Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение "подруг". Стоит ли игра свеч?

Рекомендованные сообщения

Хеллоу, ребят. Сразу к делу.

Я ОМП 19, 6. Есть две ОЖП 6 и 7 по 19 лет и желание их ... любить. Теперь о каждой по порядку.

6-ка: старая знакомая из общей компании, знакомы достаточно долго ещё со школы. Особо не общались до этого лета. Сейчас она стала получше да и БОЖП не помешает. 1 на 1 толком не был с ней. От нее К+, кинестетика +, простая как 5 копеек, но проблемы с ЧСВ  -> строит из себя богиню дискотеки). 

Вопрос?: как быстро из около ДОДа трахнуть ее?  Вроде все просто, но накидайте полезных советов, как сделать это красиво.

7-ка: учились в группе на 1 курсе, было не до нее, т.к. там же была и БОЖП:). Практически не общались. Гибрид ТП и Высоко ЧСВшной шкуры, поведение как у 9ки. Но если открыть, то все чики пуки. Тут думаю проще, достаточно ещё вытащить и калибровать. 

Кто как действовал в подобных ситуациях?

1 час назад, sekunda сказал:

6-ка: почему толком не был с ней 1 на 1? вперед

7-ка: общаетесь?

6-да толком не получается, я в ее городе 2 дня в неделю, и чаще всего увязываются ещё наши общие люди.

7-на данный момент редко и только сс, т.к. тоже разные города. Начнётся учёба, она будет тут.

2 часа назад, ValeraRus сказал:

Хеллоу, ребят. Сразу к делу.

Я ОМП 19, 6. Есть две ОЖП 6 и 7 по 19 лет и желание их ... любить. Теперь о каждой по порядку.

6-ка: старая знакомая из общей компании, знакомы достаточно долго ещё со школы. Особо не общались до этого лета. Сейчас она стала получше да и БОЖП не помешает. 1 на 1 толком не был с ней. От нее К+, кинестетика +, простая как 5 копеек, но проблемы с ЧСВ  -> строит из себя богиню дискотеки). 

Вопрос?: как быстро из около ДОДа трахнуть ее?  Вроде все просто, но накидайте полезных советов, как сделать это красиво.

7-ка: учились в группе на 1 курсе, было не до нее, т.к. там же была и БОЖП:). Практически не общались. Гибрид ТП и Высоко ЧСВшной шкуры, поведение как у 9ки. Но если открыть, то все чики пуки. Тут думаю проще, достаточно ещё вытащить и калибровать. 

Кто как действовал в подобных ситуациях?

С одной ты не общался, с другой общался, но в компании, не 1 на 1. Какие они тебе прдруги? Так, знакомые. Оно и к лучшему. Просто зови на свидание и соблазняй как обычно. В чем вопрос?

1 минуту назад, Красный сосок сказал:

С одной ты не общался, с другой общался, но в компании, не 1 на 1. Какие они тебе прдруги? Так, знакомые. Оно и к лучшему. Просто зови на свидание и соблазняй как обычно. В чем вопрос?

Ну 7-ка то 146% знакомая. Я и думал писать про неё вообще или нет. А со второй много лет общались как друзья, какая разница в компании или 1х1. Я слегка уже прощупывал почву, мне кажется она тормозиться от фрейма "друзей". Вопрос: какие подводные камни могут меня ожидать при соблазнении старых подруг/знакомых?

11 minutes ago, ValeraRus said:

6-да толком не получается, я в ее городе 2 дня в неделю, и чаще всего увязываются ещё наши общие люди.

7-на данный момент редко и только сс, т.к. тоже разные города. Начнётся учёба, она будет тут.

6-ку: просто приглашаешь на обычное свидание, читай форум :)

7-ку: начнется учеба - схема та же.

2 minutes ago, ValeraRus said:

Ну 7-ка то 146% знакомая. Я и думал писать про неё вообще или нет. А со второй много лет общались как друзья, какая разница в компании или 1х1. Я слегка уже прощупывал почву, мне кажется она тормозиться от фрейма "друзей". Вопрос: какие подводные камни могут меня ожидать при соблазнении старых подруг/знакомых?

