Evl 774 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 22 минуты назад, Алина3030 сказал: А человек знает как поступать со мной чтобы добиться расположения . Давит на прошлое , на хорошие моменты . И я как футбольный мяч . Например злюсь , думаю всё, потом прочитаю что надо уметь прощать и опять та же история Это не правда. Ты просто знаешь что вы опять сблизитесь и твои страдания на время прекратятся (с надеждой, что на всегда). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина3030 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Только что, Evl сказал: Это не правда. Ты просто знаешь что вы опять сблизитесь и твои страдания на время прекратятся (с надеждой, что на всегда). Да , так и есть . И я знаю что это неправильно . И так быть не должно . Весь инет , все эти крылатые фразы путают . Вот как говорят , отпусти и если судьба-вернётся . Так это бесконечно может быть . Где грань здесь во всем и как её найти . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина3030 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Человек сильно умеет управлять . Каждое возвращение это не "извини , я дурак" . Это душераздирающие покаяния с очень громкими словами, клятвами любви до старости , после которых ты себя чувствуешь виноватой , что показываешь гордость . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evl 774 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 15 минут назад, Алина3030 сказал: Зачем он это делает я не могу увидеть , это известно лишь ему . Ему нравиться когда его отвергают, это он называет добиваться. (вполне могут быть психологические травмы результатом таких стремлений) Когда это происходит и он видит свою значимость все повторяется по тому же сценарию, но с другой. т.к. настоящая дать этого уже не может в принципе. В ход идут все методы. Треугольник Карпмана тоже почитай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина3030 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 1 минуту назад, Evl сказал: Ему нравиться когда его отвергают, это он называет добиваться. (вполне могут быть психологические травмы результатом таких стремлений) Когда это происходит и он видит свою значимость все повторяется по тому же сценарию, но с другой. т.к. настоящая дать этого уже не может в принципе. В ход идут все методы. Так финал же должен когда-то наступить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина3030 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 2 минуты назад, Evl сказал: Треугольник Карпмана тоже почитай Да, я читала . А как такое поведение человека объяснить , т.е. такое всегда будет происходить или все-таки на ком-нибудь круг замкнётся ... ? И ещё добавить, он почти всех ненавидит людей , семья исключение . Другие - все лохи по его словам , неудачники и т д . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина3030 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Что такое БД? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Только я понимаю, что автором создана тема исключительно для того, что позвиздить об этом мущщинке? Наркоману требуется доза. И вот 36 минут назад, Алина3030 сказал: Сейчас , после того как я сюда написала утром , я чувствую себя немного лучше . Аддикты - они такие, у них в голове только причина их зависимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина3030 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 1 минуту назад, DayOff сказал: Только я понимаю, что автором создана тема исключительно для того, что позвиздить об этом мущщинке? Наркоману требуется доза. И вот Аддикты - они такие, у них в голове только причина их зависимости. Нет, тема как избавиться от зависимости от человека и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evl 774 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 19 минут назад, Алина3030 сказал: Так финал же должен когда-то наступить . Короче пока проблемы не начнешь в себе искать, ничего не изменится. Как видишь ты для финала ему не подходишь, хотя еще вопрос возникает - нужен ли ему этот финал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина3030 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Только что, Evl сказал: Короче пока проблемы не начнешь в себе искать, ничего не изменится. Как видишь ты для финала ему не подходишь. Хорошо , а во мне какие могут быть проблемы ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиро 171 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 вопрос на миллион тадададаааам!. Ну я вижу парочку, а ты сама что видишь, какие предположения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина3030 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 6 минут назад, Тихиро сказал: вопрос на миллион тадададаааам!. Ну я вижу парочку, а ты сама что видишь, какие предположения? Какие "парочку" проблем ? Я к критике спокойно отношусь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиро 171 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Нее, ты свою голову включай,тут не о критике речь,а о том что ты видишь в себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина3030 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Только что, Тихиро сказал: Нее, ты свою голову включай,тут не о критиче речь,а о том что ты видишь в себе Но я не вижу ничего в себе , поэтому и спросила . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиро 171 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Тогда подумай ,косяки точно есть и не один. Ну а если совсем ничего не видишь,ручки сложила-критикуйте меня! иди к психологу плати деньги тебе покажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина3030 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 3 минуты назад, Тихиро сказал: Тогда подумай ,косяки точно есть и не один. Ну а если совсем ничего не видишь,ручки сложила-критикуйте меня! иди к психологу плати деньги тебе покажут. Если я такая проблемная , зачем ко мне возвращаться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиро 171 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Ооо и это ты считаешь ответом на вопрос? Автор, ты бы лучше села и подумала. А вот это , что ты написала ни о чем. Может это троль хз ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина3030 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Только что, Тихиро сказал: Ооо и это ты считаешь ответом на вопрос? Автор, ты бы лучше села и подумала. А вот это , что ты написала ни о чем. Может это троль хз ))) Я села и подумала неоднократно . Я спросила про "парочку причин " . Какие они ? Просветите . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnejka 7 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 5 часов назад, Алина3030 сказал: Мне нет надобности доказывать . Надо хоть немного учитывать факт 6- летних отношений , не 6-недельных , не 6-дневных . Это же не "Привет , Вася", "Пока Вася" . Или возможно все расстаются после длительных отношений легко и непринуждённо , будто ничего и не было . А я одна такая тут оказалась . Дельные советы отмечаю "понравилось ". И это то, о чем просила . Заметь твой ОМП именно легко и непринужденно морочит твою голову и целых 6 лет!!! Женился на другой, изменял- это не аргумент, что бы послать его и выкинуть из головы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина3030 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 3 минуты назад, Belosnejka сказал: Заметь твой ОМП именно легко и непринужденно морочит твою голову и целых 6 лет!!! Женился на другой, изменял- это не аргумент, что бы послать его и выкинуть из головы? Не изменял . Женился да . Я понимаю , что всё аргумент . Вопрос мой был о методах избавления от зависимости . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина3030 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 14 минуты назад, marа сказал: Метод один, волевое решение и дисциплина. Спасибо , я это постараюсь сделать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelsomino 72 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Мч вампир, подсадил вас на эмоциональные качели и качает из вас энергию. Выход - взять волю в кулак и соскочить, с таким человеком точно ничего не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 ну на самом деле, если учитуя новую теорию ДАВа то тебе много енергии дает бегание за ним, ибо ето однозначно легче чем найти другого вот и думай у тебя по сути 2 варианта 1. дрочить на его образ и мучится, и будет гут, походу 6 лет проходило и у многих и за 20 не проходит, иногда тебя будет потрахивать, иногда он тебе будет комплименты говорить но принц заморожен, причем заморожен конкретно. 2. забыть его и найти другого, сделать качественное т10д, поднятся по всем параметрам и вполне возможно он ненадо будет 3. после второго его можна вернуть, если он и правда будет круче выбор за тобой ты пока избирала вариант номер один ибо он легче я б попробовала вариант номер два не расставайся с ним навсегда расстанся на время первое время будет тяжко но поверь мне, как человеку кто бросил зависимость, похудел и бросил курить - все проходит сначала сложно потом легко а потом все забудется а потом решим что с ним делать по факту он тебе не изменял потомучто у тебя с ним отношений нет он имеет право делать что хочет и ты аналогично твой перец типичный Онегин, он в заморозке и поверь мне - прекрассно знает о твоих мучениях и ето круто ты всетаки человек сейчас спокойно остаешся с ним дружить не слушаеш никого слушаеш меня