Перейти к публикации
пикап.Форум

Перемариновал или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, друзья) Ситуация: познакомился с ОЖП7.0 некоторое время назад, очень неплохо и смело открыл, продавил на проверке, получил её контакты. Спустя некоторое время написал, немного пообщались, предложил встретиться - мимо. Предложил второй раз - опять причина-не причина. Так продолжалось ещё немного времени, меня заколебало, высказал претензии на этот счёт, и тут бац - чудо - встреча. На встрече постарался уместить все, что мог - кинестетику, разговоры, ответ явный К+, распрощались на хорошей ноте, обнялись, поцеловала, правда, в щеку, но достаточно ярковыраженно. На следующий день пишет, что объявился бывший, узнал, что мы общаемся, угрожал, блаблабла. Потом херак - удаляет меня из друзей. Я в некотором шоке звоню, интересуюсь, че это за фигня такая, в ответ слышу, что вот ей тяжело, что он позвонил, а она чето там ещё чувствует. Я ей говорю, что так дело не пойдёт, что выбирать она никого из двух не будет, мне такого не надо. Проходит два дня, срываюсь, возобновляю диалог, предлагаю забить на обрывки прошлого и шагать дальше. Она предлагает встретиться. На будущий день спрашиваю, во сколько чего, она опять за своё. Ставлю жирную точку. Но хотеть её заполучить не перестаю. Проходит пару дней - пинг в соцсети. Отвечаю медленно, односложно. Отстала. Ещё два дня. Снова пинг (пт), предлагает встретиться в вск, говорю, что в этот день буду скорей всего занят, что напишу ближе к делу. Больше ничего не пишу. В субботу третий пинг в виде "доброе утро", отвечаю спустя три часа "привет" (реально занят был), на этом все. Прошло уже 5 дней, за это время от неё активность только в виде лайка моего фото в инстаграме в вскр вечером.

Вопрос: не перемариновал ли? Или все пучком, ждём дальше, а там уже подсекаем, а если не дожидаемся, то и хер с ней?

Опубликовано:

Правильно-то правильно, а как задушить интерес к ней, чтобы не думалось? Не думайте, что я горемыка-домосед, общаюсь с другими девушками, на протяжении этой истории был секс. А все равно подмывает "дать истории ход" - написать или лайкнуть ченить ..) Не стоит, да?)

Опубликовано:
29 минут назад, Frontfire сказал:

Правильно-то правильно, а как задушить интерес к ней, чтобы не думалось? Не думайте, что я горемыка-домосед, общаюсь с другими девушками, на протяжении этой истории был секс. А все равно подмывает "дать истории ход" - написать или лайкнуть ченить ..) Не стоит, да?)

Девушки не любят одиночество, им даже хоть какой-нибудь, но парень чтобы был. У неё появились ещё парни, которые также хотят её, она, видимо, не против, но так как она их ещё мало знает, она тебя держит на коротком поводке, знает кто ты и что ты, так как на встречу с тобой сходила и знает теперь, что такого лоха можно держать на коротком поводке, а своими угрозами он разве что малышей на детской площадке испугать может. Если с ними у неё ничего не заладится (например, тфны такие же как и ты, или какие-нибудь извращенцы), то она смело придёт к тебе....поплакаться.

Все её лайки и прочее, якобы Б на самом деле манипуляции, на которое не надо вестись, если поведёшься, то она подсекёт тебя и всё дальше ДОД. В твоём случае надо либо забить, либо всё высказать как есть, то что ТЫ хочешь от неё и всё. Есте-но для ЛТР такая баба не годится.

Опубликовано:
44 minutes ago, Джон Голт said:

Девушки не любят одиночество, им даже хоть какой-нибудь, но парень чтобы был. У неё появились ещё парни, которые также хотят её, она, видимо, не против, но так как она их ещё мало знает, она тебя держит на коротком поводке, знает кто ты и что ты, так как на встречу с тобой сходила и знает теперь, что такого лоха можно держать на коротком поводке, а своими угрозами он разве что малышей на детской площадке испугать может. Если с ними у неё ничего не заладится (например, тфны такие же как и ты, или какие-нибудь извращенцы), то она смело придёт к тебе....поплакаться.

Все её лайки и прочее, якобы Б на самом деле манипуляции, на которое не надо вестись, если поведёшься, то она подсекёт тебя и всё дальше ДОД. В твоём случае надо либо забить, либо всё высказать как есть, то что ТЫ хочешь от неё и всё. Есте-но для ЛТР такая баба не годится.

Ну, ты поспешил, я думаю, причисляя меня к лику тфнов. Присутствует азарт, ощущение незаконченного дела, а не мысли о том, что вот, она такая офигенная, лучше не найду, надо быть с ней и т.д. В плане ЛТР ясен пень, что не годится. Но суть того, что в жопу ее, я уловил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...