Перейти к публикации
пикап.Форум

Остывшие чувства

Рекомендованные сообщения

1 час назад, adminadmin сказал:

Парадокс в том, что ты  по сути хочешь себе женщину  которая никому не будет нужна,   а ты получается такой добрый дядя который все будет терпеть, благотворитель)   

Ты просто думаешь, что она такая как была в лучшие моменты ваших отношений, и нужно что-то просто исправить.

А как тебе такой вариант,  что лучшие моменты это просто красивая театральная игра, и  на самом деле она  вот такая как сейчас?

То есть она тебя обманула и ты пытаешься вернуть то чего нет.   В этом случае, она может даже над тобой подсмеиваться...

Да, возможно я нарисовал себе в голове картину. Страдаю по тому чего нет. Не буду возражать против поскольку расстались мы не очень хороше за мной были конечно косяки, но и она могла сгладить расставание а не делать вид что я перестал существовать. Я знал что с ней не легко будет, да и со мной тоже не легко, но мы как то смогли найти подход друг к другу со временем и разногласий у нас почти не стало. Уже все решил. Напишу нейтральное сообщение сегодня. Здравая часть моего мозга выдает приблизительные варианты ее ответов:

1) Андрей, я уже тебе все сказала, ты что надеешься сейчас что то изменить, все забудь мои чувства угасли, ничего с этим не поделаешь

2) Удивлена что ты написал, у меня все хороше, чем то могу помочь еще.

Ну и в самом лучшем случаи напишет в 2 словах что и как, но это врят ли. Думаю все так и будет. И все мои надежды хоть и очень маленькие улитучатся.

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Прожённый сказал:

Яйца то у автора зажало. Видно не вооружённым глазом) столько писанины.

Братан тебе сказали не делать Б в её сторону. Что ты тешишь себя иллюзиями что она вернётся?

Ну проверь на своей шкуре если форуму не веришь.

После того как я сам прикинул у себя в голове и расписал выше варианты ее ответа потерял всякую надежду. Уверен что она ответит слово в слово.

13 минуты назад, Andrew 2410 сказал:

Ну и в самом лучшем случаи напишет в 2 словах что и как, но это врят ли. Думаю все так и будет. И все мои надежды хоть и очень маленькие улитучатся

Пусть даже будет отличный разговор, решит ли он  более глубокие проблемы ? В любом случае если хочешь попробовать конечно попытайся, ты же уже взрослый мальчик и умеешь достойно проигрывать, а вдруг тебе просто повезет.

А нет, то еще раз убедишься какая она хорошая девушка)  Что полезно для твоего мировосприятия. А  то ты постоянно  себя убеждаешь что она не такая ,  а убедиться самолично боишься. Не бойся,  лучший способ разлюбить девушку, это просто посмотреть на нее внимательнее...)

6 минут назад, Andrew 2410 сказал:

После того как я сам прикинул у себя в голове и расписал выше варианты ее ответа потерял всякую надежду. Уверен что она ответит слово в слово.

А ты рисуй в голове картины победы а не поражения)    Какой хороший волк думает, что он  не сможет  сцапать ту смазливую козочку ?

Обязательно напиши,  пусть ее не вернешь, станешь смелее и опытнее. Твоя боязнь проиграть, тормозит тебя в развитии ты не становишься умнее ,сильнее  и опытнее....    Потому что  просто ничего не делаешь.   

Тебе тут дали куча литературы, но все это  без опыта  ничего не стоит.  Ты должен научится проигрывать и воспринимать проигрыш с благодарностью. Только  тогда ты станешь матерым волком.

Пусть даже будет отличный разговор, решит ли он  более глубокие проблемы ? В любом случае если хочешь попробовать конечно попытайся, ты же уже взрослый мальчик и умеешь достойно проигрывать, а вдруг тебе просто повезет.

А нет, то еще раз убедишься какая она хорошая девушка)  Что полезно для твоего мировосприятия. А  то ты постоянно  себя убеждаешь что она не такая ,  а убедиться самолично боишься. Не бойся,  лучший способ разлюбить девушку, это просто посмотреть на нее внимательнее...)

Ну даже если и разговор получится хорошим что очень мало вероятно думаю послан буду, то сам его закончу пожелаю удачи, и писать больше не буду.

Ее подруга сказала мне что обычно она так жестко не ведет себя даже с бывшим парнем расстались как друзья, все было по другому не так жестко. Оправдывает это сильными эмоциями и чувствами, мол ничего не должно обо мне напоминать и я не должен больше ее знать.Как то так.

28 минут назад, Andrew 2410 сказал:

Ну даже если и разговор получится хорошим что очень мало вероятно думаю послан буду, то сам его закончу пожелаю удачи, и писать больше не буду.

Проблема не в ней, а в тебе. Ты скорее всего не умеешь проигрывать)    Даже сейчас у тебя тлеет надежда что не все потеряно и ты не проиграл.

Собственно ты на форум на этот пришел чтобы тебе дали совет как не проиграть. И тебе его дали) Ничего не делай в ее сторону  и ты не проиграешь, по крайней мере еще раз  .

Нельзя проиграть если не участвовать ) 

Проблема не в ней, а в тебе. Ты скорее всего не умеешь проигрывать)    Даже сейчас у тебя тлеет надежда что не все потеряно и ты не проиграл.

Собственно ты на форум на этот пришел чтобы тебе дали совет как не проиграть. И тебе его дали) Ничего не делай в ее сторону  и ты не проиграешь, по крайней мере еще раз  .

