Перейти к публикации
пикап.Форум

такая ситуация парни

Рекомендованные сообщения

в большом обьеме раскладывать не буду, пассаж такой, встречаюсь с ожп практически год, мне исполнилось 22 ей  скоро 24, отношения хорошие бз на моей стороне, по началу старался как то выравнивать но в дальнейшем забил, и так все и остается, имею машину, квартиру но не работаю, девушка работатет получает значительно выше среднего, но суть не в этом, в начале отношений она выглядела хорошо, за зиму поправилась так ощутимо, потом к весене вроде подсбросила, но мне до сих пор кажется что девушки проходящие мимо смотрятся лучше в плане фигуры, так вот вопрос в чем, меня безумно тянет налево, но не решаюсь из за текущих отношений, сжигать мосты не хочу, имеется опыт когда разорвал отношения и в итоге пожалел, на эти же грабли наступать не хочется, так вот как заглушить это влечение к другим девушкам и наслаждаться имеющейся, секс черезмерно регулярный бывает по 3 раза в день, я понимаю что еще молод и не нагулялся, но позиционируюсь в отношениях, и есть варианты с кем проветси время, но наверно такой менталитет что не могу сопоставить несколько девушек в своем окружении, ребята подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией и как выходили в дальнейшем. 

При такой подаче информации, пришлось прочитать твои предыдущие темы. Интересен момент, что ты уже как год компостируешь себе мозги с текущей ожп. То тебя коробит, что рогов ей накинул, то тебя она сама не устраивает. то толстая, то ещё куча причин. Ты определись чего тебе надо, потрахаться или отношений.

Тебе нравится, что ты получаешь секс..много секса, с другой стороны эта ожп для тебя пустышка ибо бз завален, эмоций не дает, как ты думаешь, правильная слишком. Её внешний вид это вторичные причины, т.к. тебе нужны другие бабы - бл*ди. Ты не ошибся прочитав это грубое слово, ибо тебя прям тянет на таких и на само бл*дство, судя из твоих тем.

Ты её сам бросишь и уйдешь к какой нить другой, если не выровнять баланс. Выход - бросить и бл*довать до упора. Удовлетворить себя окончательно (почти невыполнимо в частности потому, что люди редко могут бросить такое увлечение). Или перешагнуть через себя и смирится с тем, что измена  - человеческая слабость, не сопоставимая в доверительных отношениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Хочу вернуть жену

2. 32

Хочу вернуть жену

3. 12 772

Тема Галадриэль :)

4. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 123

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...