Перейти к публикации
пикап.Форум

Любит жёсткий секс, как вырулить?))

Рекомендованные сообщения

Интересная ситуация тут со мной приключилась.

Познакомился месяц назад с девушкой, ей 20 лет, мне 27.

Кафешки/прогулки/то-сё, всё довольно стандартно. Соблазнил на 5-ом свидании у неё дома (было это на прошлой неделе).

Был хороший секс с криками и кусаниями, после него ещё приглашала. Потом ещё секс на выходных и вечером и утром. Вроде всё ок, общение, всё отлично.

И вот диалог недавно состоялся типа мне приятны все твои нежные слова, внимание, но надо расстаться.

Я спросил, что не так, что не понравилось?

Она сказала что ей нужен жесткий секс, любит чтобы её душили, чтобы грубо имели. Обвиняла сама себя извращенкой

Хотя вроде до неё никто на меня не жаловался, куни я делаю и до криков бабу довожу.

Я говорю, ну ок давай попоробуем на выходных снова. Сказал, что всегда прислушиваюсь к партнёру и пока что у нас была вторая близость, делать выводы рано.

Но пока молчанка.

Что делать дальше? Санчас, Т10Д тут или как?))

12 минуты назад, drcosmo сказал:

Она сказала что ей нужен жесткий секс, любит чтобы её душили, чтобы грубо имели

Хотя вроде до неё никто на меня не жаловался, куни я делаю и до криков бабу довожу.

))))))) Улыбнуло

Она хочет, чтобы сильный властный самец схватил ее, сорвал тряпки, отодрал как свою шлуюшку. А не чтобы услужливый мальчик ей полизал. Ну так попробовал бы дать ей то, чего ей хочется, может и самому понравится.

Да, моя излишняя нежность в сексе конкретно этой бабе не интересна, видимо.

Хотя на куни она охотно соглашалась сама.

Но вот, похоже, попробовать снова не выйдет, я-то и не против был бы.

Реально её вытянуть на ещё одну встречу?

Ну, вытягивай при возможности на свиданку и жестко трахай. Ее ожидание примативного поведения от мужчины вряд ли распространяется только на секс, поэтому ты должен максимально доминировать, никаких "Милая, мммм.... Я так подумал, если ты не против... В общем, хотелось бы тебе предложить, если ты согласишься, ЖЕСТКИЙ СЕКС!!! Извиняюсь заранее за грубость".

Ага..Потом заява об износе(следы на шее,теле и т.д) и шантаж.Жестко любит 99% девушек,но чтоб душили-это уже дорога к психиатру,ибо не нормально это.

Я б не стал.

Это явно минусовое решение на дистанции.

nbpel20, хорошая мысль, спасибо. Но она вроде не из бедной семьи, родители купили квартиру, работает и не побирается. Хз...

В сексе она очень эмоциональна, видимо мой психотип ей не подошёл.

фигня все это! ты мужик, и трахаешься так, как считаешь нужным, все остальное будет считаться за прогиб, поэтому на Д делаешь Д, кого вообще ипет че она там хочет!

• Советник

Развод может быть и как хобби, ну и профит в виде лёгких бабок. ) 

Хотя и реально такие встречаются ) Но это клиника. 

Ладно, х. с ней, пока переключусь на остальных. Так-то вроде норм баба, да ещё и со своей хатой, что удобно.

Кстати насчёт денег заметил вот что: последний ужин сидели у неё дома и типа давай закажем жрачки, у меня ничего нет. Я говорю давай. В итоге она сама оплатила, но потом с самого вечера требовала деньги за заказ и ещё с утра напомнила мне о них... Мне это показалось как-то слишком, при условии того, что я платил до этого всегда во всех кафешках/кино сам. То ли жадность, то ли .уй его знает.

Ей нужен самец альфа типа. По нему она будет течь. Забеременеет и родит. 

Потом пройдут годы, она поумеет и пойдёт на СЗ искать такого как ты.

Вот тогда ты ее и оттрахаешь как ТЕБЕ надо, а не как ЕЙ хочется!

Только не вздумай потом на ней и подобных жениться )

19 минут назад, nbpel20 сказал:

Ага..Потом заява об износе(следы на шее,теле и т.д) и шантаж.Жестко любит 99% девушек,но чтоб душили-это уже дорога к психиатру,ибо не нормально это.