Нельзя проиграть если не участвовать ) 

Да я привык бороться даже если все кажется безнадежным. Я сталкивался с примерами когда девушка не испытывает чувств а встречается с парнем потому что ей это удобно. Я же наоборот сказал что я преподаватель в школе и зарабатываю копейки. И подарков не дарил никаких пол года. И со встречами ее обламывал часто. Но это ей не помешало названивать по 10 раз на день и искать встречи со мной. Вот эти факты и дают мне огонек надежды за который я пытаюсь бороться.

ну как дела ? написал ? а вообще в таких случаях лучше звонить а не писать а еще лучше найти ее . При встрече быть на позитиве , очень уверенным а лучше самоуверенным ) а для этого надо бы сделать тхд . После тхд , голова значительно просветлеет и уже совсем трезво будешь на ситуацию смотреть . Попробуй сделай тхд и сам увидишь как оно быстро и четко работает .. 26 лет , молодой  жесткий офицер , в каком месте ты жесткий ? не очень приятно читать молодого парня , в стиле - я надеюсь , она вернется , как же грустно )) зачем то с подругами ее общаешься ?

Смотри распишу тебе и дам гарантию ее возврата сто процентов , если все так как ты описываешь. Прокачиваешься и заводишь себе пару телочек для секса а еще лучше каждый день знакомишься. Спорт книги по психологии гардероб вложения в себя . Через пару месяцев если сам захочешь ехай и выцепляй ее на дружеское свидание и соблазняй заново , без выяснения прошлого...

1 час назад, Чeмпион сказал:

ну как дела ? написал ? а вообще в таких случаях лучше звонить а не писать а еще лучше найти ее . При встрече быть на позитиве , очень уверенным а лучше самоуверенным ) а для этого надо бы сделать тхд . После тхд , голова значительно просветлеет и уже совсем трезво будешь на ситуацию смотреть . Попробуй сделай тхд и сам увидишь как оно быстро и четко работает .. 26 лет , молодой  жесткий офицер , в каком месте ты жесткий ? не очень приятно читать молодого парня , в стиле - я надеюсь , она вернется , как же грустно )) зачем то с подругами ее общаешься ?

Смотри распишу тебе и дам гарантию ее возврата сто процентов , если все так как ты описываешь. Прокачиваешься и заводишь себе пару телочек для секса а еще лучше каждый день знакомишься. Спорт книги по психологии гардероб вложения в себя . Через пару месяцев если сам захочешь ехай и выцепляй ее на дружеское свидание и соблазняй заново , без выяснения прошлого...

Нет пока не писал. Номер у нее другой и я его не знаю потому решил написать. С подругой ее не общаюсь, просто случайно встретились и поболтали, подруга бывшая они не общаются с ней. Сейчас я в принципе расслаблен и знакомлюсь с девушками, так как не повод замыкаться в себе. А ОТКУДА такая уверенность в том что ее можно вернуть?

погоди не торопись , прежде чем писать что то , надо подумать а не писать абы что какую то банальщину . Куда ты ей собрался писать ? что о ней знаешь на сегодняшний день ?

Уверенность по себе по опыту других . А куда она денется то ? вот скажи объективно , куда она может деться ? найдет другого ? врят ли так быстро что то серьезное и всегда можно отбить свою .

кстати работа в аэрофлоте это отдельная тема , я про это наслышан и можно сказать даже близко  знаком с этой всей темой гражданской авиацией и работой там , она ведь на бортпроводницу идет , так ?

погоди не торопись , прежде чем писать что то , надо подумать а не писать абы что какую то банальщину . Куда ты ей собрался писать ? что о ней знаешь на сегодняшний день ?

Уверенность по себе по опыту других . А куда она денется то ? вот скажи объективно , куда она может деться ? найдет другого ? врят ли так быстро что то серьезное и всегда можно отбить свою .

кстати работа в аэрофлоте это отдельная тема , я про это наслышан и можно сказать даже близко  знаком с этой всей темой гражданской авиацией и работой там , она ведь на бортпроводницу идет , так ?

да она собралась идти на бортпроводницу. Очень хочу послушать про эту тему. На данный момент девушка еще там не работает а прошла собеседование и сейчас собирает справки необходимые для работы. Теперь внимательнейшим образом слушаю про тему бортпроводниц и аэрофлот.

3 часа назад, Andrew 2410 сказал:

Да я привык бороться даже если все кажется безнадежным. Я сталкивался с примерами когда девушка не испытывает чувств а встречается с парнем потому что ей это удобно. Я же наоборот сказал что я преподаватель в школе и зарабатываю копейки. И подарков не дарил никаких пол года. И со встречами ее обламывал часто. Но это ей не помешало названивать по 10 раз на день и искать встречи со мной. Вот эти факты и дают мне огонек надежды за который я пытаюсь бороться.

Так а где борьба?  Пока ведь только размышление про борьбу. )  Борьба это когда ты весь в ранах из последних сил...рвешь тельняшку с криками : "Врешь не возьмешь".

Это не борьба, это ментальные муки и романтические надежды,они как известно умирают последними.

А про учителя.. скажи честно, вот в этой истории твоей после того как девушка всетаки срблазнила бедного учителя что произошло?

Да..действительно.Какое-то время девушка может встречатся с неудобным парнем. Но вопрос лишь как долго....?   Удобства со временем берут свое. Да и почему бы не найти парня хорошего и с удобствами? Разве таких нет?

А потом спашивают, как вернуть девушку в неудобства???  Ну никак .. наверно, поумнела потому, что уже. Кто-то и удобнее и собой не плох.

Существует мнение..что женщинам от мужчин нужны только деньги ну или другое..что женщинам  деньги не нужны,а нужен настоящий такой мужчина из кино.

