Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ой, мороз мороз, не морозь меня!

Рекомендованные сообщения

Общаюсь с девушкой уже 2 года. Периодически морозится. Очень нравится, даже люблю, много накосячил на эмоциях. У нее есть ребенок. Она свободна. Старше меня на год. Мне 25. Познакомился в ВК, написал коммент к фото, ответила, затем пару месяцев переписывались. Попросила помощи, мол ухажер преследует, домой даже приходил выследил. Один раз в кафе ходили, отшила в итоге сразу, в туалет за ней пошел. Я ему позвонил, объяснил все грамотно, предупредил. Помогал с поиском работы. Отвозил к отцу на могилу. Она была очень благодарна, сказала - даже друзья для нее так не поступали, очень оценила, реально. Потом, под предлогом встретится, спросил - нет ли на работе у нее кабеля от телефона. сказала, что конечно для хорошего человека ничего не жалко (бесплатно). Встреча не состоялась, опаздывала за ребенком. Дальше была переписка, фотки, как дела, и т.п. Потом я пробовал ее вытянуть, она отмазывалась что ребенок болеет, уезжаю к маме, ДР у подруги и все такое. Исчез я короче, ВК удалил, установил Ватсап, пишет "привет, куда пропал?", я - "никуда мол, работы много, занят, ВК мешает". Переписка продолжается... Однажды, встретил ее с клуба с подругой, посидели ночном в кафе, просто болтали на нейтральные темы, в конце довез их до дома. осталась у подруги. Дальше, пригласил в театр раза 3, так 3 раза и не получилось из-за моей работы, а она даже раньше с работы отпрашивалась заранее. Не хорошо получилось, не в мою пользу, сам себя наказал как мудак. В кино ходили раз в 2-3 недели, переписывались. Была общительной, но холодной, видимо из-за отец ребенка женился на другой. Не доверяла может быть. Потеряла доверие к мужикам, кстати она говорила что любовь прошла, и шутила что надо сходить на экспресс-свидания найти кого-нибудь, хотя и поклонников было не мало. Встречал с работы несколько раз, обнимал при встрече, она одной рукой только (как будто неохотно, из вежливости, эмоций негативных при этом не было на лице).Довозил до дома где живет мама и брат. Когда встретил в очередной раз до дома, попросил подождать подругу, познакомила с подругой, довез подругу. По пути обратно, попросил дать ее руку, была не против, потом сказала лучше держи руль. Проводил до лифта, спрашивает - ты меня до квартиры хочешь проводить? (привез к маме, мама дома). Улыбается, глаза сияют. В итоге, на следующий день пишет - "Извини, мы не сможем больше общаться, я пока не готова к каким-то отношениям, да и не скоро соберусь." Конец цитаты. Я расстроился, отвечаю - "Вот я идиот, мудак и т.п. Ну можно же просто общаться, я тебя никуда не тороплю, ничего не требую." Она сказала - "Ладно."Продолжали переписку, но уже не так, ни песен, ни фото, хотя я скидывал, а она игнор. В очередной раз пишу ей, как обычно, "привет, как дела, чем занята". Начала долго отвечать, по несколько часов. После этого отвечает - "не будь слишком навязчивым."  Ну я говорю, "просто появилось свободное время, хотел предложить куда-нибудь сходить, если она не против. чаще видеться и т.п." Она шах и мат - "Я не могу общаться с человеком, если не знаю что ему от меня нужно, не понимаю его мотивов." Я никаких намеков не подавал, ничего не предлагал, не пытался трогать больше. Пропал я резко на полгода, полностью. Смотрю через пару месяцев ВК удалила. Затем восстановила через месяц примерно, написал предложил встретиться, сказала что болеет, но вышла простывшая, подарил цветы, обнял. Сказала что никто такие цветы никогда не дарил. Сели в машину, предложил встречаться. Она сказала что с тех пор ничего не изменилось и она уже все сказала изначально. Говорит "можно было бы если б не было ребенка в принципе, но мне не 19 лет чтобы встречаться". Сразу позвал в кино по-дружески, согласилась. Переписывались, ходили в кино, театр. Опять пошла тема "навязываешься, я занята, ребенок болеет, с подругами реже вижусь чем с тобой". Исчез я на 4 месяца. ВК всякие вещи пишет про несчастную любовь. Ну думаю мало ли, написал. И все по старому сценарию. Цветы, кино, прогулки. Обнять дает при встрече и прощании. Целовать нет - "давай без поцелуев!" Фотки в инсте и в ВК выкладывает с цветами и с комментами. Думаю получается, почти моя. Но потом косвенные улики, что есть кто-то другой. Определил по ее комментам "у каждого в жизни был такой человек, не держит и не отспукает", "больше всего боюсь не узнать об изменах", "у меня химия", "несерьезный мужчина и его отношения", "ну нет значит нет", "эх вскружил голову" и песни романтические про любовь. Настроение играет каждый день, то шутит радуется, то грустная и злая. Комменты соответствовали настроению. Я не давал повода вообще, постоянно на контакт шел, она