Перейти к публикации
пикап.Форум

Если это демка, то как быть дальше?

Рекомендованные сообщения

Доброе утро всем!

История моя такова.

Познакомились с женой 2,5 года назад. В браке год. Я и она Москвичи, живем у меня дома. Сейчас мне 31, ей 28, детей пока нет. Конфетно-букетный период был потрясающий, задавший необходимую планку качеству нашей сексуальной жизни. Жена была развратница, я вообще извращенец, со слов бывших. Думал, что всё, что происходит у нас в постели, это хорошая совместимость и интересы.

Спустя год от начала отношений, всякие классные фишки в сексе почти сошли на нет. Жена не отказывает, ну если только чуть реже стали "спать". Мне не нравится то, что на мои разные фантазии (например, по доминировать ЕЙ, и прочие не совсем нестандартные идеи), я слышу "давай не сегодня", "меня это не заводит", "блин, как тебе может такое нравится?" ну и тд.

Говорят - это демоверсия, будь она не ладна. Как правило сетуют на значимость мужа, что если муж полностью удовлетворяет потребности жены (в том числе ее жизненные и социальные), то она продолжает радовать "десертом". Мне в этом всем не нравится постановка самой фразы. Получается ОНИ всё это делают РАДИ нас, а не ради самих себя?
В 20 лет, было как то проще, там девочки сами себя познают, пробуют что-то новое, АДЕКВАТНО воспринимают НОВЫЕ идеи, а сейчас с женой столкнулся с проблемой нехватки этих самых эмоций. Приходится порнухой довольстоваться ну и все чаще заглядываюсь на других женщин.

Что посоветуете?

Может до твоей жены доперло,что помимо секса,хорошо бы и другими делами,в семье заниматься?

На тебя бабы обращают внимание,когда ты по улице ходишь?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Может до твоей жены доперло,что помимо секса,хорошо бы и другими делами,в семье заниматься?

На тебя бабы обращают внимание,когда ты по улице ходишь?

Я много чем занимаюсь по жизни и в отношениях. Люблю свою работу, зарабатываю не плохо, имею пару хобби. Спортом занимаюсь около 3х лет, после перерыва, до перерыва занимался лет 8. Даже нарциссом обзывали как-то не так давно. Тк слишком много занимаюсь внешним видом. В семь хочу от жены ребенка, доготавливаю базу.

Тут дело не в этом.

а в том, что в этом неплохой оболочке сидит извращенец, который не на трахался наверно еще (хотя секса было совсем не мало), ну и потребность в жестих фишках. Ну я не знаю как объяснить, есть люди которые в жизни крепкие, а дома в ошейнике например ходят во время секс игр. Понимаю, может не совсем это норма, но я и не претендую на светскую жизнь. Порнуху совсем уж обычную давно не смотрел. Тянет на что-то более сильное. А для жены это не норма. Кстати жена с характером, не "рыночным", но с сильным. Я тоже. И я не тюфяк, совсем не тюфяк)))

15 минут назад, Tom85 сказал:

Я много чем занимаюсь по жизни и в отношениях. Люблю свою работу, зарабатываю не плохо, имею пару хобби. Спортом занимаюсь около 3х лет, после перерыва, до перерыва занимался лет 8. Даже нарциссом обзывали как-то не так давно. Тк слишком много занимаюсь внешним видом. В семь хочу от жены ребенка, доготавливаю базу.

Я,я,я... Что вы делаете вместе,чтобы улучшать ваше семейное благосостояние и "погоду в доме"?

16 минут назад, Tom85 сказал:

а в том, что в этом неплохой оболочке сидит извращенец, который не на трахался наверно еще (хотя секса было совсем не мало), ну и потребность в жестих фишках. Ну я не знаю как объяснить, есть люди которые в жизни крепкие, а дома в ошейнике например ходят во время секс игр. Понимаю, может не совсем это норма, но я и не претендую на светскую жизнь. Порнуху совсем уж обычную давно не смотрел. Тянет на что-то более сильное. А для жены это не норма. Кстати жена с характером, не "рыночным", но с сильным. Я тоже. И я не тюфяк, совсем не тюфяк)))

Ты на простые вопросы можешь отвечать просто,без бабской воды? На тебя женщины засматриваются или нет?

Это уже что-то на уровне отклонения. Тебе надо искать такую же больную на голову, иначе оставаясь с текущей ты пойдешь налево за своими фантазиями как пить дать. Или будешь дрочить и плакать.

До тех пор пока автор будет думать своим членом - семьи не будет. И живя эмоциями - долгосочности в отношениях не жди. Причем даже с извращенками, т.к. всё имеет свойство приедаться

Я,я,я... Что вы делаете вместе,чтобы улучшать ваше семейное благосостояние и "погоду в доме"?

