Перейти к публикации
пикап.Форум

Все мои вопросы, помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Короче я новичёк! (которые, наверное, вам уже надоели)

Зовут меня Дима, и мне сейчас 14 лет. Вот так вот! Ну чем раньше научусь пикапить -- тем лучше, не правда ли? Комплексов у меня остался самый чуток, давно все убил при помощи хорошего психолога. Но всему надо учиться. Нельзя стать пикапером от рождения, михо! :rolleyes:

С девками у меня такие вот дела: в нашем р-не с ними полная дыра. Все птушницы и не очень-то красивые. И контингент тоже. Одноклассницы аналогично. Можно конечно прокатиться до воробьёвых гор, (я в Москве живу) но это уже место обитания пикапперов, а не новичков, имхо. На улице они обычно куда нибуть идут и не очень-то сговорчивы. Да и с красивыми я нормально поговорить не могу, т.к. чуток комплексую. Так что когда иду по улице просто спрашиваю время у всяких красивых девушек, и что-нибуть такое ляпаю, типа, ой как поздно, и т.д. Со мной девушки пытались знакомиться на теплоходе этим летом, но я ступил :( . Вообще мне ровестницы не нравятся. А вот лет 15-17 да.

Времени выбираться практикаваться нету совсем. 9ый класс, а я 8ой-то и не знаю, короче в этом году буду париться больше всего с учёбой.

Тренинги плохая имхо штука, т.к. им лишбы содрать бабла, а потом сказать: "давай, потходи к ней! не стесняйся!"

А дефффка-то мне ну очень нужна, т.к. 5 месяцев назад я насмотрелся порнухи, месяц вооще не стоял, потом еле-еле... Короче до сих пор от ананизма не получаю никакого кайфа. Т.к. представление о сексе вообще стало полностью другое, после этого проклятого фильма! Не такое, как я представлял раньше. Вот и думаю, что хорошая дефка сформирует правильное представление. Я уже даже подумывал не снять ли... Уже нервная система очень перенапряжена!

Приведите пожалуйста примеры с нуля какого-нибудь знакомства! В подробностях!

Опубликовано:

Автор, повторюсь

1. Поставь себе цель.

2. Читай сайт

3. Кури форум

4. Потом задавай конкретные вопросы.

Тема закрыта

Stanley

PS: 14 лет - не возраст для унывания

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1658

3. 1658

4. 1658

5. 15973

Мужчины достигаторы

• Создать...