе надо работать над собой просто до усрачки.

в плане утоньшения твоего понимания социальной динамики между людьми . для того чтобы иметь крепкий успех с бабами.

иначе ты останешься как полено тупой. 

а телки тебя будут в 100 000 раз умнее. 

и будут тебя иметь как хотят одним кончиком их мизинца.

мне видится что работа в море - это полнейшее потеря времени . просто смерть для тебя.

или просто прекарти тогда общаться с бабами навсегда.

тебе надо идти продавцом в салон сотовой связи. 

чтоб начать постигать мир общения людей. как можно быстрее.

никакого рыболоства. никаких профессий которые требуеют обособленного труда.

только профессия которая требует усиленного контакта с людьми.

иначе просто трубец.

тебе 26 но мозга на уровне 8 летнего. понимаешь ?

Пишу с телефона. Неудобно цитаты вставлять. Спасибо за хороший пинок под зад. Буду отвечать по порядку. Насчет рукоприкладства. Нет, конечно ожп, я не бью. Все решаю на словах. Если она повышает на меня голос, сразу пресекаю. Было такое, что я говорю что мне не нравится. "Шуточки ее" говорит что ты жестко к этому относишься. В итоге раз 5ый уже пообещала не шутить так. Это я про да - манда, она говорит, это была как бы шутка. Рукоприкладство имел ввиду по отношению к омп.

Веду себя как лох в следующих случаях, как только уехал, стали появлятся мысли о том, вдруг изменит или остыла. Вылилось в следующие, часто стал спрашивать - где доброе утро, почему у меня не спросила поехать куда то там на природу, мне кажется ты остываешь, смайл сердечко поставила а слова где?, я тебе не надоел?

Глупо все это, по детски, понимаю. Очень глупо. Исправил это. Теперь не задаю глупых вопросов, перестал парится из за соц сетей и переписок. Считаю это все, от моей неуверенности. С ее стороны подобного нет.

По поводу друга, да, она забыла эту ситуацию, да на мое напоминание ситуации просто ответила, что я говорю все правильно, и непомню уже как, но дала мне понять, что это бред и мой бзик. Молча согласилась. Как понимаю не стоит ничего в следующий раз показывать наглядно. Стоит ли другу лично сказать по телефону, чтоб не указывал моей ожп, что нужно делать? Или сказать ему это в ее присутствии? Да, пожалуй проблемы у меня с социальностью есть. Сказывается 5 лет работы в море = замкнутом пространстве. Работу менять уже решил, есть достойный вариант на берегу.

По повода "стержня" в ожп. Понял тебя. Откровенно наезжать на меня, она никогда так не делала. Пару раз на мой наезд сначала смеялась, затем повышала голос, пресекал. Некоторое неуважение вижу как раз в тех ситуациях, когда веду себя как лох ( описывал выше). В спорах я ее вывожу. Морально она слабее меня, я это чувствую. Но иногда все же она выпендривается, как ты и сказал, в ситациях, когда по лоховски себя веду.

По поводу мамы и сестры. Они приезжают раз в год, сестре 5 лет, одну оставить нельзя. Раз уж мать приехала, решил что стоит познакомится. Посидели в кафе 4ом, поговорили, попили кофе.

По поводу вместе жить, не знаю почему она так быстро захотела этого. Опыта у меня не было. Решил что в 26 лет этот опыт все равно нужен. Опять же, много времени теряется в море, 5 рейсов, из них 4 мес, 6 мес, 6 мес , 6 мес , 7 мес, сейчас нахожусь в 6м по счете контракте - 4 мес. От этого возможно проблемы с социальностью. Видимо она просто не поивыкла жить одна.

По поводу работы по дому. Прочитал факи. И ты мге сейчас вставил мозги. Отныне всю работу по дому будет делать она. Не буду залазить в ее сферу доминирования. Буду так же поощрять и давать задания , типа - налей мне кофе, разогрей покушать. Она в принципе сама это делает, но думаю не помешает. Вычитал в факах, что ей это полезно.

По поводу переписок каждый день. Вычитал, что на расстоянии нужнн больше общатся. Это больше вошло в привычку. Договорились общатся меньше, теперь только час общения в конце дня. Договаривались 3 дня не обшатся. Написала сама через сутки.

По поводу фотографий. Не знаю в чем тут неправилтно я поступил. Она немного стеснительная. Ей сложно было так фотаться. Но мне хочется видеть ее голой, пока я здест, в соре. Что скажешь по этому поводу? Самому больше не просить сфотаться? 

По поводу шуточек. Слишком много дергаюсь. Согласен. Я уже начал спокойнее относится к этому, если толтко не говорит что то неуважительное.

По поводу последнего. Работу я сменю, говорил уже. Непонял немного, как понять работать, в плане утоньшения понимания социальной динамики. Приведи пример. Как следовало меня повести в моих ситуациях. Буду корректировать. Не зря написал на форум, конечно дров уже наломал, но думаю исправлю свое мышление и поведение, с вашей помощью. Работаю кстати не на рыболовном, а на танкерном флоте. Продавцом в сотовой связи, не вариант. Есть вариант лучше и с более высокой зп. Мышление застряло да, но мне никто не говорил, что я инфантилен, разве что в 20 лет.

У меня гены подкаблучина, у меня то, у меня сё. Друг опустил, времени нет ...

