Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

6 лет мучений

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Алина3030 сказал:

А человек знает как поступать со мной чтобы добиться расположения . Давит на прошлое , на хорошие моменты . И я как футбольный мяч . Например злюсь , думаю всё, потом прочитаю что надо уметь прощать и опять та же история

Это не правда. Ты просто знаешь что вы опять сблизитесь и твои страдания на время прекратятся (с надеждой, что на всегда). 

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Evl сказал:

Это не правда. Ты просто знаешь что вы опять сблизитесь и твои страдания на время прекратятся (с надеждой, что на всегда). 

Да , так и есть . И я  знаю что это неправильно . И так быть не должно . Весь инет , все эти крылатые фразы путают . Вот как говорят , отпусти и если судьба-вернётся . Так это бесконечно может быть . Где грань здесь во всем и как её найти . 

Человек сильно умеет управлять . Каждое возвращение это не "извини , я дурак" . Это душераздирающие покаяния с очень громкими словами, клятвами любви до старости , после которых ты себя чувствуешь виноватой , что показываешь гордость . 

15 минут назад, Алина3030 сказал:

Зачем он это делает я не могу увидеть , это известно лишь ему .

Ему нравиться когда его отвергают, это он называет добиваться. (вполне могут быть психологические травмы результатом таких стремлений) Когда это происходит и он видит свою значимость все повторяется по тому же сценарию, но с другой. т.к. настоящая дать этого уже не может в принципе. В ход идут все методы. 

Треугольник Карпмана тоже почитай

1 минуту назад, Evl сказал:

Ему нравиться когда его отвергают, это он называет добиваться. (вполне могут быть психологические травмы результатом таких стремлений) Когда это происходит и он видит свою значимость все повторяется по тому же сценарию, но с другой. т.к. настоящая дать этого уже не может в принципе. В ход идут все методы. 

Так финал же должен когда-то наступить .

2 минуты назад, Evl сказал:

Треугольник Карпмана тоже почитай

Да, я читала . А как такое поведение человека объяснить , т.е. такое всегда будет происходить или все-таки на ком-нибудь круг замкнётся ... ?

И ещё добавить, он почти всех ненавидит людей , семья исключение . Другие - все лохи по его словам , неудачники и т д . 

Только я понимаю, что автором создана тема исключительно для того, что позвиздить об этом мущщинке? Наркоману требуется доза. И вот

36 минут назад, Алина3030 сказал:

Сейчас , после того как я сюда написала утром , я чувствую себя немного лучше .

Аддикты - они такие, у них в голове только причина их зависимости.

1 минуту назад, DayOff сказал:

Только я понимаю, что автором создана тема исключительно для того, что позвиздить об этом мущщинке? Наркоману требуется доза. И вот

Аддикты - они такие, у них в голове только причина их зависимости.

Нет, тема как избавиться от зависимости от человека и всё. 

19 минут назад, Алина3030 сказал:

Так финал же должен когда-то наступить .

Короче пока проблемы не начнешь в себе искать, ничего не изменится.

Как видишь ты для финала ему не подходишь, хотя еще вопрос возникает - нужен ли ему этот финал.

Только что, Evl сказал:

Короче пока проблемы не начнешь в себе искать, ничего не изменится.

Как видишь ты для финала ему не подходишь.

Хорошо , а во мне какие могут быть проблемы ? 

:D вопрос на миллион тадададаааам!. Ну я вижу парочку, а ты сама что видишь, какие предположения?

6 минут назад, Тихиро сказал:

:D вопрос на миллион тадададаааам!. Ну я вижу парочку, а ты сама что видишь, какие предположения?

Какие "парочку" проблем ? Я к критике спокойно отношусь . 

Только что, Тихиро сказал:

Нее, ты свою голову включай,тут не о критиче речь,а о том что ты видишь в себе

Но я не вижу ничего в себе , поэтому и спросила . 

Тогда подумай ,косяки точно есть и не один. Ну а если совсем ничего не видишь,ручки сложила-критикуйте меня! иди к психологу плати деньги тебе покажут.

3 минуты назад, Тихиро сказал:

Тогда подумай ,косяки точно есть и не один. Ну а если совсем ничего не видишь,ручки сложила-критикуйте меня! иди к психологу плати деньги тебе покажут.