смотриш на мой профиль пишешь мне и сюда скидуешь все свои цели он через пол года будет тебе на цветочки работать только возьми волю в кулак принцу надо принцесса а не тряпочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина3030 1 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 6 часов назад, Gelsomino сказал: Мч вампир, подсадил вас на эмоциональные качели и качает из вас энергию. Выход - взять волю в кулак и соскочить, с таким человеком точно ничего не получится. Энергии во мне не осталось всё. Придётся заново всему учиться. Есть нормально , спать нормально и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина3030 1 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 7 часов назад, Rahaw сказал: ну на самом деле, если учитуя новую теорию ДАВа то тебе много енергии дает бегание за ним, ибо ето однозначно легче чем найти другого вот и думай у тебя по сути 2 варианта 1. дрочить на его образ и мучится, и будет гут, походу 6 лет проходило и у многих и за 20 не проходит, иногда тебя будет потрахивать, иногда он тебе будет комплименты говорить но принц заморожен, причем заморожен конкретно. 2. забыть его и найти другого, сделать качественное т10д, поднятся по всем параметрам и вполне возможно он ненадо будет 3. после второго его можна вернуть, если он и правда будет круче выбор за тобой ты пока избирала вариант номер один ибо он легче я б попробовала вариант номер два не расставайся с ним навсегда расстанся на время первое время будет тяжко но поверь мне, как человеку кто бросил зависимость, похудел и бросил курить - все проходит сначала сложно потом легко а потом все забудется а потом решим что с ним делать по факту он тебе не изменял потомучто у тебя с ним отношений нет он имеет право делать что хочет и ты аналогично твой перец типичный Онегин, он в заморозке и поверь мне - прекрассно знает о твоих мучениях и ето круто ты всетаки человек сейчас спокойно остаешся с ним дружить не слушаеш никого слушаеш меня смотриш на мой профиль пишешь мне и сюда скидуешь все свои цели он через пол года будет тебе на цветочки работать только возьми волю в кулак принцу надо принцесса а не тряпочка В последний раз я вынудила его поставить точку и пожелать друг другу всего хорошего . Возможно больше не объявится . Мне сейчас самой предстоит переломить себя . Безусловно нужен второй вариант . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maayavi 892 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 23 часа назад, Алина3030 сказал: Работа 10 лет на одном месте , спортом раньше занималась , фигура хорошая была , похудела от нервов и забросила. Подругам я не рассказываю, они не поймут . Один раз пробовала- у них мнение одно "забей" . С подругами можно не только личную жизнь обсуждать. Составь себе список всего, чего хотела бы добиться для себя, об мч вообще не думай. Прямо по всем пунктам: 1. Работа - поменять, найти дополнительную, получить повышение, больше получать (если все устраивает, можно опустить этот пункт) 2. Фигура - похудеть/потолстеть, подкачаться. Каким спортом заняться? Танцы, тренажерка, скалолазанье? 3. Друзья, подруги - чаще встречаться, углубить раппорт с ними? 4. Хобби, творчество - чем давно хотелось заняться? Вязание крючком, пение, авторские куклы, пэчворк и т.п.? 5. Внешний вид - какую одежду купить, в какой цвет покраситься... Где потом эту красоту выгуливать?) Куда-то поехать, куда давно хотелось? Что-то сделать дома, поменять занавески и т.п.? Может быть, проводить больше времени с родителями? Что для тебя важно, чего не хотелось бы упустить в жизни? БД - это ближе-дальше. Если всегда делаешь только ближе, липнешь к человеку, у него теряется интерес. Ведь тогда с тобой все ясно. Никакой головоломки, ты всегда доступна, никуда не денешься... скучно. Поэтому надо отвлекаться, иметь свои интересы... чтобы хоть иногда притягивать внимание к себе, заставлять мужчину поломать голову. Не липнуть, короче. Легче сказать, чем сделать, но надо пытаться. Хотя сейчас тебе это уже неактуально, раз расстались. Актуально по-максимуму себя занять интересными делами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина3030 1 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 1 час назад, maayavi сказал: С подругами можно не только личную жизнь обсуждать. Составь себе список всего, чего хотела бы добиться для себя, об мч вообще не думай. Прямо по всем пунктам: 1. Работа - поменять, найти дополнительную, получить повышение, больше получать (если все устраивает, можно опустить этот пункт) 2. Фигура - похудеть/потолстеть, подкачаться. Каким спортом заняться? Танцы, тренажерка, скалолазанье? 3. Друзья, подруги - чаще встречаться, углубить раппорт с ними? 4. Хобби, творчество - чем давно хотелось заняться? Вязание крючком, пение, авторские куклы, пэчворк и т.