Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя девушка неуверенна

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. Меня зовут Александр, а мою девушку Анастасия. Вместе 6 лет. Вместе не живем.Видимся и общаемся каждый день и если ругались или расставались то максимум на 1 день, вмести искали компромисс и мирились.Знаю ее как облупленную, многое чему я ее научил. Она переняла мой характер на 90%. Я у нее первый парень и в отношениях и сексе.Отлично читаю ее мысли на ее лице написанно все. Мне и ей 24 года. Учились в одном классе 9 лет. Я ушел учиться в техникум, а она осталась до 11 класса. Вскоре у нее 1 курс универа и в этот момент мы начали встречаться в 2010, через пол года я ушел в армию. Она дождалась и мы продолжили. 2012 году от нее узнаю, что ей нравится мальчик однокурсник, а она ему нет. Она боялась делать шаги т.к. была правильной и нерешительной. Я работал она училась, вроде все неплохо было, но этот парень сидел у нее в голове вплоть до выпуска из универа 2014. Говорила, что накручивала себе про него, заметил что некоторые интересы переняла от него (фотограф) купила фотоаппарат за 30к полупроф. Так фотографом и не стала. Была ситуация: девушка моя по знаку зодиака скорпион, а я водолей. В знаки не верю, а она верит.Этот парень был рыбы. Заявляла что по знакам мы не сходимся. В ЭТОТ ОБСУРД Я НЕ ВЕРЮ. Ругались. Я ей объяснял что это все дет. сад и пройдет все. Так и случилось, она его забыла... Устроилась работать 2014 на предприятие(офисный планктон) и чуть позже стал замечать холод, чуствую ее сразу. Начал спрашивать не понравился ей ктото еще? Вижу, что да и узнаю что ей приглянулся парень(коллега) она сама рассказала после моих психологического опроса. Но больше мне ничего не сказала! Даже имя в тайне держала! Ладно, не стал ее пытать не мучал ее, дам время ей подумать. Мы так и встечались, я начал совершенствоваться. Случайно узнаю, залез с ее ноута истории браузера, увидел что часто заходит к парню по имени Саша(как и мое вот почему не говорит) спрашиваю и она говорит что это тот сосед(коллега по офису) он постарше 29 лет. Иногда ее подвозит до дома после работы(об этом не слова не говорила) А вообще я работал по сменам и практически всегда ее подвозил и увозил с работы ее я. Чуть позже в 2015 сентябрь случайно обнаружил переписку ее с ним по ватсапу. Флирт, милое общение, она им интересуется и часто общается. Он взаимен с ней("приезжай ко мне, и спасай меня от алкоголизма") Переписка где то 1 год она: ("Ты типо серьезно?" "Мне важно знать серьезен ли ты со мной?") Прочитал эту переписку и грусть нахлынула. Позвонил ему обматерил и забил "стрелу" он испугался, позже сам ему позвонил и извинился(эмоции захлынули) Её вещи собрал и отдал, но быстро помирились обещала исправиться. Через месяц она обиделась, что он перестал с ней общатся. Шли дни и время от времени ругались по поводу него. Мол она не может чуствовать ко мне то, что чуствует к нему. Ладно 2016 пообещал не пилить ее за этого типа, вроде все норм, съездили на море отдохнули. Накупила всему отделу магнитики по 10р а ему тарелочку красивую мол он их собирает:))))Ну ладно сегодня разговаривали август 22 говорит он ей нравиться. Я ушел. Написала "Я не говорю что я идеальная,я во многом не права. но есть вещи которые сложно контролировать, я пытаюсь работать над собой.Настраивать себя на лучшие мысли. но если я в любом случае остаюсь виноватой, то не вижу смысла продолжать все это,ведь ты ждешь появления уверенности,а мне кажется чтодальше будет только хуже. я не могупостоянно жить в чувстве вины, ты не можешь жить в вечных сомнениях. поэтому решений не много, думаю ты согласишься со мной. весь день прошел без единого звонка....П.С. Люблю ее конечно и очень жаль. Даже не знаю что делать. Спасибо что услышали.

Автор, ты у нее первый, но не последний, 6 лет сношений, а воз и ныне там, нет левел апов ни грамма, твоя ОЖП уже в голове трахается с другими.  Ваши отношения уже идут к закату, ты перстал давать эмоции, у тебя разговоры одни, а действий ноль. Ты как и 99% вновь пришедших сюда пытаешься донести до ОЖП словами, но они слова не воспринимают. Что от нас хочешь? Вернуть все как было - не выйдет, начать все сначала - тоже самое, не выйдет. Ты проипал момент, когда надо было присекать общение с Васьками, но ты сам дал зеленый свет. 

Короче, цель какая?!

Этот исчезнет, другой появится...

Тебе самому не надоело жить с ожп, у которой член другого парня из головы не выходит???

Емае. Да отпусти ты её с богом. пускай идет по буям. Ты не видишь что-ли это? Её желание попробовать что-то ещё кроме твоего друга. Зачем тебе та, за которой контроль нужен нон стоп? Ты к 40 станешь невротиком, если не раньше, на фоне подозрения и постоянного ожидания рогов или соперника от своей бабы. Она в виду своей нерешительности - просит тебе и намекает мягко...и однажды принесет таки тебе рога, но ты можешь даже и не узнать.