Это совершенно неверно., они мечтают и о том и о другом и побольше) И богатый и харизматичный и как из кино. Все и сразу ...понимаешь)

Так а где борьба?  Пока ведь только размышление про борьбу. )  Борьба это когда ты весь в ранах из последних сил...рвешь тельняшку с криками : "Врешь не возьмешь".

Это не борьба, это ментальные муки и романтические надежды,они как известно умирают последними.

А про учителя.. скажи честно, вот в этой истории твоей после того как девушка всетаки срблазнила бедного учителя что произошло?

Да..действительно.Какое-то время девушка может встречатся с неудобным парнем. Но вопрос лишь как долго....?   Удобства со временем берут свое. Да и почему бы не найти парня хорошего и с удобствами? Разве таких нет?

А потом спашивают, как вернуть девушку в неудобства???  Ну никак .. наверно, поумнела потому, что уже. Кто-то и удобнее и собой не плох.

Существует мнение..что женщинам от мужчин нужны только деньги ну или другое..что женщинам  деньги не нужны,а нужен настоящий такой мужчина из кино.

Это совершенно неверно., они мечтают и о том и о другом и побольше) И богатый и харизматичный и как из кино. Все и сразу ...понимаешь)

Да она собственно сама подрабатывала репетитором, и ей впринципе важны были больше качества как человека, я в прошлом недалеком был как раз педагогом. Потом как узнала что я в форме сказала что это безумно романтично. Она даже как то рисовала картины где мы вместе, и радовалась любой фигне которую я ей дарил.

Аахах, Зорге разошелся)) Приятно читать!)

Автор, все просто:
либо ты делаешь Б, либо не делаешь. И то, и то приведет в любом случае к контакту с ней. Думаю, даже при игнорировании ее, она сама выйдет на связь, ибо такие отношения так просто не заканчиваются, тем более, если ты говоришь, что она не сможет себе никого найти так скоро.

Просто, в первом случае - если ты выйдешь на контакт, но она тебя будет сливать, тебе будет еще больнее чем сейчас.
Во втором случае, возможно ты остынешь, переключишься на другую/уедешь в Москву/купишь квартиру и т.п. И когда она сама тебе напишет/позвонит, ты сможешь продемонстрировать изменения своей личности.

В любом случае твое Б к ней глобального значения иметь не будет. Вопрос - чего хочешь ты и готов ли...

Все это было..но наступил новый день и у нее появились перспективы и она не задумываясь выбрала эти перспективы потому как учителем ей както не очень видимо было.

Ты пойми,когдато и ты выпив бокал вина становился хмельным. Но прошло время ты к этому привык и это уже тебя не вставляет.

Так и с ней , было и было, но теперь ее это больше не вставляет. С женщинами это слошь и рядом.) Может мечтать год про платье ,например.. а потом купила один раз надела и опять загрустила)  Да именно так... а ты предлагаешь вернутся своей бывшей в прошлое...

Да поверь ей тупо скучно возвращатся в это прошлое. Она уже там была а вот на самолетах летать другое же дело... постоянно новые впечатдения ..куча мужиков обеспеченных и недурных собой.

Ну тоесть не то ты ей предлагаешь, да было время она перлась от твоей романтики, но время прошло и все изменилось.   Не изменился только твой взгляд на женщин. 

Цитата

Ну тоесть не то ты ей предлагаешь, да было время она перлась от твоей романтики, но время прошло и все изменилось.   Не изменился только твой взгляд на женщин.

Рихард, такой вопрос кстати:

вот тут, все как один советуют: забей, не делай Б, держи ТИ, Некст и т.д. Это понятно, все эти советы основаны по-большей части на личном опыте. Однако, есть одно но - прежде, чем придти к таким советам, все советчики проходили эту "школу безответной любви". А значит, все советчики бегали за ОЖП, делали Б, срывали ТИ и так далее по списку. Кто-то раньше, кто-то позже...

Получается, пока человек сам не пройдет через это, он не изменит свою точку зрения. А значит, все эти советы не имеют никакого веса вообще. Все это пустое пока не проверишь на собственной шкуре? А следовательно, единственным ценным советом будет - иди и делай. Разве не так?

22 часа назад, Andrew 2410 сказал:

понимаю что этого не стоит делать. Но как мне кажется я ее уже потерял.

ЕЕ потерял, а вот себя еще НЕТ. Напишешь ей - потеряешь. Прочитай Библию, притчу про жену Лота.

10 часов назад, Andrew 2410 сказал:

я бы точно смог предложить ей хорошую перспективу для нас обоих

Ты уже предлагал ей многое, во втором туре ты вкладывался в нее - не помогло.

4 часа назад, Andrew 2410 сказал:

Да я привык бороться даже если все кажется безнадежным.

Тогда поборись с Собой, за Себя!

Знаешь в чем твоя ошибка?

В том что ты вернул ее после того как вы расстались в первый раз.

Уже тогда надо было ставить точку. И тебе бы не было так плохо как сейчас. И ты бы не хотел возвращать.

Возвращать не надо. Потому что все опять рухнет. Она была тогда с тобой потому что ты вкладывался в нее и залипал. Она качала твои эмоции и было в кайф.

Потом ты надоел. Она выпила тебя до дна, скомкала как бумажный стаканчик и выкинула в урну, и только след ее красной помады остался на белой, как твоя душа, бумажной стенке. 

1 час назад, ДмитрийX сказал:

ЕЕ потерял, а вот себя еще НЕТ. Напишешь ей - потеряешь. Прочитай Библию, притчу про жену Лота.

Ты уже предлагал ей многое, во втором туре ты вкладывался в нее - не помогло.

Тогда поборись с Собой, за Себя!

Знаешь в чем твоя ошибка?