п.? 5. Внешний вид - какую одежду купить, в какой цвет покраситься... Где потом эту красоту выгуливать?) Куда-то поехать, куда давно хотелось? Что-то сделать дома, поменять занавески и т.п.? Может быть, проводить больше времени с родителями? Что для тебя важно, чего не хотелось бы упустить в жизни? БД - это ближе-дальше. Если всегда делаешь только ближе, липнешь к человеку, у него теряется интерес. Ведь тогда с тобой все ясно. Никакой головоломки, ты всегда доступна, никуда не денешься... скучно. Поэтому надо отвлекаться, иметь свои интересы... чтобы хоть иногда притягивать внимание к себе, заставлять мужчину поломать голову. Не липнуть, короче. Легче сказать, чем сделать, но надо пытаться. Хотя сейчас тебе это уже неактуально, раз расстались. Актуально по-максимуму себя занять интересными делами. Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandrag 2 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Как ты проводишь свободное время? Что тебя может сильно увлечь? Тут зависимость от сильных эмоций и ты как наркоман хочешь их. Тебя подсекли на Б-Д. Слезть сложно, но реально. Разозлись ты уже на всё, каждый момент жизни уникален и ты должна проживать жизнь на все 100%, а не тратить время на человека у которого не впорядке с внутренней прошивкой. Он и будет так же . Это его представления и ты просто в этом учавствуешь. 1. Номера в блок 2.Срочно заняться собой для поднятия конкурентноспособности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина3030 1 Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 6 часов назад, Alexandrag сказал: Как ты проводишь свободное время? Что тебя может сильно увлечь? Тут зависимость от сильных эмоций и ты как наркоман хочешь их. Тебя подсекли на Б-Д. Слезть сложно, но реально. Разозлись ты уже на всё, каждый момент жизни уникален и ты должна проживать жизнь на все 100%, а не тратить время на человека у которого не впорядке с внутренней прошивкой. Он и будет так же . Это его представления и ты просто в этом учавствуешь. 1. Номера в блок 2.Срочно заняться собой для поднятия конкурентноспособности Спасибо ) стараюсь видеть негатив , чтоб без всяких там соплей было .Крепко я подсела , прям хорошо так , но ничего , исправлю , всё равно без вариантов уже мне ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 удались из всех СС через неделю попустит через месяц не вспомнишь если сам прийдет к тебе - пиши сюда и там скалибруем по идее он тебе ничем не обязан и имел помное право снимать баб на сайте знакомств прийми ето как факт и да, не расстраивайся, не стоят они того ты просто в минусе а он в плюсе поверь мне - все изменится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина3030 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 6 часов назад, Rahaw сказал: удались из всех СС через неделю попустит через месяц не вспомнишь если сам прийдет к тебе - пиши сюда и там скалибруем по идее он тебе ничем не обязан и имел помное право снимать баб на сайте знакомств прийми ето как факт и да, не расстраивайся, не стоят они того ты просто в минусе а он в плюсе поверь мне - все изменится Я реально в полном минусе)Вчера он написал :"могу ли тебе подарок в будущем сделать ?" Я ответила -" не нужно ". Он-"а я всё равно сделаю " . Он :"а секс ?". Я сказала чтоб забыл об этом . Спросил отдать ли мне одну штуку ? ( осталась у него когда вместе жили , от мультиварки ). Сказала "нет, можешь выбросить если мешает ",далее разговор ни о чем скатился до "ну чтож , будем счастливы с другими". Внесла его в чс везде , соц.сети , телефон . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 я позавчера сделала попытку суицида зашла далеко в минус почитай мой журнал роста после всего, я тебе скажу одно: он сделал тебе урок просто урок не тяни етот урок с собой закрой гештальт и иди дальше от черного списка тебя не перестанет крыть крыть перестанет кгда усилие воли и границе будет поставлена тоесть когда ты себе скажешь: "я вернусь к етому человеку тогда, когда он будет стоять под домом с предложением при етом я буду свободной и смогу дать шанс нашим отношениям" вот тогда и пиши и скалибруем его всем форумом а сейчас меняйся если хочешь реально - удали все СС займись собой поблагодари его мысленно и забудь а все ЧС и точки - полная шпляпа если рвать то рвать наполовину не забывается либо меняйся и иди вперед либо дрочи на его образ в ЧС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 мой совет: реально, он бросил тебя, потомучто ему не в карту твой ребенок, ему не в карту что у тебя семья есть а у тебя полнейшее отсутствие емпатии а у него фрустрация тебе надо как минимум заняться собой простить его