Я б не стал.

Это явно минусовое решение на дистанции.

Реально многие бабы такое любят.

Без фанатизма конечно. Не нужно так душить что аж пальцы на шее оставались. Но по заднице можно дать или пощечину во время секса.

Сказать что она шалава. Многих баб это заводит. Они сами об этом просят.

• Советник
10 минут назад, drcosmo сказал:

Ладно, х. с ней, пока переключусь на остальных. Так-то вроде норм баба, да ещё и со своей хатой, что удобно.

Кстати насчёт денег заметил вот что: последний ужин сидели у неё дома и типа давай закажем жрачки, у меня ничего нет. Я говорю давай. В итоге она сама оплатила, но потом с самого вечера требовала деньги за заказ и ещё с утра напомнила мне о них... Мне это показалось как-то слишком, при условии того, что я платил до этого всегда во всех кафешках/кино сам. То ли жадность, то ли .уй его знает.

Просто жесткая долбанутая самка которая не верит ни во что, и на тебя смотрит как на кусок мяса, который должен насыщать её энергией, а не отнимать у неё энергию ) 

Ты кстати после секса с ней как себя чувствуешь? Усталости, сонливости не испытываешь? )

Только что, Милениум сказал:

Реально мноклеткубы такое любят.

Без фанатизм а конечно. Не нужно так душить что аж пальцы на шее оставались. Но по заднице можно дать или пощечину во время секса.

Сказать что она шалава. Многих баб это заводит. Они сами об этом просят.

Да. Я сошку постоянно лещей даю. Часто душу. Обзываю.

Она не просит, но говорит что нравиться

Она сама мне плетку подарила.

Да почти все впр такие.

9 minutes ago, Пэ^ said:

Просто жесткая долбанутая самка которая не верит ни во что, и на тебя смотрит как на кусок мяса, который должен насыщать её энергией, а не отнимать у неё энергию ) 

Ты кстати после секса с ней как себя чувствуешь? Усталости, сонливости не испытываешь? )

Усталости особо нет, но уши оглушены криками и царапает часто.

Похоже что я у неё только для удовлетворения её инстинктов. Впрочем и у неё роль тоже не матери моих детей)

Херово то, что она не боится бросать, значит не особо и ценит.

2 минуты назад, drcosmo сказал:

Усталости особо нет, но уши оглушены криками и царапает часто.

Похоже что я у неё только для удовлетворения её инстинктов. Впрочем и у неё роль тоже не матери моих детей)

Херово то, что она не боится бросать, значит не особо и ценит.

А для чего по твоему еще ты нужен бабе? :) Носки твои стирать что ли? :)

помимо животной страсти, есть же ещё и место духовной близости, готовности на минимальные жертвы ради партнёра с её стороны

пожалуй это не тот случай

• Советник

Ты сам ещё ни к чему такому не готов ) Используй кондомы и да прибудет с тобой сила )

пацан обиделся, что его баба в СО держит

девка просто тебя развела
если хочешь чтоб все было ок - свкайся с тем что у нее будет кроме тебя парочку членов
она по психотипу Белоснежка и ей надо 7 гномиков

обидно, досадно, но ладно
она себя считает говном и любит чтоб с ней как с говном обращались
у тебя все ок - не парся

42 минуты назад, drcosmo сказал:

Кароч, если так сойдутся звезды и она все таки позвонит

То:

1 Одеваешь вонючие носки

2 Берешь с собой веревку

4 Скотч

3 Полотенце

Далее едешь к ней

Ставишь ее раком, связываешь руки, запихиваешь в рот пару вонючих носков (чтобы не кричала), скотчем  с воткнутым носком во рту обматываешь по всей окружности головы.Берешь полотенце сцышь на него, и начинаешь жестко трахать переодически херача ее сцаной тряпой и приговария всякие ванильный слова.

Profit!!!

-------------------------------------------

А вообще такие бабы быстро надоедают ибо они ненастные больные и ушатанные на голову, поэтому это вариант чисто для траха что ты и получил хоть и на пару раз.

