Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перемариновал или нет?

Рекомендованные сообщения

Привет, друзья) Ситуация: познакомился с ОЖП7.0 некоторое время назад, очень неплохо и смело открыл, продавил на проверке, получил её контакты. Спустя некоторое время написал, немного пообщались, предложил встретиться - мимо. Предложил второй раз - опять причина-не причина. Так продолжалось ещё немного времени, меня заколебало, высказал претензии на этот счёт, и тут бац - чудо - встреча. На встрече постарался уместить все, что мог - кинестетику, разговоры, ответ явный К+, распрощались на хорошей ноте, обнялись, поцеловала, правда, в щеку, но достаточно ярковыраженно. На следующий день пишет, что объявился бывший, узнал, что мы общаемся, угрожал, блаблабла. Потом херак - удаляет меня из друзей. Я в некотором шоке звоню, интересуюсь, че это за фигня такая, в ответ слышу, что вот ей тяжело, что он позвонил, а она чето там ещё чувствует. Я ей говорю, что так дело не пойдёт, что выбирать она никого из двух не будет, мне такого не надо. Проходит два дня, срываюсь, возобновляю диалог, предлагаю забить на обрывки прошлого и шагать дальше. Она предлагает встретиться. На будущий день спрашиваю, во сколько чего, она опять за своё. Ставлю жирную точку. Но хотеть её заполучить не перестаю. Проходит пару дней - пинг в соцсети. Отвечаю медленно, односложно. Отстала. Ещё два дня. Снова пинг (пт), предлагает встретиться в вск, говорю, что в этот день буду скорей всего занят, что напишу ближе к делу. Больше ничего не пишу. В субботу третий пинг в виде "доброе утро", отвечаю спустя три часа "привет" (реально занят был), на этом все. Прошло уже 5 дней, за это время от неё активность только в виде лайка моего фото в инстаграме в вскр вечером.

Вопрос: не перемариновал ли? Или все пучком, ждём дальше, а там уже подсекаем, а если не дожидаемся, то и хер с ней?

Правильно-то правильно, а как задушить интерес к ней, чтобы не думалось? Не думайте, что я горемыка-домосед, общаюсь с другими девушками, на протяжении этой истории был секс. А все равно подмывает "дать истории ход" - написать или лайкнуть ченить ..) Не стоит, да?)

29 минут назад, Frontfire сказал:

Правильно-то правильно, а как задушить интерес к ней, чтобы не думалось? Не думайте, что я горемыка-домосед, общаюсь с другими девушками, на протяжении этой истории был секс. А все равно подмывает "дать истории ход" - написать или лайкнуть ченить ..) Не стоит, да?)

Девушки не любят одиночество, им даже хоть какой-нибудь, но парень чтобы был. У неё появились ещё парни, которые также хотят её, она, видимо, не против, но так как она их ещё мало знает, она тебя держит на коротком поводке, знает кто ты и что ты, так как на встречу с тобой сходила и знает теперь, что такого лоха можно держать на коротком поводке, а своими угрозами он разве что малышей на детской площадке испугать может. Если с ними у неё ничего не заладится (например, тфны такие же как и ты, или какие-нибудь извращенцы), то она смело придёт к тебе....поплакаться.

Все её лайки и прочее, якобы Б на самом деле манипуляции, на которое не надо вестись, если поведёшься, то она подсекёт тебя и всё дальше ДОД. В твоём случае надо либо забить, либо всё высказать как есть, то что ТЫ хочешь от неё и всё. Есте-но для ЛТР такая баба не годится.

44 minutes ago, Джон Голт said:

Девушки не любят одиночество, им даже хоть какой-нибудь, но парень чтобы был. У неё появились ещё парни, которые также хотят её, она, видимо, не против, но так как она их ещё мало знает, она тебя держит на коротком поводке, знает кто ты и что ты, так как на встречу с тобой сходила и знает теперь, что такого лоха можно держать на коротком поводке, а своими угрозами он разве что малышей на детской площадке испугать может. Если с ними у неё ничего не заладится (например, тфны такие же как и ты, или какие-нибудь извращенцы), то она смело придёт к тебе....поплакаться.

Все её лайки и прочее, якобы Б на самом деле манипуляции, на которое не надо вестись, если поведёшься, то она подсекёт тебя и всё дальше ДОД. В твоём случае надо либо забить, либо всё высказать как есть, то что ТЫ хочешь от неё и всё. Есте-но для ЛТР такая баба не годится.

Ну, ты поспешил, я думаю, причисляя меня к лику тфнов. Присутствует азарт, ощущение незаконченного дела, а не мысли о том, что вот, она такая офигенная, лучше не найду, надо быть с ней и т.д. В плане ЛТР ясен пень, что не годится. Но суть того, что в жопу ее, я уловил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вот так они отнесутся в реальности

2. 52

Понравилась девушка в ВК.

3. 0

Не проявляет инициативу

4. 1 401
    5. 24

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...