Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь. Что делать дальше. Растование с девушкой

Рекомендованные сообщения

Ей 19 мне 22, встречались 4 месяца,жили у нее в квартире, последний месяц она на практике почти не видились, я съехал. Все отношения строились на том что я клал болт, не дарил подарков, один раз цветы. Она постоянно на писывала, а я был часто занят. Комплиментов было очень мало. Две недели назад по поводу этого была ссора. На той неделе поехала на день домой, до этого провели ночь вместе. Съездила, увидел в инстаграме фото, кампания и она на коленях у чувака ( чувак живет за 1000км). Я в этот же вечер приехал к ней устроил скандал, она ответила что просто в кадр не входила и у них не чего не было, заревела сказала что любит и поводов усомниться не когда не давала. Я поверил. В этот же вечер добавила его вк и скрыла от меня. Общение в течении трех дней угасало я приехал к ней, мы погуляли пол часа поцеловала и я уехал. На следующий день предложила расстаться. Я опять приехал сказал что люблю её, она сказала что не верит, внимание мало, ревность,  постоянно пытаешься контролировать. Я сказал что изменюсь ради нее, она заревела я обнял, подлил масло тип да не реви у тебя все будет хорошо, просто нам не судьба быть вместе. Она сказала что любит и хочет быть вместе, поцеловала, и я уехал домой. Потом попросила дать ей две недели отдохнуть от отношений, и съездить (в город к этому парню) на квн. На следующий день мы расстались по телефону. Писал что люблю не могу и т.д. она говорила что уже поздно. Игнорю сутки. Вижу что лайкает, она этого не знает. В основном песенки про растования, о любимых девушках, и всякие ванильности. Хочу вернуть, люблю. Т.к парень пухленький,девушку ищу долго даже просто для потрахушек, начал бегать. Думаю о ней. На мою страницу в вк не заходит( в статистики страницы, кто посещает, её города и возраста нет)

Если чувак, который в 1000 км от нее живет, окажется хуже чем ты - вернется

пока что займись собой. худей, развивайся, форум читай. ты должен стать на несколько голов выше себя

1 минуту назад, artimon сказал:

пока что займись собой. худей, развивайся, форум читай. ты должен стать на несколько голов выше себя

а если не хуже? Цветы не дарить? хотел завтро подарить цветы и сводить на крышу со свечами и прочей романтикой

План - супер! Еще захвати гитару, если сам не умеешь играть, то умельцу заплати - далее по плану для ненаглядной: серенады о вечной любви, цветы - не абы сколько, а 101 розу, выпей храброй воды еще перед свиданием!

А если честно, тролли всю дорогу живут в пещерах, к вам туда интернет проводить  начали что ли? :) Что за провайдер?

Если я ошибаюсь на счет тебя, скинь в личку ссылку на свой ВК.

не делай подарков и не бегай сейчас. опустишь в 0 свою самооценку для себя и твою же значимость для неё. сейчас как и сказали , займись собой,купи абонемент в спорт.зал. сходи к диетологу,пусть распишет диету. и больше общайся с людьми. не будь в одиночестве и не бухай ! ) 

10 минут назад, botche сказал:

Цветы не дарить? хотел завтро подарить цветы и сводить на крышу со свечами и прочей романтикой

Никаких действий с этого момента в ее сторону ты не предпринимаешь и на пинги ее не отвечаешь ,занимаешься собой читаешь ФАКи форума

38 минут назад, artimon сказал:

А он явно окажется хуже, ибо любовь на расстоянии крайне редко оказывается лучше любви в реале.

6 минут назад, Arianam сказал:

А он явно окажется хуже, ибо любовь на расстоянии крайне редко оказывается лучше любви в реале.

А если они сьедутся, хата у неё есть. 

1 час назад, botche сказал:

не, вряд ли, ты же караулить будешь, только прпускная система

7 минут назад, balin сказал:

не, вряд ли, ты же караулить будешь, только прпускная система

В смысле?