9 минут назад, uuuuxa сказал:

-------------------------------------------

А вообще такие бабы быстро надоедают ибо они ненастные больные и ушатанные на голову, поэтому это вариант чисто для траха что ты и получил хоть и на пару раз.

Ты просто не умеешь их готовить

Читаю комменты и убеждаюсь что тут большинство застряло в школьном возрасте

Страстные женщины это прекрасно, у меня у самого такая была полгода, один из лучших секс партнеров которые были

• Советник

Чтож она кончилась то у тебя? :D

Что-то в рецептах напутал, умудрённый сединой старец? :P

• Советник

Да просто слила она автора под первым попавшимся предлогом. А он уже тут теории выводит что да как да почему ))

А нахрена ей пиз*олиз? Не,  можно и нужно конеш там потрудиться, но тока перед жесткачом. Жесткий секс, как правило, это когда развратно, пошло, без синяков и боли (в спине) и криков от изгнания бесов с поломанной кроваткой. Поэкспериментируй там чтоль, если объявиться, может че хочет новенького отведать с тобой))
Скорей всего, ты не ее типаж, Автор, ей пожестче чувак нужен, который знает че делать с такими)
Зы
Ты там на всякий, камеру малютку прикупи, да сними видос. Двух зайцев лупанешь сразу и себя обезопасишь и коллекцию пополнишь)

Йпт, я теперь реально не могу понять то ли разводка с последующим шантажом, то ли ей реально жести охота

Врят ли она себе Васю успела найти и меня под этим предлогом слить.. хз.

C другой стороны в случае разводки она бы не стала сразу говорить про то, что "не стоит дальше общаться", а скорее заманила бы и т.д.

2 часа назад, Fenix_007 сказал:

Читаю комменты и убеждаюсь что тут большинство застряло в школьном возрасте

Пикап форум же, самое место выместить все обиды на мир)))

3 часа назад, drcosmo сказал:

То ли жадность, то ли .уй его знает.

Просто бабы так привыкли, что за них платят.

18 минут назад, drcosmo сказал:

Йпт, я теперь реально не могу понять то ли разводка с последующим шантажом, то ли ей реально жести охота

Большинству баб в постели хочется по жестче.

Ты там уже битой её что ли бить собрался? Ну укуси слегка шею, шлепни по заднице, возьми за волосы сзади. Жесть на самом деле, у самого должно быть желание драть её, а не нежности разводить. Нежности будут после от неё))

А вообще, конечно, и так и так желательно. Контраст он везде контраст. Надо кормить и светлую и темную сторону.

Какая нафиг разводка. Вообще народ к осени ополоумел)

1 час назад, drcosmo сказал:

Врят ли она себе Васю успела найти и меня под этим предлогом слить.. хз.

C другой стороны в случае разводки она бы не стала сразу говорить про то, что "не стоит дальше общаться", а скорее заманила бы и т.д.

Глупости.

А просто трахаться ты не боишься? Вдруг скажет что изнасиловал?

5 часов назад, skamadness сказал:

))))))) Улыбнуло

Это ерунда. Ты секи вот эту фишку...

5 часов назад, drcosmo сказал:

у нас была вторая близость,

Близость=))) 

Ээ ,ну и тема :)  а если серьезно, и чисто по-женски, все дело в энергетике автора, доминации мало да. Ну скажем так, эт надо любить, практиковать, и знать меру, прислушиваясь к девушке ))) единенье душ обеспечено :) 

11 час назад, drcosmo сказал:

Она сказала что ей нужен жесткий секс, любит чтобы её душили, чтобы грубо имели. Обвиняла сама себя извращенкой

молоденькие девушки так себе представляют жесткий секс: в позе сзади чуть потянуть за волосы, шлепнуть по попе, придавить чуть голову к подушке, назвать "су*кой". Все. 

