Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Яркая ОЖП, хочу заполучить её

Рекомендованные сообщения

Привет Всем читающим тему!

Итак: Я - 5-6 баллов,21 год, курсант военного вуза, средний доход, развит всесторонне, имеются тараканы в поведении. Знаком с данной ОЖП около 2х лет. 

ОЖП - 7.5-8 баллов, 23 года, работает, достаточно яркая личность как внешне, так и внутри. Говоря объективно, красивая и с душой, порядочная девица. В отношениях не состоит, было много неудачных попыток, любит погулять с размахом, но порядочная, не легкого поведения. Вниманием самцов никогда не обделена.

Суть темы- общался с данной ОЖП, было пару встреч, после чего не общались около года, вышла на связь и сообщила, что в процессе нашего общения сделала выбор между мной и другим МЧ, но неудачный выбор. Общались с месяц, были встречи , отработал на ней уже известные приемы в общении в плане проведения свиданий, потом сам забил на нее, пропало желание общаться с какими либо ОЖП - и есть мои тараканы - могу общаться с хорошим человеком, потом пропадает интерес и желание общаться не только с конкретной девушкой, а с ОЖП вообще, случается это раз в несколько месяцев, отсюда вытекают все неудачные попытки соблазнения, не считая тех, кто попал в период моего "позитива". Спустя некоторое время возобновил общение в СС ( знаю, зло) с героиней темы, она сейчас в отъезде в другом городе, назначил встречу по ее приезду. Общается со мной всегда нормально, на позитиве, шлет соблазнительные фото. Знаем друг друга давно и достаточно хорошо ( характер, цели в жизни и т.д.). Исходя из этого хочу соблазнить , в дальнейшем ЛТР или СО на крайняк. 

Собственно вопросы:

1) Как побороть свой периодический пессимизм и нежелание общаться с любыми ОЖП?

2) Как соблазнить данную ОЖП, учитывая, что на контакт со мной идет, но внимаем мужским завалена, какую модель поведения выбрать? 

Прошу не стебаться, а советовать по делу и желательно из подобных своих жизненных ситуаций. 

Спасибо за внимание!

По первой части, разбирайся в себе сам, найди причину пессимизма. Возможно просто пересыщаешься отношениями. Тогда не лезь из кожи вон в начале, будь собой. Не хочешь идти на свиданку, так и скажи, ну или отмазку придумай. Лтр подразумевают принятие человека таким, как он есть. 

По второй части стандартно: будь уверен в себе, не показывай ревность, стебом сбивай ее чсв до приемлемого уровня.

Если общение проходит периодически и она постоянно морозится, отправляет в зону друга, то золотое правило пикапа при этом - игнор, правильный, красивый. 

Наверняка каждый раз меньжуетесь, стесняетесь сказать, а нужно наоборот, подошел и сказал: "Дорогая, я очень давно с тобой знаком и вижу твои знаки внимания ко мне, без малого уже как 2 года. Я готов, стать твоим "Васьком", на постоянной основе". Можно юморнуть, главное, чтобы после возможного отказа, с таким-же юмором отъехать: "То была шутка, ты чего издеваешься, я и ты, да не смеши мои тапочки, ты мне как друг, да и вообще мне другой типаж девушек по вкусу" С улыбкой Спанч боба. Соответственно, если согласиться, уже другой план.

И да, нужно поднять свою внутреннюю значимость. Перед этим сообщение сходить на пару свиданий. Соответственно, говорить нужно, так, между прочим. И никаких цветов. 

17 часов назад, hiim4iik сказал:

после чего не общались около года, вышла на связь и сообщила, что в процессе нашего общения сделала выбор между мной и другим МЧ, но неудачный выбор

тебе прямым текстом говорят, что будешь заплаткой, пока не найдётся более подходящая кандидатура

поэтому насчёт ЛТР не обольщайся. СО можно попробовать

14 минуты назад, Константин Юрьевич сказал:

подошел и сказал: "Дорогая, я очень давно с тобой знаком и вижу твои знаки внимания ко мне, без малого уже как 2 года. Я готов, стать твоим "Васьком", на постоянной основе". Можно юморнуть, главное, чтобы после возможного отказа, с таким-же юмором отъехать: "То была шутка, ты чего издеваешься, я и ты, да не смеши мои тапочки, ты мне как друг, да и вообще мне другой типаж девушек по вкусу"

про отношения вообще говорить не нужно, а нужно действовать

тем более съезжать так по-лузерски в случае отказа

или это такая форма стёба в адрес ОЖП?