Что будет если ты упадешь за борт своего судна в море? Действовать и спасаться или вспоминать о генах? Тебе нужо оправдание, которое выше твоих сил что бы что то изменить. Ну ты его нашел. И дело не в твоей слабости. Ты решил добиться успеха, но не решил быть успешным. У тебя просто нет картинки того, какой будет жизнь после того как станешь тем, кем хочешь. Иметь это не то, я про жизнь. Где и как будешь жить, что делать, что будет на завтрак и откуда он будет браться, что будет происходить днем, что вечером и что ночью. Не разово, а регулярно, день за дне и изо дня в день. Это и есть жизнь.

11 час назад, Риф сказал:

У меня гены подкаблучина, у меня то, у меня сё. Друг опустил, времени нет ...

Что будет если ты упадешь за борт своего судна в море? Действовать и спасаться или вспоминать о генах? Тебе нужо оправдание, которое выше твоих сил что бы что то изменить. Ну ты его нашел. И дело не в твоей слабости. Ты решил добиться успеха, но не решил быть успешным. У тебя просто нет картинки того, какой будет жизнь после того как станешь тем, кем хочешь. Иметь это не то, я про жизнь. Где и как будешь жить, что делать, что будет на завтрак и откуда он будет браться, что будет происходить днем, что вечером и что ночью. Не разово, а регулярно, день за дне и изо дня в день. Это и есть жизнь.

Почему же оправдание, я меняюсь, я уже многое изменил в своей жизни и меняюсь дал ше. Я просто немного немогу разобраться в каком направлении идти.

Как только перестал задавать глупые вопросы, по подтверждению своей значимости( писал про них выше), относится нормально к ее шуткам ( если конечно не вижу неуважительного подтекста), стал сам ее подкалывать и подшучивать, время общения сократил до 1 часа 1.5 часа в день, перестал говорить любые комплименты и делать вообще какое либо Б, ожп на 2ой день уже оживилась, появились темы для разговоров, начала ревновать к фоткам ожп,  которые у меня сохранились в облаке, с которыми раньше общался, стала делать Б. ЗБЗ работает.

• Советник

Это не збз. Это элементарная радость ожп от того что её омп перестал вести себя как дурачок ) Всем приятно общаться и быть с умными людьми, и неприятно с неадекватными параноиками ) 

Тебе надо умнее быть и быть более конгруэнтным. Ты меняешь себя сейчас как задрот. Меняешься внешне, но не внутренне. Меняются только маски, во многом, но не начинка. 

С "другом" надо было иначе себя вести - сказать ожп, стой, никуда не ходи. 

И с самим собой начни уже более бережно обращаться, с любовью ) Не дело это - мол я гавно, лошара, плохие гены, пните меня и т.д.. Это явный перегиб. Иногда конечно надо себя поругать, но не до такой же степени ) 

Себя надо любить, и стараться делать так чтобы было за что любить. От любви ты поумнеешь и окрепнешь и расцветёшь скорее.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Это не збз. Это элементарная радость ожп от того что её омп перестал вести себя как дурачок ) Всем приятно общаться и быть с умными людьми, и неприятно с неадекватными параноиками ) 

Тебе надо умнее быть и быть более конгруэнтным. Ты меняешь себя сейчас как задрот. Меняешься внешне, но не внутренне. Меняются только маски, во многом, но не начинка. 

С "другом" надо было иначе себя вести - сказать ожп, стой, никуда не ходи. 

И с самим собой начни уже более бережно обращаться, с любовью ) Не дело это - мол я гавно, лошара, плохие гены, пните меня и т.д.. Это явный перегиб. Иногда конечно надо себя поругать, но не до такой же степени ) 

Себя надо любить, и стараться делать так чтобы было за что любить. От любви ты поумнеешь и окрепнешь и расцветёшь скорее.

Этим и занимаюсь, начинаю любить себя) насчет ситуации с другом, я так и сделал, остановил ожп, когда друг ее уже второй раз просил сходить за телефоном. Думаю стоит поговорить с другом на эту тему. Что подскажите? Что за такой друг, который командует моей девушкой и ехидно хихикает. Или дождаться опять подобной ситуации и повести себя иначе? Не факт что ситуация еще может повторится, но это возможно в принципе.

• Советник

Я бы вообще с таким "другом" не здоровался даже. Прекратил бы всяческое общение ) 

Говорить с ним нет особого смысла. Он не хороший человек, и привык тебя воспринимать как свою наивную жертву, как свою игрушку. Че ты ему скажешь? Друг, не надо так? Он не поймёт. Ему и не надо этого понимать, было бы ему оно нужно, он бы так себя не вёл.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Я бы вообще с таким "другом" не здоровался даже. Прекратил бы всяческое общение ) 

Говорить с ним нет особого смысла. Он не хороший человек, и привык тебя воспринимать как свою наивную жертву, как свою игрушку. Че ты ему скажешь? Друг, не надо так? Он не поймёт. Ему и не надо этого понимать, было бы ему оно нужно, он бы так себя не вёл.

Уже подумываю над этим. Буду внимательней к нему приглядываться. Ну может и не поймет, но пожалуй поговорю.

Вроде выруливается все. Ссоры прекратились. Я стал алекватнее. Перечитал все факи. Спасибо форуму)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...