В том что ты вернул ее после того как вы расстались в первый раз.

Уже тогда надо было ставить точку. И тебе бы не было так плохо как сейчас. И ты бы не хотел возвращать.

Возвращать не надо. Потому что все опять рухнет. Она была тогда с тобой потому что ты вкладывался в нее и залипал. Она качала твои эмоции и было в кайф.

Потом ты надоел. Она выпила тебя до дна, скомкала как бумажный стаканчик и выкинула в урну, и только след ее красной помады остался на белой, как твоя душа, бумажной стенке. 

В первый раз расстались после месяца общения. Там больше моих косяков я ее близко не подпускал внимания уделял мало, был с головой в работе, виделись пару раз в неделю, потом у нее начались проблемы со здоровьем и она сказала что наверное я не особо хочу этого общения и лучше расстаться и потом мы не разговаривали дня 3, после чего она сама вышла на связь и мы продолжили встречаться и все после того у нас наладилось, каждая встреча была как праздник. Так что я вел себя до того момента как УГ.

автор задумайся , пацаны дело говорят , ты себя иллюзиями кормишь и виноватишь по чем зря, сам как думаешь , любила бы - ушла бы так вникуда в неизвестность ? кстати как говорят тут на форуме , бабы вникуда уходят крайне редко и то если мч пьянь и садист как правило или безработный халявщик. Ну даже если предположить что ушла она променяв тебя на туманные перспективы , тем более задумайся , а не бракованая ли она , раз так наплевав на чувства и тебя , преспокойно переступает через себя даже , если уж там даже предположить любовь каую то ее сильную ))) это баба какая то авантюрная , бродяга по жизни что ли ))) нафига тебе такой подарок )) уйдет ведь и от ребенка .. так что либо там вася , пусть даже гипотетический либо она бракованная .

По поводу ааэрофлота , я много общался с проводницами , скажу что во первых это не просто работа и карьера , это у них там свой мир , попадая туда , люди меняются в худшуюю сторону как в ментовке по типу . У них там реально свой мирок , связанный со всеми авиакомпаниями , все друг друга знают , все друг на друга стучат , завистливые все , прожженые . Долго рассказывать . Там реально такой отпечаток. Потом сама работа это как бы стюардесса это не стюардесса а простая оффициантка , там работа заключается в дай подай приниси , за 2 часа до отлета они носятся уже жопа в мыле , у каждой свои рбязанности , чай кофе жрачка туалетная бумага итд итп , ппц там жесть .. И все они труться в кабинке жопа к жопе... Я бы даже больше сказал , там до проституции рукой подать .. Нифига это не романтика и не карьера.. Устают они там вхлам , бабы стареют очень быстро там , после перелетов у них ноги там распухают так что они в сапоги не влезают часто...и потом себе не пренадлежат , нескончаемые недельные а то и месячные коммандировки , неделями дома не живет  , по гостиницам , там само собой у них коллектив и естессно трах трах, бухло итд итп , какая нах романтика . Потом все телки мечтают в бизнесс авиацию . Это предел мечтаний , на частном самолете обслуживать крутых мужиков , секс у них там по умолчанию ....ну возможно щас что то поменялось , я общался в 2012 году , хотя врятли )))

Зарплата копейки , карьерный рост до старшего проводника )) это тоже самое что старший дворник вообщем , не ну конечно денег там можно поднять в хороших компаниях и с опытом но опять же не то что бы то к чему реально стоит стремиться , потому что в 40 лет это уже развалина , здоровье у них важно очень , каждый раз мед комиссия.. аэрофлот это вообще кабала , контракт и отрабатывай , там на сколько я знаю кабальные условия 

4 минуты назад, Andrew 2410 сказал:

В первый раз расстались после месяца общения. Там больше моих косяков я ее близко не подпускал внимания уделял мало, был с головой в работе, виделись пару раз в неделю, потом у нее начались проблемы со здоровьем и она сказала что наверное я не особо хочу этого общения и лучше расстаться и потом мы не разговаривали дня 3, после чего она сама вышла на связь и мы продолжили встречаться и все после того у нас наладилось, каждая встреча была как праздник. Так что я вел себя до того момента как УГ.

Да нормально ты себя вел!!! Как мужик серьозный. Делом занимался, ее вниманием не заваливал. Она Доднула тебя, манипулятивно и стала ждать что будет. Это проверка малолетки.

А после того как поигнорил ее 3 дня... А потом помариновал недельку она заценила тебя как высокорангового самца! А то что ты ресурс стал в нее вкидывать ты только привязал себя к ней. Ей это пофиг было. Сам же пишешь радовалась даже мелким подаркам. 

Она у тебя ВПр, и судя по всему входит в 5-7% ожп которых Сардаров называет "Покемонами" именно после таких чаще всего и бегут на этот форум. Это самые страшные и лютые бабы. Они сносят мозг эмоциями, но и сами не могут устоять перед своими инстинктами. 

В общем срок у вас 9 мес. за это время ты должен был ей надуть пузо. Ты не справился и ее инстинкт отбраковал тебя.

Уходи на санчас жеский. Яйца у тебя в отличие от большинства тфнов есть. Справишься. Кури форум.

автор задумайся , пацаны дело говорят , ты себя иллюзиями кормишь и виноватишь по чем зря, сам как думаешь , любила бы - ушла бы так вникуда в неизвестность ? кстати как говорят тут на форуме , бабы вникуда уходят крайне редко и то если мч пьянь и садист как правило или безработный халявщик. Ну даже если предположить что ушла она променяв тебя на туманные перспективы , тем более задумайся , а не бракованая ли она , раз так наплевав на чувства и тебя , преспокойно переступает через себя даже , если уж там даже предположить любовь каую то ее сильную ))) это баба какая то авантюрная , бродяга по жизни что ли ))) нафига тебе такой подарок )) уйдет ведь и от ребенка .. так что либо там вася , пусть даже гипотетический либо она бракованная .

