Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем они это делают?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

0628414fe77605348655a6989efab34e.png  

Вообще заметил одну интересную вещь. У меня есть знакомые, которые часто спрашивают почему я не найду себе девушку, но когда кто-то появляется на горизонте, они меня сразу начинают отговаривать. Например, недавно был такой случай. Пошли с корешом на вечеринку. Там была одна девушка. Да, не очень красивая. Да, с прыщами. Да, с лишним весом. Да, в очках и без прически. Но вроде бы как шла на контакт (хотя инициатива разговора все равно была за мной и я не уверен, что ей понравился, так как она даже не помнила меня, хотя мы до этого уже виделись). Друг договорился с одним человеком, чтобы нас подвезли до дома, и говорит:

- Давай, пошли.

А я в этот момент разговариваю с пухляшкой. Показываю ему указательный палец, мол, через минуту буду. Он смотрит на меня, как на идиота, и говорит: «Пошли». Я говорю: сейчас, одну секунду. В итоге он так и не дал мне стрельнуть её номер. Сказал: «ты что, хотел у неё номер взять? Она же страшная пи*дец». Кстати, к одному моему корешу как-то клеилась одна пухляшка, которая мне в принципе нравилась. Но на меня она вообще не обращала внимание, хотя в плане шмоток и эрудиции, мне кажется, я буду круче него. И вот я ему говорю:

- Бл*дь, Саня, как тебе это удается? Вот КАК? К тебе клеятся все бабы, которые мне нравятся. А на меня им нас*ать. Как ты это делаешь?

- Какие бабы?

- Ну вот Настюха, к примеру.

- Фу бля, да она же жирная корова.

- Ну и? Зато, может, у нее сисечки мягкие.

- Не, Ген, ты можешь найти себе что-нибудь получше.

- Ладно, х*й с этой Настей, раз я ей все равно не интересен.

Потом на другой тусовке познакомился с еще одной девушкой. Эта не толстая, но и её друг засрал. Сказал, что у неё какой-то странный взгляд. Есть еще один знакомый, который тоже назвал её чудаковатой. Не понимаю зачем они это делают: зачем они критикуют девушек, с которыми я пытаюсь замутить, зная, что у меня с этим делом проблемы и, что мне надо кого-то уже натянуть? В общем, на этот раз я забил на все их «советы» и «предостережения», сейчас переписываюсь со «странной» девушкой. Может, удастся вытащить погулять. Просто почему друзья сперва спрашивают чего это я один, а сами же потом ставят мне палки в колеса?

Ответь себе на единственный вопрос - ты ищешь девушку для себя или для друга? Тогда все твои проблемы рассосутся как дым.

Подкармливают чувство собственной важности, давая очень нужные советы, вот и все. Сначала - спрашивают тебя, почему ты один, что подразумевает, что в любой момент жизни тебе для счастья непременно нужна женщина, потом, когда рядом оказывается женщина, с которой у тебя идет общение, дают очень нужные советы - что, например, нужна какая-то другая женщина. Почему они должны решать, нужна ли тебе женщина в данный момент и какая женщина тебе подойдет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...