чаще мазалась (встречи раз в 2-3 недели), "сходи с той кто хочет" говорит. И после этих комментов обычно соглашалась. Я понял что есть другой. Спросил прямо - "У тебя кто-то есть, ты кого то любишь, не можешь забыть или ждешь, не хочешь общаться так и скажи?" Она отвечала постоянно - "у меня никого нет, я ни скем не общаюсь, ни с кем не переписываюсь, ни с кем не встречаюсь. Я же не сказала что не хочу общаться и встречаться". Я в недоумении. Я то чувствую что врет, но верю как осел, точно знаю что врет, но надеюсь что нет... Чужую бабу развлекаю получается. После очередного свидания в театре, попросила отвезти ее к группашам, мол собраться договорились. Еще был случай после свидания, говорю останься сегодня со мной, она - "за город уезжаю, на дачу". Спрашиваю с кем - молчит. В инсте фотки потом с Артуром переписка - "че уехала?". Спросил, просто друг говорит. Так и было, проверил, уехала ночью к подругам шампанское пить. Один раз пишет "Есть курить?". Я - "Есть."А на самом деле нет. Приезжаю, говорю щас купим, она с подругой разозлилась и ушла. На следующий день встретил в клубе. Рукой похала и дальше пошла. Взял ее, вывел поговорить - "Все нормально, общаемся, встречаемся, ты выдумываешь". Ок, дольше в клубе подхожу "рад тебя видеть и все такое" обнимаю, она "молодец" руку убирает мою. Проходила мимо не видит, обнимаю, зову танцевать, игнорит, вырывается. Забил. Уходила, ни досвидания. А раньше всегда "созвонимся, спишемся". Встретил на работе спрашиваю "Что за дела? Говорила не пьешь? Бросаешь курить?"". Она - "Пьяная была, не замечала. выпила с подругами шампанского. Иногда курю." В инсте фото появилось в мужской футболке и комменты к ней - "но она просто любила засыпать и просыпаться одна". Дальше переписка с подругой "-типо  не ври, - не пали контору, - поздно, -сучка". До этого внесла меня в ЧС, и зоблокировала везде, мол навязываюсь. Хотя казалось что все идет в мою пользу. Пропал на 4 месяца. Встретились у подъезда, сама обнимает. Допрос устроил как обычно, а она все отрицает. "-Телефон разблокируешь? - Я еще не готова." Общение через ВК и Ватсап теперь, так и до сих пор. Дело весной. Появился я только в августе, недавно. Позвал в ресторан. Долго сидели, гуляли по городу. Разболталась что чувства чувствами и ей не 19 лет. Намекает  что замуж хочет, если не родит в ближайшие 3 года поменяет работу. Сказала что я о себе не могу позаботиться. не то что о другом человеке. Нравятся решительные люди, а я все время спрашиваю навязываюсь. Что относиться ко мне как к другу, и даже брату, и по другому относиться не будет. Что для нее это все равно что переспать с братом. Я все высказал - "нужно друг друга лучше узнать, важное решение для мужчины, чаще видеться, ничего не требую, не тороплю", очень выражал серьезность намерений, говорил про свадьбу, что есть своя квартира, и работа, и машина. Т.е. обеспечен. Она ответила "Оу". Затем как-то гуляли втроем с ребенком, сводил их в Мак. У нее дочка с самого начала стала называть меня папой. "Это не твой папа!" мать говорит. И не хочет чтобы я часто виделся с ней из-за этого, мол "начинает задавать много вопросов". Так и продолжается... Мое мнение, накосячил в самом начеле, не надо было на первых порах обниматься лезть и брать за руку, донимать постоянно перепиской чтобы вытянуть (навязываться). Или надо было не тянуть сразу влагу наводить, когда глаза сияли, когда мозги у нее отключились, или вообще не трогать ее и не заводить серьезные разговоры впервые дни знакомства. Мое мнение - проявил нерешительность, девушка это почуствовала, не понимала что от нее хотят при этом постоянно заебывая. Показал свою неуверенность, хотя я симпатичен, высокий спортсмен, обеспечен. пользуюсь популярность,  не знакомлюсь -наоборот чаще всего. Вот только ее увидел и сразу влюбился, голову потерял, бегаю за ней, перед друзьями стыдно, а ничего поделать с собой не могу. В ней по сути больше минусов, чем плюсов - курит раз, пьет два, переодически с кем-то пытается построить отношения (говорит дальше общения ничего не заходило), врет постоянно (может чтобы не мешался, может из жалости, может боится). Периодечески намекает на секс, высказывается про семью и серьезные отношения. Однажды позвонила любовница с характерной интонацией и голосом, эта спалила, промолчала. Думаю ВК палит лайки и  комменты, самому смешно. Сам рассказывал про пьянки. По всему вышесказанному она делает выводы, что мужчина я не серьезный, бабник, алкаш, не гожусь для жизни, и почти поставила крест. Или нет? Объясните со своей стороны как видите картину! Укажите ошибки в начале, в процессе. Как соблазнить если морозится, как построить серьезные отношения если уходит от разговора, как исправить ситуацию в свою сторону?