По поводу ааэрофлота , я много общался с проводницами , скажу что во первых это не просто работа и карьера , это у них там свой мир , попадая туда , люди меняются в худшуюю сторону как в ментовке по типу . У них там реально свой мирок , связанный со всеми авиакомпаниями , все друг друга знают , все друг на друга стучат , завистливые все , прожженые . Долго рассказывать . Там реально такой отпечаток. Потом сама работа это как бы стюардесса это не стюардесса а простая оффициантка , там работа заключается в дай подай приниси , за 2 часа до отлета они носятся уже жопа в мыле , у каждой свои рбязанности , чай кофе жрачка туалетная бумага итд итп , ппц там жесть .. И все они труться в кабинке жопа к жопе... Я бы даже больше сказал , там до проституции рукой подать .. Нифига это не романтика и не карьера.. Устают они там вхлам , бабы стареют очень быстро там , после перелетов у них ноги там распухают так что они в сапоги не влезают часто...и потом себе не пренадлежат , нескончаемые недельные а то и месячные коммандировки , неделями дома не живет  , по гостиницам , там само собой у них коллектив и естессно трах трах, бухло итд итп , какая нах романтика . Потом все телки мечтают в бизнесс авиацию . Это предел мечтаний , на частном самолете обслуживать крутых мужиков , секс у них там по умолчанию ....ну возможно щас что то поменялось , я общался в 2012 году , хотя врятли )))

Зарплата копейки , карьерный рост до старшего проводника )) это тоже самое что старший дворник вообщем , не ну конечно денег там можно поднять в хороших компаниях и с опытом но опять же не то что бы то к чему реально стоит стремиться , потому что в 40 лет это уже развалина , здоровье у них важно очень , каждый раз мед комиссия.. аэрофлот это вообще кабала , контракт и отрабатывай , там на сколько я знаю кабальные условия 

короче напишу ей сообщение, но скорее по приколу интересно что ответит уже а то столько мусолил эту тему. В случаи если даже выйдет на контакт сам прерву разговор. И забью на все это дело. Сейчас мне уже кажется будь я президентом аэрофлота хрен бы что вернул.

Ты ее бил или бухал или к бабам ходил? Она тебя кинула ради работы стюардессы, да это же вообще пиздец, это как дальнобойщик только на самолете, не дома не семьи. У тебя с работой все норм, деньги тоже не проблема да и по тексту видно что норм мужик. 
Все проходили через расставания и письма хотели писать и звонить и всякую чушь делать тфнскую, и все в итоге приходили к одному мнению что чем меньше ты бабу любишь тем больше ей нравишься. Ты конечно напишешь ей и советов не послушаешь, но отложить ты хоть это письмо можешь? на месяц, а потом прочитаешь его и подумаешь стоит ли вообще писать, если стоит то дело твое, если нет скажешь потом спасибо.

В следующий раз будешь выбирать бабу которая будет хотеть с тобой жить и создать семью, а не мечтать о чем-то там, такие бабы променяют семью ради туманной возможности на раз два.

1 час назад, volframe сказал:

Ты ее бил или бухал или к бабам ходил? Она тебя кинула ради работы стюардессы, да это же вообще пиздец, это как дальнобойщик только на самолете, не дома не семьи. У тебя с работой все норм, деньги тоже не проблема да и по тексту видно что норм мужик. 
Все проходили через расставания и письма хотели писать и звонить и всякую чушь делать тфнскую, и все в итоге приходили к одному мнению что чем меньше ты бабу любишь тем больше ей нравишься. Ты конечно напишешь ей и советов не послушаешь, но отложить ты хоть это письмо можешь? на месяц, а потом прочитаешь его и подумаешь стоит ли вообще писать, если стоит то дело твое, если нет скажешь потом спасибо.

В следующий раз будешь выбирать бабу которая будет хотеть с тобой жить и создать семью, а не мечтать о чем-то там, такие бабы променяют семью ради туманной возможности на раз два.

Отправил короче ей сообщение. Скинул некий груз, и в принципе мне пофигу что она там ответит или не ответит. Я далеко не идеален, но уж точно не заслужил такого жесткого " прощания". Жалко мужика который так же влюбится в нее а ей не будет хватать мужественности его, или еще какой херни.

1 час назад, volframe сказал:

Все проходили через расставания и письма хотели писать и звонить и всякую

2 часа назад, Чeмпион сказал:

2 часа назад, Andrew 2410 сказал:

короче напишу ей сообщение, но скорее по приколу интересно что ответит уже а то столько мусолил эту тему. В случаи если даже выйдет на контакт сам прерву разговор. И забью на все это дело. Сейчас мне уже кажется будь я президентом аэрофлота хрен бы что вернул.

чушь делать тфнскую, и все в итоге приходили к одному мнению что чем меньше ты бабу любишь тем больше ей нравишься. Ты конечно напишешь ей и советов не послушаешь, но отложить ты хоть это письмо можешь? на месяц, а потом прочитаешь его и подумаешь стоит ли вообще писать, если стоит то дело твое, если нет скажешь потом спасибо.

В следующий раз будешь выбирать бабу которая будет хотеть с тобой жить и создать семью, а не мечтать о чем-то там, такие бабы променяют семью ради туманной возможности на раз два

.