Автор, она поедет к нему трахаться. Возвращать ее или нет, решать тебе. Не думаю, что после чужого буя ты захочешь ее вернуть, если дружишь с головой. у бабы включился режим поиска, не этот васек, так другой будет. Развивайся, занимайся собой и ищи другую девушку. 4 месяца не срок, чтобы убиваться из-за пилотки.

5 минут назад, botche сказал:

Авось, небось... а если, а вдруг... хватит гадать на кофейной гуще. Ты расстался с девушкой. Это стресс, согласен. Первое что хочется делать: предпринять что-то по возврату. Это подсознательная реакция, доставшаяся с детства. Когда у ребенка забирают игрушку, он обижается и плачет. Однако, в детстве, тебе уже удалось взять себя под контроль и когда у тебя забирают, ты не плачешь.

Проделай ту же работу. Возьми себя под контроль! Первое - перестань паниковать. Второе - не предпринимай ничего в ее сторону. НИЧЕГО! Тебе сейчас не ее вернуть надо, а справиться со стрессом. Рекомендую сходить к психологу или грамотному психотерапевту. Задача: Вытащить из подсознания дерьмо связанное с расставанием.

Рекомендую бег на 2 километра в самом высоком темпе. Он отлично мне помогает на время сбросить любой стресс. Плюс спорт. Он тебе поможет и от веса лишнего избавиться и победить стресс.

Есть еще одна фишка. Подсознание напоминает компьютерную программу. Когда есть ресурс, она продолжает работать, нанося тебе ущерб. Но как только ресурс исчерпывается - программа прекращает действовать. Например, пока ты надеешься вернуть девушку, ты будешь в стрессе. Как только ты смиришься с потерей - станет легче.

Однако, смириться с потерей надо еще заставить другую программу в подсознании. Обычно такими аргументами для программы бывают: Прошло много времени, Ты нашел девушку гораздо лучше нее, Ты начал добиваться ГРОМАДНОГО успеха на другом поприще (например, пошел бизнес и за месяц ты миллион долларов заработал)...

Можно ее взломать психотехниками, но это надо обращаться к специалистам. Психолог, психотерапевт.

Займись собой. Не только лайфстайлом, но и внешним видом. Плюс читай ФАКи, книги... набирайся знаний...

Пока ты будешь все это делать - она непременно вспомнит о тебе. И пинганет. Тогда и вернешь ее)))

1 минуту назад, Serg520 сказал:

Автор, она поедет к нему трахаться. Возвращать ее или нет, решать тебе. Не думаю, что после чужого буя ты захочешь ее вернуть. Развивайся, занимайся собой и ищи другую девушку. 4 месяца не срок, чтобы убиваться из-за пилотки.

она еще не куда не уехала

Только что, Serg520 сказал:

Не уедет, так другой вася появится. Тебе написали что делать.

то есть её уже не вернуть?

Только что, botche сказал:

то есть её уже не вернуть?

Ее не надо возвращать. Она сама вернется. Твоя задача - стресс сбросить)

Зачем? И кто сказал, что она вернется? Когда она в поиске другого? Не пройдет тест, ты будешь запасным аэродромом. Вернуть можно, если ты кардинально изменишься, но на это нужно как минимум год работы над собой.Когда ты прокачаешься, ты сам поймешь, что она тебе не нужна, а будешь цеплять баб на уровень выше. Ну и Т10Д никто не отменял.

сейчас она к нему сгоняет, он её во все дыхательно-пыхательные места оттарабанит, подарит её ромашек, скажет какая она Афродита, затем может быть они поругаются (через время) , и она приедет к тебе, скажет "я была дура люблю тебя, сейчас подожди только я сперму его вытру со своего лица и  поцелую тебя". Как тебе ? нужна такая "нитакая" ?  Тут уже ловить нечего, скажи ей "звиздуй к своему утырку и что бы не видел не слышал о тебе никогда" и начни заниматься собою, найди хобби какое то, начни в бассейн ходить. И перестать думать даже о такой шлюха, тебе нужна шлюха рядом ? Тяжело осознавать, но это шлюха, с которой у тебя ничего не будет, а если и будет, то ты  просто оленина.