Если я такая проблемная , зачем ко мне возвращаться . 

Ооо и это ты считаешь ответом на вопрос? Автор, ты бы лучше села и подумала. А вот это , что ты написала ни о чем. Может это троль хз )))

Только что, Тихиро сказал:

Ооо и это ты считаешь ответом на вопрос? Автор, ты бы лучше села и подумала. А вот это , что ты написала ни о чем. Может это троль хз )))

Я села и подумала неоднократно . Я спросила про "парочку причин " . Какие они ? Просветите . 

5 часов назад, Алина3030 сказал:

Мне нет надобности доказывать . Надо хоть немного учитывать факт 6- летних отношений , не 6-недельных , не 6-дневных . Это же не "Привет , Вася", "Пока Вася" . Или возможно все расстаются после длительных отношений легко и непринуждённо , будто ничего и не было . А я одна такая тут оказалась . Дельные советы отмечаю "понравилось ". И это то, о чем просила .

Заметь твой ОМП именно легко и непринужденно морочит твою голову и целых 6 лет!!!

Женился на другой, изменял- это не аргумент, что бы послать его и выкинуть из головы?

3 минуты назад, Belosnejka сказал:

Заметь твой ОМП именно легко и непринужденно морочит твою голову и целых 6 лет!!!

Женился на другой, изменял- это не аргумент, что бы послать его и выкинуть из головы?

Не изменял . Женился да . Я понимаю , что всё аргумент . Вопрос мой был о методах избавления от зависимости . 

14 минуты назад, marа сказал:

Метод один, волевое решение и дисциплина. 

Спасибо , я это постараюсь сделать . 

Мч вампир, подсадил вас на эмоциональные качели и качает из вас энергию. Выход - взять волю в кулак и соскочить, с таким человеком точно ничего не получится.

ну на самом деле, если учитуя новую теорию ДАВа то тебе много енергии дает бегание за ним, ибо ето однозначно легче чем найти другого
вот и думай

у тебя по сути 2 варианта

1. дрочить на его образ и мучится, и будет гут, походу 6 лет проходило и у  многих и за 20 не проходит, иногда тебя будет потрахивать, иногда он тебе будет комплименты говорить но принц заморожен, причем заморожен конкретно.

2. забыть его и найти другого, сделать качественное т10д, поднятся по всем параметрам и вполне возможно он ненадо будет

3. после второго его можна вернуть, если он и правда будет круче

выбор за тобой

ты пока избирала вариант номер один ибо он легче
я б попробовала вариант номер два
не расставайся с ним навсегда
расстанся на время

первое время будет тяжко
но поверь мне, как человеку кто бросил зависимость, похудел и бросил курить -  все проходит
сначала сложно
потом легко а потом все забудется

а потом решим что с ним делать

по факту он тебе не изменял потомучто у тебя с ним отношений нет
он имеет право делать что хочет и ты аналогично
твой перец типичный Онегин, он в заморозке и поверь мне - прекрассно знает о твоих мучениях

и ето круто
ты всетаки человек
сейчас спокойно остаешся с ним дружить
не слушаеш никого
слушаеш меня
смотриш на мой профиль
пишешь мне
и сюда скидуешь все свои цели

он через пол года будет тебе на цветочки работать
только возьми волю в кулак
принцу надо принцесса а не тряпочка

6 часов назад, Gelsomino сказал:

Мч вампир, подсадил вас на эмоциональные качели и качает из вас энергию. Выход - взять волю в кулак и соскочить, с таким человеком точно ничего не получится.

Энергии во мне не осталось всё. Придётся заново всему учиться. Есть нормально , спать нормально и т.д. 

7 часов назад, Rahaw сказал:

ну на самом деле, если учитуя новую теорию ДАВа то тебе много енергии дает бегание за ним, ибо ето однозначно легче чем найти другого
вот и думай

у тебя по сути 2 варианта

1. дрочить на его образ и мучится, и будет гут, походу 6 лет проходило и у  многих и за 20 не проходит, иногда тебя будет потрахивать, иногда он тебе будет комплименты говорить но принц заморожен, причем заморожен конкретно.

