Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немного о мужчинах и их привычках

Infante Terrible

Рекомендованные сообщения

А у моего парня была совершенно дебильная привычка - когда нервничал – дергал-щипал брови. Один раз мы ругались с ним, а он брови свои наяривает. Потом как глянула на него, а передо мной - мама дорогая моя – ДЖОКОНДА )))) Потом брал у меня коричневую тушь... что то ваял там на своих глазницах )))))))))) Вспоминать без истерики не могу.... Естественно, ссора сошла на нет))))

А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. ) Очень приятно.

Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно полагает, что меня это безмерно возбуждает, да, возбуждение есть - истерического смеха Танцором ему не быть.

А мой свои носки, когда снимает, сворачивает в такие компактные загогулинки!!! И как ему так удается, ведь не специально же!!!

полная версия - http://ahom.ru/news/3621/index.html

Валяюсь под столом... )))

Не ну блин, видите, до чего вы мужиков девки доводют...

Автор, я бы это понял, если топ создала бы девушка.

А так вообще ржу и плачу.

иопта... если б мужики так любили бы языки распускать, как это бабы делают, то могли бы привести не меньше приколов про женский пол...

Ну так поделитесь своим мнением "О женщинах и их привычках"!

Одна моя знакомая начинала громко молиться во время секса...

Мля! Лучше бы она яйца на кухне сушила!

Ой Баянищееее!))) еще год назад где то читал.

+1. В сопливом детстве еще читал сие.

На том, форуме, где это превоначально было изложено, была аналогична статья, но о привычках барышень. Так вот, последняя была в несколько раз длиннее сего крео.

иопта... если б мужики так любили бы языки распускать, как это бабы делают, то могли бы привести не меньше приколов про женский пол...

в том то и дело, что мы как личности не понимающие, как можно выносить на обсуждение публики на публику штрихи, нюансы, детали нашей половой-совместной жизни с женщиной - потому и не выносим.

И если бы, к примеру, я начал, а фишек до фига - хоть книгу пишу, со мною бы перестали спать... трахаться бы со мною продолжали, но полностью не раскрывались....

Бабы... просто бабы...

Валяюсь под столом... )))

Не ну блин, видите, до чего вы мужиков девки доводют...

Автор, я бы это понял, если топ создала бы девушка.

А так вообще ржу и плачу.

гы... а вот мне вспомнилась тетка-лаборант по физике с нарисованными бровями. обясняла правила техники безопасности перед лабами :o

Да и еще, приходите впервый раз к девушке домой в гости, даже еще ничего небыло, общаетесь, пьете пиво например, и идете в ванную, не, ну прикольно рассматривать нижнее белье висящее на батарее. Смысл. Не смешно. просто "???"

Да и еще, приходите впервый раз к девушке домой в гости, даже еще ничего небыло, общаетесь, пьете пиво например, и идете в ванную, не, ну прикольно рассматривать нижнее белье висящее на батарее. Смысл. Не смешно. просто "???"

:) Просто "в десяточку"!

А я че, я ржу из забывчивости барышни: весь день убиралась в доме к моему приходу, а с бельем прокололась. Шпионы гибнут из-за мелочей :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 314

Сорокалетний девственник

2. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

4. 54

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...