Перейти к публикации
пикап.Форум

Время для свиданий

dram_dram

Рекомендованные сообщения

Возможно, этот вопрос уже освещен в каких то факах, но я что то не встречал пока.  Суть в следующем, мной было замечено, что девушек лучше вытаскивать на свидание поздно вечером или ночью.  Даже если ты с 6 часов ей устраиваешь офигенное свидание и правильно все делаешь секс тебя ждет ближе к ночи. А если сократив программу и начав часов в 10 можно прийти к тому же результаты, сэкономив и деньги и время.  Ночные свидание быстрее сближают, и девушки более раскрепощенные. Пока не удалось систематизировать в виде тезисов конкретных, хотелось бы услышать ваше мнение.      

Если ты на машине, идеально 9-10 часов.

Если первое - 8-9, позже редко ведутся.

Днем вообще отстой встречаться. Светло, народу до хрена, никакой романтики. Да и лично у меня нет времени днем.

1 час назад, dram_dram сказал:

Ночные свидание быстрее сближают, и девушки более раскрепощенные.

имхо, дело в том, что выборка девушек для ночных свиданий другая. на них только "раскрепощенные" и соглашаются)

Просто мой опыт говорит, что все трудности которые тебе преодолевать пока светло, исчезает когда темнеет.  Они и разговорчивей, и вообще они любят ночь. Все наверное в курсе, что в большинстве все зависит от девушки, готова она сегодня дать или нет, то что она соглашаются на ночные свидания это аргумент  в твою пользу.    

Печально, когда ты не удовольствие от общения с девушкой получаешь, а ждешь, даст она или не даст, считая само свидание пыткой и препятствием. Почему не встречатьсч с теми, кто нравится? Тогда такого вопроса и не возникает.

13 минуты назад, Нике сказал:

Печально, когда ты не удовольствие от общения с девушкой получаешь, а ждешь, даст она или не даст, считая само свидание пыткой и препятствием. Почему не встречатьсч с теми, кто нравится? Тогда такого вопроса и не возникает.

нет цели такой 

2 hours ago, dram_dram said:

нет цели такой 

Нет цели встречаться с девушками, которые нравятся? Интересный ты чел...

ТС,  что то путаешь. "Свидание" - это романтически окрашенное мероприятие на котором люди флиртуют и приятно проводят время, попутно узнавая друг друга. Встреча в 10 часов вечера - это предварительная оценка адекватности на предмет занятия сексом.

7 минут назад, Delicateflower сказал:

ТС,  что то путаешь. "Свидание" - это романтически окрашенное мероприятие на котором люди флиртуют и приятно проводят время, попутно узнавая друг друга. Встреча в 10 часов вечера - это предварительная оценка адекватности на предмет занятия сексом.

Одно другому не мешает. Разве нельзя делать тоже самое, но в 10 вечера?

Нет. Нормальное время доятдосуга 6-10 вечера. Ужин, поход в театр, на выставку, поездка на теплоходике, по парку, все места для приятного времяпровождения закрываются около 10. Потом или по домам, или "в койку". 

В 10 часов начать досуг - это не мейнстрим. Скорее всего свидание произойдёт в такое время еслираньше не получилось - ночная смена, вкчерняяя школа и пр. Но это уже когда двое очень заинтересованы и практически эксклюзивно сфокусированы друг на друге. Тут просто время смещено, остальное - интерес, флирт, желание узнать друг друга - присутствует .

14 часа назад, N*** сказал:

Нет цели встречаться с девушками, которые нравятся? Интересный ты чел...

Нет цели налаживать с ними общение продолжительное. Я, наверное, неправильно тему сформулировал, скорее стоило озаглавить лучшее время для соблазнения.     

14 часа назад, Delicateflower сказал:

Меня должны понять женатые. Когда у тебя нет просто напросто времени  на свидание длительное. Вообще это направление стоит развивать, главная работа заключается в отборе девушек которые будут согласны на такие встречи, и на секс на 1-2 свидании.  То есть я говорю о переписке, по ней определяться, и уже ехать на встречу.    

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...