2. забыть его и найти другого, сделать качественное т10д, поднятся по всем параметрам и вполне возможно он ненадо будет

3. после второго его можна вернуть, если он и правда будет круче

выбор за тобой

ты пока избирала вариант номер один ибо он легче
я б попробовала вариант номер два
не расставайся с ним навсегда
расстанся на время

первое время будет тяжко
но поверь мне, как человеку кто бросил зависимость, похудел и бросил курить -  все проходит
сначала сложно
потом легко а потом все забудется

а потом решим что с ним делать

по факту он тебе не изменял потомучто у тебя с ним отношений нет
он имеет право делать что хочет и ты аналогично
твой перец типичный Онегин, он в заморозке и поверь мне - прекрассно знает о твоих мучениях

и ето круто
ты всетаки человек
сейчас спокойно остаешся с ним дружить
не слушаеш никого
слушаеш меня
смотриш на мой профиль
пишешь мне
и сюда скидуешь все свои цели

он через пол года будет тебе на цветочки работать
только возьми волю в кулак
принцу надо принцесса а не тряпочка

В последний раз я вынудила его поставить точку и пожелать друг другу всего хорошего . Возможно больше не объявится . Мне сейчас самой предстоит переломить себя . Безусловно нужен второй вариант .

23 часа назад, Алина3030 сказал:

Работа 10 лет на одном месте , спортом раньше занималась , фигура хорошая была , похудела от нервов и забросила. Подругам я не рассказываю, они не поймут . Один раз пробовала- у них мнение одно "забей" .

С подругами можно не только личную жизнь обсуждать. Составь себе список всего, чего хотела бы добиться для себя, об мч вообще не думай. Прямо по всем пунктам:

1. Работа - поменять, найти дополнительную, получить повышение, больше получать (если все устраивает, можно опустить этот пункт)

2. Фигура - похудеть/потолстеть, подкачаться. Каким спортом заняться? Танцы, тренажерка, скалолазанье?

3. Друзья, подруги - чаще встречаться, углубить раппорт с ними?

4. Хобби, творчество - чем давно хотелось заняться? Вязание крючком, пение, авторские куклы, пэчворк и т.п.?

5. Внешний вид - какую одежду купить, в какой цвет покраситься... Где потом эту красоту выгуливать?)

Куда-то поехать, куда давно хотелось? Что-то сделать дома, поменять занавески и т.п.? Может быть, проводить больше времени с родителями? Что для тебя важно, чего не хотелось бы упустить в жизни?

БД - это ближе-дальше. Если всегда делаешь только ближе, липнешь к человеку, у него теряется интерес. Ведь тогда с тобой все ясно. Никакой головоломки, ты всегда доступна, никуда не денешься... скучно. Поэтому надо отвлекаться, иметь свои интересы... чтобы хоть иногда притягивать внимание к себе, заставлять мужчину поломать голову. Не  липнуть, короче. Легче сказать, чем сделать, но надо пытаться.  Хотя сейчас тебе это уже неактуально, раз расстались. Актуально по-максимуму себя занять интересными делами.

1 час назад, maayavi сказал:

С подругами можно не только личную жизнь обсуждать. Составь себе список всего, чего хотела бы добиться для себя, об мч вообще не думай. Прямо по всем пунктам:

1. Работа - поменять, найти дополнительную, получить повышение, больше получать (если все устраивает, можно опустить этот пункт)

2. Фигура - похудеть/потолстеть, подкачаться. Каким спортом заняться? Танцы, тренажерка, скалолазанье?

3. Друзья, подруги - чаще встречаться, углубить раппорт с ними?

4. Хобби, творчество - чем давно хотелось заняться? Вязание крючком, пение, авторские куклы, пэчворк и т.п.?

5. Внешний вид - какую одежду купить, в какой цвет покраситься... Где потом эту красоту выгуливать?)

Куда-то поехать, куда давно хотелось? Что-то сделать дома, поменять занавески и т.п.? Может быть, проводить больше времени с родителями? Что для тебя важно, чего не хотелось бы упустить в жизни?

БД - это ближе-дальше. Если всегда делаешь только ближе, липнешь к человеку, у него теряется интерес. Ведь тогда с тобой все ясно. Никакой головоломки, ты всегда доступна, никуда не денешься... скучно. Поэтому надо отвлекаться, иметь свои интересы... чтобы хоть иногда притягивать внимание к себе, заставлять мужчину поломать голову. Не  липнуть, короче. Легче сказать, чем сделать, но надо пытаться.  Хотя сейчас тебе это уже неактуально, раз расстались. Актуально по-максимуму себя занять интересными делами.