При соблазнении давних знакомых подводный камень в том, что тебя уже знают как друга (не парня) и знают наизусть (если вы 146% знакомы)

3 минуты назад, sekunda сказал:

6-ку: просто приглашаешь на обычное свидание, читай форум :)

7-ку: начнется учеба - схема та же.

При соблазнении давних знакомых подводный камень в том, что тебя уже знают как друга (не парня) и знают наизусть (если вы 146% знакомы)

Ну как приглашать и проводить свиданки я слава Богу в курсе:)

Ну на столько меня даже 6-ка не знает, не говоря уже про 2-ю. Лады что-то подумаю, вроде ничО сложного.

Just now, ValeraRus said:

Ну как приглашать и проводить свиданки я слава Богу в курсе:)

Ну коли так, то вперёд с песней )

1 minute ago, ValeraRus said:

Ну на столько меня даже 6-ка не знает, не говоря уже про 2-ю. Лады что-то подумаю, вроде ничО сложного.

А, я сначала криво прочитал, подумал, что тебя настолько хорошо знают, как друга :D Ну и всё, пока ждешь вторую на учебе, пробуй с первой. Пронумеровать не забудь )))))

17 часов назад, ValeraRus сказал:

Подводные камни в том, что ты уже во фрейме друга/знакомого, и это изменить не всегда просто. Женщины обычно для себя решают интуитивно уже на 1 свидании, можешь ли ты потенциально стать любовником или нет. Велика вероятность того, что она уже тебя не рассматривает как любовника. Но опять таки, если вы не друзья а просто знакомые то все проще будет. 

• 4 недели спустя...

Я снова в здании. Прогресса за это время чуть больше 0.  Всё внимание на новых ОЖП и разруливание со старыми.

По пунктам:

С 7-кой один раз пересекся в универе (она ушла из него)  после этого сама написала, базар за жизнь. Взял ещё раз номер, но времени на встречу с ней пока нет. 

С 6 интереснее. До этих выходных тоже особо не было не времени ни желания. Сейчас решил заняться, взять обратную связь. В ПТ случайно встретились как всегда в общей компании. Позже провели с ней подругу и на обратном пути если тезисно: интересовалась почему я общался с её подругой (лол), есть ли у меня ЛТРка (тонко). По общению К+, кинестетика, (взяла за задницу, комплимент заднице и т.п) 

На следующий день к полуночи пытаюсь её вытащить (вк), от неё - то поздно, то волосы только постирала с лаской, то приболела, то срачка. Пару попыток утилизировать, отказ-выздоравливай, до завтра.

Сегодня под вечер реванш-пишет я в соседнем городе. Думаю ясно, свидимся (хотя в обед говорит, хуже чем было, лол). Ближе к ночи друг вызванивает её, она звонким голосом вещает, что с подругами в центре того города. Спросила сможем ли мы её отвезти домой, сказали да и разъехались по домам).

Мелочь но приятного мало. Заинтересованность и френд-зона? Странное сочетание. Я хз почему, но конкретно 1 на 1 она "избегает" встречи. Либо я криво калибрую. Без дела не пишу, не звоню, она так-же редко. Пару недель назад выписывал по приколу (сам был в другом городе), получилось примерно так:

-Давай выноси свою задницу, я рядом с твоим домом.

-С кем?

-Сам.

-(не помню, примерно) То ли я не выйду, то ли вопросы.

-Тебя что-то смущает?

-Да.

-Что?

-При встрече (или вроде этого)

Напрягаться особо не буду, интересует как "пассивный доход". И в догонку вопросы по ней:

1) При встрече и при вызвоне, попытке вытащить ведёт себя противоположно. Почему?

2) Заинтересовать. Чем? От меня еще пару попыток и буду теряться на пару месцев.

З.Ы. по поводу доп. инфы обращайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...