короче напишу ей сообщение, но скорее по приколу интересно что ответит уже а то столько мусолил эту тему. В случаи если даже выйдет на контакт сам прерву разговор. И забью на все это дело. Сейчас мне уже кажется будь я президентом аэрофлота хрен бы

и да она авантюрная. Каждое лето ездила в сочи работала официанткой. Очевидно так и не выросла из официантки и теперь будет официанткой на самолете.

3 часа назад, Мистер Грин сказал:

Рихард, такой вопрос кстати:

Что за перец ?

вот тут, все как один советуют: забей, не делай Б, держи ТИ, Некст и т.д. Это понятно, все эти советы основаны по-большей части на личном опыте. Однако, есть одно но - прежде, чем придти к таким советам, все советчики проходили эту "школу безответной любви". А значит, все советчики бегали за ОЖП, делали Б, срывали ТИ и так далее по списку. Кто-то раньше, кто-то позже...

Это основано не негативном неудачном опыте. Это не значит что этот опыт верен абсолютно. Такой опыт мог например получить квазимода..)  Он на полном серьезе мог говорить что все женщины динамщицы, разводилы  и дают только за деньги..... и в его положении это было бы абсолютной правдой.

Но это не значит что этот опыт и верен для других.  Просто потому что у них все нормально с лицом.   То есть то что для одного  может быть неудачей  для другого вполне может быть отличный ход. И это очень важное отличие.   Советчики  получили негативный опыт, и они уверены что это единственный вариант который мог быть, но  на самом деле просто у них так произошло.  У других  все получилось по другому. У кого-то  было много денег например ... и ему сделали скидку) на это. То есть не всегда и не везде советчики правы... у них может просто не было того что есть у нас.  

Получается, пока человек сам не пройдет через это, он не изменит свою точку зрения. А значит, все эти советы не имеют никакого веса вообще. Все это пустое пока не проверишь на собственной шкуре? А следовательно, единственным ценным советом будет - иди и делай. Разве не так?

Если говорить о женщинах, то  чтобы с ними хорошо ладить нужно понимать  как они устроены.  Для этого мало прочитать что-то или выполнить совет. Для этого нужно с ними взаимодействовать. 

Но если говорить об том чтобы уменьшить стресс то от них нужно держаться подальше.

Иногда не очень понятно, что хочет автор, лучше разбираться в женщинах или  избавиться от стресса)

1 час назад, Andrew 2410 сказал:

Отправил короче ей сообщение. Скинул некий груз, и в принципе мне пофигу что она там ответит или не ответит. Я далеко не идеален, но уж точно не заслужил такого жесткого " прощания". Жалко мужика который так же влюбится в нее а ей не будет хватать мужественности его, или еще какой херни.

Ну и правильно что сбросил, как говорится если организм чтото из себя выводит - значит лишнее.

что написал?

привет. Удивлена наверное что написал. Пишу тебе без оглядок на прошлое, с целью узнать как складываются дела. Добилась ли того что планировала? Вообщем ответишь если посчитаешь нужным. Если нет то значит нет. В любом случаи удачи тебе.

Лучше бы посоветовался вначале...

1 минуту назад, Andrew 2410 сказал:

привет. Удивлена наверное что написал. Пишу тебе без оглядок на прошлое, с целью узнать как складываются дела. Добилась ли того что планировала? Вообщем ответишь если посчитаешь нужным. Если нет то значит нет. В любом случаи удачи тебе.

Навскидку:

привет. Пишу тебе без оглядок на прошлое, с целью узнать как складываются дела. Добилась ли того что планировала? удачи тебе.

Я убрал:

Удивлена наверное что написал.- зачем эти предположения? для красного словца?

Вообщем ответишь если посчитаешь нужным. Если нет то значит нет. В любом случаи - это вот косяк. Этими словами ты отдаешь ей полностью инициативу и доминацию. Если уже решил писать, то пиши так что бы она отвечала а не думала ответить или нет.

Если задуматься дальше то: Пишу тебе без оглядок на прошлое - тут просто воняет твоими оправданиями, значит есть чувство вины какое то, толи за прошлое, толи за то что сейчас пишешь. Если я это увидел, твоя божп точно увидит!

Итак:

привет. Пишу с целью узнать как складываются дела. Добилась ли того что планировала? удачи тебе.

удачи тебе. - я бы тоже убрал. Как то куце и неискренне и жалко, учитывая ваше расставание.

Итого:

привет. Пишу с целью узнать как складываются дела. Добилась ли того что планировала?

Карнеги читал? Самым важным словом для человека является его имя! Это базовые знания о коммуникациях! Карнеги прочитать!

Цитата

Привет <Имя БОЖП>. Пишу с целью узнать как складываются дела. Добилась ли того что планировала?

Нравится?

К ее выпускному я приготовил ей подарок. Нарисовал ее портрет. 2 недели рисовал. Портрет получился на славу. Подарить не успел. Хотел подарить когда д

59 минут назад, ДмитрийX сказал:

Лучше бы посоветовался вначале...

Навскидку:

привет. Пишу тебе без оглядок на прошлое, с целью узнать как складываются дела. Добилась ли того что планировала? удачи тебе.

Я убрал:

Удивлена наверное что написал.- зачем эти предположения? для красного словца?

Вообщем ответишь если посчитаешь нужным. Если нет то значит нет. В любом случаи - это вот косяк. Этими словами ты отдаешь ей полностью инициативу и доминацию. Если уже решил писать, то пиши так что бы она отвечала а не думала ответить или нет.

Если задуматься дальше то: Пишу тебе без оглядок на прошлое - тут просто воняет твоими оправданиями, значит есть чувство вины какое то, толи за прошлое, толи за то что сейчас пишешь. Если я это увидел, твоя божп точно увидит!