Перечитай то что ты написал. Не обижайся, но нужно для начала книжки почитать чтобы научиться структурированно излагать мысли. А не набор слов, где в середине не помнишь что было в начале. По поводу девушки - если в начале знакомства ничего не замутилось, то потом и подавно не будет. Это мой опыт. Забить на нее можно - либо не отвечать на сообщения вообще (тут я так понимаю тебе нужна будет сила воли), либо нахамить, повести себя как неадекват, чтобы тебе потом было стыдно писать. 

Привет.

1)Ты пытаешься анализировать бабу по соц.сетям,статусам и прочей фигне- это твоя ошибка.Вообще старайся не сидеть там.Делай акцент на живое общение,если не хочешь стать подружкой по переписке.(сам так прогорел с одной-в итоге она вышла замуж,подумав что я не серьёзен))

2) Сейчас твоя значимость для неё ниже нуля.По сути,она тебя уже несколько раз завуалировано посылала в лес.Просто ей неудобно сказать об этом напрямую.

По-моему тут единственный выход- пропасть до её Б,встретиться,соблазнить и трахнуть.Будь наглее,жестче.Ты слишком мягок для неё сейчас,она чует это.

А пока что займись собой,гардеробчик обнови,знакомься с новыми ожп.

Уверен,пинги будут,ибо РСП.

Спасибо большое!

19 минут назад, nbpel20 сказал:

Привет.

1)Ты пытаешься анализировать бабу по соц.сетям,статусам и прочей фигне- это твоя ошибка.Вообще старайся не сидеть там.Делай акцент на живое общение,если не хочешь стать подружкой по переписке.(сам так прогорел с одной-в итоге она вышла замуж,подумав что я не серьёзен))

2) Сейчас твоя значимость для неё ниже нуля.По сути,она тебя уже несколько раз завуалировано посылала в лес.Просто ей неудобно сказать об этом напрямую.

По-моему тут единственный выход- пропасть до её Б,встретиться,соблазнить и трахнуть.Будь наглее,жестче.Ты слишком мягок для неё сейчас,она чует это.

Збс ответ!) Спасибо) А что такое пропасть до её Б ? Нигде не нашел ответов.

9 минут назад, Alik_JDM сказал:

Спасибо большое!

Збс ответ!) Спасибо) А что такое пропасть до её Б ? Нигде не нашел ответов.

Да не за что))

Б-ближе.Д-дальше.

На все её Д-делаешь более глубокое Д.На Б-отвечаешь мягким Б.