Забудь и релаксуй перед началом строительства новых отношений. Рано или поздно такие отношения заходят в тупик. Именно когда ты первый - шансов у тебя НУЛЬ, чтобы это продолжалось до самого конца..

Когда придешь в себя, поймешь что отпустив - ты сделал правильный выбор и та твоя жизнь с ней покажется диким бредом и паранойей с бессмысленными слежками, задротством, своим самоуничтожением.

Автор, у твоей ОЖП включился режим поиска. Как появится возможность, ты будешь слит, а ОЖП пойдет на поиски нового. Павел прав, ваши отношения идут к закату, и тут все закономерно. Не развития, ни совершенствования, ни левел апов. 

Да ребята, не легко ему забыть про нее. Вы чего? Тут парни пару месяцев встречаются и не могут выбросить БОЖП с головы, а тут 6 лет... 6 лет КАРЛ! Конечно скорее всего отношениям конец.  Вы прикиньте, 6 лет, куча якорей.  Может конечно я не настолько опытен что бы судить, но вот мне кажется что 6 лет с человеком просто так не встречаются. Она его любит, ну или любила...  
Думаю автору не стоит делать сильно резких движений.

В первую очередь расслабься автор, хорошенько помозгуй!  Если все сделать грамотно то есть шанс что она на коленках приползет. Как это сделать? Зеркалить! Есть ли у тебя еще знакомые которые нравятся тебе (а еще желательно что бы и ты нравился им)? Начни общение с ними, встречайся, гуляй, трахай при возможности. Хорошо было бы если тебя кто то пропалил бы ей. Может какая то общая подруга увидела тебя с новой ОЖП. 
Главное что бы новая ОЖП была по красивее внешне и выше по статусу чем твоя почти БОЖП. 
Есть шанс что после того как она это узнает, что ей снесет бошку и она приползет. 
Но есть шанс что она и уйдет от тебя окончательно. Но я думаю это лучший вариант как никак, так как все и так идет к концу отношений, так можно на этом сыграть.
Про парня не спрашивай, с ней на эту тему не беседуй. 

В какой-то момент появилась пропасть в уровнях развития. Возможно автор остановился, перестал совершенствоваться. В природе, если в долгих отношениях нет детей - партнер бракованный. Программа заставляет начинать поиски нового партнера. Отсюда совет: левелап как твой. так и отношений, декрет поможет не видеться с коллегами и она немного притормозит(в умственном плане в том числе), за это время у тебя будет время прокачаться. Тот факт, что она делится с тобой переживаниями, говорит об одном: "сделай уже что-нибудь, пока я не натворила глупостей!". 

Я все это понимаю, что закат и все такое. Просто хочется понять. Что творится в мозгах у нее, что может так на нее влиять.

Запланированные уходы , измены ничем не отличаются у эм и жэ, по сабжу скажу так , не особо ты ее ценил , раз левачишь.

Да и зачем ценить, часть энергии сливается на интрижки ,а эта так болтается рядом. Е*ут ее неэксклюзивно, эмоций и доверия нет. Ты еще и оправдашки себе придумал, мол без чувст потею на других бабах,  пыхчу как во сне, чистая ложь, если любовница постоянная уже 3 года. Надеюсь эта девушка уйдет из этих лживых отношений. Ты бракованный для брака, пока не перестанешь себе врать.

все правильно сделал, ищи теперь лучше своей девушки на меньшее не разменивайся, а ей пожелай удачи

от меня после 5 лет отношений ушли и мне теперь хорошо,осознавая то,что я могу делать ВСЁ,что захочу !!! забей писюн на неё,ушла 1 раз уйдет и другой ! пару недель помучаешься,а потом отпустит,обещаю !  ) если я окажусь не прав,можешь позвонить мне и обматерить ( 923 4 511 411 ) а если окажусь прав,ставь плюс в репу ;D

6 часов назад, Антон27 сказал:

Да ребята, не легко ему забыть про нее. Вы чего? Тут парни пару месяцев встречаются и не могут выбросить БОЖП с головы, а тут 6 лет... 6 лет КАРЛ! Конечно скорее всего отношениям конец.  Вы прикиньте, 6 лет, куча якорей.  Может конечно я не настолько опытен что бы судить, но вот мне кажется что 6 лет с человеком просто так не встречаются. Она его любит, ну или любила...  
Думаю автору не стоит делать сильно резких движений.

В первую очередь расслабься автор, хорошенько помозгуй!  Если все сделать грамотно то есть шанс что она на коленках приползет. Как это сделать? Зеркалить! Есть ли у тебя еще знакомые которые нравятся тебе (а еще желательно что бы и ты нравился им)? Начни общение с ними, встречайся, гуляй, трахай при возможности. Хорошо было бы если тебя кто то пропалил бы ей. Может какая то общая подруга увидела тебя с новой ОЖП. 
Главное что бы новая ОЖП была по красивее внешне и выше по статусу чем твоя почти БОЖП. 
Есть шанс что после того как она это узнает, что ей снесет бошку и она приползет. 
Но есть шанс что она и уйдет от тебя окончательно. Но я думаю это лучший вариант как никак, так как все и так идет к концу отношений, так можно на этом сыграть.
Про парня не спрашивай, с ней на эту тему не беседуй. 