Итак:

привет. Пишу с целью узнать как складываются дела. Добилась ли того что планировала? удачи тебе.

удачи тебе. - я бы тоже убрал. Как то куце и неискренне и жалко, учитывая ваше расставание.

Итого:

привет. Пишу с целью узнать как складываются дела. Добилась ли того что планировала?

Карнеги читал? Самым важным словом для человека является его имя! Это базовые знания о коммуникациях! Карнеги прочитать!

Нравится?

да это я просто сократил. Так конечно указал имя.

1 минуту назад, Andrew 2410 сказал:

да это я просто сократил. Так конечно указал имя.

Это я сократил. А что уж ты сделал - я даже боюсь предположить.

Портрет этот можно вывесить на продажу в галерею. Есть такие где художники продают свои работы. Ну если это действительно "получился на славу". А так - выкинь.

Это я сократил. А что уж ты сделал - я даже боюсь предположить.

Портрет этот можно вывесить на продажу в галерею. Есть такие где художники продают свои работы. Ну если это действительно "получился на славу". А так - выкинь.

нет никаких фраз типа почему мы не вместе или как я скучал по тебе все это время и в помине нет. Не для этого писал

• Советник

Нормально написал, от души. Спокойно, ровно, нейтрально, ненавязчиво, естественно. 

Показал понимание каких-то своих косяков прошлых, того в чём виноват был - видимо с навязчивостью косячил, и с диктатом каким-то. 

Написал уважительно к ней, деликатно.

Думаю ответит. Если это имеет контраст с тем что раньше было, ей станет любопытно. 

Я сделал разбор в том числе что бы ты задумался стоило ли писать вообще.

С твоей стороны считай что это просто пинг.

Она его расценит как твою зависимость от нее. Будет читать и улыбаться и думать: Фсе бабы как бабы, а таки йа каралева! Сам Райан Гослинг мне написал!

12 минуты назад, Andrew 2410 сказал:

Не для этого писал

А для чего?

Я сделал разбор в том числе что бы ты задумался стоило ли писать вообще.

С твоей стороны считай что это просто пинг.

Она его расценит как твою зависимость от нее. Будет читать и улыбаться и думать: Фсе бабы как бабы, а таки йа каралева! Сам Райан Гослинг мне написал!

А для чего?

Я уже честно сам не знаю для чего. Захотел просто выйти на связь. Последнее сообщение было грубоватое. Да и мне уже не особо интересно что она там подумает. Зла не держу поскольку в отношениях был счастлив по настоящему, в принципе благодарен ей за многое.

8 минут назад, Andrew 2410 сказал:

Я уже честно сам не знаю для чего. Захотел просто выйти на связь. Последнее сообщение было грубоватое. Да и мне уже не особо интересно что она там подумает. Зла не держу поскольку в отношениях был счастлив по настоящему, в принципе благодарен ей за многое.

Вот написал. А теперь забудь. Не пиши, не звони, не ищи встреч. Сделай так что бы она тоже не могла связаться с тобой. Забудь о ней. Да было. Было прикольно, пока все не закончилось. Живи дальше, это просто баба, каких миллионы. Ты даже не представляешь сколько их еще будет в твоей жизни.

Вот написал. А теперь забудь. Не пиши, не звони, не ищи встреч. Сделай так что бы она тоже не могла связаться с тобой. Забудь о ней. Да было. Было прикольно, пока все не закончилось. Живи дальше, это просто баба, каких миллионы. Ты даже не представляешь сколько их еще будет в твоей жизни.

нет больше никаких звонков и сообщений. Я изначально решил что напишу ей через несколько месяцев когда успокоюсь что то подобное. Все написал что хотел.

5 часов назад, ДмитрийX сказал:

Да нормально ты себя вел!!! Как мужик серьозный. Делом занимался, ее вниманием не заваливал. Она Доднула тебя, манипулятивно и стала ждать что будет. Это проверка малолетки.

А после того как поигнорил ее 3 дня... А потом помариновал недельку она заценила тебя как высокорангового самца! А то что ты ресурс стал в нее вкидывать ты только привязал себя к ней. Ей это пофиг было. Сам же пишешь радовалась даже мелким подаркам. 

Она у тебя ВПр, и судя по всему входит в 5-7% ожп которых Сардаров называет "Покемонами" именно после таких чаще всего и бегут на этот форум. Это самые страшные и лютые бабы. Они сносят мозг эмоциями, но и сами не могут устоять перед своими инстинктами. 

В общем срок у вас 9 мес. за это время ты должен был ей надуть пузо. Ты не справился и ее инстинкт отбраковал тебя.

Уходи на санчас жеский. Яйца у тебя в отличие от большинства тфнов есть. Справишься. Кури форум.

Еще она несколько раз пыталась узнать буду ли я ее ревновать. Сказала мол пригласили ее за компанию с подругой какие то парни с исторического факультета.Она хотела поинтересоваться отпущу я ее или нет. Я прекрасно знал что она защищает курсовую на следующий день. И хрен куда пошла бы. Я ей ответил что если она считает нужным идти в эту компанию то пусть идет. Ответ как мне показалось ей не понравился. Я сказал что доверяю ей потому и отпускаю.

Целые 2 страницы из за одного сообщения) 

Автор ты с какого города? а вас там дефицит с ожп?

6 часов назад, Прожённый сказал:

Целые 2 страницы из за одного сообщения) 

Автор ты с какого города? а вас там дефицит с ожп?

из Саратова. Бабы есть, но подавляющее количество это различного рода ТП.

Короче наконец то пришел от нее ответ, написала она следующее " Привет, в процессе". Я написал ты " ты молодец, у тебя все получится, еще раз удачи тебе". Она ответила " Спасибо". Вот собственно и все.