Это значит,что пропадаешь до того момента,пока она сама не начнёт скучать по тебе,сама звонить и предлагать встречи.До этого  момента умри для неё.

И самое главное-не сиди в соц.сетях.

На все её Д ты делал Б(аля пёсик и хозяйка).Отсюда у вас завал значимости.Если б на первое Д ты сделал более глубокое Д- сейчас было бы все по другому.

47 минут назад, nbpel20 сказал:

Привет.

Она в мае заблокировала везде на 2 месяца.Я звонил с левых номеров предлагал встретиться, она нет "занята, уехала". Я пропал, после этого, в июле, везде разблокировала. Сейчас вообще не пишет первой и всегда "посмотрим". Попросила денег взаймы, встретились в Маке, ну я дал и сказал "забудь, обращайся". После последнего предложения в театр сходить - сказала "мы не сможем больше видеться, у меня появился парень" (ложь). . Делать глубокое Д? Не сидеть в сетях - удалить ВК вообще или заблокировать ее везде можно? На сколько месяцев? Как соблазнить если дотрагиваться не дает, руки убирает, "давай без поцелуев и т.п"?

Только что, Alik_JDM сказал:

Она вначале заблокировала везде на 2 месяца.Я звонил с левых номеров предлагал встретиться, она нет "занята, уехала". Я пропал, после этого везде разблокировала. Сейчас вообще не пишет первой и всегда "посмотрим". Делать глубокое Д? На сколько месяцев?

Видишь,ты пропал-сразу разблокировала!Улавливаешь?)

Делай Д до того момента,пока сама не объявится,не начнет говорить что скучает и просить встречи.Иначе ничего не изменится до тех пор,пока она не найдет простого мужика,который будет с ней общаться на *отвали*,да потрахивать изредка.Она залипнет на нём и тебя сольют уже в грубой форме))Поверь,тебя тогда зажмёт сильно,да и по самооценке ударит.

29 минут назад, nbpel20 сказал:

Видишь,ты пропал-сразу разблокировала!Улавливаешь?)

Делай Д до того момента,пока сама не объявится,не начнет говорить что скучает и просить встречи.Иначе ничего не изменится до тех пор,пока она не найдет простого мужика,который будет с ней общаться на *отвали*,да потрахивать изредка.Она залипнет на нём и тебя сольют уже в грубой форме))Поверь,тебя тогда зажмёт сильно,да и по самооценке ударит.

Да заметил)) В последний раз так и было, как я узнал он просто попользовал ее и игнорил, бегала за ним, после этого меня разблокировала. Я спросил, говорит - "нас уже давно ничего не связывает, и к бывшим я не возвращаюсь обычно". Никогда не напишет первой, не скажет "соскучилась", тем более не попросит встречи. Очень принципиальна и решений "обычно не меняет" с ее слов. Очень сложный характер, человек настроения чтоли, обычно холодная, грубая. Башкирка по национальности (очень бомбовая). Все ее знакомые называют стервой, сама сказала горделиво. После каждой встречи, на мою инициативу продолжить, отвечает - "мне пора, отвези меня, меня ждут, хочу спать". Как это обрабатывать - просто увезти внаглую? Ничего не потеряно же. Ведь если б не хотела - не встречалась бы. "Мне нравятся решительные люди, а ты все время спрашиваешь, идешь на поводу" - написала, и приехала в ресторан, когда я жестко назначил встречу, не спрашивая удобно не удобно, просто поставил перед фактом. Блокировать ее или как? Как вообще такую соблазнять, нагло и решительно? Цель: секс, далее ЛТР с полной властью.

О чем вообще может идти речь, какие соблазнять ? 

1 час назад, nbpel20 сказал:

Сейчас твоя значимость для неё ниже нуля.По сути,она тебя уже несколько раз завуалировано посылала в лес.Просто ей неудобно сказать об этом напрямую.

Ей просто не нужно это, потому что автор всегда, если что

2 часа назад, Alik_JDM сказал:

Помогал с поиском работы. Отвозил к отцу на могилу.

34 минуты назад, Alik_JDM сказал:

Попросила денег взаймы

Зачем ей просто так от такого отказываться?