сам говоришь,что не легко ему,якоря и все дела и тут же говоришь расслабься ) не получится расслабиться,ломать будет недели 2-3 . мысли будут типа " горы сверну но верну " даже если с другим переспит " я очень сильно её люблю и не сдамся " но как показала практика,это всего лишь иллюзия. привычка . которая проходит у всех и вся и автор не исключение . И лезть в трусы к другой ОЖП по началу тоже не хочется,даже мыслей об этом нет . поетму подожди,остынет твоя голова и все начнет нормализовываться.

4 минуты назад, nftchx сказал:

Да вам еще 4 года назад надо было расходиться, когда она про однокурсника рассказала. 

ну или кардинально поменять отношения 

3 часа назад, Джек Водогрей сказал:

сам говоришь,что не легко ему,якоря и все дела и тут же говоришь расслабься ) не получится расслабиться,ломать будет недели 2-3 . мысли будут типа " горы сверну но верну " даже если с другим переспит " я очень сильно её люблю и не сдамся " но как показала практика,это всего лишь иллюзия. привычка . которая проходит у всех и вся и автор не исключение . И лезть в трусы к другой ОЖП по началу тоже не хочется,даже мыслей об этом нет . поетму подожди,остынет твоя голова и все начнет нормализовываться.

Это все было к тому что писали выше, насчет того что бы он просто забыл ее. Так не получится,  а расслабиться можно всегда, не полностью но все же. 
Так он чего сюда за советом пришел то? Ты думаешь если после всего этого у него в голове были мысли лезть сразу же  в трусы к другой ожп он пришел бы сюда просить совет?! Та в таком раскладе он сам может советы давать.  
Естественно все что ему здесь пишут нужно делать через силу. А ты как думал? 

7 часов назад, Антон27 сказал:

Это все было к тому что писали выше, насчет того что бы он просто забыл ее. Так не получится,  а расслабиться можно всегда, не полностью но все же. 
Так он чего сюда за советом пришел то? Ты думаешь если после всего этого у него в голове были мысли лезть сразу же  в трусы к другой ожп он пришел бы сюда просить совет?! Та в таком раскладе он сам может советы давать.  
Естественно все что ему здесь пишут нужно делать через силу. А ты как думал? 

ну это скорее всего как-то индивидуально работает. у меня вот не получалось расслабиться вообще никак,т.е ничего абсолютно не делалось. все решило время,прошло 3 недели и всё ) сейчас я просто кайфую , живу для себя) 

25 минут назад, Джек Водогрей сказал:

ну это скорее всего как-то индивидуально работает. у меня вот не получалось расслабиться вообще никак,т.е ничего абсолютно не делалось. все решило время,прошло 3 недели и всё ) сейчас я просто кайфую , живу для себя) 

А я пол года гнался за своей первой ОЖП. 
Но если сейчас хорошенько сесть и помогзговать то  в принципе я понимаю что можно было тогда успокоиться, не полностью конечно но хотя бы довести себя до состояния когда рассудок уже начинает немного мыслить вполне реально. Дело в том, что когда ты на пике эмоций, тебе даже в голову не придет такая мысль что бы просто отложить все и немного успокоиться, поразмыслить, что бы изменилось будь так то,а что бы не изменилось... ну и что то в этом роде. 
Уверен ты просто не хотел расслабиться.  Но мог бы. Но опять же, полностью расслабиться и обрести состояние обычного человека у которого в жизни все хорошо не получится... Для этого реально нужно время. 
Нужно через силу.  Сел, расслабился, немного подумал..Уже легче! Далее идешь стараешься к ожп подкатывать,  о! еще лучше стало. Но тут есть грань. Если ты не настолько расслабился как нужно, то лучше к ожп не подходить даже, а то можешь быть послан, после чего упадешь под еще больший депресняк.

1 минуту назад, Антон27 сказал:

А я пол года гнался за своей первой ОЖП. 
Но если сейчас хорошенько сесть и помогзговать то  в принципе я понимаю что можно было тогда успокоиться, не полностью конечно но хотя бы довести себя до состояния когда рассудок уже начинает немного мыслить вполне реально. Дело в том, что когда ты на пике эмоций, тебе даже в голову не придет такая мысль что бы просто отложить все и немного успокоиться, поразмыслить, что бы изменилось будь так то,а что бы не изменилось... ну и что то в этом роде. 
Уверен ты просто не хотел расслабиться.  Но мог бы. Но опять же, полностью расслабиться и обрести состояние обычного человека у которого в жизни все хорошо не получится... Для этого реально нужно время. 
Нужно через силу.  Сел, расслабился, немного подумал..Уже легче! Далее идешь стараешься к ожп подкатывать,  о! еще лучше стало. Но тут есть грань. Если ты не настолько расслабился как нужно, то лучше к ожп не подходить даже, а то можешь быть послан, после чего упадешь под еще больший депресняк.