Спасибо большое 

Как ты проводишь свободное время? Что тебя может сильно увлечь? 

Тут зависимость от сильных эмоций и ты как наркоман хочешь их. Тебя подсекли на Б-Д. 

Слезть сложно, но реально.

Разозлись ты уже на всё, каждый момент жизни уникален и ты должна проживать жизнь на все 100%, а не тратить время на человека у которого не впорядке с внутренней прошивкой. Он и будет так же . Это его представления и ты просто в этом учавствуешь.

1. Номера в блок 

2.Срочно заняться собой для поднятия конкурентноспособности 

6 часов назад, Alexandrag сказал:

Как ты проводишь свободное время? Что тебя может сильно увлечь? 

Тут зависимость от сильных эмоций и ты как наркоман хочешь их. Тебя подсекли на Б-Д. 

Слезть сложно, но реально.

Разозлись ты уже на всё, каждый момент жизни уникален и ты должна проживать жизнь на все 100%, а не тратить время на человека у которого не впорядке с внутренней прошивкой. Он и будет так же . Это его представления и ты просто в этом учавствуешь.

1. Номера в блок 

2.Срочно заняться собой для поднятия конкурентноспособности 

Спасибо )  стараюсь видеть негатив , чтоб без всяких там соплей было .Крепко я подсела , прям хорошо так , но ничего , исправлю , всё равно без вариантов уже мне )

удались из всех СС
через неделю попустит
через месяц не вспомнишь
если сам прийдет к тебе - пиши сюда и там скалибруем
по идее он тебе ничем не обязан и имел помное право снимать баб на сайте знакомств
прийми ето как факт

и да, не расстраивайся, не стоят они того
ты просто в минусе а он в плюсе
поверь мне - все изменится
:D

6 часов назад, Rahaw сказал:

удались из всех СС
через неделю попустит
через месяц не вспомнишь
если сам прийдет к тебе - пиши сюда и там скалибруем
по идее он тебе ничем не обязан и имел помное право снимать баб на сайте знакомств
прийми ето как факт

и да, не расстраивайся, не стоят они того
ты просто в минусе а он в плюсе
поверь мне - все изменится
:D

Я реально в полном минусе)Вчера он написал :"могу ли тебе подарок в будущем сделать ?" Я ответила -" не нужно ". Он-"а я всё равно сделаю " . Он :"а секс ?". Я сказала чтоб забыл об этом . Спросил отдать ли мне одну штуку ? ( осталась у него когда вместе жили , от мультиварки ). Сказала "нет, можешь выбросить если мешает ",далее разговор ни о чем скатился до "ну чтож , будем счастливы с другими". Внесла его в чс везде , соц.сети , телефон . 

я позавчера сделала попытку суицида
зашла далеко в минус
почитай мой журнал роста

после всего, я тебе скажу одно:

он сделал тебе урок
просто урок
не тяни етот урок с собой
закрой гештальт и иди дальше
от черного списка тебя не перестанет крыть

крыть перестанет кгда усилие воли и границе будет поставлена
тоесть когда ты себе скажешь:

"я вернусь к етому человеку тогда, когда он будет стоять под домом с предложением при етом я буду свободной и смогу дать шанс нашим отношениям"
вот тогда и пиши и скалибруем его всем форумом
а сейчас меняйся
если хочешь реально - удали все СС
займись собой
поблагодари его мысленно и забудь

а все ЧС и точки - полная шпляпа
если рвать то рвать
наполовину не забывается

либо меняйся и иди вперед
либо дрочи на его образ в ЧС

мой совет:

реально, он бросил тебя, потомучто ему не в карту твой ребенок, ему не в карту что у тебя семья есть а у тебя полнейшее отсутствие емпатии а у него фрустрация

тебе надо как минимум заняться собой
простить его
отпустить
он ничего тебе не должен
не вини его в том, что он хочет трахаться
тебе самой не помешает найти и попробовать получше чем он
да, хреново, в сказках по другому

