Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за вещи на фото?

WhySoLowBaby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фее, я все время думаю, кто эти люди, которые покупают дизайнерские шмотки типа этого, оказывается вполне нормальные чуваки выбирают нечто подобное.

Опубликовано:
1 час назад, WhySoLowBaby сказал:

Мне показалось, или в вопросе никто не спрашивал твое мнение, маленький?

а чье мнение ты ищешь? может персональное чье-то? если да, то зачем тему создавал? ну а если тему создал, то будь лаской слушай все мнения.

Теперь вернемся к вопросу - Как собрать что-то подобное. 

Да проще некуда - идешь в ТЦ и покупаешь подобное. Уверен что в масс-маркете (зара) можешь найти подобное..

Но вообще лук модный, а мода дело проходящее.. 

Ищи свой персональный стиль. Это будет намного выигрышней.

Опубликовано:

Ребята, я понимаю, что вы считаете, что ваше мнение по этому вопросу очень важно, но давайте хоть иногда будем читать название тем, прежде чем оставлять бессмысленные комментарии, которые не несут смысловой нагрузки.

Вариант с ТЦ из той же оперы, что и  "Братаны, может подскажете, где у нас можно денег заработать?" - "На работе". Если бы мне не нужны были примерные ориентиры на вещи (название/ссылки/....), а хватило бы общих фраз - я бы не создал тему. 

Опубликовано:

Свой гардероб уже сформирован (цветовая гамма схожа, но стиль другой). Искал что-то в интернете, уже точно не помню что именно, попалось данное фото. Заинтересовала сама идея, но, к сожалению, я ничего подобного не встречал. Вернее, не обращал внимания, скорее всего. 

В ближайшее время посетить какой-либо крупных город нашей необъятной Родины не представится возможным, поэтому хотелось бы посмотреть примерные модели в интернете (цены/материал/название) + подыскать что-либо похожее.

Опубликовано:

Насколько стиль "другой"

Тут уже писали что этот довольно амбициозный прикид - серьезный экзамен для новичков стиля

А в каких магазинах обычно одеваешься?

Опубликовано:
Цитата

но давайте хоть иногда будем читать название тем, прежде чем оставлять бессмысленные комментарии, которые не несут смысловой нагрузки.

Цитата

Что за вещи на фото?
Цитата

Как можно собрать что-то подобное? 

Так ты сам определись что тебе надо и тогда ответы будут в тему.

Я к слову поискал в гугле по фото, но к сожалению не нашел с какого показа этот лук.. 

Некоторые вещи можно подобрать без проблем - классические вэйфаеры+шарф+ремень.

Остальные вещи надо искать у какого-нибудь хай фэшн дизайнера.

Опубликовано:
5 minutes ago, Luminess said:

Мне думается тут и Acne может быть, и YSL..

Как говорится в подобных случаях  - СЛОЖНАААА!!1

исключаю и Акне и СЛ

так запахивают пиджак только итальянцы 

А силуэт такой у Армани часто встречается но цвета не его

может Этро?

Опубликовано:

блин сразу так и не скажешь, причем думаю что это года 14-15 образ . вообще если разбить по вещам штанцы такие есть у Армани ДольчеГабаны да даже Комдегарсон, шарфы у Армани и Этро. что то типа оверсайз тренча опять же у Армани  Боттеги даже у Зеньи да и вообще если есть время ищи тут

Опубликовано:

В любом случае это Хай-энд а не вторые линии и тем более не "масс маркет" 

исключаю такой лук у КдГ

Думаю тоже коллекция 2012-2015

Опубликовано:

WhySoLowBaby

ты бюджет для начала уточни я ж говорю тут ничего особенного вещи похожего фасона есть у многих дизайнеров

Опубликовано:
31 минуту назад, m0nd@y сказал:

WhySoLowBaby

ты бюджет для начала уточни я ж говорю тут ничего особенного вещи похожего фасона есть у многих дизайнеров

Возможно, я просто никогда особо не фанател по конкретному стилю/производителям и т.д. Подбирал больше вещи, которые сочетаются друг с другом и прилично выглядят. 

Средства в районе 35т.р.±5т.р. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

С*кс с двумя милашками.

2. 108

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 108

4. 108

5. 108

• Создать...