46 минут назад, nbpel20 сказал:

пропадаешь до того момента,пока она сама не начнёт скучать по тебе,сама звонить и предлагать встречи

О чем речь ? Автор себя за 2 года уже зарекомендовал, как  очень надежная запаска.  

От такого избавиться очень и очень сложно.   Даже если он не отзовется, на пинги спустя пол года, год.  

Тут вообще глушь. 

27 минут назад, Alik_JDM сказал:

Как вообще такую соблазнять, нагло и решительно?

Так соблазнять надо ВСЕХ.  

Но у тебя уже стойкий фрейм запасного колеса.  Любые "решительные" действия будут выглядеть неконгруэнтно и

смотреться в ее глазах будут нелепо.  

9 минут назад, Kanywa сказал:

О чем вообще может идти речь, какие соблазнять ? 

Ей просто не нужно это, потому что автор всегда, если что

Зачем ей просто так от такого отказываться?

О чем речь ? Автор себя за 2 года уже зарекомендовал, как  очень надежная запаска.  

От такого избавиться очень и очень сложно.   Даже если он не отзовется, на пинги спустя пол года, год.  

Тут вообще глушь. 

Так соблазнять надо ВСЕХ.  

Но у тебя уже стойкий фрейм запасного колеса.  Любые "решительные" действия будут выглядеть неконгруэнтно и

смотреться в ее глазах будут нелепо.  

Делать Д на любую просьбу поможет? И в какой форме?

Привет автор!

Ты сейчас для нее просто удобный и запасной вариант дать в долг, либо съездить по делам и подвезти домой. Меняй себя в срочном порядке. Пока ты ее подвозишь домой - дома ее будет трахать кто-нибудь другой, о ком она будет мечтать, пока ты даешь в долг. Она знает, что нравится тебе и будет этим пользоваться ДО ТЕХ ПОР пока ты САМ не сольешься - глубокое Д. А лучше вообще тотальный игнор.

3 минуты назад, sekunda сказал:

Привет автор!

Ты сейчас для нее просто удобный и запасной вариант дать в долг, либо съездить по делам и подвезти домой. Меняй себя в срочном порядке. Пока ты ее подвозишь домой - дома ее будет трахать кто-нибудь другой, о ком она будет мечтать, пока ты даешь в долг. Она знает, что нравится тебе и будет этим пользоваться ДО ТЕХ ПОР пока ты САМ не сольешься - глубокое Д. А лучше вообще тотальный игнор.

В ЧС закинуть чтоли имеешь ввиду? 

15 минут назад, Alik_JDM сказал:

Делать Д на любую просьбу поможет? И в какой форме?

Я тебя понимаю, ты вложил много ресурса в эту девочку, помогал, подвозил, деньгами  и т.п.  Но самое главное,

ты вкладываешь время.

Давай разберемся: 

Что хорошего:

Ты молод, в самом соку.   Своя квартира, машина.  Спортивное телосложение и т.п.  

Да ты 24/7 можешь и должен купаться в, ничуть не хуже этой рсп,  компании.  

Что очень плохого:

Вот уже два года.  Два одних из самых прекрасных года своей жизни, 23-25 ты потратил на РСП, 

которая тянет из тебя ресурс когда ей это удобно, ничего не получив взамен.

Ей ты неинтересен, так уже сложилось, да, в результате твоих косяков, но что есть, то есть.  

Я понимаю, что жаль вложенного ресурса, но поверь, единственный способ поступить умно,

это заняться другими девочками,  избегая допущенных ошибок. Набраться опыта в соблазнении и общении. 

Если ты займешься этим, ты станешь значительно счастливее.   

2 минуты назад, Kanywa сказал:

Я тебя понимаю, ты вложил много ресурса в эту девочку, помогал, подвозил, деньгами  и т.п.  Но самое главное,

ты вкладываешь время.

Давай разберемся: 

Что хорошего:

Ты молод, в самом соку.   Своя квартира, машина.  Спортивное телосложение и т.п.  

Да ты 24/7 можешь и должен купаться в, ничуть не хуже этой рсп,  компании.  

Что очень плохого:

Вот уже два года.  Два одних из самых прекрасных года своей жизни, 23-25 ты потратил на РСП, 

которая тянет из тебя ресурс когда ей это удобно, ничего не получив взамен.