но селяви
)))))))))))))))))))))))))
удачи тебе

я знаю, что ты меня не послушаешь, потомучто он не такой и у тебя другая ситуация и он супер мега мачо и срет он фиалковым запахом и писяет одеколоном - я тебя понимаю
но ето только в твоей голове
он просто пацан как и все на земле

читай литературу, развивайся и будучи в минусе никогда не ставь точек, чтоб не закончилось полной инверсией

Единственный способ, с глаз долой его!!!! Уезжай на неделю куда нибудь, к маме, к подруге, на море. Да вообще куда угодно! И не брать трубку, не отвечать на смс и да удались ото всюду. Хуже ты делаешь только себе, мы сами кузнецы своего счастья. Ему пох, а тебе жить! Я тут вчера тоже ныла, народ отрезвил) хочешь почитай))) так что хвост пистолетом! 

2 часа назад, Rahaw сказал:

я позавчера сделала попытку суицида
зашла далеко в минус
почитай мой журнал роста

после всего, я тебе скажу одно:

он сделал тебе урок
просто урок
не тяни етот урок с собой
закрой гештальт и иди дальше
от черного списка тебя не перестанет крыть

крыть перестанет кгда усилие воли и границе будет поставлена
тоесть когда ты себе скажешь:

"я вернусь к етому человеку тогда, когда он будет стоять под домом с предложением при етом я буду свободной и смогу дать шанс нашим отношениям"
вот тогда и пиши и скалибруем его всем форумом
а сейчас меняйся
если хочешь реально - удали все СС
займись собой
поблагодари его мысленно и забудь

а все ЧС и точки - полная шпляпа
если рвать то рвать
наполовину не забывается

либо меняйся и иди вперед
либо дрочи на его образ в ЧС

спасибо ) В сс свои я не захожу и не собираюсь , приложения удалила . Ну просто мне кажется , что слишком много чести чтобы мне удаляться , он сразу поймёт что к чему . А все эти чс и точки и пожелание удачи друг другу -полная хрень конечно после 5 лет совместной жизни . Я читаю сейчас много , и всё пока шло хорошо до вчерашнего диалога . Если объявится - дам знать , мне одной не справится пока что )) вчера насправлялась вон как 

все шло плохо, потому и привело к плачевному результату, что имеем сегодня.
Удалятся надо не для него

мне вон похер кто что подумает, потомучто я удалилась, потомучто не вижу смысла в СС и когда надо будет - я его сделаю
нехочу чтоб посторонние люди видели какого цвета на мне трусы и с кем я и как обнимаюсь на корпоративе

если мне надо оценка когото то достаточно вотсапа например 
и ето чисто для меня а не для парня и кого еще

тебе должно бытьабсолютно всеравно что думает он, потомучто на кону ты и твоя жизнь, котороая оставляет желать лучшего

но я написала вариант конкретного изминения
он будет полюбому о тебе вспоминать, просто только глобально когда ты сама изменишься есть шанс чтото начать новое, но зачастую он нафиг ненадо будет

потомучто в мире масса хороших машин, и ненадо всю жизнь трахаться и чинить Ладу, если есть вариант заработать Мерседес
я тебе даю гарантию, что твой крендель максимум 4ка по адекватной оценке, он не срет бабочками и ничего хорошего тебе не сделал кроме клал на тебя хрен и поднимал свое ЧСВ за твой счет
он тебя кстати никогда не любил

и да, я зачесую всем своим партнерам что он самое лучшее в сексе что у меня было и ето так, ведь любовь вечная а партнеры меняются)))))))))))))))):D

11 минуту назад, Rahaw сказал:

я тебе даю гарантию, что твой крендель максимум 4ка по адекватной оценке, он не срет бабочками 

и это его + 

и да, я зачесую всем своим партнерам что он самое лучшее в сексе что у меня было и ето так, ведь любовь вечная а партнеры меняются)))))))))))))))):D

Ну так как бы большинство женщин делают и я не исключение ))

не ну ты конечно мне не поверишь, но я тебе сейчас приведу цитату из знаменитой книги "любимые не бывают бывшими"
которая работает на оба пола
ты в минусе и ОН для тебя вселенная, хотя я б наверное в его сторону не посмотрела и большинство девушек етого ресурса)))))))))))))))

Как правило, чуть погодя, когда улягутся эмоции, когда утихнет накал страстей, то в душе остается лишь странное чувство, которое поначалу ты даже не можешь понять. Разочарование. Усталость. И тихая грусть. Вот что владеет твоим сердцем теперь.

