Перейти к публикации
пикап.Форум

Головные боли и нервы

Agent Provocateur

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Может кто что посоветует. Кратко опишу проблему. Мне 32 , с детства помню очень частые головные боли , просто дикие , которые терпел без таблеток , болела неимоверно голова по несколько часов а то и дней. Только цитрамон был в 80х 90х годах годах, который нихрена не помогал. У меня еще наследственность , мать очень нервная , у нее тяжелая жизнь в молодости была до моего рождения , масса сильнейших стрессов , может на мне отразилось. Еще в детстве до кучи мне бабуля маленькому 6-8летнему на ночь рассказывала страшные до ужаса истории про призраков кладбища итд итп )))) она не со зла , она не думала что делает по ходу. Не знаю , сказалось или нет но проблемы с психикой у меня начались серьезные годам к 13 , навязчивости , фобии. Я тогда не понимал что это а к 16 начался трэш , в голову лез всякий бред. Вообщем я очень как бы мнительный сильно и плюс фобии. Огромная проблема была еще в социалке у меня , я парень был очень симпатичный но крайне неуверенный , отсюда были проблемы , например как щас помню до ужаса  ,у девочки беру телефон , она я знаю хочет со мной общаться , а я не могу позвонить  , дрожь страх , голос пропал , как бы спецом что то мешает )  Я кое как потом с фобиями разобрался  , сейчас уже реже . Головные боли очень сильные продолжаются. Особенно во время смены погоды . закидываюсь горстями таблеток , иной раз доходит до 7-8 штук в день , потому как если голова болит то я считай овощ... Не знаю , взаимосвязано ли мои головные боли и проблемы с психикой , но я хочу сегодня решить мою проблему , хотя бы с головной болью.. Посоветуйте что нибудь , заранее спасибо

Опубликовано:
12 минуты назад, Чeмпион сказал:

Посоветуйте что нибудь , заранее спасибо

- узи сосудов шеи

- МРТ мозга

- МРТ артерий мозга

С результатами к неврологу.

Опубликовано:
Цитата

Посоветуйте что нибудь , заранее спасибо

Повзрослей)

Какие фобии, страхи, бабушки, кладбища, тебе 32, чи не пофиг че там у тебя в детстве было, накручиваешь себя.

А головные боли от многого могут быть, сходи к врачу, пересмотри свой рацион, может прибухиваешь или куришь и сильно влияет, может кофе и т.д.

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

У меня в основном голова к вечеру начинает болеть, если весь день умственно работал, если напряжно, если переживаю о чем-то. Но это не такие боли, чтоб терпеть было невозможно. Но все равно таблетки пью, чтоб легче засыпать, тут их описание. На утро голова обычно не болит уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...