Ей ты неинтересен, так уже сложилось, да, в результате твоих косяков, но что есть, то есть.  

Я понимаю, что жаль вложенного ресурса, но поверь, единственный способ поступить умно,

это заняться другими девочками,  избегая допущенных ошибок. Набраться опыта в соблазнении и общении. 

Если ты займешься этим, ты будь значительно счастливее.   

Мда... Все ясно, но очень хочется. Ничего не могу поделать.

26 minutes ago, Alik_JDM said:

В ЧС закинуть чтоли имеешь ввиду? 

Чувак, все эти "черные списки" и "удаляшки из друзей" в социалочках - не более чем показуха, типа "смотри, как я обиделся" :-)

Глубокое Д - это значит, что ты сам не проявляешь к ней никакого внимания, занимаешься СОБОЙ, своими целями и интересами - путешествия, хобби, встречи с друзьями, новые знакомства, работа, учеба, чтение. Да куча всего! Ты оглянуться не успеешь, как отвлечешься от нее, время пойдет. Будет пинговать (а спустя время она точно будет пинговать), будешь смотреть: если опять просьбы помочь, сливай нахрен, пусть ищет себе другую собачку на поводке. Ты мужик, ты не прогибаешься. Если ты даме оказываешь какую-либо услугу и помощь, то сугубо по своей воле, не теряя достоинства! Но ты в ее глазах за все это время врядли был в таком ключе. Вот.

23 minutes ago, Alik_JDM said:

Мда... Все ясно, но очень хочется. Ничего не могу поделать.

Не говори так. Все ты можешь. Было бы желание. При желании так можно измениться, что она тебя сама захочет, тут вопрос времени. И нужно ли оно тебе будет после того, как ты начнешь себя уважать и не допустишь более подобного отношения к себе. 

Внутри тебя сейчас говорит привычка к ней, и не более. Это на психологическом уровне. Как только ты обратишь внимание на других ОЖП - тяга к этой будет автоматически угасать, ты откроешь для себя новых знакомых, а далее по стандартной схеме - попытайся Т10Д, пока с данной мадам делаешь Д.

Спасибо мужики)) От души, серьезно) Такие вещи спросить стремно даже у кого-то... От "любви" голову потерял, мозги отключились. Глаза открыли хоть) Жду еще советов...

2 minutes ago, Alik_JDM said:

Спасибо мужики)) От души, серьезно) Такие вещи спросить стремно даже у кого-то... От "любви" голову потерял, мозги отключились. Глаза открыли хоть) Жду еще советов...

Влюбленный человек думает сердцем и "розовыми мыслями", а человек со стороны думает головой. Это же сугубо психология - все твои проблемы зарыты в твоей голове и ты сам в состоянии их решить :) . Стоит только отключить "ванильку" и включить мозг, как тут же логически всё станет понятно. 

9 часов назад, Alik_JDM сказал:

"Мне нравятся решительные люди, а ты все время спрашиваешь, идешь на поводу" 

Вот и прямой ответ. Алик, ты кем работаешь? Связана ли твоя работа с риском?

• 4 недели спустя...

инженер. нет. думаю не связана. обычно моя жизнь и хобби связаны с риском. подраться на улице, на сноуборде гоняю, на тачке устраиваем уличные гонки... а какое это имеет значение? не догоняю(

6 hours ago, Alik_JDM said:

инженер. нет. думаю не связана. обычно моя жизнь и хобби связаны с риском. подраться на улице, на сноуборде гоняю, на тачке устраиваем уличные гонки... а какое это имеет значение? не догоняю(

А зачем драки на улице вообще?:blink:

Сноуборд круто, экстремальный спорт адреналина добавляет. Только если не просто катаешься а учишься трюки выполнять )

Уличные гонки это ты типа такой "плохой парень" и форсажа пересмотрел?:D

Вопрос про работу вероятнее всего был задан чтобы узнать, что из себя представляет твоя работа, которая поможет охарактеризовать тебя. Например, если ты спасатель - это мужественно и постоянный риск. Ну и так далее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 358

Тема Галадриэль :)

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 25

Нужен взгляд со стороны

5. 11 358

Тема Галадриэль :)

• Создать...