Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть девушку(снова банально)

Рекомендованные сообщения

Включай игнор на 3-7 дней.

"вот ответь мне как друг - что это происходит?",на что я ей - "я тебе не друг...нужен друг - заведи собаку"

Прикольная утилизация :) Браво!

А че ты спрашиваешь что делать?

Ты же ей четко написал..Захочешь встретиться позвонишь ..или чет такое.

Че паришься?

Скучаешь от того что привык к ней.А новой нормально девушки найти не можешь.Ибо всех сравниваешь с этой.И постоянно вспоминаешь как тебе с ней было хорошо.От этого ты тут так рассопливился.

Кароче пусть едет куда хочет.Сам готовься к учебе лучше.Имхо.Нах возвращать отношения...тем более даже меня взбесили эти фразы потипу Ну вот ты меня опять обижаешь...ты меня обижаешь? и тд....капризная..вредная...ой чет я завелся.Всем спокс ночи.Ушел спать.:)

Olush,

игнор и так и так включу - ибо уезжает,говорю же)) а потом,после игнора что делать?

d31mo$,

жестоко ты...) да в пинду,девочке 16 лет, а уже меня довести сумела..) мб взрослеть начнёт(или уже начала/кончила,потом подождала и ещё кончила)?ВОобщем, решил попробовать ещё разок.Потому и прошу совета)

btw спокойной ночи))

Эх, аффтор, бонально, что же делать..Разве мало прекрасных девушек тебя окружает??? Тебе только надо отвлечься на другую девушку, необязательно такую же красивую, просто другую.. ты же наверное и сам знаешь, что это самый лучший вариант, Сам писал, что 3 раза расставались, разве ты хочешь попасть в одну и ту же яму 4 раз?? а это будет 100% Аффтор, почитай о понижении значимости.. обязательно поможет и найди себе другую девушку..

С двумя провстречался за лето.Так дело в том,что она сама ведь на контакт идёт !!! Как вариант - поддерживать контакт,самому с другими встречаться,потом как разосрутся - я тут как тут.Но тут вот камень подводный - ВРЕМЯ ! через год она уедет в ипеня

встречаться с ней днём,если уж вечером она с другим,и пытаться заинтересовать + бд + крышесносы
да, ты прав, только не очень часто, читай - ненавязчиво. Про якоря не забывай.
Не,вариант отпадает ибо сентябрь=учёба
в принципе, вариант... Но лучше, например, устроить случайную встречу. И крышесносы никто не отменял.

Gkill,

ну после случайных встреч со своими парнями(нынешними) не расстаются,ведь так?))) Хотя спасибо за советы

Всем спасибо !!! Отпишусь здесь ближе к осени,как дело проходит !!!

Если вы знаете выходы - пишите,буду признателен !

Gkill,

ну после случайных встреч со своими парнями(нынешними) не расстаются,ведь так?))) Хотя спасибо за советы

Всем спасибо !!! Отпишусь здесь ближе к осени,как дело проходит !!!

Если вы знаете выходы - пишите,буду признателен !

Зависит от того, как провести эту случайную встречу. Может, что после случайной, она согласится на неслучайную...

Давай, дерзай!

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 578

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 723

Сложности со знакомствами

3. 1 723

Сложности со знакомствами

4. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

• Создать...