согласен

За 6 лет, от нее ни разу не услышал слов "я тебя люблю". Иногда ей прямо говорил, что не хватает мне немного ласки и заботы, а это так необходимо мужчине который получает много стресса, и ответственности на работе. В последний раз заявила: 

- Парень должен добиваться девушку, а девушка должна позволять ему это делать.

Ясное дело что 6 лет без свадьбы и детей - это намеки на поиски нового партнера, у меня просто есть сомнения о будущем. Буду игнорить ее несколько недель, и посмотрим как будет. А так пустовато в душе, занимаюсь любимыми занятиями пытаюсь отвлечься. В голову лезет время от времени.

Девушку найти новую на ночь или для будущего для меня очень просто. Факт в том, что привычка меня не хочет оставлять.

4 часа назад, alexvdonsk сказал:

- Парень должен добиваться девушку, а девушка должна позволять ему это делать.

Отвечаешь просто "Кому должен тем прощаю и адьес"

4 часа назад, alexvdonsk сказал:

Буду игнорить ее несколько недель, и посмотрим как будет.

Несколькими неделями ничего не добьешься тк яйиц у тебя нету а есть они у твоей бабы, судя по всему ты ей делигоровал их еще в начале ваших отношений только вот забрать забыл

-----------------------------------------.

Ты слишком мягкий, слишком предсказуемый, твоя баба тебя знает лучше тебя.

Пускай она чешит шоб пятки сверкали на встречу новым приключениям, а тебе с твоим характером не помешает пойти на Би или нечто подобное глядишь собьют с твоих глаз розовые очки.

Тебе 3 года втирали что то один нравится то другой, это поведение мужика при чем мужика которому на свою бабу насрать, только в твоем случае бабе насрать на тебя раз позволяла себе такие высказывания в твой адрес.

ПысЫ: Фраза должен - намек тебе что ты не один в этот момент добиваешься ее внимания есть кое кто понастырнее и интереснее тебя.И возможно уже присунул.

В 25.08.2016 в 00:01, alexvdonsk сказал:

П.С. Люблю ее конечно и очень жаль. Даже не знаю что делать.

6 лет вместе. Она много раз пыталась уйти от тебя, но оставалась. Ты не такой слабый, как тебе тут говорят. Есть у тебя самцовость. Просто так баба бы с тобой не была...

У нее в душе тоже есть что-то к тебе. Думаю, ты сейчас должен выбрать.

- выберешь синюю таблетку, тогда нужно резко встряхнуть отношения, резко поменяться и сделать серьезный шаг. Жениться на ней! И вести отношения стремительно. Тогда есть шанс что всю жизнь будете вместе.

- выберешь красную таблетку, тогда просто слей отношения и забудь ее. Все просто!

Говорят, что в нашей жизни появляется всего лишь 3-5 достойных людей, с которыми можно прожить жизнь. Встретив такого человека - ты сразу поймешь. У меня было также и все варианты я пропустил. Теперь в личной жизни пустота. Хоть и знакомлюсь, встречаюсь, но ничего серьезного не выходит...

Это тебе нужно помнить. Многие спотыкаются об мысль: А, нах, найду еще... даже лучше. И нифига! Не найдешь!

Не спрашивай у нас что делать. Решить можешь только ты. Когда решишь - к нам вопросов больше не останется))

P.S. Морфеус, научишь меня уклоняться от выстрелов? Нет Нео. Когда придет время, тебе этого не понадобится))

13 минуты назад, Arianam сказал:

6 лет вместе. Она много раз пыталась уйти от тебя, но оставалась. Ты не такой слабый, как тебе тут говорят. Есть у тебя самцовость. Просто так баба бы с тобой не была...

У нее в душе тоже есть что-то к тебе. Думаю, ты сейчас должен выбрать.

- выберешь синюю таблетку, тогда нужно резко встряхнуть отношения, резко поменяться и сделать серьезный шаг. Жениться на ней! И вести отношения стремительно. Тогда есть шанс что всю жизнь будете вместе.

- выберешь красную таблетку, тогда просто слей отношения и забудь ее. Все просто!

Говорят, что в нашей жизни появляется всего лишь 3-5 достойных людей, с которыми можно прожить жизнь. Встретив такого человека - ты сразу поймешь. У меня было также и все варианты я пропустил. Теперь в личной жизни пустота. Хоть и знакомлюсь, встречаюсь, но ничего серьезного не выходит...

Это тебе нужно помнить. Многие спотыкаются об мысль: А, нах, найду еще... даже лучше. И нифига! Не найдешь!

Не спрашивай у нас что делать. Решить можешь только ты. Когда решишь - к нам вопросов больше не останется))

P.S. Морфеус, научишь меня уклоняться от выстрелов? Нет Нео. Когда придет время, тебе этого не понадобится))

Ты шутишь, да? 