С женой мы вместе ездим отдыхать часто за границу, отдыхаем в городе, ездим по разным соседним городам, ездим с палатками. Дома из эмоций занимаемся готовкой совместной, она повар, больше ДОМА делать нехрена, ну кроме как бытовухи.. Любим фото искусство (стрит, природа, люди). Раньше ее много фотографировал, а сейчас только "модельные" (пошлые сессии перестали делать, не хочет). И в спортзале с ней занимаемся, месяц назад купили ей абонемент, нравится.

Ты на простые вопросы можешь отвечать просто,без бабской воды? На тебя женщины засматриваются или нет?

ДА

на меня засматриваются нормальные девушки, стройненькие, симпотные по меркам многих. А я смотрю на видных, но более крупных (чем я) и стервозных женщин. Видно когда по лицу, что она властная. Главное еще чтоб не худая была.

Только что, person сказал:

Это уже что-то на уровне отклонения

Да я в курсе. Обычно меня девушки в этом поддерживали, получали сами кайф как мне казалось. Текущая дала в этом плане больше всех, ибо типаж и поведние на 80% то что надо. Вот только её это заколебало. Мне надо больше и дальше, а ей проще(

А какими эмоциями я живу что без перспектив? Типа во мне это стабильно, а в жизни имеет место заканчиваться и мне нужно искать сливки демоверсии и дальше. Ты про это?

Я готов снизить обороты и сделать секс реже и давить меньше. Но не нужно же убирать из жизни то что нравится МНЕ (ну и как нравилось ей)

Возможно,тебя слишком много. Возможно,твоя жена пытается до тебя что то донести,а ты не слышишь. Возможно,что не за горами Вася.

Как дала, то в чем нуждаешься, так и забрала. Не находишь это как способ приручения? Бабы ищут нитки за которые могут дергать - а потом держи карман шире. Видя что ты в этом нуждаешься очень сильно - начинают ограничивать.

А ты на эмоциях начинаешь гнуться. поэтому я тебе и пишу - не думай членом. Включай мозг.

Поддержу идею Зеленого - тебя много и ты нуждаешься. Это понижает твою ценность и пошли отказы.

И еще идея - возможно секс для нее не ценность. Было приятным развлечением все что было, но есть что то более важное. Это можно понять и заметить понаблюдав. Разобравшись что стоит за ее поступками и желаниями. Ну а ты из серии "ненагулявшихся" - я не заметил чего то глобального и увлеченного в жизни для тебя.

31 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Возможно,тебя слишком много.

Раньше было и я снизил обороты, начались упреки в озабоченности. Убрал это резко и этот вопрос давно закрыт. Было, я ее месяц как то не трогал, смотрел что будет. Не было ничего. Жили и дальше, ровно и без изменений. Я удивился, как можно месяц терпеть. Потом это у не вошло в привычку.

31 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Возможно,твоя жена пытается до тебя что то донести,а ты не слышишь.

Я ее слушаю во всем, слежу за всем, что я делаю и как, как выгляжу, что улучшить в себе и в атмосфере. Только секс взгляды как-то  разошлись, то ли мне это казалось всё.

13 минуты назад, person сказал:

Не находишь это как способ приручения?

Не знаю, не знаю... Выходит я даже ништяков не подношу ей никаких... Даже самые жалкие каблуки, делая какую-то работу получают кость. В жизни я довольно крепкий и гнуть меня не выходит у нее. Раньше, гнулся всё было гут, начал твердеть - начались эти "не хочу".

13 минуты назад, person сказал:

поэтому я тебе и пишу - не думай членом. Включай мозг.

А я всегда думаю головой (днем) Я лишь тупо оцениваю свою сексуальную удовлетворенность на 3 из 10. Годом ранее было 7 из 10. А полтора - 9 из 10. И обращаю свои мысли "на общество", а это могут быть последствия.

Только что, Риф сказал:

Было приятным развлечением все что было, но есть что то более важное.

Вот этого бы очень не хотелось

Только что, Риф сказал:

Ну а ты из серии "ненагулявшихся"

Я не знаю что с этим сделать. Если только отказаться от "этой" половины меня и заменить чем то социально активным, хобби. При любом раскладе эти фантазии очень доставляют, не уверен, что хочу от них избавляться, не реализовав как нужно. Да и вообще личность моя отдельно, секс отдельно. Это разные аспекты.

На начальных этапах экспериментировали с тобой, новенькое там, неизведанное. Но потом поняла, что она не госпожа. Как ее "заставить" ею стать? По-моему правильный ответ - никак. 

Ну так какой выход из этой ситуации?

- наладить взаимопонимание: сильно вырасти как личность и объяснить жене, что мне ЭТО всё же необходимо (самое верное наверно и сложное)

- переключиться на житейские дела или увлечения, забив на любимые "моменты" и довольствоваться классикой и порнушкой (пойти против себя)

- увеличить количество секса пусть даже обычного, но чтобы отпустило

- найти любовницу (недоспустимо для меня)

Выхода нет видать :mellow:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Хочу вернуть жену

2. 12 792

Тема Галадриэль :)

3. 12 792

4. 12 792

5. 12 792

• Создать...