Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу уснуть, ждет серьезный разговор

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Ravensee сказал:

Дружище. а тебе не кажется ,что по себе людей не судят?Что за тонны фекалий?

В ход пошла демагогия уровня детского сада? "Кто как обзывается, тот так и называется" - умный аргумент :)

7 часов назад, Димко сказал:

Не пойму, откуда в людях столько желчи без причины? Может им ожп даже на сз не дают?))

"Да тебе просто не дают, вот и бесишься" -  банальная бабская поговорка. Тебе реально только со школьницами общаться с таким уровнем развития

варн за провокационное общение

Автор,ты чего такой пуканистый? Живешь в мире,где все тебя поглаживают по голове? Не можешь слушать критику,закрой тему.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,ты чего такой пуканистый? Живешь в мире,где все тебя поглаживают по голове? Не можешь слушать критику,закрой тему.

Критика это указание недостатков, а не обсирание. Хотя кому я это объясняю?)

Уважаемые модераторы, тема себя исчерпала, можно закрывать. Всем спасибо. 

У меня совсем недавно была похожая ситуация. Познакомился на СЗ с реальной девяткой... бывшая модель, блондинка, с офигительными ногами и попой. Просто картинка из моих снов)

Встречались две недели, говорила про любовь, познакомила с семьей, дочкой (9 месяцев), ездили к ее родственникам, приглашала осенью в Грецию - у нее там родственники.

Я все никак поверить не мог, нафига ей такой нищеброд, как я, с ее данными-то. Но, как она сама говорила, деньги для нее не главное, поэтому и вышла замуж и родила ребенка от другого нищеброда, который в итоге кинул ее и изменил ей.

Но все закончилось, как я и предполагал. Совершенно внезапно она отшила меня какой-то тупой отмазой типа "мне надо ребенком заниматься, а не гулять с мужиками". Главное, что обидно, так и не успел ее трахнуть, даже пропальпировать толком не успел)

Поэтому ты еще самек, цель достиг, отжарил сучку, можешь записать ее к себе в актив. В отличии от меня)

Поэтому не парься и иди дальше, у тебя еще много таких будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...