• Советник

Да это всё сказки венского леса, про любовь к жесткому сексу, которые рассказываются наивным мужикам для того чтобы отыметь их в мозг ) Для того чтобы завладеть их недалёким умом )

Барышня тут скорее всего поняла что с автора нечего поиметь, что он даже платить за неё не намерен и обижается когда она требует с него денег за ужин, и слилась таким экзотическим образом, отомстив мальчику, сказав ему что он типа не достаточно брутален )) Самое обидное и болезненное что смогла придумать ) 

На самом же деле все бабы любят страстный, чувственный секс ) И ржут над всеми жесткими, пыхтящими еб*рьками :D

11 час назад, drcosmo сказал:

да не, мужик, сливай бабу, нафиг она нужна без поляны-то

4 hours ago, Пэ^ said:

Да это всё сказки венского леса, про любовь к жесткому сексу, которые рассказываются наивным мужикам для того чтобы отыметь их в мозг ) Для того чтобы завладеть их недалёким умом )

Барышня тут скорее всего поняла что с автора нечего поиметь, что он даже платить за неё не намерен и обижается когда она требует с него денег за ужин, и слилась таким экзотическим образом, отомстив мальчику, сказав ему что он типа не достаточно брутален )) Самое обидное и болезненное что смогла придумать ) 

На самом же деле все бабы любят страстный, чувственный секс ) И ржут над всеми жесткими, пыхтящими еб*рьками :D

Так я не высказывал ей нравоучения, что не хочу платить, а заплатил в итоге утром за все. Это была просто такая заметка, что она ни капельки не готова вкладываться, единственное вложение - это завтрак мне сделала на утро, но не будем циклиться на этом.

То, почему она слила на самом деле вызывает у меня много вопросов. Видимо просто конкретно у этой бабы много тараканов по поводу секса.

9 hours ago, Тихиро said:

Ээ ,ну и тема :)  а если серьезно, и чисто по-женски, все дело в энергетике автора, доминации мало да. Ну скажем так, эт надо любить, практиковать, и знать меру, прислушиваясь к девушке ))) единенье душ обеспечено :) 

вот пожалуй соглашусь, ей в таком возрасте с такими тарканами нужен скорее хозяин, а не просто парень рядом

• Советник
Цитата

Так я не высказывал ей нравоучения, что не хочу платить, а заплатил в итоге утром за все. Это была просто такая заметка, что она ни капельки не готова вкладываться, единственное вложение - это завтрак мне сделала на утро, но не будем циклиться на этом.

То, почему она слила на самом деле вызывает у меня много вопросов. Видимо просто конкретно у этой бабы много тараканов по поводу секса.

Так а тебе и не надо ничего говорить, когда ты с бабой, она читает тебя как открытую книгу - твои мысли, чувства, настроения в различных ситуациях ) 

И вот ей что-то не понравилось, и она изящно, по женски, отомстила, вставила тебе такую ядовитую шпильку. 

drcosmo, то есть по-твоему заплатить за суши - это те вложения, которые ожидаются от девушки?

1 hour ago, Нике said:

drcosmo, то есть по-твоему заплатить за суши - это те вложения, которые ожидаются от девушки?

Обычно девушки предлагают оплатить хотя бы половину, а там я уже вежливо оплачиваю всё сам.

Дело-то не в сушах, а в отношении и каком-то банальном уважении. Но это не было краеугольным камнем никогда.

по автору видно,что он совсем внутри слабоват,а телка ему попалась со стержнем внутри,которая не будет ждать от автора нужных ей действий 75 лет,а сама знает,что хочет

автор,если ты меняться не собираешься,то забудь о ней,а если и собираешься,то с ней тебе все равно ничего не светит,она сразу поймет,что ты такой же как был

тренируйся с другими

Только что, drcosmo сказал:

Обычно девушки предлагают оплатить хотя бы половину, а там я уже вежливо оплачиваю всё сам.

Дело-то не в сушах, а в отношении и каком-то банальном уважении. Но это не было краеугольным камнем никогда.

Может она просто не слишком много зарабатывает и поэтому не может вкладываться деньгами?

31 минуту назад, drcosmo сказал:

ты в каком-то своем мире живешь,телка хочет просто трахаться,а ты уже имена детям придумываешь.слишком ты ванильный.

она не будет платить:

- ты ей никто,чтобы в тебя вкладываться

- по классике жанра девушек кормит мужчина

- тебя легко продавить,ты слишком мягкий,она этим пользовалась ,пока не надоел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 238

Фродо идёт к Ородруину

2. 12 980

Тема Галадриэль :)

3. 12 980

4. 12 980

5. 238

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...