отпустить он ничего тебе не должен не вини его в том, что он хочет трахаться тебе самой не помешает найти и попробовать получше чем он да, хреново, в сказках по другому но селяви ))))))))))))))))))))))))) удачи тебе я знаю, что ты меня не послушаешь, потомучто он не такой и у тебя другая ситуация и он супер мега мачо и срет он фиалковым запахом и писяет одеколоном - я тебя понимаю но ето только в твоей голове он просто пацан как и все на земле читай литературу, развивайся и будучи в минусе никогда не ставь точек, чтоб не закончилось полной инверсией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa4ylito 2 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Единственный способ, с глаз долой его!!!! Уезжай на неделю куда нибудь, к маме, к подруге, на море. Да вообще куда угодно! И не брать трубку, не отвечать на смс и да удались ото всюду. Хуже ты делаешь только себе, мы сами кузнецы своего счастья. Ему пох, а тебе жить! Я тут вчера тоже ныла, народ отрезвил) хочешь почитай))) так что хвост пистолетом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина3030 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 2 часа назад, Rahaw сказал: я позавчера сделала попытку суицида зашла далеко в минус почитай мой журнал роста после всего, я тебе скажу одно: он сделал тебе урок просто урок не тяни етот урок с собой закрой гештальт и иди дальше от черного списка тебя не перестанет крыть крыть перестанет кгда усилие воли и границе будет поставлена тоесть когда ты себе скажешь: "я вернусь к етому человеку тогда, когда он будет стоять под домом с предложением при етом я буду свободной и смогу дать шанс нашим отношениям" вот тогда и пиши и скалибруем его всем форумом а сейчас меняйся если хочешь реально - удали все СС займись собой поблагодари его мысленно и забудь а все ЧС и точки - полная шпляпа если рвать то рвать наполовину не забывается либо меняйся и иди вперед либо дрочи на его образ в ЧС спасибо ) В сс свои я не захожу и не собираюсь , приложения удалила . Ну просто мне кажется , что слишком много чести чтобы мне удаляться , он сразу поймёт что к чему . А все эти чс и точки и пожелание удачи друг другу -полная хрень конечно после 5 лет совместной жизни . Я читаю сейчас много , и всё пока шло хорошо до вчерашнего диалога . Если объявится - дам знать , мне одной не справится пока что )) вчера насправлялась вон как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 все шло плохо, потому и привело к плачевному результату, что имеем сегодня. Удалятся надо не для него мне вон похер кто что подумает, потомучто я удалилась, потомучто не вижу смысла в СС и когда надо будет - я его сделаю нехочу чтоб посторонние люди видели какого цвета на мне трусы и с кем я и как обнимаюсь на корпоративе если мне надо оценка когото то достаточно вотсапа например и ето чисто для меня а не для парня и кого еще тебе должно бытьабсолютно всеравно что думает он, потомучто на кону ты и твоя жизнь, котороая оставляет желать лучшего но я написала вариант конкретного изминения он будет полюбому о тебе вспоминать, просто только глобально когда ты сама изменишься есть шанс чтото начать новое, но зачастую он нафиг ненадо будет потомучто в мире масса хороших машин, и ненадо всю жизнь трахаться и чинить Ладу, если есть вариант заработать Мерседес я тебе даю гарантию, что твой крендель максимум 4ка по адекватной оценке, он не срет бабочками и ничего хорошего тебе не сделал кроме клал на тебя хрен и поднимал свое ЧСВ за твой счет он тебя кстати никогда не любил и да, я зачесую всем своим партнерам что он самое лучшее в сексе что у меня было и ето так, ведь любовь вечная а партнеры меняются)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина3030 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 11 минуту назад, Rahaw сказал: я тебе даю гарантию, что твой крендель максимум 4ка по адекватной оценке, он не срет бабочками и это его + и да, я зачесую всем своим партнерам что он самое лучшее в сексе что у меня было и ето так, ведь любовь вечная а партнеры меняются)))))))))))))))) Ну так как бы большинство женщин делают и я не исключение )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 не ну ты конечно мне не поверишь, но я тебе сейчас приведу цитату из знаменитой книги "любимые не бывают бывшими" которая работает на оба пола ты в минусе и ОН для тебя вселенная, хотя я б наверное в его сторону не посмотрела и большинство девушек етого ресурса))))))))))))))) Как правило, чуть погодя, когда улягутся эмоции, когда утихнет накал страстей, то в душе остается лишь странное чувство, которое поначалу ты даже не можешь понять. Разочарование. Усталость. И тихая грусть. Вот что владеет твоим сердцем теперь. Потому что не стоило оно того. Потому