Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение после сексе если (ты - а она +)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, друзья

Подскажите пожалуйста модели поведения псле секса. 

Дано: 

Я через тиндер встретился с девушкой 4-5 оценка. Почему такая низкая даже не спрашивайте)))) 

Переспали во второй день. Она знала что я уезжаю за границу на долго. Все равно переспали. Она мне призналась что у нее некогда не было секса без отношений. После того как я уехал прошло больше недели. Сейчас она мне говорит что ее ресурстное состояние на минусе, что со мной ей было очень хорошо, а сейчас меня нет и ей грустно. Я был с ней всего 2 недели. Секс каждый день. До меня думаю у нее не кого не было уже продолжительное время, после меня тоже думаю что не скоро будет, она молчаливая по натуре своей.

Проблема в том что я не знаю как на это реагировать. Я понимаю что она хочет со мной отношений. Я не хочу отношений с ней.

Цель: дать понять что отношений между нами быть не может и при этом сохранить с ней теплые отношения. 

Как?

я не понимаю какую модель поведения выбирать и как грамотно отвечать в таких ситуациях. 

У меня и раньше возникал такой вопрос, но ответа не было.

Подскажите пожалуйста грамотное поведение и стиль общения при таких случаях. 

Я реально хочу сохранить возможность секса с ней когда не будь и дружиские отношения. 

Спасибо

4 часа назад, STICKY FINGAZ сказал:

Цель: дать понять что отношений между нами быть не может и при этом сохранить с ней теплые отношения. 

Как?

я не понимаю какую модель поведения выбирать и как грамотно отвечать в таких ситуациях. 

Я реально хочу сохранить возможность секса с ней когда не будь и дружиские отношения. 

Спасибо

Думаю не стоит рвать отношения, давать отворот-поворот, это её сразу отвернёт от тебя.
Тут некий прагматизм нужен, пусть думает что угодно, строит догадки и требует пояснений.
Никаких намёков на отношения и разрыв их тоже, мол осмысливаешь ситуация, решаешься.
Была похожая история, девочка полгода со мной дружила, ждала чего то серьезного.
Может и у тебя сие сработает, попробовать можно, ибо хуже не будет.

4 часа назад, STICKY FINGAZ сказал:

Я через тиндер встретился с девушкой 4-5 оценка. Почему такая низкая даже не спрашивайте)))) 

Извиняюсь за невежество и незнание таких простых вещей, видимо я что то пропустил.
А что это за шкала такая и где её посмотреть?

5 часов назад, STICKY FINGAZ сказал:

хочу сохранить возможность секса с ней когда не будь и дружиские отношения. 

Спасибо

не сливай ее прямо и в ближайшие лет 5-10 сможешь пару раз в год ее сексить. Можешь и чаще, но чаще скорее всего тебе самому будет не интересно

5 часов назад, STICKY FINGAZ сказал:

Здравствуйте, друзья

Подскажите пожалуйста модели поведения псле секса. 

Дано: 

Переспали во второй день. Она знала что я уезжаю за границу на долго. Все равно переспали. Она мне призналась что у нее некогда не было секса без отношений. После того как я уехал прошло больше недели. Сейчас она мне говорит что ее ресурстное состояние на минусе, что со мной ей было очень хорошо, а сейчас меня нет и ей грустно. Я был с ней всего 2 недели. Секс каждый день. До меня думаю у нее не кого не было уже продолжительное время, после меня тоже думаю что не скоро будет, она молчаливая по натуре своей.

Проблема в том что я не знаю как на это реагировать. Я понимаю что она хочет со мной отношений. Я не хочу отношений с ней.

Как?

Спасибо

она тебе написала в уши. 

8 часов назад, Prostooi сказал:

Возраст твой и её ?

26 мой и 25 ее

7 часов назад, башка сказал:

Думаю не стоит рвать отношения, давать отворот-поворот, это её сразу отвернёт от тебя.
Тут некий прагматизм нужен, пусть думает что угодно, строит догадки и требует пояснений.
Никаких намёков на отношения и разрыв их тоже, мол осмысливаешь ситуация, решаешься.
Была похожая история, девочка полгода со мной дружила, ждала чего то серьезного.
Может и у тебя сие сработает, попробовать можно, ибо хуже не будет.

Извиняюсь за невежество и незнание таких простых вещей, видимо я что то пропустил.
А что это за шкала такая и где её посмотреть?

шкала наша.

я вот теперь тоже извеняюсь, уточняю. Мне дал совет парень который не знаешь про шкалу оценки девушек....?

5 часов назад, john_do сказал:

она тебе написала в уши. 

По подробнее, более развернуто. Ты если помогаешь, то говори так что бы тебя все понимали и я в первую очередь. А иначе это и помощью назвать рельзя. 

Спасибо

7 минут назад, STICKY FINGAZ сказал:

шкала наша.

я вот теперь тоже извеняюсь, уточняю. Мне дал совет парень который не знаешь про шкалу оценки девушек....?

Скажем так, не парень, а мужчина в полном рассвете сил, примерно как Карлсон))
И да, никогда красоту дамы,я не догадывался мерить с какой то шкалой.
Всегда обходились без этого, потому и задал сей вопрос.
Но если тебя смущает совет,от незнающего о шкале парня.
Видимо и прислушиваться тогда не стоит, явно мы немного разные.

Как понять фразу ресурсное состояние на минусе? С твоих слов она поставила это на первое место. Потом все остальное. Вкладывался все время ты? Если да, тогда трахай и не парься. Найди девочку, которая будет соответствовать тебе, чтобы не задавалось вопросов, а стоит ли? А вообще стоит ли вкладываться в 4? Я их без вложений трахал. Ну максимум бутылку вина купил и то, потому что ожп угостила вином и накормила.

1 час назад, Serg520 сказал:

Как понять фразу ресурсное состояние на минусе? С твоих слов она поставила это на первое место. Потом все остальное. Вкладывался все время ты? Если да, тогда трахай и не парься. Найди девочку, которая будет соответствовать тебе, чтобы не задавалось вопросов, а стоит ли? А вообще стоит ли вкладываться в 4? Я их без вложений трахал. Ну максимум бутылку вина купил и то, потому что ожп угостила вином и накормила.

Читай внимательно

вкладывается она. 

На минусе - значит я не хочу нечего от нее, легкое отвращение чувствую за то что у меня был с ней секс какое-то время.

я свалил из  страны

Ты не расписывал, кто как вкладывался, т.е. после твоего короткого описания сразу последовала фраза ресурсное состояние на минусе. Трахай и не парься или больше нет вариантов? Секс понравился? Можно найти ОЖП выше бальностью и секс будет на таком же уровне.

""Цель: дать понять что отношений между нами быть не может и при этом сохранить с ней теплые отношения."

Так не может быть отношений, или ты хочешь сохранить с ней "теплые " отношения? Точно это мужчина писал?)) 

Если дорого своё время, зачем общаться с девушкой, которая не нравится? Это особый вид мазохизма? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Хочу вернуть жену

2. 32

Хочу вернуть жену

3. 12 772

Тема Галадриэль :)

4. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 123

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...