Девочка просто хочет прогнуть его и проверяет насколько сильно у нее это получится. Нравится кто-то другой - иди лесом. Флиртуешь с другим - иди лесом. Да, блин, начала вести разговоры о другом - иди ты лесом. Автору надо начать себя уважать, потому что ОЖП это уже давно перестала делать, а находится с ним по привычке.

Я не спорю, что косяков с его стороны немерено со стороны левел апа, но предлагать девочке выходить замуж? Это зачем? Что это действие изменит? Она что, резко перестанет думать о других? Нет же, как раз наоборот станет это делать ещё больше,ведь у нее был всего один мч и вот ей уже давно хочется попробовать других.

4 минуты назад, i eat your skin сказал:

Ты шутишь, да? 

Девочка просто хочет прогнуть его и проверяет насколько сильно у нее это получится. Нравится кто-то другой - иди лесом. Флиртуешь с другим - иди лесом. Да, блин, начала вести разговоры о другом - иди ты лесом.

Какой ты принципиальный. Сразу видно пикапера - теоретика, начитавшегося статей. Сам был таким когда-то. В реале когда начинаешь действовать, сразу понимаешь смысл написанного по другому. Женщине всегда периодически будут нравиться другие мужчины! Она всегда будет флиртовать с другими. Это лишь говорит, что ты ведешь себя неправильно и стратегия отношений у тебя неправильная. Ее можно изменить и сразу же другие испарятся))

8 минут назад, i eat your skin сказал:

Автору надо начать себя уважать, потому что ОЖП это уже давно перестала делать, а находится с ним по привычке.

Автор наоборот самец. Возле нее была куча парней, а осталась с автором)) Между строк мелькает то, что у него есть стержень в характере. И баба его ценит. Девочка поняла. что на данный момент он лучше других вариантов, НО недостаточно хорош для чего-то.... чтобы удовлетворить ожидания... Неудовлетворенные ожидания  - это одна из причин распада пар, но ее отличает то, что распад происходит очень долго.

11 минуту назад, i eat your skin сказал:

Я не спорю, что косяков с его стороны немерено со стороны левел апа, но предлагать девочке выходить замуж? Это зачем? Что это действие изменит?

Да, изменит. Он удовлетворит ожидания.

Она что, резко перестанет думать о других?

Да. Но только на время.

Нет же, как раз наоборот станет это делать ещё больше,ведь у нее был всего один мч и вот ей уже давно хочется попробовать других.

Любая баба будет время от времени поглядывать на других мужиков. Это надо просто принять! Это то, чего не понимают теоретики вроде тебя.

Чтобы бабу не потерять - необходимо всегда работать над собой. Читай Новую Матчасть ДАВа.

13 минуты назад, Arianam сказал:

Какой ты принципиальный. Сразу видно пикапера - теоретика, начитавшегося статей. Сам был таким когда-то. В реале когда начинаешь действовать, сразу понимаешь смысл написанного по другому. Женщине всегда периодически будут нравиться другие мужчины! Она всегда будет флиртовать с другими. Это лишь говорит, что ты ведешь себя неправильно и стратегия отношений у тебя неправильная. Ее можно изменить и сразу же другие испарятся))

Автор наоборот самец. Возле нее была куча парней, а осталась с автором)) Между строк мелькает то, что у него есть стержень в характере. И баба его ценит. Девочка поняла. что на данный момент он лучше других вариантов, НО недостаточно хорош для чего-то.... чтобы удовлетворить ожидания... Неудовлетворенные ожидания  - это одна из причин распада пар, но ее отличает то, что распад происходит очень долго.

Да, изменит. Он удовлетворит ожидания.

Да. Но только на время.

Любая баба будет время от времени поглядывать на других мужиков. Это надо просто принять! Это то, чего не понимают теоретики вроде тебя.

Чтобы бабу не потерять - необходимо всегда работать над собой. Читай Новую Матчасть ДАВа.

Дружище, тут не о том, кто есть практик, а кто теоретик, пусть будет по твоему. Матчасть кстати прочитанаB) 

Но моя мысль такова, что он не самец, просто те офисные плактоны, которые ей начинали нравится в один определенный момент оказывались не лучше него, а он ещё и такой долгий срок с ней, что она сама и возвращалась обратно.  А тут, если я правильно понял, как раз встретился кто-то получше и вот она и слила нашего автора. Но это никак не описывает какой он самец, говоря твоими словами. Я как раз не чувствую стрежня, потому что идут какие-то распросы -  а тебе кто-то там нравится и т.п. Задатки есть конечно.

Ему нужно сейчас работать по стандартной программе, не мне тебе о ней рассказывать:D И только после этого что-то там думать об этой девочке, но я уверен, что он найдет лучше. Всегда есть лучше. Просто большинство тормозят на определенном варианте, считая что вот для меня он/она самый лучший, а на самом деле всё это гонево и лень двигаться дальше.

