Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращать не возвращать туристку (Меня бросилт)

Рекомендованные сообщения

Все привет. Пишу потому что трясет. Ситуация вообще мрачная. Рассказать некому. Мне 30, разведен, без детей. Познакомился с дувушкой, ей 26, она туристка, но все семья ее здесь. Очень хоршая девочка с очень дурным характером. Вспыльчивая, может обматерить свободно и тд. Очень красивая, по красоте вообще не мой уровень. Бывшая моего знакомого, от которого была беременна и сделала аборт. Смог ее добиться, переехали жить вместе и я вместо того что налаживать наши отношения, забухал. Тупо... Мог неделю каждый день по 5 банок пива выпить. Не знаю как она вообще со мной прожила эти 11 месяцев. Я хорошо зарабатываю - тянул себя и ее плюс обставил всем новым квартиру с нулю за пол года. Короче спустя 11 месяцев ей это все надоело и она сразу же ушла к другому, буквально еще съехать от меня не успела. Пару важных моментов - подписал с ней гражданский брак, ей дали рабочую визу на год, через год ее выпнут со страны и она замучается возвращаться.

Из плюсов - безумно красивая, прям модель. Хозяйственная и работящая.

Из минусов - глупенькая малеха и дурной характер. 

Когда расставались, подарил ей на память кулончик.

При всем этом дерьме я хочу ее вернуть.

На данный момент спустя 3 недели как ушла начала пинговать, сначала сказал что мне на нее пофиг - взбесилась сказала что удаляет мой номер, все дела, начинает строить отношения. На следущий день я прогнулся и сказал что все еще ее люблю. Начала мне слать фотки с моим подарком, типа очень ценит его и носит. Пыталась узнать если я не выкинул ее подарки. На этом моменте я понял что лохонулся и перестал отвечать. 

За это время перестал пить, ну в спорт ударился. Трясет ужасно, вообще ничего не отвлекает. Эмоцианальная зависимость страшная. Хоче ее вернуть. Опять же проблема что здесь сильно то не поигноришь, ей осталось 7 месяцев в стране и она всеми спосабами пытается здесь остаться. Пыталась от меня забеременеть так же...

• Бывший советник
1 час назад, ilyxas сказал:

На данный момент спустя 3 недели как ушла начала пинговать, сначала сказал что мне на нее пофиг - взбесилась сказала что удаляет мой номер, все дела, начинает строить отношения.

Повелся и слил игнор, а это была уже вторая стадия.

Эта песня хороша, начинай сначала.

Опять же проблема что здесь сильно то не поигноришь, ей осталось 7 месяцев в стране

Ну почему же? Еще как поигноришь.

Ее МегаБ будет феерическим, когда ребятки из УФМС постучатся к ней в двери.))

Из плюсов - безумно красивая, прям модель.

Покажи фотку "прямо модели"

20 минут назад, persistent сказал:

Покажи фотку "прямо модели"

"Обработать" её хочешь? :) 

ilyxas

Тебе бы свою самооценку поднять нужно для начала. А то как познакомился так только и твердил себе, что она не достойна такого как ты - "Не мой уровень".

А для этого.. пропади ка ты на долго. и не пингуйся в СС. Вообще там не сиди.

Зависимость-время лечит.Главное твердо решить, что общение с объектом зависимости наносит вред такому ты, который есть сейчас. Совершенствовать себя и прокачивать. Понизить её значимость, пообщаться с другими ОЖП. И ты не поверишь, она сама объявится и начнет тебя тестировать и проверять, как ты там, мой брошенный МЧ. Нужно лишь пойти своей дорогой без неё.

В 23 августа 2016 г. в 16:23, marа сказал:

Добился ее не ты, а возможность дать ей статус в стране, за него и будет цепляться шля фотки с кулончиками. 

Продолжай заниматься спортом, перетрясешься,  и дальше будешь жить. 

С твоим пониманием жизни у вас все равно ничего не получится, только рога увесистее будут, и трясти будет сильнее

А что не так с моим пониманием?

Update: долго ждать не пришлось, смсочки, звонки, фотки присылает. Похоже что то у нее там не срастается. 

Игнор продолжается, трясет все так же)

Дурацкая ситуация

Спасибо всем за ответы и фоток тут естественно не будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...