Перейти к публикации
пикап.Форум

секс на первом свидвние да или нет?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Познакомилась в интернете с парнем. Почти сразу предложил встретиться. Я была не против. Встретились: подъехал к моему подъезду, я села в машину, поехали..куда? на дачу. Было стремно, но одновременно интересно что будет дальше. Пили кофе, классно, интересно и легко общались. Дошло до поцелуев. Ясно дала понять, что дальше дело не пойдет. Но он все равно пытался сунуть руки куда не надо. Я психанула, стала и ушла. Вышли на улицу. Он включил почомушку. Это меня еще больше взбисило. Отвез меня домой. Я успокоилась. Мы снова целовались. Здесь он говорит "Я тебя хочу". Я не знала что ответить, просто улыбнулась. Еще немного поцеловались и я ушла. Не знаю правильно ли я повела себя в данной ситуации. Парень то симпатичный, но мне нужно больше, чем просто секс.

Вообще то секс не повод для знакомства. Не захотела в чем себя винить? Тут не правил, все по желанию. Если понравился встреться еще, присмотрись

24 minutes ago, tori_smile said:

Пили кофе

не то пили значит)) в целом же, он просто тебя не соблазнил, хотя ты изи по сути))

28 minutes ago, tori_smile said:

правильно ли я повела себя в данной ситуации

правильно! пускай этот мч прокачивается в соблазнении, позже пинганешь его))

Не факт, что ты ему вообще понравилась. Переспит и потеряет интерес. Общайся и особо не залипай.

Цитата

поехали..куда? на дачу. Было стремно, но одновременно интересно что будет дальше.

Ну да, дача это нынче диковинка. Как поездка на острова Фиджи.
Жуть как интересно, что там может быть дальше, на даче ?

Цитата

но мне нужно больше, чем просто секс.

Уверена ?
Девушки, которые увлекаются искусством, намекают, что не прочь сходить на выставку, спортом - сыграть в бадминтон.
Чем же ты таким увлекаешься, что он под твою сферу интересов, предложил вывести тебя на дачу ? Ooops...

3 часа назад, tori_smile сказал:

Познакомилась в интернете с парнем. Почти сразу предложил встретиться. Я была не против. Встретились: подъехал к моему подъезду, я села в машину, поехали..куда? на дачу. Было стремно, но одновременно интересно что будет дальше.

Вот мне интересно, что у тебя в голове было. Ты только-только познакомилась с парнем. И не зная толком его, поперлась к нему на дачу. А если бы там ещё парни поджидали, что тогда? 

Во-вторых, если ты заранее знала, что не хочешь секса на первом свидании, опять-таки на фига переться к парню в квартиру или дачу? Зачем по-твоему он тебя туда приглашал, в шашки играть?

3 часа назад, tori_smile сказал:

Парень то симпатичный, но мне нужно больше, чем просто секс.

На будущее, не надо на первом же свидании с мужчиной идти туда, где вы останетесь один-на один, и никто не сможет помочь тебе в случае чего. Это считай тебе просто повезло, что у него есть голова на плечах. Мог бы просто тебе руки заломить и изнасиловать на этой самой даче. Если и не убить. 

Цель сего высера какая???

Тогда будем импровизировать...

Знакомясь в интернете, не соглашайся сразу на встречу, если у тебя цель не секс, трахай мозг омп, доводи переписку до 500-1000 сообщений или неделю переписывайся - две, тогда парни, которые не настроены на длительные отношения, отфильтруются сами собой...

Абсолютно точно. Парень приличный оказался, а ты дура. Тебе повезло.

Это как если бы он отвез тебя в хороший ресторан и предложил бы только кофе и булочку. Уверен, ты была бы разочарована, ибо рассчитывала на большее.

С другой стороны пацан тоже неопытный, тащить к себе на первом свидании неизвестно кого очень опрометчиво.

Я бы на твоем месте на втором свидании точно дал бы, из благодарности за его воспитанность ;)

Хотя, не факт, что она состоится.

Нужно иметь мозг и не ездить в ночи по дачам с незнакомыми людьми и тогда в отношениях с противоположным полом у тебя будет

5 часов назад, tori_smile сказал:

больше, чем просто секс.

И на будущее, не стоит допускать ситуации и давать поводов, при которых незнакомые мужчины могут себе позволить полезть к тебе в трусы.

1 час назад, Mike Farley сказал:

Во-вторых, если ты заранее знала, что не хочешь секса на первом свидании

да ничё она не знала :)

ей из области между ног поступила команда "не против" в обход мозга

2 минуты назад, Всем привет! сказал:

да ничё она не знала :)

ей из области между ног поступила команда "не против" в обход мозга

А чего зассала тогда? Мозг включился?)

1 минуту назад, andrewusic сказал:

видать вспомнила, что она "девушка приличная"

пусть сама расскажет :)

Если она от 8-ки, в принципе, имеет право на трехсвиданку. Иначе я бы такую сразу послал бы)

Ибо некрасиво так делать.