что, как оказалось, девушка, ради которой, ты столько всего наворотил, ради которой ты свернул горы и перешел вброд моря, была самой обычной. С такими же девчоночьими комплексами, с такими же тараканами, чисто женским взглядом на жизнь и неидеальной фигурой – как у всех. И ничего, ну абсолютно ничего выдающегося в ней не было… А необыкновенной ее делал ты – своим восторженным отношением, своими мечтами, своим восхищением и попытками водрузить ее на пьедестал в то время, пока она убегала от тебя. Она не стоила всего того, что ты проделал, все тех затраченных ради нее усилий. Но ведь если бы я сказал тебе в самом начале, что лучше плюнуть и забыть, и найти другую девушку в 10 раз лучше, чем эта, которую и добиться будет в 10 раз проще – ты бы все равно не поверил мне, верно? Ты бы даже не стал меня слушать, заявив, что тебе нужна только она одна, а больше никого и не хочется. А вот теперь… Но не грусти. У меня есть для тебя и хорошая новость. Поверь, все то, чему ты научился; все то, чего смог добиться и чего сумел достичь – не пройдет даром. Ведь ты теперь – совсем другой человек. Вспомни сам, каким ты был в начале своего пути, когда только-только прибежал сюда, мотая сопли на кулак и всхлипывая: «Как мне ее верну-у-уть???» Думаю, сейчас ты рассмеешься, представляя себе это. А ведь ни за что на свете ты бы не смог проделать такой путь, если бы не твоя девушка, бросившая тебя в тот самый момент, когда ты меньше всего ожидал этого. Именно ее поступок стал тем самым просветляющим пинком, который дал тебе стимул к превращению из сопливого романтика и наивного мечтателя в настоящего мужчину, готового встречать с улыбкой любые жизненные невзгоды. Согласись? И скажи ей «спасибо» за это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 вот и всё человек, образом которого ты дрочила честно и искренне 3 раза в сутки - просто пацан пацан, что продал тебя и не собирался с тобой никаких отношений иметь а все остальное - твои проекции я даю тебе слово, что член у него не 35 см и не намазан медом и я не говорю о ценностях ну и да, ты минус а минус делает глупости хотя за эти глупости потом прийдется платить тем, что внимания своему ребенку не додала, что чтото гдето не успела, ведь много времени и нервов забирала слежка за ним а емоции, мама дорогая, да в твоей голове троянская война а он знаешь что? он трахался себе преспокойно и хрен клал на твои переживания, смирись с этим и тебе будет намного легче все забыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина3030 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 53 минуты назад, Rahaw сказал: вот и всё человек, образом которого ты дрочила честно и искренне 3 раза в сутки - просто пацан пацан, что продал тебя и не собирался с тобой никаких отношений иметь а все остальное - твои проекции я даю тебе слово, что член у него не 35 см и не намазан медом и я не говорю о ценностях ну и да, ты минус а минус делает глупости хотя за эти глупости потом прийдется платить тем, что внимания своему ребенку не додала, что чтото гдето не успела, ведь много времени и нервов забирала слежка за ним а емоции, мама дорогая, да в твоей голове троянская война а он знаешь что? он трахался себе преспокойно и хрен клал на твои переживания, смирись с этим и тебе будет намного легче все забыть. Я согласна что с моей стороны было много иллюзий , но его тактика "возвысить - уронить " женщину используется с каждой . Сначала подарки , люблю и самая лучшая на свете , рожаем детей , в старости купим дом у моря , потом пару месяцев и всё, любовь прошла и т д . С каждой одно и тоже , одно и тоже , просто я зависла на этом на 6 лет , он сам меня качал на этом и я велась , а другие слезли легче , т к меньше с ним были времени , но и то он периодически каждой бывшей о себе даёт напоминать и каждой говорит - "а ведь могло все получиться у нас " , потом ждёт от них услышать что он был самый лучший и в принципе стухает его общение . Такое я находила , что объяснялось с его стороны как забава и поугарать над ними , что лучше не нашли . Я переоценила свои силы , тем , что думала исправится со мной и реально много времени потратила на ожидание . И он не обязан был соответствовать, я знаю и он обычный - не спорю , сама на него навешала ярлыков "того самого " . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 36 минут назад, Алина3030 сказал: Я согласна что с моей стороны было много иллюзий нет, он тебе помоему открыто сказал что женился и помоему открыто сидел на сайте знакёмств, м.б. не много иллюзий а все одна и сплошная иллюзия или "преувелечение"??????????? 