Потому что не стоило оно того. Потому что, как оказалось, девушка, ради которой, ты столько всего наворотил, ради которой ты свернул горы и перешел вброд моря, была самой обычной. С такими же девчоночьими комплексами, с такими же тараканами, чисто женским взглядом на жизнь и неидеальной фигурой – как у всех. И ничего, ну абсолютно ничего выдающегося в ней не было… А необыкновенной ее делал ты – своим восторженным отношением, своими мечтами, своим восхищением и попытками водрузить ее на пьедестал в то время, пока она убегала от тебя.

Она не стоила всего того, что ты проделал, все тех затраченных ради нее усилий.

Но ведь если бы я сказал тебе в самом начале, что лучше плюнуть и забыть, и найти другую девушку в 10 раз лучше, чем эта, которую и добиться будет в 10 раз проще – ты бы все равно не поверил мне, верно? Ты бы даже не стал меня слушать, заявив, что тебе нужна только она одна, а больше никого и не хочется. А вот теперь…

Но не грусти. У меня есть для тебя и хорошая новость. Поверь, все то, чему ты научился; все то, чего смог добиться и чего сумел достичь – не пройдет даром. Ведь ты теперь – совсем другой человек. Вспомни сам, каким ты был в начале своего пути, когда только-только прибежал сюда, мотая сопли на кулак и всхлипывая: «Как мне ее верну-у-уть???» Думаю, сейчас ты рассмеешься, представляя себе это.

А ведь ни за что на свете ты бы не смог проделать такой путь, если бы не твоя девушка, бросившая тебя в тот самый момент, когда ты меньше всего ожидал этого. Именно ее поступок стал тем самым просветляющим пинком, который дал тебе стимул к превращению из сопливого романтика и наивного мечтателя в настоящего мужчину, готового встречать с улыбкой любые жизненные невзгоды. Согласись? И скажи ей «спасибо» за это.

вот и всё
человек, образом которого ты дрочила честно и искренне 3 раза в сутки - просто пацан
пацан, что продал тебя и не собирался с тобой никаких отношений иметь
а все остальное - твои проекции

я даю тебе слово, что член у него не 35 см и не намазан медом
и я не говорю о ценностях

ну и да, ты минус а минус делает глупости
хотя за эти глупости потом прийдется платить

тем, что внимания своему ребенку не додала, что чтото гдето не успела, ведь много времени и нервов забирала слежка за ним а емоции, мама дорогая, да в твоей голове троянская война а он знаешь что? он трахался себе преспокойно и хрен клал на твои переживания, смирись с этим и тебе будет намного легче все забыть.

53 минуты назад, Rahaw сказал:

вот и всё
человек, образом которого ты дрочила честно и искренне 3 раза в сутки - просто пацан
пацан, что продал тебя и не собирался с тобой никаких отношений иметь
а все остальное - твои проекции

я даю тебе слово, что член у него не 35 см и не намазан медом
и я не говорю о ценностях

ну и да, ты минус а минус делает глупости
хотя за эти глупости потом прийдется платить

тем, что внимания своему ребенку не додала, что чтото гдето не успела, ведь много времени и нервов забирала слежка за ним а емоции, мама дорогая, да в твоей голове троянская война а он знаешь что? он трахался себе преспокойно и хрен клал на твои переживания, смирись с этим и тебе будет намного легче все забыть.

Я согласна что с моей стороны было много иллюзий , но его тактика "возвысить - уронить " женщину используется с каждой . Сначала подарки , люблю и самая лучшая на свете , рожаем детей , в старости купим дом у моря , потом пару месяцев и всё, любовь прошла и т д . С каждой одно и тоже , одно и тоже , просто я зависла на этом на 6 лет , он сам меня качал на этом и я велась , а другие слезли легче , т к меньше с ним были времени , но и то он периодически каждой бывшей о себе даёт напоминать и каждой говорит - "а ведь могло все получиться у нас " , потом ждёт от них услышать что он был самый лучший и в принципе стухает его общение . Такое я находила , что объяснялось с его стороны как забава и поугарать над ними , что лучше не нашли . Я переоценила свои силы , тем , что думала исправится со мной и реально много времени потратила на ожидание . И он не обязан был соответствовать, я знаю и он обычный - не спорю , сама на него навешала ярлыков "того самого " .  