2 минуты назад, andrewusic сказал:

Она думала что это будет романтическое путешествие за город, где они покатаются на лодочке, посмотрят закат и он ее любезно укроет пледом. Короче, ухаживать будет. А он о такой хне даже и не думал. В итоге до нее только когда его рука была у нее в трусах дошло для чего она тут (то есть  замедленная реакция включения мозга).  

Авторша, могу тебя утешить альтернативным взглядом на всё это. Раз парень тебя так тупо повёз на дачу на 1 свидании, то это говорит о его неопытности (как многие тут заметили). Тем более, оказался не маньяком. Из этого можешь сделать вывод: раз он не опытный, то девок у него было мало (а может совсем не было). Следовательно, он не бабник и быть может это тот самый случай, когда у вас после секса на 1 свидании могли начаться отношения, например. Ты же этого хотела? Но всё испортила.

1 минуту назад, DayOff сказал:

Она думала что это будет романтическое путешествие за город, где они покатаются на лодочке, посмотрят закат и он ее любезно укроет пледом. Короче, ухаживать будет.

я вот о такой штуке подумал недавно

бывает так, что ОЖП спит в одной постели с ОМП, при этом они не парочка, просто знакомые-друзья, никаких предварительных ухаживаний не было

если ОЖП спросить в лоб "а зачем ты с ним спишь?", в 99% случаев будет невразумительный ответ "просто так... мне секс с ним не нужен, это просто друг..."

и может быть она на самом деле так считает разумом

а я всё-таки считаю, что такое неосознанное поведение подразумевает возможность быть оттраханной!

6 минут назад, Всем привет! сказал:

бывает так, что ОЖП спит в одной постели с ОМП, при этом они не парочка, просто знакомые-друзья, никаких предварительных ухаживаний не было

если ОЖП спросить в лоб "а зачем ты с ним спишь?", в 99% случаев будет невразумительный ответ "просто так... мне секс с ним не нужен, это просто друг..."

а я всё-таки считаю, что такое неосознанное поведение подразумевает возможность быть оттраханной!

Ты вот сидишь на этом сайте, а зачем ты тут - не понятно. Выводы делаешь что хоть стой, хоть падай. Правильный вывод: ОЖП поднимает свое ЧСВ за счет ТФН.

1 час назад, со-попутчик сказал:

Ну да, дача это нынче диковинка. Как поездка на острова Фиджи.
Жуть как интересно, что там может быть дальше, на даче ?

Уверена ?
Девушки, которые увлекаются искусством, намекают, что не прочь сходить на выставку, спортом - сыграть в бадминтон.
Чем же ты таким увлекаешься, что он под твою сферу интересов, предложил вывести тебя на дачу ? Ooops...

Допустим, шашлыками, природой.

1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

Цель сего высера какая???

Тогда будем импровизировать...

Знакомясь в интернете, не соглашайся сразу на встречу, если у тебя цель не секс, трахай мозг омп, доводи переписку до 500-1000 сообщений или неделю переписывайся - две, тогда парни, которые не настроены на длительные отношения, отфильтруются сами собой...

Если пару месяцев не давать секс, то не настроенные на длительные отношения тоже отфильтруются.

Только что, Всем привет! сказал:

Но только не им.

Зачетная тема, хоть что-то интересное от новичков на форуме. Будем верить что не вброс. Мужских вариантов описана уйма. А тутальтернативный вариант - взгляд девушки, как глоток свежего воздуха.

Серьезно рассуждать и советовать, нелепо. Девчонки сами не знают, что хотят. Как тут можно рассуждать правильно или неправильно, когда при любом эмоциональном скачке все мысли переворачиваются диаметрально. 

Хочу больше чем просто секс, при тормознутости парня, легко превращается с ним в хочу просто дружить. Это из разряда, хочу чтобы он был добрым, заботливым и ласковым, не думал бы лезть в трусы, но при этом был бы очень страсным, чтобы я влюбилась. Но это нормально, у мужчин тоже есть такие фантазии. Чтобы она была интересной в жизни, классной в постели, тащилась от минета и всех видов секса, при этом была девственницей, не гулящей и верной, ждущий своего любимого дома, чтобы приготовить ему пожрать. А потом сразу минет, не отвлекая от компа.

1 час назад, DayOff сказал:

Правильный вывод: ОЖП поднимает свое ЧСВ за счет ТФН.

49 минут назад, Нике сказал:

Но только не им.

я не сомневался, что честных признаний не услышу

Поэтому и не надо создавать условия для секса раньше времени - очень трудно объяснить мужчине, почему отказываешься от секса, если он тебе нравится и ты его хочешь.

1 час назад, Нике сказал:

Если пару месяцев не давать секс, то не настроенные на длительные отношения тоже отфильтруются.

Тебе виднее, судя по всему, ты пару лет не давания секса практиковала, поэтому, вернулась на форум

1 час назад, Абсолютен сказал:

Это из разряда, хочу чтобы он был добрым, заботливым и ласковым, не думал бы лезть в трусы, но при этом был бы очень страсным, чтобы я влюбилась. Но это нормально, у мужчин тоже есть такие фантазии. Чтобы она была интересной в жизни, классной в постели, тащилась от минета и всех видов секса, при этом была девственницей, не гулящей и верной, ждущий своего любимого дома, чтобы приготовить ему пожрать. А потом сразу минет, не отвлекая от компа.

