Infante Terrible 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 А у моего парня была совершенно дебильная привычка - когда нервничал – дергал-щипал брови. Один раз мы ругались с ним, а он брови свои наяривает. Потом как глянула на него, а передо мной - мама дорогая моя – ДЖОКОНДА )))) Потом брал у меня коричневую тушь... что то ваял там на своих глазницах )))))))))) Вспоминать без истерики не могу.... Естественно, ссора сошла на нет)))) А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. ) Очень приятно. Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно полагает, что меня это безмерно возбуждает, да, возбуждение есть - истерического смеха Танцором ему не быть. А мой свои носки, когда снимает, сворачивает в такие компактные загогулинки!!! И как ему так удается, ведь не специально же!!! полная версия - http://ahom.ru/news/3621/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Валяюсь под столом... )))Не ну блин, видите, до чего вы мужиков девки доводют...Автор, я бы это понял, если топ создала бы девушка.А так вообще ржу и плачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 мда уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 иопта... если б мужики так любили бы языки распускать, как это бабы делают, то могли бы привести не меньше приколов про женский пол... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deimos Beautiful 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 До слез... аж в туалет расхотелось Вот какие мы лихие парни, а вы жалуетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Яйца сушил бугага пад сталом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Ну так поделитесь своим мнением "О женщинах и их привычках"!Одна моя знакомая начинала громко молиться во время секса...Мля! Лучше бы она яйца на кухне сушила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon988 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Ой Баянищееее!))) еще год назад где то читал. Но зачет, весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Ducks 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 "Рукой теребит - типа сушит!" 10 баллов!! Я ржу!!!Я просто тоже так делаю! Никогда не думал, что это может раздражать! =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicole_Lender 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 мужчина - вредная привычка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanger 1 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 3 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Ой Баянищееее!))) еще год назад где то читал.+1. В сопливом детстве еще читал сие.На том, форуме, где это превоначально было изложено, была аналогична статья, но о привычках барышень. Так вот, последняя была в несколько раз длиннее сего крео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoSO! 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Баян! Раза 2 уже только на этом форуме выкладывади.Человеки!, копайтесь глубже...в недрах сети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 иопта... если б мужики так любили бы языки распускать, как это бабы делают, то могли бы привести не меньше приколов про женский пол...в том то и дело, что мы как личности не понимающие, как можно выносить на обсуждение публики на публику штрихи, нюансы, детали нашей половой-совместной жизни с женщиной - потому и не выносим.И если бы, к примеру, я начал, а фишек до фига - хоть книгу пишу, со мною бы перестали спать... трахаться бы со мною продолжали, но полностью не раскрывались....Бабы... просто бабы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Валяюсь под столом... )))Не ну блин, видите, до чего вы мужиков девки доводют...Автор, я бы это понял, если топ создала бы девушка.А так вообще ржу и плачу.гы... а вот мне вспомнилась тетка-лаборант по физике с нарисованными бровями. обясняла правила техники безопасности перед лабами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Да и еще, приходите впервый раз к девушке домой в гости, даже еще ничего небыло, общаетесь, пьете пиво например, и идете в ванную, не, ну прикольно рассматривать нижнее белье висящее на батарее. Смысл. Не смешно. просто "???" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 3 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Да и еще, приходите впервый раз к девушке домой в гости, даже еще ничего небыло, общаетесь, пьете пиво например, и идете в ванную, не, ну прикольно рассматривать нижнее белье висящее на батарее. Смысл. Не смешно. просто "???" Просто "в десяточку"!А я че, я ржу из забывчивости барышни: весь день убиралась в доме к моему приходу, а с бельем прокололась. Шпионы гибнут из-за мелочей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.