Перейти к публикации
пикап.Форум

Что вы думаете о флирте?

Delicateflower

Рекомендованные сообщения

Любите ли вы пококетничать, позадавать провокационные (слегка) вопросы о взглядах вашего партнёра, или рассказываете где были/ что смотрели? Случаи когда согласована программа свидание - не рассматриваем, речь о стиле общения цель которого - заинтересовать и ппровести приятно время в процессе. Поговорим не о "чем заняться" а скорее о "внутренней волне, ощущении"...

Ага, тоже люблю сводть темы к х...м) но разумеется, спеова прощупав почву, но на мое удивление, большинство девушек охотно поддерживают эту тему(а может искуссно притворяются раскрепощенными). 

Так вот с одной флиртовал, а сегодня идем на гулянку...а она малолетка...будет треш

В 26.08.2016 в 16:53, Cansel сказал:

Ага, тоже люблю сводть темы к х...м) но разумеется, спеова прощупав почву, но на мое удивление, большинство девушек охотно поддерживают эту тему(а может искуссно притворяются раскрепощенными). 

Аналогично. Причем барышни вначале строят из себя скромниц, типа "да я не такая", а потом эти потоки откровений невозможно остановить: и про сквирт от зубной щетки, и с огурцом, и еще что-то такое. Я иногда просто сижу и думаю "нихрена ж себе" :) На самом деле, большинству барышень хочется поделиться (скорее, даже похвастаться), просто страшно выглядеть какой-то развратной шлюхой в глазах в общем-то постороннего человека.

1 минуту назад, persistent сказал:

Аналогично. Причем барышни вначале строят из себя скромниц, типа "да я не такая", а потом эти потоки откровений невозможно остановить: и про сквирт от зубной щетки, и с огурцом, и еще что-то такое. Я иногда просто сижу и думаю "нихрена ж себе" :) На самом деле, большинству барышень хочется поделиться (скорее, даже похвастаться), просто страшно выглядеть какой-то развратной шлюхой в глазах в общем-то постороннего человека.

Это подобно тому, как сидеть в кафе и мило ворковать с девицей о том, какого цвета установленная в ней анальная пробка .

Флирт это остроумная пикировка с подчеркиванием гендерных ролей а не скабрезный туалетный юмор

15 hours ago, persistent said:

Это они так оттаивают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...