Стандартные фантазии совместить в одном человеке заведомо  взаимоисключающие качества

2 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

Тебе виднее, судя по всему, ты пару лет не давания секса практиковала, поэтому, вернулась на форум

Я много что практиковала, поэтому могу поделиться опытом, а прислушиваться к советам или нет - личное дело каждого.

Секс как раз повод для знакомств на СЗ и очень весомый. У вас будет секс и ты будешь слита - один вариант. Второй - у вас опять же будет секс, а дальше СО(возможно) или ЛТР (маловероятно). Не хочешь секс на первом свидании, устрой классическую трехсвиданку с культурным досугом, а потом придадитесь плотским утехам.

Классный кейс. Расслабило мою уставшую голову )

Поехала на дачу, а он такой козел не смог соблазнить. Ты вроде бы и хочешь, но моральные рамки напрягают. Сама себя грызть будешь. Просто честной с собой надо быть и на люди историю не выносить. Если город большой и встретить того же парня шанс равен 0 - дать на первом свидании нужно ;) "для здоровья".

Молодец, все правильно сделала.   Чем легче от тебя добится секса , тем меньше ощущение победы и тем легче тебя бросить,.Если парень после такого отказа тебя бросил, значит ты ему и не очень нужна, но я с трудом представляю парня корому ты понравилась и его это остановит.

Вообще  лучше не расматривай мужчин для серьезных отношений которые на первом свидании хотят тебя трахнуть.

Потому что они совершенно о другом думают и даже не скрывают)  Кроме того, есть устойчивое мнение что на первом дают давалки,  может и не так,  но тот кто попытается  вполне может в это верить)

• 3 недели спустя...
  • Советник

Близкая мне тема. ))))) Моя хроника этого лета:

"первое свидание, оно же последнее" - 8, в том числе "спали ночь вместе, но на секс не прожал" - 1

"первое свидание, и сразу секс" - 7, в том числе "с продолжением СО на какое-то время" - 4

"2 и более свиданий - секса нет (или пока нет)" - 4, в том числе "спали ночь вместе, но на секс не прожал" - 1

"2 и более свиданий, в результате секс" - 0 (!)

Всех девушек приглашал именно на дачу с ночёвкой, открытым текстом. :)  :):) (больше некуда).

ИТОГ: Отказались ехать 10, из них от 2-го свидания отказались 7. Согласились ехать 9, из них "зачётов" 7, из них перешли в СО разной продолжительности 4.

ВЫВОДЫ: Количество "зачётов" зависит не от моего мастерства по соблазнению (так как его нет), а от настроенности девушек на секс. Девушки в своём большинстве прекрасно понимают, зачем их мужчина зовёт на дачу с ночёвкой. Те, кого такой расклад не устраивает, отказываются сразу, и потом не передумывают, т.е. последующие свидания с такими девушками, если и состоятся, то сексом также не заканчиваются. Те же, кого такой расклад устраивает, передумывают на даче редко: 2 из 9-ти.

Статистика, конечно, маленькая, и на репрезентативную не претендует, но предварительная картина вполне ясна... )))

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Близкая мне тема. ))))) Моя хроника этого лета:

"первое свидание, оно же последнее" - 8, в том числе "спали ночь вместе, но на секс не прожал" - 1

"первое свидание, и сразу секс" - 7, в том числе "с продолжением СО на какое-то время" - 4

"2 и более свиданий - секса нет (или пока нет)" - 4, в том числе "спали ночь вместе, но на секс не прожал" - 1

"2 и более свиданий, в результате секс" - 0 (!)

Всех девушек приглашал именно на дачу с ночёвкой, открытым текстом. :)  :):) (больше некуда).

ИТОГ: Отказались ехать 10, из них от 2-го свидания отказались 7. Согласились ехать 9, из них "зачётов" 7, из них перешли в СО разной продолжительности 4.

ВЫВОДЫ: Количество "зачётов" зависит не от моего мастерства по соблазнению (так как его нет), а от настроенности девушек на секс. Девушки в своём большинстве прекрасно понимают, зачем их мужчина зовёт на дачу с ночёвкой. Те, кого такой расклад не устраивает, отказываются сразу, и потом не передумывают, т.е. последующие свидания с такими девушками, если и состоятся, то сексом также не заканчиваются. Те же, кого такой расклад устраивает, передумывают на даче редко: 2 из 9-ти.

Статистика, конечно, маленькая, и на репрезентативную не претендует, но предварительная картина вполне ясна... )))

Зачетно)

• Советник
В 21.09.2016 в 03:44, andrewusic сказал:

Зачетно)

...Тем временем статистика уже стала менее информативной. Такой показательный нолик в строке <<"2 и более свиданий, в результате секс" - 0>>, демонстрирующий вышеописанную тенденцию, вчера сменился на "1". )))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Знакомство в 36 лет

2. 152

Решение.

3. 152

Решение.

4. 11

Муж живёт сам по себе

5. 152

Решение.

• Создать...