Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как быть?

Рекомендованные сообщения

Помогите вернуть любимую
Всем привет.Такая вот история.больше года назад познакомился с девушкой вместе работали,она была разведена и ребёнок от первого брака. Начала проявлять ко мне симпатию постепенно начали общаться, встречаться,понял что втрескался как мальчишка.Начали отношения через месяц она не чего не объяснив уходит и как оказывается к бывшему мужу сделал ошибку бегал за ней,а потом плюнул на все и послал.Прошла примерно неделя как она сама начала выходить на связь искать повод увидиться я сначала игнорировал а потом дал ей шанс и мы помирились.Прошло несколько месяцев и мы начали жить вместе с ней и её ребёнком на съёмной квартире.Жили наверно как все и ссорились и мирились.И вроде все было хорошо но потом начались тайные переписки и звонки от неё к её бывшему которые я узнал.Начали ругаться каждый день в итоге разошлись и она сьехала с квартиры.И жила со своим .ывшим у своей мамы.Часто искала встречи звонила писала приходила ради секса и говорила любит а сама с ним[emoji3] я не предавал её словам значения.Потом она ушла от него и мы помирились бывший её уехал на зароботки.Далее отношения продлились ещё 3месяца она стала совсем другой.Постоянно провацировала на конфликт сначала терпел и в один прекрасный момент не выдержал высказал все и сказал что ухожу от неё.Она сразу начала бегать извинятся.Потом узнал что опять созваниваются постоянно с бывшим и предъявил ей.Она сразу мол не хочу не чего обьяснять и мол отвали от меня.и занясла везде в чёрный список.И ещё в моих планах было строить дом а она боялась мол кинешь меня потом и мол не хочу строиться

Ты кого возвращать собрался?

Бабу с ребенком от другого мужика, которая трахается то с ним то с тобой?

Отличная жена получится.

Я просто оставлю эту цитату здесь

Цитата

Если девушка манипуляторша и просто своими уходами добивается каких-то няшек-плюшек, то она туда-сюда ходить будет до бесконечности, вернуть не проблема, удержать проблема и вообще с такой каши не сваришь.

И это автор у вас называется СО (Секс онли). отношений нет. и не будет

Автор, ты мазохист и тебе больше трахать некого? Продолжай трахать себе мозг вместе с этой бабой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Хочу вернуть жену

2. 32

Хочу вернуть жену

3. 12 772

Тема Галадриэль :)

4. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 123

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...