5 минут назад, i eat your skin сказал:

Дружище, тут не о том, кто есть практик, а кто теоретик, пусть будет по твоему

Я к тому, что ты слишком шаблонно рассуждаешь. Легко сказать: Пошла она на***. Это слова теоретика. А что же практик? Практик влезет в его шкуру, потому что сам бывал в реальных переделках и увидит, что парень 6 лет!!! 6 лет, КАРЛ!!! уже с ней встречается. У него есть к ней чувства. Ему больно видеть как все рушится. И есть предпосылки все наладить. Ты в такой ситуации ее послал? Очень сомневаюсь))

9 минут назад, i eat your skin сказал:

те офисные плактоны, которые ей начинали нравится в один определенный момент оказывались не лучше него, а он ещё и такой долгий срок с ней, что она сама и возвращалась обратно

Правильно понимаешь)))

10 минут назад, i eat your skin сказал:

А тут, если я правильно понял, как раз встретился кто-то получше и вот она и слила нашего автора

Недавно в РЕАЛЕ у меня была ситуация. Девочка начала заливать типа у меня нет к тебе чувств, давай останемся друзьями, я не вижу тебя как своего парня... Я думал реальный слив. А один из самых крутых пикаперов данного форума, Витек, сказал мне: это обычные манипуляции рядовой пятерки))

И был прав! Она не раз еще меня пинговала и заливала всякую муть)) Нет у нее никакого МЧ. Просто вела себя как тупая малолетка.

Ничего не напоминает? Думаешь у нее кто-то есть? Она просто пытается автором манипулировать... но он молодец, держится))

У тебя просто опыта в реале нет, чтобы ты мог сопоставлять. Поэтому и говорю: Не будь теоретиком))

15 минут назад, i eat your skin сказал:

Всегда есть лучше. Просто большинство тормозят на определенном варианте, считая что вот для меня он/она самый лучший, а на самом деле всё это гонево и лень двигаться дальше.

Бороться и искать. Найти и не сдаваться!

Надо найти своего человека, с которым захочешь связать жизнь. Но не останавливаться в развитии))

17 минут назад, i eat your skin сказал:

Матчасть кстати прочитанаB) 

Вах, вах, какой маладэс)) Возьми с полки пирожогг)))

Согласен 6 лет срок. Сейчас мне 24 года, а предложение собирался сделать в 22 года(2014). К этому моменту я был готов, и все было в отношениях отлично. Все было идеально мной спланировано, пока не обнаружил переписку её с "Васей"  В ней не было содержания: "Я тебя люблю", "Как классно мы провели время" и.т.п.  Встречи у нее с ним не было и измены с ее стороны никогда не было. Уверен на 100%! У меня много связей, и она об этом знает и очень боится, НО дело в другом. Она очень правильная, нет вредных привычек, у нее нет друзей парней, не ходит по заведениям и клубам, ведет здоровый образ жизни, умная и очень уважает моих родителей и друзей. У нее есть плохое качество, она очень наивная и ей легко манипулировать. Наши отношения строились на доверии и правде. За все время не обманула меня ни разу! НО умолчала про многое, и я понимаю. Потому что человек не в праве рассказывать все его мысли, иначе вдруг все ошибочно? Она боится сделать мне больно, я так вижу. И иногда мне ее жалко. Но я к ней очень привык, у нас с ней общие интересы. Просто мне кажется, что тот "Василий" ей что-то втирает и манипулирует. А на этот вопрос она отвечает что он молчит и не обращает внимание, А ВОТ СЕЙЧАС Я ПЕРЕСТАЛ ВЕРИТЬ! Будто она его прикрывает его от меня и боится, что могу наделать глупостей. В последнем разговоре сказал ей, что сама в праве решать свою жизнь, но должна помнить поговорку народную "Сучка не захочет, кабель не вскочит". Если она ждет от него что-то, то пусть ждет, а ему как понял нужен от нее только секс.  

П.С. Строчит мне смс, которые я даже читать не хочу. Потом что именно сейчас начинает литься 100% ложь. Но все таки сердцу сложно приказать!!! Сколько с ней всего прошел, а на этом многоточие...

прочитав темку,мне стало как то не по себе.. вроде так очевидно все,но и в тоже время не понятно. не понимаю тебя.
парни рельные вещи говорят,это не закончиться и она рано или поздно швырнет тебя(изменит). но если для тебя это не принципиально 
то женись на ней и заделай ей ребенка! если ты действительно хочешь ее привязать к себе!
у нее будут мыслей уже о другим и т.д.. по крайней мере первое время точно.. но надо ли это тебе?

P.S. хотя о чем я..вы даже не живете вместе.. может он приезжает к ней пока ты на смене и чпокает,а потом сливает.. и ей некуда деваться как держаться за тебя..

Ты ее огораживаешь от этого всего,не даешь возможности понять и принять как это в действительности все выглядит
А она накручивает своей бурной фантазией там в голове,от этого ее еще жестче прет.  
Дай ей свободу и возьми свободу себе! Сорвется,ты уже будешь знать.. ты уже будешь думать по другому.
Да и возможно ты заведя себе кого то на стороне( не обяз. чпокать,а просто для души и т.д.) 
Она поймет что ты тоже не пустое место и тебя можно потерять,на баб это сильно влияет. конкуренция
Она привыкла что она бежит вперед,а ты за ней в догонку. это не правильно,пздц как не правильно!