Я согласна что с моей стороны было много иллюзий

:Dнет, он тебе помоему открыто сказал что женился и помоему открыто сидел на сайте знакёмств, м.б. не много иллюзий а все одна и сплошная иллюзия или "преувелечение"???????????

но его тактика "возвысить - уронить " женщину используется с каждой .

почему тебя не интерессует какую тактику использую я? Почему тебя не интерессует какую тактику используют с тобой? Почему тебя интерессует как у него и у других? Тут корень твоей зависимости и нестабильности
ты растворилась в нем, потомучто себя потеряла.

Сначала подарки , люблю и самая лучшая на свете , рожаем детей , в старости купим дом у моря , потом пару месяцев и всё, любовь прошла и т д .

Я и не такое пою, а когда я влюблена я пишу стихи, делаю минет, массаж, стриптиз и его кривые ноги мне кажутся творением природы, так что я его понимаю, любовь она чуток бьет по гармонам и ето норма, он всетаки человек а не робот, влюбляется а потом понимает что ето не его, если читала эволюцию - он Печорин а я Золушка и мне он полностъю понятен, просто парень думает, что гдето его бал и его принцесса танцует и он сбегает с твоего бала. Его можна взять если ты адекватно лучшая а ты из себя строишь хрен знает что (Рапунцель) и у вас получается плач Ярославны.:D

С каждой одно и тоже , одно и тоже , просто я зависла на этом на 6 лет , он сам меня качал на этом и я велась , а другие слезли легче , т к меньше с ним были времени , но и то он периодически каждой бывшей о себе даёт напоминать и каждой говорит - "а ведь могло все получиться у нас "

ну потомучто так легче соблазнить телку
потомучто он чувствовал чтото
но понимал что не его
у него фрустрация
человек боится отношений
он влюблен а потом нет
такой человек
ты сама слаба чтоб стать ему доктором

потом ждёт от них услышать что он был самый лучший и в принципе стухает его общение . Такое я находила , что объяснялось с его стороны как забава и поугарать над ними , что лучше не нашли .

да, у него низкая самооценка, помоему достаточно просто ему не ломать оценку и не критиковать его, хотяб мозга набралась за 6 лет - пора понять что к чему
ему надо чтоб его лелеяли и любили, он такую бабу перестанет боятся а психами и истериками его при низкой значимости взять нельзя

Я переоценила свои силы , тем , что думала исправится со мной и реально много времени потратила на ожидание . И он не обязан был соответствовать, я знаю и он обычный - не спорю , сама на него навешала ярлыков "того самого " .  

дрочить на его образ на сайте знакомств ето "ожидание"???????????????????
ты отдаешь сама себе отчет в своих действиях?

я из всей темы непоняла многих вопросов
а именно

1. в чем этот человек перед тобой виноват?
2. что он тебе сделал?
3. что он тебе должен?
4. какие цели ?

если хочешь с ним отношений то убери свое высокомерие, прости, отпусти и постарайся стать ему в карту и я полагаю что не факт что он хочет ребенка
но я могу ошибаться, но я думаю секс с тобой ему в карту а вот быт его отпугивает
минимум через пол года можна сним мутить встречу ито, чтоб ты была прокачанная мадам а не плаксивый минус

вину я за ним не заметила
он себе жил спокойно ихрен на тебя клал а тебе надо лечиться, снимать корону, саморазвитие и причем срочно
иначе будешь там где я оказалась а я етого никому не советую
удачи тебе

все будет супер

и да - он точно того не стоит, но ты мне никогда не поверишь:D

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты будешь все так же должен всё то, что был должен до этого, но с тобой больше не будут спать;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать, даже когда ты этого не хочешь;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что тебе будут рассказывать обо всех бывших, текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты всегда отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь, выручишь, приедешь по первому зову. Непонятно – зачем и на что надеясь;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и за полночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и одним махом ты превращаешься в  лузера;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и как только ты начнешь забывать, тебя обязательно проведают, чтобы проверить - как же ты там, несчастный брошенный друг? Вот видишь, я тебя не забываю, правда же, ты меня еще любишь – подуй на мое чувство вины;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и, может быть, тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. И позовут, когда никого больше под рукой не окажется. И ты придешь! Ты же друг, и между вами ведь все было, ты же все понимаешь;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты в одном ряду с ее любимым фикусом, котом или плюшевым медведем;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и однажды тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду невинным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой и намотают на кулак все твои еще уцелевшие нервы;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это мнимая гарантия порядочности отношений, страховка от того, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и тебе повезет, если ты никогда не увидишь, на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты  «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»

Чтобы оставаться друзьями – надо быть друзьями.