• Бывший советник
14 часа назад, botche сказал:

Вижу что лайкает, она этого не знает. В основном песенки про растования, о любимых девушках, и всякие ванильности... 

Думаю о ней. На мою страницу в вк не заходит( в статистики страницы, кто посещает, её города и возраста нет)

Это какой-то кошмар!

842cf7b235b9.jpg

Нужно срочно делать апдейт всех FAQов с учетом глобальной виртуализации подрастающих поколений, а Даву, включать в "Новую Матчасть" обмен энергией через ВК! :D

Иначе, в очень скором времени, форум прослывет допотопным и ветхозаветным.

Поставил дод, меняюсь, сторт и диета уже неделя, пока тяжело. Жду пинга, если будет то встречусь и расстанусь. Но это потом. Буду держать в курсе

6 часов назад, кнейотнеё сказал:

Тут уже ловить нечего, скажи ей "звиздуй к своему утырку и что бы не видел не слышал о тебе никогда" и начни заниматься собою, найди хобби какое то, начни в бассейн ходить. И перестать думать даже о такой шлюха, тебе нужна шлюха рядом ? Тяжело осознавать, но это шлюха, с которой у тебя ничего не будет, а если и будет, то ты  просто оленина.

Ты думаешь, если он ее пошлет, типа скажет: Забудь меня, то она все равно может объявиться???

4 часа назад, Arianam сказал:

Ты думаешь, если он ее пошлет, типа скажет: Забудь меня, то она все равно может объявиться???

не важно объявится она или нет, это нужно самому автору, её действия не важны, автору нужно освободиться просто от неё.

4 минуты назад, botche сказал:

Хорошо я просто пропал… что дальше делать? Ждать действий от неё?

Тебе 100 раз написали: заниматься другими ОЖП и собой. Как пинганет, тогда и будешь думать...

Пздц что ты за слабовольный тип, она тебе сказала что едет к Васе, адьёс, а ты "Ребята помогите, ждать её?" Ну епт...

• 2 недели спустя...

В общем ребята я заканчиваю свою историю. Ушел в игнор, откаты брали, она уехала в Томск на квн , естественно там встретились с ним. Я увидел фотки которые она скрывала, где они с ним. История банальная. Вывод какой если ты у нее первый- то измена это даже не твоя вина, скорее это ее поиск. Сейчас уже отхожу принимать ее обратно не буду, хотя было комфортно с ней. Яица появляются. Жир уходит спасибо бегу и велику. Что сделал не так? Наверно не кинул дод на опережение, ну и тфн. Откаты еще есть и думаю еще будут. Форум рулит, голову помогает остудить. Огроомное спасибо Митрофану, помог реально, ну и вам всем. 

17 минут назад, botche сказал:

Что сделал не так? Наверно не кинул дод на опережение, ну и тфн. 

Мож ты просто вел себя как гамно,по отношению к бабе? Мож в этом причина?

28 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Мож ты просто вел себя как гамно,по отношению к бабе? Мож в этом причина?

И в этом тоже. Но повторюсь я у неё первый! Летом мы очень редко видились. Ну и появился Василий который превосходил меня по многим параметрам

4 месяца встречались,ты у нее первый,появился Василий... Ну да,все было против тебя))

В следующий раз,когда себе бабу заведешь,бери за нее ответственность,а не только член макай. Тогда и Васей шансов не будет.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

4 месяца встречались,ты у нее первый,появился Василий... Ну да,все было против тебя))

В следующий раз,когда себе бабу заведешь,бери за нее ответственность,а не только член макай. Тогда и Васей шансов не будет.

Бери ответственность?

Кстати тему можно в завершенные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...