сердцу не прикажешь? любовь.. (оставь это все девочкам) зачем вообще мужикам это?
Максимум ты к ней привык,видя в ней какие то определенные ценности и не более..

7 часов назад, Arianam сказал:

Вообще не согласен. 

1. Он у нее первый, возможно единственный, кто вообще обратил на нее внимание. За счет этого и заполучил ее.

2. Первый год продержались на новизне, а дальше по полной включился режим поиска. Это уже говорит о низкой ценности автора. 

3. Она с правильным воспитанием и крайне нерешительна. Но при этом позволяет себе рассказывать своему МЧ о парнях, которые ей нравятся. Ну и какова тогда ценность МЧ в ее глазах?

4. Уже давно слила бы автора, да вот не нужна она никому, кроме него. Первый Вася ее вообще не замечал, а второй оказался еще более нерешительным сыклом, чем ОЖП. (Она его гнула, пыталась заставить взять на себя ответственность за уход от автора, а он очконул).

5. Она автору напрямую говорит, что любит второго васька, а его не любит. Что делает автор? Хавает и обещает за это не пилить. Сектор Альфа на барабане!

6. Автор дает ОЖП халявные ресурсы, а она ему ничего. Даже в любви не признавалась, ибо ничего не испытывает кроме признательности и привязанности.

7. "Любит" автор ее, потому что вложил в нее тонны ресурса, а на выходе - зеро.

8. Она его еще и крайним делает при разрыве, что он ее якобы считает виноватой. 

Вывод: Она не гнет автора, он уже прогнут давно. Автора она никогда не любила, была с ним потому что нахер никому не нужна, а с ним очень удобно, ресурсы дает, не пилит, не ругает, пока она ищет себе более привлекательного мч. Профит у нее просто зашкаливает.

И да, она сейчас начнет суетиться, бегать, смски писать, в любви признаваться, но это лишь от потери ресурса и отсутствия других вариантов.

4 часа назад, nftchx сказал:

1. Он у нее первый, возможно единственный, кто вообще обратил на нее внимание. За счет этого и заполучил ее.

Получить вообще можно за счет чего угодно. Это на дальнейшее развитие отношений не влияет. Грубо говоря, можно спасти ей жизнь и начать встречаться, а можно рассказать очень смешной анекдот и тоже начать встречаться. Этот твой пост не говорит ни о чем.

2. Первый год продержались на новизне, а дальше по полной включился режим поиска. Это уже говорит о низкой ценности автора. 

У девушки всегда есть альфа-факер и бета-провайдер. А также куча бета-орбитеров, которые вращаются возле нее. Сказать что она никому не нужна... да я бы не сказал... всегда найдется тот, кто захочет ей присунуть. Я лично, своими глазами видел девушек, которые были отвратительны по внешности и еще хуже по характеру. У меня бы на такую член не встал бы. Однако, они еще и детей рожают и замуж выходят... Как думаешь, откуда у них МЧ берутся? Из бета-орбитеров))

3. Она с правильным воспитанием и крайне нерешительна. Но при этом позволяет себе рассказывать своему МЧ о парнях, которые ей нравятся. Ну и какова тогда ценность МЧ в ее глазах?

Ценность средняя. А ее рассказы - это обычная манипуляция. Я даже скажу на что она направлена. Девочка как бы пытается автора припугнуть, что типа он ее теряет... чтобы он хоть что-то сделал для удовлетворения потребностей.

5. Она автору напрямую говорит, что любит второго васька, а его не любит. Что делает автор? Хавает и обещает за это не пилить. Сектор Альфа на барабане!

Обычная манипуляция, которую просто на мимо ушей пропускать.

6. Автор дает ОЖП халявные ресурсы, а она ему ничего. Даже в любви не признавалась, ибо ничего не испытывает кроме признательности и привязанности.

7. "Любит" автор ее, потому что вложил в нее тонны ресурса, а на выходе - зеро.

8. Она его еще и крайним делает при разрыве, что он ее якобы считает виноватой. 

Да брось. Они оба привязаны друг к другу и есть чувства. Автору всего лишь нужно левел ап сделать

10 часов назад, alexvdonsk сказал:

П.С. Строчит мне смс, которые я даже читать не хочу. Потом что именно сейчас начинает литься 100% ложь. Но все таки сердцу сложно приказать!!! Сколько с ней всего прошел, а на этом многоточие...

Ты сам не знаешь чего хочешь, автор. Это очень плохо!!! Я бы на твоем месте так и сказал девочке, что собирался жениться, а у тебя Васи появляются. Если не хочешь отношений - то так и скажи. Уходя уходи и не появляйся в моей жизни. Если хочешь отношений, тогда забей на них и становись моей женой. Все очень просто!

А Васька найди и демонстративно набей ему морду. Я бы так и сделал. Одному морду набил - при ней же. Устроил скандал и при толпе народа в универе еще и ей пощечину влепил. Ты думаешь, она от меня ушла???

