Перейти к публикации
пикап.Форум

Обидел, был равнодушен, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! мне 21, встречался с девушкой 2,5 года, ругались только на тему моих плохих шуток с друзьями в переписке("я б ее трахнул, о смотри какая жопа и тд"), для меня это только шутки, она несколько раз просила прекратить такие шутки, я пытался, но не получалось, с дуру сказал года полтора назад что хочу другую, но как то помирились и забылось, последнее из за чего произошел окончательный разрыв - мое равнодушие, неинтерес к ее проблемам, и, как она думает, нежелание с ней видеться, а я или уставший дико, или надо было отца друга с аэропорта забрать, тк у них тачка за день до этого сломалась. В общем основные ее претензии ко мне: несколько раз говорил что не знаю что будет дальше, а она через год уже съехаться хочет, а у меня денег нет пока, тем более это удовольствие не из дешевых когда ты студент) и говорил что хочу другую. после расставания пытался вернуть ее, она попросила тайм аут неделю, в итоге через неделю попытался помириться (купил цветы и сделал коллаж из наших совместных фотографий), в итоге перед тем как прийти к ней на работу поговорил с ее подругой, та уверила что моя девушка еще не готова на примерение, в итоге отвез все это ей домой, там была мама, отдал, попросил передать, к слову мама ее ко мне отнеслась хорошо. подарки она получила, поговорили, но в итоге она сказала что пока не готова, считает что мне и дальше будет хотеться пойти налево, я уверил и обещал ей что нет. она у меня первая, я у нее второй.

Какие ваши прогнозы на наше примерение? Как ее вернуть? стоит ли предпринимать попытки или ждать пока она даст знать о себе? У меня с каждым днем состояние ухудшается, дома сидеть вообще не могу

Заранее огромное спасибо за ответы!

8 часов назад, Сергей1498 сказал:

Какие ваши прогнозы на наше примерение? Как ее вернуть? стоит ли предпринимать попытки или ждать пока она даст знать о себе? У меня с каждым днем состояние ухудшается, дома сидеть вообще не могу

Очень вероятно, что помиритесь. Но надежд особых не возлагай. Вы оба еще малолетки, не нагулялись ни ты ни она. Не заливай, что ты не будешь больше оценивать других баб. Будешь, еще и как. Тебе 21, все только начинается. И даже если ты не будешь это уже озвучивать открытым текстом, твоя ОЖП найдет к чему пристебаться: мол, на улице не так посмотрел, на жопу той пялился, той - на грудь и т.д. Возможно, отношения еще что-то и протянут, но недолго. 2,5 года для 20 лет - это долго, отношения себя изжили. Левел-апа ты сделать не можешь по вполне реальным причинам: у тебя нет денег, потому что студент.

Мой совет - самому не дергаться, не писать и не звонить. Жди от нее действий. А сам параллельно с девушками знакомься, ходи гулять. Самое ж классное время сейчас.

Чтобы не сидеть дома и не сходить с ума, найди себе занятие, которое будет отвлекать полностью от мыслей про ОЖП.

Цитата

подарки она получила

а ты нихера не получил.

Главная её притензия - мало бабла, отсюда - ниудилявнимания.

Шли её.
Ищи помладше девку, пока денег нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 796

Тема Галадриэль :)

2. 12 796

3. 12 796

4. 12 796

5. 36

Хочу вернуть жену

• Создать...