36 минут назад, Алина3030 сказал: но его тактика "возвысить - уронить " женщину используется с каждой . почему тебя не интерессует какую тактику использую я? Почему тебя не интерессует какую тактику используют с тобой? Почему тебя интерессует как у него и у других? Тут корень твоей зависимости и нестабильности ты растворилась в нем, потомучто себя потеряла. 36 минут назад, Алина3030 сказал: Сначала подарки , люблю и самая лучшая на свете , рожаем детей , в старости купим дом у моря , потом пару месяцев и всё, любовь прошла и т д . Я и не такое пою, а когда я влюблена я пишу стихи, делаю минет, массаж, стриптиз и его кривые ноги мне кажутся творением природы, так что я его понимаю, любовь она чуток бьет по гармонам и ето норма, он всетаки человек а не робот, влюбляется а потом понимает что ето не его, если читала эволюцию - он Печорин а я Золушка и мне он полностъю понятен, просто парень думает, что гдето его бал и его принцесса танцует и он сбегает с твоего бала. Его можна взять если ты адекватно лучшая а ты из себя строишь хрен знает что (Рапунцель) и у вас получается плач Ярославны. 36 минут назад, Алина3030 сказал: С каждой одно и тоже , одно и тоже , просто я зависла на этом на 6 лет , он сам меня качал на этом и я велась , а другие слезли легче , т к меньше с ним были времени , но и то он периодически каждой бывшей о себе даёт напоминать и каждой говорит - "а ведь могло все получиться у нас " ну потомучто так легче соблазнить телку потомучто он чувствовал чтото но понимал что не его у него фрустрация человек боится отношений он влюблен а потом нет такой человек ты сама слаба чтоб стать ему доктором 36 минут назад, Алина3030 сказал: потом ждёт от них услышать что он был самый лучший и в принципе стухает его общение . Такое я находила , что объяснялось с его стороны как забава и поугарать над ними , что лучше не нашли . да, у него низкая самооценка, помоему достаточно просто ему не ломать оценку и не критиковать его, хотяб мозга набралась за 6 лет - пора понять что к чему ему надо чтоб его лелеяли и любили, он такую бабу перестанет боятся а психами и истериками его при низкой значимости взять нельзя 36 минут назад, Алина3030 сказал: Я переоценила свои силы , тем , что думала исправится со мной и реально много времени потратила на ожидание . И он не обязан был соответствовать, я знаю и он обычный - не спорю , сама на него навешала ярлыков "того самого " . дрочить на его образ на сайте знакомств ето "ожидание"??????????????????? ты отдаешь сама себе отчет в своих действиях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 я из всей темы непоняла многих вопросов а именно 1. в чем этот человек перед тобой виноват? 2. что он тебе сделал? 3. что он тебе должен? 4. какие цели ? если хочешь с ним отношений то убери свое высокомерие, прости, отпусти и постарайся стать ему в карту и я полагаю что не факт что он хочет ребенка но я могу ошибаться, но я думаю секс с тобой ему в карту а вот быт его отпугивает минимум через пол года можна сним мутить встречу ито, чтоб ты была прокачанная мадам а не плаксивый минус вину я за ним не заметила он себе жил спокойно ихрен на тебя клал а тебе надо лечиться, снимать корону, саморазвитие и причем срочно иначе будешь там где я оказалась а я етого никому не советую удачи тебе все будет супер и да - он точно того не стоит, но ты мне никогда не поверишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты будешь все так же должен всё то, что был должен до этого, но с тобой больше не будут спать; ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать, даже когда ты этого не хочешь; ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что тебе будут рассказывать обо всех бывших, текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон; ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты всегда отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь, выручишь, приедешь по первому зову. Непонятно – зачем и на что надеясь; ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и за полночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду; ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и одним махом ты превращаешься в лузера; ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и как только ты начнешь забывать, тебя обязательно проведают, чтобы проверить - как же ты там, несчастный брошенный друг? Вот видишь, я тебя не забываю, правда же, ты меня еще любишь – подуй на мое чувство вины; ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и, может быть, тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. И позовут, когда никого больше под рукой не окажется. И ты придешь! Ты же друг, и между вами ведь все было, ты же все понимаешь; ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты в одном ряду с ее любимым фикусом, котом или плюшевым медведем; ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и однажды тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду невинным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой и намотают на кулак все твои еще уцелевшие нервы; ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это мнимая гарантия порядочности отношений, страховка от того, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик; ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и тебе повезет, если ты никогда не увидишь, на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья; ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?» Чтобы оставаться друзьями – надо быть друзьями. Конечно, куда лучше – остаться любовниками. Но, ах! Это же аморально… О, да!!! Оставаться «друзьями» куда выше и честнее! Нет, раз уж предлагают остаться – значит, через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить. Давай... а вот и нет, продолжения не надо. Лучше на том и закончим: - Давай... - Да, давай. Бывай! И давай - без «давай»… ссылка из того самого источника для отрезвления твоей самооценки по поводу вашего вчерашнего диалога тебя имеют как хотят а ты дурочка видишь в нем величайшего принца всех времен и народов тебе 30 лет - взрослей скоро накатит вспомнишь все что пропустила без него и откатит заново потом попустит и все будет гут вкратце - он тебе лил говно в уши а ты его хавала, ничего он тебе не должен развивайся короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина3030 1 Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 11 час назад, Rahaw сказал: я из всей темы непоняла многих вопросов а именно 1. в чем этот человек перед тобой виноват? 2. что он тебе сделал? 3. что он тебе должен? 4. какие цели ? Ничего он мне не должен . И да, спустя время не нужен мне он будет , это я тоже знаю . Но когда тебя сначала любят ( хотя бы и на словах ) и говорят о твоей нужности , а потом резко бросают - это естественное состояние шока , я не робот какой-то. Он подал на развод и теперь да, ищет новые варианты , ведь есть свобода . Мне он не надо , мне себя надо теперь ,чем и буду заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина3030 1 Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 12 часа назад, Rahaw сказал: если читала эволюцию - он Печорин а я Золушка Я её читала на днях , и Рапунцелью я не являюсь . Нет понимаешь соплей , нет рвения на себе волос и прочих страдальческих штук, как ты наверное про меня думаешь, что вокруг этого мч вся вселенная крутится и я исстрадалась тут . С этим человеком я однозначно не буду , хоть прокачаюсь сама, хоть с серенадой под окном будет он и с паспортом в руках.Тут другое для меня проблема и это не объяснить на словах , когда ты проснулась , а у тебя сидит внутри какая -то "херня" комом , когда ты стоишь в магазине и опять эта "херня" почувствовалась , а ты в это время просто тупо выбираешь чистящее средство и всё. Проблема в этой "херне". Можно сказать что я полная дура и несу ересь , но это так и это нормальным я не считаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 2 hours ago, Алина3030 said: Тут другое для меня проблема и это не объяснить на словах , когда ты проснулась , а у тебя сидит внутри какая -то "херня" комом , когда ты стоишь в магазине и опять эта "херня" почувствовалась , а ты в это время просто тупо выбираешь чистящее средство и всё. Проблема в этой "херне". Можно сказать что я полная дура и несу ересь , но это так и это нормальным я не считаю . Херня стоит, потому что нового интересного мужчины нет. Как появится, херня сразу улетучится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 херня - это твоя высокая самооценка и корону, которую он подправил, твоя гордость и почемуто желание что все везде твое тебя знобит что у него с другими все хорошо ето зависть, гордость и много чего другого тут поле работ немеренное я б пока не разобралась не встречалась с другими иначе получишь того самого и двойной херней впридачу - проблема в тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина3030 1 Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 8 минут назад, Rahaw сказал: херня - это твоя высокая самооценка и корону, которую он подправил, твоя гордость и почемуто желание что все везде твое тебя знобит что у него с другими все хорошо ето зависть, гордость и много чего другого тут поле работ немеренное я б пока не разобралась не встречалась с другими иначе получишь того самого и двойной херней впридачу - проблема в тебе Да я и не собираюсь ни с кем встречаться сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 лучше опиши свои ошибки и как будем их исправлять давай в течении месяца сделаем план развития только тщательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.