Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как перестать тупить на работе и в бизнесе? Посоветуйте тренинг

Ded Moroz

Рекомендованные сообщения

Народ, ситуация:

Лет 8 назад прошёл тренинги (не пикап как таковой), где мне объяснили основные правила отношений с женщинами (всем здесь на форуме известные), научили не тупить, дали пару инструментов для работы со своими состояниями (новый код НЛП). И с женщинами вопрос резко исправился. Оказалось, что у меня просто были неверные представления о том, что происходит и как надо себя вести.

Но вот аналогичный вопрос на работе я решить не могу до сих пор своими силами: то подчинённые забивают, то получается, что я им начинаю подчиняться, то сливаю совершенно простые вещи из-за неверной расстановки приоритетов. Видимо я тоже плохо понимаю, что у них в голове и как на это реагировать.

Есть ли какой-то компактный эффективный тренинг по типу пикапа - но только на тему того, как управлять людьми на работе?

Стандартное бизнес-тренерское фуфло, основанное на западных манагерских книжонках - не предлагать. Там никто вам не скажет, например, что подчинённому надо тупо лгать в определённых ситуациях, там опять политкорректная ложь социума, удобная руководящему классу.

37 минут назад, Ded Moroz сказал:

сть ли какой-то компактный эффективный тренинг по типу пикапа - но только на тему того, как управлять людьми на работе?

Так вокруг полно бизнес школ, в гугле набери и за платно пройди обучение.
Я когда то давно одну из таких закончил, там необходимому учат.
Мотивацию надо правильно использовать, ну и мягкотелость с лояльностью выкидывать.
Подчернённые не должны испытывать особых симпатий, не надо быть для них другом.
Хотя вариантов управления и мотиваций очень много, каждый руководитель своеобразен. 
Решение вопроса - бизнес школа, лучше не придумаешь.  

• Советник

Дейд Карнги. Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей.

Полезная литература, почитай, найдёшь некоторые ответы на свои вопросы.

По тренингам увы, помочь не смогу.

Бизнес молодость. На данный момент, самые актуальные знания и действия в бизнесе, которые нужно знать как начинающему так и владельцу крупного бизнеса.

Тебе на халяву или на результат? Если второе, то напиши в личку, дам контакт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Сорокалетний девственник

2. 969

Замужняя

3. 3 397

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 397

Вот так они отнесутся в реальности

5. 969

Замужняя

• Создать...