Написала смс с извинениями)) А я еще и сделал из себя страдальца, которого кинул шлюха. Причем народ был на моей стороне))))

52 минуты назад, Arianam сказал:

Да брось. Они оба привязаны друг к другу и есть чувства. Автору всего лишь нужно левел ап сделать

В 25.08.2016 в 01:01, alexvdonsk сказал:

Я не говорю что я идеальная,я во многом не права. но есть вещи которые сложно контролировать, я пытаюсь работать над собой.Настраивать себя на лучшие мысли. но если я в любом случае остаюсь виноватой, то не вижу смысла продолжать все это,ведь ты ждешь появления уверенности,а мне кажется чтодальше будет только хуже. я не могупостоянно жить в чувстве вины, ты не можешь жить в вечных сомнениях. поэтому решений не много, думаю ты согласишься со мной.

Да она ему открытым текстом заявляет, что хочет скакать по другим буям и не чувствовать за это вины.

Женщине всегда периодически будут нравиться другие мужчины! Она всегда будет флиртовать с другими. Это лишь говорит, что ты ведешь себя неправильно и стратегия отношений у тебя неправильная. Ее можно изменить и сразу же другие испарятся)

Ты путаешь понятия и несешь ерунду полную.Когда женщина свободна - флирт,переписик итд это норма.

Но когда женщина в отношениях и проявляет флирт,переписки,любит другово  итд это полное не уважение к мужчине как к партнеру.

Это означает что женщина готова спрыгнуть уже ,но ждет шансика.

В мусульманских странах ей бы лицо разбили бы за такое.

А автору советую: Тебя бог сохранил от того что может быть дальше.Радуйся дружище.Это не твоя карта.

Иногда не нужно идти против жизни.Пускай идет все своим ходом.

ты еще вспомнишь мои слова :)

В 24 августа 2016 г. в 23:44, alexvdonsk сказал:

Я все это понимаю, что закат и все такое. Просто хочется понять. Что творится в мозгах у нее, что может так на нее влиять.

Знаешь как девчонки пытаются понять что у них в голове? Начинаются прислушиваться к "сердцу". Они поднимают глаза к верху и начинают заглядывать себе в душу. Неужели за 6 лет ни разу не видел? А сердце и душа - это гормоны и эмоции. И они у неё сейчас направлены не в твою сторону. Так что если и копать в поисках решений, то в другом направлении.

В 8/24/2016 в 23:36, gennad11 сказал:

Отсюда совет: левелап как твой. так и отношений, декрет поможет не видеться с коллегами и она немного притормозит(в умственном плане в том числе), за это время у тебя будет время прокачаться. Тот факт, что она делится с тобой переживаниями, говорит об одном: "сделай уже что-нибудь, пока я не натворила глупостей!". 

Есть ОЖП, которой уже давно хочется посмотреть, как устроены между ног другие парни, но из-за инфантилизма и боязни выйти из зоны комфорта никак не может отправить автора в ДОД. Которую на улицу нельзя выпустить, потому что ей при живом МЧ в универе 2 года нравился однокурсник, а в офисе ей теперь 2 года нравится коллега - страшно, как бы в трамвае она не влюбилась в контролёра, с такими раскладами. Которая не особо уважает автора, флиртует, ездит с другими парнями на машине и всё такое. МЧ рядом с 9 класса, надоел и не дает ощущения новизны, эмоций. Оба еще незрелые, ненагулянные, что неудивительно, потому что пока другие нагуливались, они играли в ЛТР. Автор даже после слов, что к нему не чувствуют того, что к другому парню, не готов был дать решительного пинка - дождался, пока ОЖП сама ему сказала, что пора заканчивать.

При этих раскладах ты советуешь Автору поскорее заделать ей ребенка? Можно ли узнать твой прогноз, что получится дальше с имеющимися вводными (если мы вообразим, что Автор исхитрился и удачно присунул своей бывшей)?

Вообще не пойму в чем проблема, автор давно живет двойной жизнью, это далеко не нежный романтик, и сам вцепился в девушку, не дает ей в отношениях эмоций ,тк сливает  их втихаря с другими.

Но, и тут внимание, требует от нее быть нерушимой скалой верности и чистоты, сам при этом нае**ет ее в этом, подсовывая суррогат отношений. 

да ей уже твои кольца побоку.  Нужны другие отношения. Вырулить будет сложно тебе, самому надо меняться.

В 8/25/2016 в 01:05, Тихиро сказал:

не особо ты ее ценил , раз левачишь

Не увидел в теме, где автор говорил, что сам ходил налево

4 минуты назад, skamadness сказал:

Не увидел в теме, где автор говорил, что сам ходил налево

Автор затер данное сообщение, в нем была инфа о том что впараллель имеет отношения около 3х лет с любовницей,и что женские измены это огого,а мужские так на пол шишечки.

Теперь по всей теме выглядит так ,что автор святой. 

Автор, как тебе нимб не давит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 237

Фродо идёт к Ородруину

2. 5

Чаты домов против "атомизации"

3. 237

Фродо идёт к Ородруину

4. 12 977

Тема Галадриэль :)

5. 5

Чаты домов против "атомизации"

• Создать...