Конечно, куда лучше –  остаться любовниками. Но, ах! Это же аморально… 
О, да!!! Оставаться «друзьями» куда выше и честнее! Нет, раз уж предлагают остаться – значит, через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить.
Давай... а вот и нет, продолжения не надо. Лучше на том  и закончим:
- Давай...
- Да, давай. Бывай!
И давай - без «давай»…

ссылка из того самого источника для отрезвления твоей самооценки по поводу вашего вчерашнего диалога
тебя имеют как хотят а ты дурочка видишь в нем величайшего принца всех времен и народов
тебе 30 лет - взрослей
скоро накатит
вспомнишь все что пропустила без него и откатит заново

потом попустит и все будет гут

вкратце - он тебе лил говно в уши а ты его хавала, ничего он тебе не должен
развивайся короче

11 час назад, Rahaw сказал:

я из всей темы непоняла многих вопросов
а именно

1. в чем этот человек перед тобой виноват?
2. что он тебе сделал?
3. что он тебе должен?
4. какие цели ?

Ничего он мне не должен . И да, спустя время не нужен мне он будет , это я тоже знаю . Но когда тебя сначала любят ( хотя бы и на словах ) и говорят о твоей нужности , а потом резко бросают - это естественное состояние шока , я не робот какой-то. Он подал на развод и теперь да, ищет новые варианты , ведь есть свобода . Мне он не надо , мне себя надо теперь ,чем и буду заниматься. 

12 часа назад, Rahaw сказал:

если читала эволюцию - он Печорин а я Золушка 

Я её читала на днях , и Рапунцелью я не являюсь . Нет понимаешь соплей , нет рвения на себе волос  и прочих страдальческих штук, как ты наверное про меня думаешь, что вокруг этого мч вся вселенная крутится и я исстрадалась тут . С этим человеком я однозначно не буду , хоть прокачаюсь сама, хоть с серенадой под окном будет он и с паспортом в руках.Тут другое для меня проблема и это не объяснить на словах , когда ты проснулась , а у тебя сидит внутри какая -то "херня" комом , когда ты стоишь в магазине и опять эта "херня" почувствовалась , а ты в это время просто тупо выбираешь чистящее средство и всё. Проблема в этой "херне". Можно сказать что я полная дура и несу ересь , но это так и это нормальным я не считаю .

2 hours ago, Алина3030 said:

Тут другое для меня проблема и это не объяснить на словах , когда ты проснулась , а у тебя сидит внутри какая -то "херня" комом , когда ты стоишь в магазине и опять эта "херня" почувствовалась , а ты в это время просто тупо выбираешь чистящее средство и всё. Проблема в этой "херне". Можно сказать что я полная дура и несу ересь , но это так и это нормальным я не считаю .

Херня стоит, потому что нового интересного мужчины нет. Как появится, херня сразу улетучится. 

херня - это твоя высокая самооценка и корону, которую он подправил, твоя гордость и почемуто желание что все везде твое
тебя знобит что у него с другими все хорошо
ето зависть, гордость и много чего другого

тут поле работ немеренное
я б пока не разобралась не встречалась с другими иначе получишь того самого и двойной херней впридачу - проблема в тебе

8 минут назад, Rahaw сказал:

херня - это твоя высокая самооценка и корону, которую он подправил, твоя гордость и почемуто желание что все везде твое
тебя знобит что у него с другими все хорошо
ето зависть, гордость и много чего другого

тут поле работ немеренное
я б пока не разобралась не встречалась с другими иначе получишь того самого и двойной херней впридачу - проблема в тебе

Да я и не собираюсь ни с кем встречаться сейчас 

лучше опиши свои ошибки
и как будем их исправлять
давай в течении месяца сделаем план развития
только тщательно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...