• Советник

Ну нормально, чё. Не слишком воодушевляет, конечно ) Ну а чего тут ожидать можно было? Что у неё радости щенячьей полные штаны будут? )

Теперь такую вещь нужно в уме у себя отложить - без труда, не вытянешь и рыбку из пруда.

Можно думаю попробовать ей предложить пересечься в мск, сходить куда-нибудь в интересное место, развеется, пообщаться. 

И ещё, не стоит так уж совсем скрывать своих мыслей и истинных желаний. Она ведь не глупая, и понимает что просто так даже мухи не сношаются, и что пишешь ты не просто так, и чем больше ты об этом молчишь - тем более мрачные и неприятные картинки о твоём молчании рисует её воображение. Тут можно было бы придумать что-то красивое, привлекательное. Подать всё это красиво, как блюдо в дорогом изящном ресторане.

Мол да, грущу бывает, думаю о том почему всё так сложилось. Но ничего серьёзного, никакой хандры, скорее любопытство, интерес, любознательность, желание понять ошибки. Был бы признателен тебе, еслиб ты дала мне на себя посмотреть, подумать обо всём ещё раз, и может быть в следующий раз быть умнее. )

27 минут назад, Andrew 2410 сказал:

Короче наконец то пришел от нее ответ, написала она следующее " Привет, в процессе". Я написал ты " ты молодец, у тебя все получится, еще раз удачи тебе". Она ответила " Спасибо". Вот собственно и все.

Эндрю со стороны это смотриться очень жалко... Не знаю зачем ты это делаешь...

Ну это так сказать первое и последнее сообщение. Написал, стало немного легче. Больше никакого смысла выходить на контакт нету.

• Советник
2 минуты назад, Andrew 2410 сказал:

Ну это так сказать первое и последнее сообщение. Написал, стало немного легче. Больше никакого смысла выходить на контакт нету.

Ты зря повёлся на эмоции свои. И на то что этот товарищ пишет. Это тьма в душе, страх, пассивность. Это подавленное творческое начало. Это ни к чему ни приведёт. 

Тут лучше подумать о своих чувствах, убрать негатив, добавить позитив. И что-то сотворить изящное, сильное, свободное. Без алчности, без замороченности на результат.

28 минут назад, Andrew 2410 сказал:

Ты просто испортил Санчас. Тебя зажимало, зажимало, ты не выдержал и пинганул. Получил ОС и тебя попустило. Теперь начинай заново. Через пару дней опять жать начнет.

Короче читай факи. 

Ты просто испортил Санчас. Тебя зажимало, зажимало, ты не выдержал и пинганул. Получил ОС и тебя попустило. Теперь начинай заново. Через пару дней опять жать начнет.

Короче читай факи. 

Ну теперь как то не зажимает совсем.

Цитата

На самом деле в твоем сообщении 2 части: 1  что тебе интересно как у нее дела и  вторая часть, что ты не уверен, в первую очередь в себе что тебе ответят, и ты как бы к этому уже подготовился.  

Другими словами ты сам не веришь что тебе ответят)   Демонстрируя неуверенность в себе.    Но это на самом деле  ничего страшного, а говорит о том что ты боишься проиграть.   

Ты мог написать знаешь такое жизнерадостное письмо со многими описаниями с радушными эмоциями полное позитива и романтики и она могла бы тебе не ответить.   И  тебе конечно кажется что это куда больнее чем написать : "Мол, можешь мне не отвечать, я надел дождевик  и твой плевок в мою сторону мне не страшен ".  Ну и ты как бы намекаешь  ей что она не хороший человек и  может не хорошо поступить.   Такой намек, не всем приятно читать.

Привет, в процессе". Я написал ты " ты молодец, у тебя все получится, еще раз удачи тебе". Она ответила " Спасибо". Вот собственно и все.

Ну и второе письмо, тоже свозит неуверенностью... даже когда она ответила...    ты остался в дождевом плаще.

Да возможно и в случае если бы ты вел себя напористо и уверенно и не боялся что тебе скажут нет, тебе бы могли отказать.  Но кем бы ты остался в глазах тех людей кто тебе отказал?   Кем бы ты остался в своих глазах?  Это то что формирует самооценку.  

Но не воспринимай  это все как полный провал,  воспринимай это как обучение,  ты имеешь право на ошибки  принимай ошибки с благодарностью, так как они делают тебя умнее.     Гордись своими ошибками, это как медали у тебя на груди, чем больше тем  солиднее у тебя опыт и практика)

2 часа назад, ДмитрийX сказал:

В нлп есть теория якорей.    Смысл ее в том что у человека вырабатываются на все условные рефлексы.  Вот у автора на бабу его выработался положительный условный рефлекс.    Он считает что с ней ему хорошо.   Но так ли это на самом деле или якорь просто устарел ????

Для этого нужно побольше побыть вместе с "якорем"  и тогда более сильный якорь замещает более слабый.   Вот автор написал письмо

и получил весточку, что быть с ней вместе не значит хорошо)    То есть по сути  таким образом замещается устаревший позитивный якорь. Ведь если  отбросить воспоминания, то ничего хорошего и нет  обычно уже. Якорь " с ней хорошо" меняется на " как же она меня задолбала".   

Оставаясь в игноре, мы консервируем позитивный якорь.  Потому как не даем  себе информацию об обратном, хотя  со временем  и  позитивный якорь ослабевает , так как нет подтверждающей информации.

Вот в этом и разница, кто-то  полгода-год с якорем борется а кто-то  его меняет в момент. ) силой ёптель мысли)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...