13 минуты назад, Всем привет! сказал:

или это такая форма стёба в адрес ОЖП?

Именно, 100 баллов, к эрудиции.

1 час назад, Всем привет! сказал:

после чего не общались около года, вышла на связь и сообщила, что в процессе нашего общения сделала выбор между мной и другим МЧ, но неудачный выбор

Неудачный выбор, в плане она выбрала другого, но пожалела об этом.

Я стебусь над ней регулярно. Называю в шутку своей мадам, реакция К+ от нее. Еще фишка в том, что при разговорах невзначай выяснил, что она не особо хочет отношений, боясь получать нервотрепки и контроль. Я мягко намекал, что я не такой:D Жду приезда ОЖП из другого города. Но вопрос остался открытым, в каком фрейме ее встречать? Эдакий мачо - пофигист, аля романтик, или чел, гнущий свою линию? Каких мужиков больше любят мадам, пользующиеся популярностью у мужчин? Понятное дело, не осыпаю вниманием и комплиментами, не завышаю ей самооценку, дабы не быть в том стаде бегающих за ней.

В 21.08.2016 в 22:02, hiim4iik сказал:

Но вопрос остался открытым, в каком фрейме ее встречать? Эдакий мачо - пофигист, аля романтик, или чел, гнущий свою линию?

Делать то, что хочешь ты. Мне Заратуштра подкинул очень хороший совет: Если хочешь узнать, насколько правильное у тебя поведение, спроси себя: Делаю ли я то, что хочу? Нравится ли мне это?

Ты можешь быть и мачо, и романтиком... да кем угодно. Лишь бы тебе это нравилось. Пойми, в каждом мужчине есть в генах этакая бортовая программа. Ее чувствуешь на уровне желаний. Доверься ей. И не загружай ее работу говном из сознания и подсознания. Будь тем, кто ты есть на самом деле. А кто ты есть? Как узнать? Да просто! Делаю ли я то, что хочу? Нравится ли мне это?))

В 21.08.2016 в 22:02, hiim4iik сказал:

Каких мужиков больше любят мадам, пользующиеся популярностью у мужчин?

Уверенных в себе. Твердо знающих, что у них все получится. Не будь зависим от результата.

Пример. Если при штурме крепости не смог прорваться через ворота, тогда отойди (игнор/Д/пропал). Перегруппируйся (анализ ошибок, смена модели и стратегии поведения) и попробуй, скажем, проломить стены тараном... взять измором... сделать подкоп и заложить взрывчатку...

Всегда можно изменить стратегию и модель поведения. И соблазнить. Так что не напрягайся))

3 часа назад, Arianam сказал:

Делать то, что хочешь ты. Мне Заратуштра подкинул очень хороший совет: Если хочешь узнать, насколько правильное у тебя поведение, спроси себя: Делаю ли я то, что хочу? Нравится ли мне это?

Ты можешь быть и мачо, и романтиком... да кем угодно. Лишь бы тебе это нравилось. Пойми, в каждом мужчине есть в генах этакая бортовая программа. Ее чувствуешь на уровне желаний. Доверься ей. И не загружай ее работу говном из сознания и подсознания. Будь тем, кто ты есть на самом деле. А кто ты есть? Как узнать? Да просто! Делаю ли я то, что хочу? Нравится ли мне это?))

Уверенных в себе. Твердо знающих, что у них все получится. Не будь зависим от результата.

Пример. Если при штурме крепости не смог прорваться через ворота, тогда отойди (игнор/Д/пропал). Перегруппируйся (анализ ошибок, смена модели и стратегии поведения) и попробуй, скажем, проломить стены тараном... взять измором... сделать подкоп и заложить взрывчатку...

Всегда можно изменить стратегию и модель поведения. И соблазнить. Так что не напрягайся))

Твой ответ мне помог. Так и буду делать, доставая из себя нужную программу. Не буду прыгать выше крыши. После встречи отпишусь обязательно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...